Партийные перебежчики
что ищет он в краю далеком.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Партийные перебежчики
Что-то такой темы еще не было.
Что заставляет людей скакать из партии в партию?
Безусловным лидером по использованию партий по своему усмотрению является Депутат Виноградов - сначала КПРФ, потом СР, потом ЕР (благодаря которой и прошел в Горсовет-2010), ну а сейчас вновь СР. "Фуяки" нервно курят в сторонке.
Из значимых можно еще отметить Казакова - возглавлявшего общественную приемную В.В.Путина.
Кто еще?
Что заставляет людей скакать из партии в партию?
Безусловным лидером по использованию партий по своему усмотрению является Депутат Виноградов - сначала КПРФ, потом СР, потом ЕР (благодаря которой и прошел в Горсовет-2010), ну а сейчас вновь СР. "Фуяки" нервно курят в сторонке.
Из значимых можно еще отметить Казакова - возглавлявшего общественную приемную В.В.Путина.
Кто еще?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: ОО
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Партийные перебежчики
Сёма, ты сторонник Партии любителей пива
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Цель поставлена-власть! Цель эта наиболее сладка,круче неё вообще нет целей.Соответственно,люди ушедшие в поход за властью не будут останавливаться на привале из-за таких глупых мелочей,как название партии.Если я на родную киселёвку не попадаю на 2-ке трамвая,то сяду в 22-ю маршрутку,или в 35-ю и не буду себе голову забивать символичностью номера транспорта,который меня привезёт.Лишь бы довёз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
SERGIO,
При такой нечёткости целей - нормально. Это называется прагматизм.
Кто-то использует маникюрный набор, кто-то - набор экскаваторов, ну а кто-то набор партий.
При такой нечёткости целей - нормально. Это называется прагматизм.
Кто-то использует маникюрный набор, кто-то - набор экскаваторов, ну а кто-то набор партий.
И.чуть не забыл, один раз не...Человек же может ошибиться?..А Виноградов,видать,очень принципиальный-чуть что не так-значит ошибся..и вперёд,в другую партию..Может,название надоедает?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- SERGIO
- Юридический вредитель
goremika, а по мне он ЕР хорошо попользовал, в Горсовет прошел и ладно)))
-
- Контактная информация:
SERGIO, бездарь, пользуют врачи, а партиями и бездарями в партиях пользуются.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- Turgraf
- Контактная информация:
goremika, :good: Именно. И ведь они честно поступают, когда не парятся этот чистый прагматизм всякой мутной и непонятной ерундой, вроде идеологии, туманить.goremika писал(а):Цель поставлена-власть! Цель эта наиболее сладка,круче неё вообще нет целей.Соответственно,люди ушедшие в поход за властью не будут останавливаться на привале из-за таких глупых мелочей,как название партии.Если я на родную киселёвку не попадаю на 2-ке трамвая,то сяду в 22-ю маршрутку,или в 35-ю и не буду себе голову забивать символичностью номера транспорта,который меня привезёт.Лишь бы довёз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Зато на резонный вопрос о причинах перехода в лучшем случае невнятное типа "мы наш мы новый мир построим", но обычно сопли-вопли: "это провокация!!".
Хотя непонятно в чем может быть провокация?
Силком в партию заталкивали? )))
Хотя непонятно в чем может быть провокация?
Силком в партию заталкивали? )))
-
- Контактная информация:
Да что ж это его ни кто не вспомнит! :)SERGIO писал(а):Кто еще?
SERGIO, видно мелковата фигура, даже в сравнении с Виноградовым и Казаковым.
- Azazelius
- Контактная информация:
да ладно, он вам же пояснял, мол был засланцев в ЕР... разрушал ее изнутри так сказать... :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
а потом скажет "СР разрушал изнутри, такая была мегакомбинация" )))Azazelius писал(а):да ладно, он вам же пояснял, мол был засланцев в ЕР... разрушал ее изнутри так сказать... :)
-
- Настоящее имя: ОО
Смотрю кого-то сильно волнует вопрос переходов людей из одной партии в другую.
Я же хочу спросить, а почему никого так не волнует вопрос голосования избирателей то за одну партию, то за другую? По своей сути это одно и тоже.
Интересно другое – почему надо оставаться верным партии, если руководство партии, узурпировавшая внутрипартийную власть и ведёт двойную игру, а снизу изменить ситуацию не представляется возможным.
Что делать человеку если декларации партии одни, а дела бонзов другие? Как тут быть?
