Единая Россия

Пикейные жилеты
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Re: Единая Россия

Сообщение alisa.smol »

Пресс, у каждого монастыря свой устой :blum:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

alisa.smol писал(а):kommentator, я без "задней мысли" спросила :)
просто интересно, взносы партийные?
Нет, не только взносы.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

alisa.smol писал(а):Пресс, у каждого монастыря свой устой :blum:
Вот и я о том же. Своих детей мы вправе воспитывать на основании своих устоев. Верующие члены общины имеют право воспитывать своих детей в вере. Члены партийной организации - в соответствии со своими убеждениями.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

kommentator писал(а): Члены партийной организации - в соответствии со своими убеждениями.
Тезисно можно про убеждения? ))
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Олег Осипов писал(а):
kommentator писал(а): Члены партийной организации - в соответствии со своими убеждениями.
Тезисно можно про убеждения? ))
Нельзя. Приходите на desnogorsk.net - там расскажу.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

kommentator писал(а):Нельзя. Приходите на desnogorsk.net - там расскажу.
Во-во. Я по сектам не хожу.)
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

kommentator писал(а): Да я вас понимаю - у самого такая растет))))))))) Но то поверхностные знания. Я сталкивался с таким. Как уже говорил - занимаюсь молодежными делами и проблемами. Они говорят "Вот мы по закону право имеем" на это им "назовите закон" - не знают!!!!! А тут парень четко статью выдал - значит кто то научил!!! Как правило с оппонентом самим не знающим законы это прокатывает: В лоб ему лупишь "Статья 453 пункт 3 Закона о подзаконном использовании незаконных актов Российской Федерации"
Пацана явно кто то готовил - может не отправлял именно плакат портить но по ушам проехался!!!
Вы зря думаете, что у всех детей поверхностные знания в 15 лет. Если кто-то? То кто-то не проехался по ушам, а четко объяснил почему это противоречит закону. Это не подло. Это грамотно.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Серафима Фагурел писал(а): Вы зря думаете, что у всех детей поверхностные знания в 15 лет. Если кто-то? То кто-то не проехался по ушам, а четко объяснил почему это противоречит закону. Это не подло. Это грамотно.
Нет нет, позвольте не согласиться. Если бы ему четко объяснили то он четко бы и ответил а он сослался на статью закона в которой нет того о чем он говорит. Проблема большинства молодежных организаций как раз в нехватке грамотных руководителей начального и среднего уровня. Я сам с этим сталкиваюсь постоянно. Энергии у них хоть отбавляй а знаний и жизненного опыта не хватает. Вот приходит мне разнарядка по району "провести соцопрос на такую то тему" смотрю я а в бланке "ФИО, № телефона" - ребята явно погорячились, не останови я их - было бы нарушение закона!
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Серафима Фагурел писал(а):
kommentator писал(а): Да я вас понимаю - у самого такая растет))))))))) Но то поверхностные знания. Я сталкивался с таким. Как уже говорил - занимаюсь молодежными делами и проблемами. Они говорят "Вот мы по закону право имеем" на это им "назовите закон" - не знают!!!!! А тут парень четко статью выдал - значит кто то научил!!! Как правило с оппонентом самим не знающим законы это прокатывает: В лоб ему лупишь "Статья 453 пункт 3 Закона о подзаконном использовании незаконных актов Российской Федерации"
Пацана явно кто то готовил - может не отправлял именно плакат портить но по ушам проехался!!!
Вы зря думаете, что у всех детей поверхностные знания в 15 лет. Если кто-то? То кто-то не проехался по ушам, а четко объяснил почему это противоречит закону. Это не подло. Это грамотно.
+1. Дочка лет в 15 побывала в Наших(тогда они еще не беспредельничали, а были вроде комсомола). Сказал ей сразу, как увидишь, что тебя начинают использовать, уходи. Ушла через полгода сама. Так что не надо про "поверхности", дети иногда лучше и честнее нас.
Gor Finn

