Не нужно размечать нашу пешеходную дорожку . Там разметка в стиле хамелеон.Лесник писал(а):Когда разметят Нормандию?
Я уже выше говорил - в ГИБДД новый дизайнер с прогрессивным подходом.
Нет слов
Не нужно размечать нашу пешеходную дорожку . Там разметка в стиле хамелеон.Лесник писал(а):Когда разметят Нормандию?
млять, ну это ж звидец. вот, ЧТО должен сделать автомобилист ЗИМОЙ, увидев верхний знак...?Dragster писал(а):Что это??????
Это для красоты. А то столб - серый, невзрачный. :)Dragster писал(а):Что это??????
Ну, вот и разметили. Они что охренели в своем разметочном кураже? Теперь пунктир только на перекрестках. По Нормандии и раньше летали как сумасшедшие, а теперь вообще жуть. Ну, и отдельное спасибо от всех паркующихся на стоянке напротив "Оптики". Мне теперь чтобы повернуть налево надо проехать перекресток с Николаева, развернуться и проехать его обратно.Gem писал(а):У меня другой вопрос: когда ее дозаасфальтируют?Лесник писал(а):Когда разметят Нормандию?
Скорее всего, это просто небезопасно поварачивать налево через четыре полосы движения. Ну ничего товарищи, не расстраивайтесь, проедете до пререкрестка с Николаева, а там развернетесь! И вообще, почему все автомобилисты так возмущаются? Ведь сбылась их давняя мечта - проспект Гагарина без трамвая! Езди-не хочу!Bodryi писал(а):Смысл? Ширина улицы не позволила сделать карман для поворота?
Везде небезопасно ездить, но там аварий я не помню. А на перекрёстке с Николаева вообще бывает трудно повернуть, тем более развернуться.AJen писал(а): Скорее всего, это просто небезопасно поварачивать налево через четыре полосы движения. Ну ничего товарищи, не расстраивайтесь, проедете до пререкрестка с Николаева, а там развернетесь! И вообще, почему все автомобилисты так возмущаются? Ведь сбылась их давняя мечта - проспект Гагарина без трамвая! Езди-не хочу!
... такая пробка каждый день :pardon:Nadya67 писал(а):AJen, проблема теперь, по-моему в другом - там где сплошная двойная - пробки теперь. Раньше машинки рассасывались/разворачивались - и таких заторов не было... Вчера пробка на Б.Советскую была от моста с Колхозки...
всю жизнь там без проблем повернуть было - что с трамваем, что безAJen писал(а):Когда осуществляется с крайнего левого ряда поворот налево на нерегулируемом перекрестке - это уже место напряженное. Ведь сразу повернуть налево через 3-4 полосы наверняка не получится - приходится ждать и пропускать встречный поток. Поворачивающий ожидает на крайней левой полосе, и те кто едет сзади, должны снижать скорость и перестраиваться на соседний ряд - а это иногда сложновато...
А на перекрестке Гагарина - Николаева просто для начала надо сделать подольше время горения на светофоре зеленого по направлению в центр...
дануихнафуйСёма писал(а):Walter, и как тебе теперь во двор нырять?поворачивать к тюрьме и там дворами?но там насколько я помню знак во двор висит,или тебе теперь нужно проезжать до перекрестка и разворачиваться и потом осуществлять правый поворот?Во чудят... :mellow: