Заседание Дискуссионного клуба
по теме "Идеальный Смоленск (учитывая суровые реалии)"
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Заседание Дискуссионного клуба
SVoevodina,
на будущее пожестче модерируй )))
369,
да не преувеличивай, нормально все там было)))
на будущее пожестче модерируй )))
369,
да не преувеличивай, нормально все там было)))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
369, это хорошо, что ты не взял словА. Представляю себе, куда бы мог заехать разговор. Это правильно,- валяй здесь. И вот еще. Прошлый раз Серафима уже так смотрела на тебя, так смотрела..., давай теперь ко мне не приставай. Однако заметь, и Серафима и Маруся - похорошели.
- SERGIO
- Юридический вредитель
практически как ровесницы выглядят)Viktorian писал(а):Однако заметь, и Серафима и Маруся - похорошели.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Ну , вот, не можете вы без ложки дёгтя :unknw:
Однажды модный ресторан
Встречал послов из разных стран
Был подготовлен славный стол
Учли и вкус гостей и пол
И знатность каждого из них
Претензий, вроде, никаких
Кто много пил и много ел
К меню, похоже, не имел
Ни в ком, короче, угощенье
Не вызывало отвращенья
Слоны, козлы, и прочьи твари
Всё с аппетитом уплетали
Но все заметили невольно
Что муха чем-то не довольна
Шепнула ей пчела на ухо:
- Чем не довольна наша муха?
- Меню, голубушка, меню
Готовят всякую фигню,
Была довольна б я сполна,
Когда бы подали говна
Похоже, с басней всё понятно
Всё ясно, лаконично, внятно.
Но, вдруг, о чём мне очень жаль,
Не всем ясна её мораль
............................
Мораль проста: - Коль хочет повар
Всем вкусам разом угодить,
То должен к качественным блюдам
Говна немного положить.
Валерий Хлебутин.
Однажды модный ресторан
Встречал послов из разных стран
Был подготовлен славный стол
Учли и вкус гостей и пол
И знатность каждого из них
Претензий, вроде, никаких
Кто много пил и много ел
К меню, похоже, не имел
Ни в ком, короче, угощенье
Не вызывало отвращенья
Слоны, козлы, и прочьи твари
Всё с аппетитом уплетали
Но все заметили невольно
Что муха чем-то не довольна
Шепнула ей пчела на ухо:
- Чем не довольна наша муха?
- Меню, голубушка, меню
Готовят всякую фигню,
Была довольна б я сполна,
Когда бы подали говна
Похоже, с басней всё понятно
Всё ясно, лаконично, внятно.
Но, вдруг, о чём мне очень жаль,
Не всем ясна её мораль
............................
Мораль проста: - Коль хочет повар
Всем вкусам разом угодить,
То должен к качественным блюдам
Говна немного положить.
Валерий Хлебутин.
- 369
- Контактная информация:
Давай я 19 расскажу. То, что твои домыслы "куда бы зашел разговор" - твоё ИМХО - надо писать. Но ржать открыто, когда выступают другие - как минимум не прилично, а как максимум - быдлячество. ИМХО.Viktorian писал(а):369, это хорошо, что ты не взял словА. Представляю себе, куда бы мог заехать разговор. Это правильно,- валяй здесь. И вот еще. Прошлый раз Серафима уже так смотрела на тебя, так смотрела..., давай теперь ко мне не приставай. Однако заметь, и Серафима и Маруся - похорошели.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Владимир
Пашь, не ссыси, Гектор выходи!!! или возьми хоть трубку, зачем сбрасываешь!Viktorian писал(а):369, это хорошо, что ты не взял словА. Представляю себе, куда бы мог заехать разговор. Это правильно,- валяй здесь. И вот еще. Прошлый раз Серафима уже так смотрела на тебя, так смотрела..., давай теперь ко мне не приставай. Однако заметь, и Серафима и Маруся - похорошели.
- 369
- Контактная информация:
ЗЫ Марусю сначала не узнал. Правильный образ - стала лучше, тут согласен.
