Единая Россия
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Единая Россия
Пресс, у каждого монастыря свой устой :blum:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- kommentator
- Контактная информация:
Нет, не только взносы.alisa.smol писал(а):kommentator, я без "задней мысли" спросила :)
просто интересно, взносы партийные?
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- kommentator
- Контактная информация:
Вот и я о том же. Своих детей мы вправе воспитывать на основании своих устоев. Верующие члены общины имеют право воспитывать своих детей в вере. Члены партийной организации - в соответствии со своими убеждениями.alisa.smol писал(а):Пресс, у каждого монастыря свой устой :blum:
-
- Настоящее имя: ОО
Тезисно можно про убеждения? ))kommentator писал(а): Члены партийной организации - в соответствии со своими убеждениями.
- kommentator
- Контактная информация:
Нельзя. Приходите на desnogorsk.net - там расскажу.Олег Осипов писал(а):Тезисно можно про убеждения? ))kommentator писал(а): Члены партийной организации - в соответствии со своими убеждениями.
-
- Настоящее имя: ОО
Во-во. Я по сектам не хожу.)kommentator писал(а):Нельзя. Приходите на desnogorsk.net - там расскажу.
-
- Контактная информация:
Вы зря думаете, что у всех детей поверхностные знания в 15 лет. Если кто-то? То кто-то не проехался по ушам, а четко объяснил почему это противоречит закону. Это не подло. Это грамотно.kommentator писал(а): Да я вас понимаю - у самого такая растет))))))))) Но то поверхностные знания. Я сталкивался с таким. Как уже говорил - занимаюсь молодежными делами и проблемами. Они говорят "Вот мы по закону право имеем" на это им "назовите закон" - не знают!!!!! А тут парень четко статью выдал - значит кто то научил!!! Как правило с оппонентом самим не знающим законы это прокатывает: В лоб ему лупишь "Статья 453 пункт 3 Закона о подзаконном использовании незаконных актов Российской Федерации"
Пацана явно кто то готовил - может не отправлял именно плакат портить но по ушам проехался!!!
- kommentator
- Контактная информация:
Нет нет, позвольте не согласиться. Если бы ему четко объяснили то он четко бы и ответил а он сослался на статью закона в которой нет того о чем он говорит. Проблема большинства молодежных организаций как раз в нехватке грамотных руководителей начального и среднего уровня. Я сам с этим сталкиваюсь постоянно. Энергии у них хоть отбавляй а знаний и жизненного опыта не хватает. Вот приходит мне разнарядка по району "провести соцопрос на такую то тему" смотрю я а в бланке "ФИО, № телефона" - ребята явно погорячились, не останови я их - было бы нарушение закона!Серафима Фагурел писал(а): Вы зря думаете, что у всех детей поверхностные знания в 15 лет. Если кто-то? То кто-то не проехался по ушам, а четко объяснил почему это противоречит закону. Это не подло. Это грамотно.
-
- Контактная информация:
+1. Дочка лет в 15 побывала в Наших(тогда они еще не беспредельничали, а были вроде комсомола). Сказал ей сразу, как увидишь, что тебя начинают использовать, уходи. Ушла через полгода сама. Так что не надо про "поверхности", дети иногда лучше и честнее нас.Серафима Фагурел писал(а):Вы зря думаете, что у всех детей поверхностные знания в 15 лет. Если кто-то? То кто-то не проехался по ушам, а четко объяснил почему это противоречит закону. Это не подло. Это грамотно.kommentator писал(а): Да я вас понимаю - у самого такая растет))))))))) Но то поверхностные знания. Я сталкивался с таким. Как уже говорил - занимаюсь молодежными делами и проблемами. Они говорят "Вот мы по закону право имеем" на это им "назовите закон" - не знают!!!!! А тут парень четко статью выдал - значит кто то научил!!! Как правило с оппонентом самим не знающим законы это прокатывает: В лоб ему лупишь "Статья 453 пункт 3 Закона о подзаконном использовании незаконных актов Российской Федерации"
Пацана явно кто то готовил - может не отправлял именно плакат портить но по ушам проехался!!!