Сообщение Gor Finn »

kommentator писал(а):Пацана явно кто то готовил - может не отправлял именно плакат портить но по ушам проехался!!!
Оба-на! Ваш дед значит искал врагов народа и тов. Сталина, а вы значит врагов ЕР и Путина? Неплохо - продолжайте.
Когда погрмы?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Gor Finn писал(а):
kommentator писал(а):Пацана явно кто то готовил - может не отправлял именно плакат портить но по ушам проехался!!!
Оба-на! Ваш дед значит искал врагов народа и тов. Сталина, а вы значит врагов ЕР и Путина? Неплохо - продолжайте.
Когда погрмы?
Я врагов не ищу - я размышляю. Разницу понимаете или не дано? К тому же мой дед казак!!!
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Mick писал(а): +1. Дочка лет в 15 побывала в Наших(тогда они еще не беспредельничали, а были вроде комсомола). Сказал ей сразу, как увидишь, что тебя начинают использовать, уходи. Ушла через полгода сама. Так что не надо про "поверхности", дети иногда лучше и честнее нас.
На счет Наших я бы сказал но нельзя - партнеры вроде.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

kommentator писал(а):
Mick писал(а): +1. Дочка лет в 15 побывала в Наших(тогда они еще не беспредельничали, а были вроде комсомола). Сказал ей сразу, как увидишь, что тебя начинают использовать, уходи. Ушла через полгода сама. Так что не надо про "поверхности", дети иногда лучше и честнее нас.
На счет Наших я бы сказал но нельзя - партнеры вроде.
"Наши" тут примером были, я тебе про поверхностное отношение говорю.
Gor Finn

Сообщение Gor Finn »

kommentator писал(а):Я врагов не ищу - я размышляю. Разницу понимаете или не дано? К тому же мой дед казак!!!
У Павлика Морозова с родословной тоже было хорошо, пока не связался с комуняками. :pleasantry:
Криминальные у вас размышления - не верите людям, козни врагов ЕР мерещаться.
Вот что с людьми выборы делают.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Mick писал(а): "Наши" тут примером были, я тебе про поверхностное отношение говорю.
А давайте проверим. Спросите у нее почему я остановил соцопрос о котором писал выше?
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

kommentator писал(а):
Mick писал(а): "Наши" тут примером были, я тебе про поверхностное отношение говорю.
А давайте проверим. Спросите у нее почему я остановил соцопрос о котором писал выше?
Давай я тебе пару вопросов по 152-ФЗ задам, думаю и ты поплывешь, ведь соцопрос остановил зря(если не требовалось предъявление документов).
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Mick писал(а): Давай я тебе пару вопросов по 152-ФЗ задам, думаю и ты поплывешь, ведь соцопрос остановил зря(если не требовалось предъявление документов).
Это дочка сказала? )))
Roker

Сообщение Roker »

kommentator писал(а): Вот и я о том же. Своих детей мы вправе воспитывать на основании своих устоев. Верующие члены общины имеют право воспитывать своих детей в вере. Члены партийной организации - в соответствии со своими убеждениями.
Рассказывая им с детства стишок: "Что за весной приходит лето - спасибо партии за это!"
Вложения
1may_edro_020.jpg
1may_edro_020.jpg (236.84 КБ) 1228 просмотров
Последний раз редактировалось Roker 15 ноя 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Roker писал(а):
kommentator писал(а): Вот и я о том же. Своих детей мы вправе воспитывать на основании своих устоев. Верующие члены общины имеют право воспитывать своих детей в вере. Члены партийной организации - в соответствии со своими убеждениями.
Рассказывая им с детства стишок: "Что за весной приходит лето - спасибо партии за это!"
"Если девушка красива
И в постели горяча
Это личная заслуга
Леонида Ильича"
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Roker писал(а): Рассказывая им с детства стишок: "Что за весной приходит лето - спасибо партии за это!"
А по вашему должен "Весь мир бардак все бабы..."? :rofl:
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

kommentator писал(а):
Mick писал(а): Давай я тебе пару вопросов по 152-ФЗ задам, думаю и ты поплывешь, ведь соцопрос остановил зря(если не требовалось предъявление документов).
Это дочка сказала? )))
Нет, но думаю что ее незнание 152-ФЗ позволили бы провести соцопрос и ничто не нарушить, чем твое знание. Хотя из этого не скажу, что лучше.
leopold

