Интерлайн-забудьте про качество и сеть!!!
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Интерлайн-забудьте про качество и сеть!!!
Вот уже почти месяц сижу в интернете по GPRS а о локальной сети почти забыл. Потому что "специалисты" никак не могут разобраться в своей сети. На данный момент ситуация такая дом 26 (там же где их офис) имеет аномальный траффик - о как. И поэтому ничего умнее не придумали как отрубить всех нафиг не уведомив самих пользователей сети.
Моё заявление а точнее жалоба лежит там 3 недели. И никакой реакции.
Вообщем маннет добро пожаловать на гагарина 26, так как интерлайн в дауне и с такими активными действиями судя по всему на очень долго. Ура Ура!
Моё заявление а точнее жалоба лежит там 3 недели. И никакой реакции.
Вообщем маннет добро пожаловать на гагарина 26, так как интерлайн в дауне и с такими активными действиями судя по всему на очень долго. Ура Ура!
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
re:Интерлайн-забудьте про качество и сеть!!!
Завтра подключим дом. Заявочку в офис. 313-523.Вообщем маннет добро пожаловать на гагарина 26, так как интерлайн в
дауне и с такими активными действиями судя по всему на очень долго.
Ура Ура!
Теперь, наверное, починят. :lol:
- Ferganec
re:йОФЕТМБКО-ЪБВХДШФЕ РТП ЛБЮЕУФЧП Й УЕФШ!!!
Прикол в том что вчера уже мне позвонили из Мансети и сегодня придут кабельщики прокладывать сеть. Так что в доме где базируется Интерлайн теперь обосновывается мансеть. Делайте выводы :) :twisted: :twisted: :twisted:
Опа, а из 5 подъезда у нас до сих пор заявки нету. Непорядок. :DКомпания Интрелайн будет чрезвучайно
рада, если Ман-Сеть заберет себе
\"очень активных\"
абонентов, проживающих по адресу пр. Гагарина,
д.26 в подъездах 4,5,6 и 7!!!
Дом, кстати, просто кошмар монтажника. Если бы мы с него начинали,
наверное весь энтузиазм отшибло бы. Очень хочется посмотреть на
архитектора.
-
- Контактная информация:
Точно!, тоже пришлось по нему полазить....Если бы мы с него начинали,
наверное весь энтузиазм отшибло бы.
-
- Контактная информация:
Re: re:Интерлайн-забудьте про качество и сеть!!!
[quote=Interline][quote=Harmer] Завтра подключим дом. Заявочку в офис. 313-523.
Теперь, наверное, починят. :lol: [/quote]
Компания Интрелайн будет чрезвучайно рада, если Ман-Сеть заберет себе "очень активных"
Честно говоря не понял в чем аномальность трафика и чем плохи очень активные абоненты. Если они дико активные в том смысле, что активно используют интернет, то это только плюс, ибо чем больше прокачают, тем больше навар получится с трафика. Другой аномальности не понимаю, может кто-нибудь объяснит.
Теперь, наверное, починят. :lol: [/quote]
Компания Интрелайн будет чрезвучайно рада, если Ман-Сеть заберет себе "очень активных"
Честно говоря не понял в чем аномальность трафика и чем плохи очень активные абоненты. Если они дико активные в том смысле, что активно используют интернет, то это только плюс, ибо чем больше прокачают, тем больше навар получится с трафика. Другой аномальности не понимаю, может кто-нибудь объяснит.
Видимо, имеется в виду социальная активность абонентов. :D
-
- Настоящее имя: Ivan
- Контактная информация:
а чего объяснять - спецы сами не знають что у них там не арбайтан.
ЛОЗУНГ - инет в массы! ХАЛЯВЫ и ДЕНЕГ продвинутым юзверям!
:) ))))))))))
ЛОЗУНГ - инет в массы! ХАЛЯВЫ и ДЕНЕГ продвинутым юзверям!
