Румата писал(а):369 писал(а):Отлично. Ямы на Отличной дороге появились от неустановленных лиц. И всем это пофиг. Как и нынешнее ее состояние. Конкретно грязь безумная. Покосившиеся заборчики. Но зато подпись Руматы есть. Жалко что у меня нет полномочий заставить привести дорогу в тот вид, под которым Мише не стыдно было подпись поставить. "идеальня дорога" (с)
Андрюха, не ерничай. Ты же сам там регулярно ездил и видел, что после капремонта улицу раскопали для ремонта коммуникаций, и в том, что СЕЙЧАС творится у таксопарка вина, прежде всего, подрядчика вскрывавшего дорожное полотно, меняющего коммуникации, и восстанавливающего дорожное покрытие :hi: А участок этот принимался ДО замены коммуникаций. У нас к сожалению всегда так - сперва строим дорогу, а потом разрываем ее что бы коммуникации проложить :crazy:
Хорошо, либо не понимаешь, либо - умышленно что хуже.
Давай на твоём примере. И поднимеме уровень дискуссии так сказать. Мне, как потребителю услуг - жителю города - за которые я плачу надлогами, отчислениями, чем там еще... ПОФИГ КТО конкретнто виноват, я НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСМТЕЙ его наказать, пусть наказывают те, кто имеет. А пока я вижу (разложу по пункиам)
1. Мне как потребителю создали неудобства еще в 2010 перекрыв часть дороги по которой я ездил ЕЖЕДНЕВНО (это у рынка)
2. Естетсвенно это длилось много дольше, чем в той же РБ за такой же объем работ.
3. Когда я успел прокатиться всего ничего - дорогу снова сузили, потому как в декабре в морозы стали ставить оградки (как на кладбище) и перекрывать рельсы плитами. Опять неудобства.
4. До нового 2011 не успели - бросили. По весне - дорогу СНОВА перекрыли и переезд через рельсы сдвинули , ибо ПЕРЕКЛАДЫВАЛИ ТО, ЧТО КОРЯВО СДЕЛАЛИ В ДЕКАБРЕ.
5. И вот когда весной я начал только ездить по НОВОЙ" дороге (неплохой) у рынка на Соколовского возникли ДВЕ ямы. Еще без активной эксплуатации.
6. Дорогу снова сузили, сделали объезд. Мне опть неудобства.
7. В Июле 5-6-7 на участве 25 Сент от Румянцева до Куриленко НАНЕСЛИ разметку, хотя уже привезли забор для раскопок. ЗАЧЕМ?????
8. 8 июля начали копать , перекрыв дорогу совесм и мне на стоянку , которая в 300 метрах, приходилось объезжать по 3 км.
9. Ну да ладно, потерплю до 30 сентября, как было обещано..... КАК же?! дождётесь. Дорогу открыли только 2 ноября!!!!
10. При этом и отопление нам дали уже в ноябре, ибо ссылались на эту замену труб. Как меняли 200 метров трубы я в ЖЖ писал (ровно с 8 до 12 утра - и всё!!!!)
11. Наконецтаки всё сделали, всё открыли. что в сухом остатке - ДОРОГА в ямах, я строительной грязи, с проваленным в одном месте участком, плюс вдоль дороги (как привыкли за это время) стоят авто и проехать, не выехав на встречку через кое-где сохранившуюся разметку - НЕЛЬЗЯ!!!
Оградки где погрулись, где попадали (хоть их и поднимают), плюс поставлены так, что кое-где перекрывают проходы людей, которые были годами
И теперь вопрос к тебе - и зафига на это было выджелено дохренарх денег, которые еще надо вощзвращать и почему некоторые ГОРДЯТЬСЯ такой работой.
Я не знаю, кто урод - СДСК, КВАДРА, МОСВОЖОРЕМЕНТ, АГГС или кто еще, но мне, как жителю, хочется жить в удобном городе и не платить из своего кармана за косяки уродов...
Если нет разницы - зачем платить.... зачем вообще платить...
В чём я не прав?
Только не надо про плохую проектную документацию - надоело уже, а то услышим и от тебя "Была б моя воля - сделал бы дешевле и лучше!"