Оба-на! Ваш дед значит искал врагов народа и тов. Сталина, а вы значит врагов ЕР и Путина? Неплохо - продолжайте.kommentator писал(а):Пацана явно кто то готовил - может не отправлял именно плакат портить но по ушам проехался!!!
Когда погрмы?
- kommentator
- Контактная информация:
Я врагов не ищу - я размышляю. Разницу понимаете или не дано? К тому же мой дед казак!!!Gor Finn писал(а):Оба-на! Ваш дед значит искал врагов народа и тов. Сталина, а вы значит врагов ЕР и Путина? Неплохо - продолжайте.kommentator писал(а):Пацана явно кто то готовил - может не отправлял именно плакат портить но по ушам проехался!!!
Когда погрмы?
- kommentator
- Контактная информация:
На счет Наших я бы сказал но нельзя - партнеры вроде.Mick писал(а): +1. Дочка лет в 15 побывала в Наших(тогда они еще не беспредельничали, а были вроде комсомола). Сказал ей сразу, как увидишь, что тебя начинают использовать, уходи. Ушла через полгода сама. Так что не надо про "поверхности", дети иногда лучше и честнее нас.
-
- Контактная информация:
"Наши" тут примером были, я тебе про поверхностное отношение говорю.kommentator писал(а):На счет Наших я бы сказал но нельзя - партнеры вроде.Mick писал(а): +1. Дочка лет в 15 побывала в Наших(тогда они еще не беспредельничали, а были вроде комсомола). Сказал ей сразу, как увидишь, что тебя начинают использовать, уходи. Ушла через полгода сама. Так что не надо про "поверхности", дети иногда лучше и честнее нас.
У Павлика Морозова с родословной тоже было хорошо, пока не связался с комуняками. :pleasantry:kommentator писал(а):Я врагов не ищу - я размышляю. Разницу понимаете или не дано? К тому же мой дед казак!!!
Криминальные у вас размышления - не верите людям, козни врагов ЕР мерещаться.
Вот что с людьми выборы делают.
- kommentator
- Контактная информация:
А давайте проверим. Спросите у нее почему я остановил соцопрос о котором писал выше?Mick писал(а): "Наши" тут примером были, я тебе про поверхностное отношение говорю.
-
- Контактная информация:
Давай я тебе пару вопросов по 152-ФЗ задам, думаю и ты поплывешь, ведь соцопрос остановил зря(если не требовалось предъявление документов).kommentator писал(а):А давайте проверим. Спросите у нее почему я остановил соцопрос о котором писал выше?Mick писал(а): "Наши" тут примером были, я тебе про поверхностное отношение говорю.
- kommentator
- Контактная информация:
Это дочка сказала? )))Mick писал(а): Давай я тебе пару вопросов по 152-ФЗ задам, думаю и ты поплывешь, ведь соцопрос остановил зря(если не требовалось предъявление документов).
Рассказывая им с детства стишок: "Что за весной приходит лето - спасибо партии за это!"kommentator писал(а): Вот и я о том же. Своих детей мы вправе воспитывать на основании своих устоев. Верующие члены общины имеют право воспитывать своих детей в вере. Члены партийной организации - в соответствии со своими убеждениями.
- Вложения
-
- 1may_edro_020.jpg (236.84 КБ) 1229 просмотров
Последний раз редактировалось Roker 15 ноя 2011, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
"Если девушка красиваRoker писал(а):Рассказывая им с детства стишок: "Что за весной приходит лето - спасибо партии за это!"kommentator писал(а): Вот и я о том же. Своих детей мы вправе воспитывать на основании своих устоев. Верующие члены общины имеют право воспитывать своих детей в вере. Члены партийной организации - в соответствии со своими убеждениями.
И в постели горяча
Это личная заслуга
Леонида Ильича"
- kommentator
- Контактная информация:
А по вашему должен "Весь мир бардак все бабы..."?Roker писал(а): Рассказывая им с детства стишок: "Что за весной приходит лето - спасибо партии за это!"
-
- Контактная информация:
Нет, но думаю что ее незнание 152-ФЗ позволили бы провести соцопрос и ничто не нарушить, чем твое знание. Хотя из этого не скажу, что лучше.kommentator писал(а):Это дочка сказала? )))Mick писал(а): Давай я тебе пару вопросов по 152-ФЗ задам, думаю и ты поплывешь, ведь соцопрос остановил зря(если не требовалось предъявление документов).