-
Неужели Viktorian мог себе это позволить?369 писал(а): ... Но ржать открыто, когда выступают другие - как минимум не прилично, а как максимум - быдлячество. ИМХО.
-
У тебя ж исходящие заблокированы - нулевой баланс... :).Депутат Виноградов писал(а):Гектор выходи!!! или возьми хоть трубку, зачем сбрасываешь!
-
- Контактная информация:
Все, что ты скажешь, может быть использовано против тебя в суде чести прямо на площади. Буду суров, но справедлив. Буду бить долго, пока ты не прекратишь всем давать оценки, считая себя пупом вселенной. А смеялся я потому, что образ Сергея меня заворожил, и, если у него будут ко мне претензии, то мы без тебя разберемся.369 писал(а):...
Давай я 19 расскажу. ..
- 369
- Контактная информация:
Что и требовалось доказать. ты конечно прав, тем более , раз умеешь бить "долго" - поэтому ржи и дальще. Заметь , я и в этот раз не препятствовал..Viktorian писал(а):Все, что ты скажешь, может быть использовано против тебя в суде чести прямо на площади. Буду суров, но справедлив. Буду бить долго, пока ты не прекратишь всем давать оценки, считая себя пупом вселенной. А смеялся я потому, что образ Сергея меня заворожил, и, если у него будут ко мне претензии, то мы без тебя разберемся.369 писал(а):...
Давай я 19 расскажу. ..
ЗЫ Когда вижу пьяных горлапанищах быдланчиков - тоже стараюсь сделать замечание, но есть разговор перерастает "а в репу???!! мля!!!" - то успокаиваюсь. так и тут. ты, викторыч , конечно прав. раз в интелектуальном споре слабоват (иди на е2е4 потренируйся) - то кулаками конечно сподручнее. засим откланивают, вам с Симой и без меня весело... бедный Валлакс.... :shok:
-
Таак, это уже второй заявленный бой.Надо заметить, что ни дискусс, то - спарка :).Viktorian писал(а):... Буду бить долго...
Вот он - идеальный город... :unknw:
-
- Настоящее имя: ОО
А у вас посты отсюда смс-ками прям автоматически отправляются?))Депутат Виноградов писал(а):Пашь, не ссыси, Гектор выходи!!! или возьми хоть трубку, зачем сбрасываешь!Viktorian писал(а):369, это хорошо, что ты не взял словА. Представляю себе, куда бы мог заехать разговор. Это правильно,- валяй здесь. И вот еще. Прошлый раз Серафима уже так смотрела на тебя, так смотрела..., давай теперь ко мне не приставай. Однако заметь, и Серафима и Маруся - похорошели.
зы. сча чутка видео залью, но при заливке качество теряется - уж не серчайте :pardon:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Может политические встречи в спортзалах проводить?умка писал(а):Таак, это уже второй заявленный бой.Надо заметить, что ни дискусс, то - спарка :).Viktorian писал(а):... Буду бить долго...
Вот он - идеальный город... :unknw:
-
Раз нет - до сути не дошли :unknw:Олег Осипов писал(а):Есть еще от посетивших ДК комменты по сути?
ЗЫ.Драка перенесена на площадь...
Последний раз редактировалось умка 16 ноя 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Давай, SERGIO, займись организацией. Вырученные средства можно направлять на строительство...твоего коттеджа и реконструкцию моего :).SERGIO писал(а): Может политические встречи в спортзалах проводить?
Сергей Маслаков о Павле Шитове http://www.smolcity.ru/communication/vi ... p?ID=45475
Умка, :air_kiss: )))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Надо Пресса с Эквадорцем в долю братьумка писал(а):Давай, SERGIO, займись организацией. Вырученные средства можно направлять на строительство...твоего коттеджа и реконструкцию моего :).SERGIO писал(а): Может политические встречи в спортзалах проводить?