:) ))))))))))
-
- Контактная информация:
Если ты имеешь ввиду попытки подмены IP+MAC, то для этого есть PPPoE где каждому выдается персональный логин+пароль.Harmer писал(а):Видимо, имеется в виду социальная активность абонентов. :D
Не. Я не о том. Видимо они уже саппорт достали. Ну, это моеЕсли ты имеешь ввиду попытки подмены IP+MAC, то для этого есть PPPoE
где каждому выдается персональный логин+пароль.
предположение. Чего там интерлайн в виду имел, он сам скажет. :D
-
- Контактная информация:
А как это согласуется с "дом 26 (там же где их офис) имеет аномальный траффик"?Harmer писал(а):Не. Я не о том. Видимо они уже саппорт достали. Ну, это моеЕсли ты имеешь ввиду попытки подмены IP+MAC, то для этого есть PPPoE
где каждому выдается персональный логин+пароль.
предположение. Чего там интерлайн в виду имел, он сам скажет. :D
Понятия не имею. Но видимо по этому поводу и достали.А как это согласуется с \"дом 26 (там же где их офис) имеет аномальный
траффик\"?
- Ferganec
Вообщем всё просто. В интерлайне работают люди которые сами не знают чего хотят. Когда им предлагают хорошие оригинальные идеи или что то по улучшению качества услуг они это тупо не понимают. Когда к ним обращаешься с вопросом или с претензией почему же нихрена не работает они просто игнорируют вас. Не отвечают на форумах, по телефонам админа не достать практически.
А 3 пост в этом топике должен стать предупреждением для тех кто хочет подключиться к ним.
Теперь уже ясно одно что почти все с 26 дома перешли на маннет. И это гуд.
По поводу аномального трафика скажу следующее, это всё легко отслеживается =>делается=>решается так что понятно что там сидят люди просто так. Плюс мне приходилось опасаться вирусняги и прочей нечести а щас всё спокойно :)
А 3 пост в этом топике должен стать предупреждением для тех кто хочет подключиться к ним.
Теперь уже ясно одно что почти все с 26 дома перешли на маннет. И это гуд.
По поводу аномального трафика скажу следующее, это всё легко отслеживается =>делается=>решается так что понятно что там сидят люди просто так. Плюс мне приходилось опасаться вирусняги и прочей нечести а щас всё спокойно :)
Вот кста насчет вирусняков, это зависит от абонентов целиком и
полностью, так что даже в Ман сети не стоит особо расслабляться,
люди то разные бывает... есть кто следит за вирусами на своем компе,
а есть кто ими с другими делится :)
полностью, так что даже в Ман сети не стоит особо расслабляться,
люди то разные бывает... есть кто следит за вирусами на своем компе,
а есть кто ими с другими делится :)
- Ferganec
Ну да с вирусами вообще нельзя расслобляться :) . Но в мансети на мой взгляд их меньше.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Ребята, забудьте о мансети и интерлайне, конторки-то просто с абонентов деньги за подключение сняли, а сервиса никакого у них нет, не было и в ближайшее будущее не намечается :( . Сети должны создаваться только заинтересованными людьми, энтузиастами своего дела. Они и сервак поставят и пользователям помогут. :D
- Ferganec
Ну где же такое есть. К сожелению это большая редкость. :( Конечно лучше когда всё своё и так далее но такого нет :(
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Нет надо не энтузиасты а люди с большим каличеством денег чтобы
обеспечить всё сначяла и быть гатовым несразу получить от этова
даход.
обеспечить всё сначяла и быть гатовым несразу получить от этова
даход.
- Milz
- Контактная информация:
Складывается впечатление что в Интерлайне просто нет специалистов по сетям :( Отсюда постоянные проблемы и решение этих проблем месяцами...
Был бы стабильный коннект уж как-нить развили бы ресурсы, хотя бы по принципу "с миру по нитке"...