Прокомментировать собственные высказывания, не желаете?kommentator писал(а): Вот и я о том же. Своих детей мы вправе воспитывать на основании своих устоев. Верующие члены общины имеют право воспитывать своих детей в вере. Члены партийной организации - в соответствии со своими убеждениями.
Я вот в свое время насмотрелся как 15-16 летний пацан в дикой злобе стреляет в тебя из автомата - потому что какой то урод внушил ему что это правильно.
Ну хотя бы так:kommentator писал(а):А по вашему должен "Весь мир бардак все бабы..."?Roker писал(а): Рассказывая им с детства стишок: "Что за весной приходит лето - спасибо партии за это!"
«У моей милашки очень грудь бела,
только ей все это – партия дала.
И хотя с милашкой я в постели сплю,
но тебя родная партия, люблю!» .
- kommentator
- Контактная информация:
Roker, Блин, ну почему сейчас не масленица. Будь моя воля - все выборы проводил бы на масленицу. Под блины и сжигание чучела проигравшего. А агитацию бы разрешил только в виде частушек!!!
З.Ы. Чем не сюжет для Мульта личности. Куклы ведущих политиков поют друг про друга частушки.
З.Ы. Чем не сюжет для Мульта личности. Куклы ведущих политиков поют друг про друга частушки.
Что этому сейчас мешает? Зачем друг друга помоями поливать? Белые или красные - какая разница? В одном болоте живем. :drink:kommentator писал(а):Roker, Блин, ну почему сейчас не масленица. Будь моя воля - все выборы проводил бы на масленицу. Под блины и сжигание чучела проигравшего. А агитацию бы разрешил только в виде частушек!!!
- kommentator
- Контактная информация:
Вот с этим полностью согласен. :friends:Roker писал(а):Что этому сейчас мешает? Зачем друг друга помоями поливать? Белые или красные - какая разница? В одном болоте живем. :drink:kommentator писал(а):Roker, Блин, ну почему сейчас не масленица. Будь моя воля - все выборы проводил бы на масленицу. Под блины и сжигание чучела проигравшего. А агитацию бы разрешил только в виде частушек!!!
Господа и товариши, давайте создадим полит-батл. Будем не лозунгами и какашками друг в друга кидать а частушками ?
Одно условие, чтобы присутствовали смешанные номера с представителями разных политических партий. Тогда есть смысл. А то шутки и прибаутки быстро трансформируются в какашки. А жюри из представителей общественности и журналистов оценит в какой партии больше талантов, той и больше баллов.kommentator писал(а): Господа и товариши, давайте создадим полит-батл. Будем не лозунгами и какашками друг в друга кидать а частушками ?
Ну, раз сами не хотите прокомментировать, то я прокомментирую.kommentator писал(а): Вот и я о том же. Своих детей мы вправе воспитывать на основании своих устоев. Верующие члены общины имеют право воспитывать своих детей в вере. Члены партийной организации - в соответствии со своими убеждениями.
Я вот в свое время насмотрелся как 15-16 летний пацан в дикой злобе стреляет в тебя из автомата - потому что какой то урод внушил ему что это правильно.
Как замечательно у Вас получилось, если срезюмировать Вами сказанное.
"Кто не разделяет моих взглядов, тот урод."
- kommentator
- Контактная информация:
Да да да. Так же надо оговорить чтоб никакой печатной продукции, баннеров, постеров и т.п. - участники и группы поддержки имеют право на определенное количество партийных флагов.Roker писал(а):Одно условие, чтобы присутствовали смешанные номера с представителями разных политических партий. Тогда есть смысл. А то шутки и прибаутки быстро трансформируются в какашки. А жюри из представителей общественности и журналистов оценит в какой партии больше талантов, той и больше баллов.kommentator писал(а): Господа и товариши, давайте создадим полит-батл. Будем не лозунгами и какашками друг в друга кидать а частушками ?
- kommentator
- Контактная информация:
leopold, Ярлыки раздавать и за других говорить вам не привыкать.