Кстати лидерство никто не отменял и внутреннюю борьбу за лидерство тоже. Как молодому лидеру подвинуть старых, если старые лидеры не хотят расставаться с властью и любое проявление лидерства уничтожают под корень?
Я могу понять молодых лидеров, которые не подрядившись на политическую кастрацию, ради интересов нескольких старых бонзов пошли захватывать более слабые партии, чтобы внешними силами отобрать у них власть. Что бы сделали вы?
Кто-то хочет быть кастратом?
Я же хочу спросить, а почему никого так не волнует вопрос голосования избирателей то за одну партию, то за другую? По своей сути это одно и тоже.
Интересно другое – почему надо оставаться верным партии, если руководство партии, узурпировавшая внутрипартийную власть и ведёт двойную игру, а снизу изменить ситуацию не представляется возможным.
Что делать человеку если декларации партии одни, а дела бонзов другие? Как тут быть?
Кстати лидерство никто не отменял и внутреннюю борьбу за лидерство тоже. Как молодому лидеру подвинуть старых, если старые лидеры не хотят расставаться с властью и любое проявление лидерства уничтожают под корень?
Я могу понять молодых лидеров, которые не подрядившись на политическую кастрацию, ради интересов нескольких старых бонзов пошли захватывать более слабые партии, чтобы внешними силами отобрать у них власть. Что бы сделали вы?
Кто-то хочет быть кастратом?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Ну так специальная такая партия, для пользования.SERGIO писал(а):goremika, а по мне он ЕР хорошо попользовал, в Горсовет прошел и ладно)))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Gor Finn, предполагается если пришел в партию, то целиком и полностью ты разделяешь ее позицию.
Не согласен с бонзами - выступи против. А так мы "фуяки" наблюдаем.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Кстати да, не только Виноградов воспользовался, еще и горсовет, да и не раз )))winzard писал(а):Ну так специальная такая партия, для пользования.SERGIO писал(а):goremika, а по мне он ЕР хорошо попользовал, в Горсовет прошел и ладно)))
- Анатолич
Политическая проституция нынче в моде... Но такова и цена данным особям... Перечислять их можно долго. Виноградов, Лебедев, Петраков, а Казаков и в КПРФ просился, но получил от ворот поворот. Да что с них взять.. Классиков на них не хватает....
- SERGIO
- Юридический вредитель
Анатолич, как предвыборный настрой?
А почему ты любое выступление против партийных бонзов считаешь "фуяком" ?SERGIO писал(а):Gor Finn, предполагается если пришел в партию, то целиком и полностью ты разделяешь ее позицию.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Gor Finn писал(а):А почему ты любое выступление против партийных бонзов считаешь "фуяком" ?SERGIO писал(а):Gor Finn, предполагается если пришел в партию, то целиком и полностью ты разделяешь ее позицию.
Приведешь примеры выступлений Виноградова против политики КПРФ и ЕР когда он состоял в этих партиях?
- Анатолич
Сложный... устаю сильно... Много задумок, но не все получается вовремя.... К вечеру вот подвожу итоги и ставлю планы на утро, когда приходится отзваниваться в ЖЭУ и по другим инстанциям с целью разрулить или ускорить то, что насобирал от людей в течение дня.... Даже некогда в теме про выборы отписаться по существу..SERGIO писал(а):Анатолич, как предвыборный настрой?
SERGIO, спроси Анатолича - он снимет перед тобой штаны и раскажет где и с чем он не согласен в КПРФ? Никто этого не сделает пока надеется. Ты же не станешь выносить сор из своего адвоктского сообщества - или будешь?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
У нас политическая и идеологическая мягкотелость. Незрелые мы. А это значит, что человек может свободно менять партии, не меняя своих мутных убеждений.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Чем Справедливая Россия принципиально отличается от КПРФ? Ничем. Яблоко - тоже левая партия. ЛДПР - компот. В Единой России не идеология, а государственная политика, там только сатанистов нет, а может и есть, бог их знает.
Анатолич, тут прошла информация что тебя собираются снять с выборов.
Как считаешь такое снятие (если состоится такое насилие) добавит КПРФ голосов для Госдумовских выборов или нет?
Как считаешь такое снятие (если состоится такое насилие) добавит КПРФ голосов для Госдумовских выборов или нет?
- SERGIO
- Юридический вредитель
1
Последний раз редактировалось SERGIO 19 май 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.