Был бы стабильный коннект уж как-нить развили бы ресурсы, хотя бы по принципу "с миру по нитке"...
Специалисты с неба не падают. Это работа такая, что по книжкам не
научишься. Железки глючат намного загадочнее софта. Особенно, когда
их много.
их много.
Проста надо желески ставить харошие типа кисков всяких ,а не ливак
дешовый.И серваки не 1 пни каторые уже прожили сваё а нармальные.
- Ferganec
интерлайн ты сам то понял что сказал?
Причём тут баланс? Если ты сотрудник этой шараш конторы то могу тебе сказать что платил я исправно. А вы лузеры не можете нормально всё настроить!
Причём тут баланс? Если ты сотрудник этой шараш конторы то могу тебе сказать что платил я исправно. А вы лузеры не можете нормально всё настроить!
Re: re:йОФЕТМБКО-ЪБВХДШФЕ РТП ЛБЮЕУФЧП Й УЕФШ!!!
... и платить абонентами придецца так много, что даже загадка - ктоПроста надо желески ставить харошие типа кисков всяких ,а не ливак
потянет такие расходы?!
ЗЫ Нормальное оборудование со временем устанавливается, а не бац и
всё есть, все довольны.
-
- Контактная информация:
Re: re:йОФЕТМБКО-ЪБВХДШФЕ РТП ЛБЮЕУФЧП Й УЕФШ!!!
[quote=Interline]
О каких ресурсах, и о каком коннекте может идти речь при ОТРИЦАТЕЛЬНОМ БАЛАНСЕ ???!!!
Правильно, DHCP сервер бесплатно не работает :)
О каких ресурсах, и о каком коннекте может идти речь при ОТРИЦАТЕЛЬНОМ БАЛАНСЕ ???!!!
Правильно, DHCP сервер бесплатно не работает :)
- Milz
- Контактная информация:
Interline, Больше месяца в сети я видел только себя :( При чем тут баланс и за что платить, когда сети вообще нет? Только не говорите что на древних сурекомах по 10 у.е/шт вы отключаете от сети за неуплату :)
Я согласен платить за сеть, когда ее не было и за траффик, который не потреблял (если, конечно, не будет пропадать по 30 МБ как было весной) лишь бы все работало...
А пока мне проще за эти 300 руб. купить бухту кабеля и протащить до Легиона (благо он теперь в соседнем здании) или до комутатора ман-сети ...
Может мы договоримся чтобы я мог следить за этим участком сети? И вам проще т.к. если здесь рвется, то возле 33 школы все дома без сети и мне проще т.к., в случае чего, выясню почему не работает и примерно когда исправят...
Я согласен платить за сеть, когда ее не было и за траффик, который не потреблял (если, конечно, не будет пропадать по 30 МБ как было весной) лишь бы все работало...
А пока мне проще за эти 300 руб. купить бухту кабеля и протащить до Легиона (благо он теперь в соседнем здании) или до комутатора ман-сети ...
Может мы договоримся чтобы я мог следить за этим участком сети? И вам проще т.к. если здесь рвется, то возле 33 школы все дома без сети и мне проще т.к., в случае чего, выясню почему не работает и примерно когда исправят...
- Milz
- Контактная информация:
Георгий, Был бы там DHCP ... В Интерлайне каждый пользователь сам себе ставит апишник... Какой хочет, такой и ставит. Бывает приходиться искать свободный :)
- Milz
- Контактная информация:
Полностью согласен. Но:Harmer писал(а):Специалисты с неба не падают. Это работа такая, что по книжкам не
их много.
1. В книжках прописаны элементарные правила, которые у Интерлайна не соблюдаются.
2. Специалист должен вообще быть :) У Интерлайн работы выполняют кабельщики, для которых это халтура и им абсолютно неинтересно как и что тут работает! Свое кабельное они в форточку с крыши не кидают![/b]