Павел Шитов http://www.smolcity.ru/communication/vi ... p?ID=45479
Подразнила и пока хватит :) Если не заленюсь опубликую седня немного фото)
Подразнила и пока хватит :) Если не заленюсь опубликую седня немного фото)
Последний раз редактировалось Незабудка 16 ноя 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
как-то ниочем... вроде как он пытался дипломатично высказать мысль, мол заипало такое вмешательство в политику, заипало отстаивание своих интересов... но как-то он это все витевато донести пытался, да так и не смог :pardon:Незабудка писал(а):Сергей Маслаков о Павле Шитове http://www.smolcity.ru/communication/vi ... p?ID=45475
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Послушал.ИМХО.Незабудка писал(а):Сергей Маслаков о Павле Шитове http://www.smolcity.ru/communication/vi ... p?ID=45475
Судя по выступлению, не трудно понять, что хотел сказать, но выразить свои мысли, а точнее, грамотно и доступно сформулировать их, так и не смог.Вообще, кто-нибудь. в администрации. говорить умеет?
Azazelius, не. Маслаков красава! За всех управленцев отстреливался. Не струсил и это вызывает уважение.
-
- Контактная информация:
В конце выступления Маслаков сказал, что Павел Николаевич делает все правильно и наверное каждый на его месте поступал бы также. :pardon:Azazelius писал(а):как-то ниочем... вроде как он пытался дипломатично высказать мысль, мол заипало такое вмешательство в политику, заипало отстаивание своих интересов... но как-то он это все витевато донести пытался, да так и не смог :pardon:
- Sash
- Контактная информация:
Эээээ...не надо фразу из контекста..."делает все правильно,как бизнесмен"...смысл полярен... :pardon:Серафима Фагурел писал(а):В конце выступления Маслаков сказал, что Павел Николаевич делает все правильно и наверное каждый на его месте поступал бы также. :pardon:
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
А мне понравилось, даже очень.
Большое спасибо организаторам, (Света - снимаю шляпу), экспертам и гостям за то, что пришли и высказались. Благо, стараниями Светланы такая возможность реально была предоставлена всем.
Очень жаль, что не все пошли на традиционное "послевстречное кофепитие". Тем, кто пошел, спасибо за теплую компанию и дружеское общение. Ну, а Макса Гуляева еще раз с ДР.
Жаль, что на мой конкретный вопрос ко всем экспертам - что же все же необходимо: стремиться к "идеальному городу" (полная утопия, ибо идеальных городов нет и быть не может, если только те где давать характеристику идеальности некому... типа Атлантиды, тоже в общем утопии) или все же к удобному городу (удобному для большинства людей, инвесторов/бизнесменов, властей (имеющих удобный прозрачный и интуитивно понятный механизм управления)) ответ дали ТОЛЬКО представители бизнес-сообщества Борис Мужелев и Павел Шитов. :hi:
Большое спасибо организаторам, (Света - снимаю шляпу), экспертам и гостям за то, что пришли и высказались. Благо, стараниями Светланы такая возможность реально была предоставлена всем.
Очень жаль, что не все пошли на традиционное "послевстречное кофепитие". Тем, кто пошел, спасибо за теплую компанию и дружеское общение. Ну, а Макса Гуляева еще раз с ДР.
Жаль, что на мой конкретный вопрос ко всем экспертам - что же все же необходимо: стремиться к "идеальному городу" (полная утопия, ибо идеальных городов нет и быть не может, если только те где давать характеристику идеальности некому... типа Атлантиды, тоже в общем утопии) или все же к удобному городу (удобному для большинства людей, инвесторов/бизнесменов, властей (имеющих удобный прозрачный и интуитивно понятный механизм управления)) ответ дали ТОЛЬКО представители бизнес-сообщества Борис Мужелев и Павел Шитов. :hi:
-
Я думал, Маслаков не настолько "чиновник". А он чиновник до мозга костей.
-
Румата, тебе ещё раз респект за коммент.
Светлане а Андрею спасибо за то, что благодаря им есть Д.К. и могут встречаться люди. Это невероятно полезно!
Светлане а Андрею спасибо за то, что благодаря им есть Д.К. и могут встречаться люди. Это невероятно полезно!