Сообщение leopold »

Я вот в свое время насмотрелся как 15-16 летний пацан в дикой злобе стреляет в тебя из автомата - потому что какой то урод внушил ему что это правильно.
Прокомментировать собственные высказывания, не желаете?
Roker

Сообщение Roker »

kommentator писал(а):
Roker писал(а): Рассказывая им с детства стишок: "Что за весной приходит лето - спасибо партии за это!"
А по вашему должен "Весь мир бардак все бабы..."? :rofl:
Ну хотя бы так:
«У моей милашки очень грудь бела,
только ей все это – партия дала.
И хотя с милашкой я в постели сплю,
но тебя родная партия, люблю!» :rofl: :rofl: :rofl: .
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Roker, Блин, ну почему сейчас не масленица. Будь моя воля - все выборы проводил бы на масленицу. Под блины и сжигание чучела проигравшего. А агитацию бы разрешил только в виде частушек!!!
:bayan:

З.Ы. Чем не сюжет для Мульта личности. Куклы ведущих политиков поют друг про друга частушки.
Roker

Сообщение Roker »

kommentator писал(а):Roker, Блин, ну почему сейчас не масленица. Будь моя воля - все выборы проводил бы на масленицу. Под блины и сжигание чучела проигравшего. А агитацию бы разрешил только в виде частушек!!!

З.Ы. Чем не сюжет для Мульта личности. Куклы ведущих политиков поют друг про друга частушки.
Что этому сейчас мешает? Зачем друг друга помоями поливать? Белые или красные - какая разница? В одном болоте живем. :drink:
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Roker писал(а):
kommentator писал(а):Roker, Блин, ну почему сейчас не масленица. Будь моя воля - все выборы проводил бы на масленицу. Под блины и сжигание чучела проигравшего. А агитацию бы разрешил только в виде частушек!!!

Что этому сейчас мешает? Зачем друг друга помоями поливать? Белые или красные - какая разница? В одном болоте живем. :drink:
Вот с этим полностью согласен. :friends:
Господа и товариши, давайте создадим полит-батл. Будем не лозунгами и какашками друг в друга кидать а частушками ?
Roker

Сообщение Roker »

kommentator писал(а): Господа и товариши, давайте создадим полит-батл. Будем не лозунгами и какашками друг в друга кидать а частушками ?
Одно условие, чтобы присутствовали смешанные номера с представителями разных политических партий. Тогда есть смысл. А то шутки и прибаутки быстро трансформируются в какашки. А жюри из представителей общественности и журналистов оценит в какой партии больше талантов, той и больше баллов.
leopold

Сообщение leopold »

Я вот в свое время насмотрелся как 15-16 летний пацан в дикой злобе стреляет в тебя из автомата - потому что какой то урод внушил ему что это правильно.
Ну, раз сами не хотите прокомментировать, то я прокомментирую.
Как замечательно у Вас получилось, если срезюмировать Вами сказанное.
"Кто не разделяет моих взглядов, тот урод."
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Roker писал(а):
kommentator писал(а): Господа и товариши, давайте создадим полит-батл. Будем не лозунгами и какашками друг в друга кидать а частушками ?
Одно условие, чтобы присутствовали смешанные номера с представителями разных политических партий. Тогда есть смысл. А то шутки и прибаутки быстро трансформируются в какашки. А жюри из представителей общественности и журналистов оценит в какой партии больше талантов, той и больше баллов.
Да да да. Так же надо оговорить чтоб никакой печатной продукции, баннеров, постеров и т.п. - участники и группы поддержки имеют право на определенное количество партийных флагов.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

leopold, Ярлыки раздавать и за других говорить вам не привыкать.
Ответить Пред. темаСлед. тема