Единая Россия
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Единая Россия
kommentator, я про конкурс детского рисунка.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- kommentator
- Контактная информация:
Если это сделано на уроке рисования то ИМХО это не правильно - Партии не имеют право вмешиваться в образовательный процесс. Но я не специалист в этом деле - давайте у них спросим, мешает ли обучению искусству рисования изображение медведя, является ли это вмешательством в образовательный процесс? Ау, юристы - киньте плиз комментарии к закону?Эквадорец писал(а):kommentator, я про конкурс детского рисунка.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- Эквадорец
- Контактная информация:
kommentator, а почему рисование медведя предпочтительнее, например, серпа и молота?
-
- Настоящее имя: ОО
Он у них добрый и пуфыстый. Его даже взрослые дяди на знаменах рисуют.)Эквадорец писал(а):а почему рисование медведя предпочтительнее
- kommentator
- Контактная информация:
Я как то на уроке рисования тоже спросил с какого буя я должен вазу рисовать?Эквадорец писал(а):kommentator, а почему рисование медведя предпочтительнее, например, серпа и молота?
Подскажи, в Смоленске принято на конкурсе с названием "Мой Смоленск" рисовать башни близнецы ВТЦ?Несколько рисунков - победителей областного конкурса детского рисунка "Дед Мороз - Единоросс", проведенного в Курске.
Мы вообще то пытаемся обсудить событие про которое мало что знаем. Вот тебе известно кто, когда и с какой целью проводил этот конкурс.
Знаешь, есть споры так же о том нужно ли давать в школе знания о религии. Но ни смотря на это наши детишки в воскресных школах рисовали и будут рисовать храмы!!!
- Эквадорец
- Контактная информация:
kommentator, в ВОСКРЕСНЫХ - да, а в ОБЩЕобразовательных?
- kommentator
- Контактная информация:
Ты предлагаешь высечь ребенка который на уроке рисования в общеобразовательной школе храм нарисовал?Эквадорец писал(а):kommentator, в ВОСКРЕСНЫХ - да, а в ОБЩЕобразовательных?
- Эквадорец
- Контактная информация:
kommentator, я предлагаю родителям (и ответственным политикам) не вступать детей в "Мишки".
- kommentator
- Контактная информация:
Т.е. ты предлагаешь мне своего ребенка воспитывать так как нравится тебе?Эквадорец писал(а):kommentator, я предлагаю родителям (и ответственным политикам) не вступать детей в "Мишки".
З.Ы. Вот странная логика: Таскать 6-ти летнего ребенка на митинги, бросать его на попечение 16-ти летней беспризорницы которая кроме того еще и фоторепортаж успевает делать - это норма. А провести среди своих детей конкурс - это типа подло и безнравственно!
Заметьте - к школе и образованию конкурс не имел никакого отношения - провели среди своих детей!!!В канун новогодних торжеств Курское отделение "Единой России" организовало конкурс детского рисунка "Дед Мороз – единоросс". Об этом сообщает портал Lifenews.Ru. Чтобы принять участие в конкурсе, детям нужно было нарисовать красками рисунок на листе формата А4. В нем должна была присутствовать партийная символика: медведь, триколор, название партии "Единая Россия", и, конечно, сам Дед Мороз. Победителей конкурса отбирали путем голосования - через SMS и Инетернет.
- Эквадорец
- Контактная информация:
kommentator, пожалй, тебе стоит подискутировать с Сенсеем - тот же уровень аргументации.
- kommentator
- Контактная информация:
Не хочу :blum:Эквадорец писал(а):kommentator, пожалй, тебе стоит подискутировать с Сенсеем - тот же уровень аргументации.
А более глубокого уровня тут и не нужно. Своего ребенка я буду воспитывать согласно свое вере и убеждений! Было бы странно делать это наоборот.
Последний раз редактировалось kommentator 15 ноя 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ребенку 15 лет.kommentator писал(а):Подло подставлять ребенка - те кто его надоумил и есть подлецы.
-
- Контактная информация:
В продолжении скандала:
А можно вывесить в школе агитки других партий? КПРФ? СР? ЛДПР?
http://www.newsru.com/russia/15nov2011/krasnoer.html"Я не против протеста. Я против воинствующего невежества и подлости, которую усматриваю в тайной записи разговора с директором на мобильный телефон. А всем, кто сломя голову кинулся поддерживать парня рекомендовал бы для начала потратить 5 минут на изучение законодательства о выборах. В 15 лет неуемный дух бунтарства, без оглядки на нормы права, еще простителен, но в более сознательном возрасте - нет", - написал чиновник на своей страничке в социальной сети.
А можно вывесить в школе агитки других партий? КПРФ? СР? ЛДПР?
- kommentator
- Контактная информация:
Смотря с какой стороны смотреть. Я вот в свое время насмотрелся как 15-16 летний пацан в дикой злобе стреляет в тебя из автомата - потому что какой то урод внушил ему что это правильно. Но когда его потом хоронят - он ни чем от простого мальчишки не отличается!Серафима Фагурел писал(а):Ребенок 15 лет.kommentator писал(а):Подло подставлять ребенка - те кто его надоумил и есть подлецы.
В действительности это ужасно!
Последний раз редактировалось kommentator 15 ноя 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Может просто свободного человека воспитаешь?)kommentator писал(а):Своего ребенка я буду воспитывать согласно свое вере и убеждений! Было бы странно делать это наоборот.
-
- Контактная информация:
Вот как раз по этой причине в школе и нельзя вывешивать никаких партийных агитационных материалов.kommentatorС писал(а):
Смотря с какой стороны смотреть. Я вот в свое время насмотрелся как 15-16 летний пацан в дикой злобе стреляет в тебя из автомата - потому что какой то урод внушил ему что это правильно. Но когда его потом хоронят - он ни чем от простого мальчишки не отличается!
Возраст указала не зря - есть большая уверенность, что подросток это сделал самостоятельно.
- kommentator
- Контактная информация:
Свободно гулять когда и где хочешь, свободно курить, пить нюхать? Где заканчивается свобода и начинается воспитание? Вот вы решаете что свобода заканчивается на религиозном и патриотическом воспитании. Кто то (я даже знаю таких) считает что если пацан курит - значит мужик и нечего ограничивать его свободу.Олег Осипов писал(а):Может просто свободного человека воспитаешь?)kommentator писал(а):Своего ребенка я буду воспитывать согласно свое вере и убеждений! Было бы странно делать это наоборот.
Кто и когда по вашему установил границу?
-
- Настоящее имя: АннА
kommentator, свобода одного человека заканчивается там, где начинаются права другого
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- kommentator
- Контактная информация:
Вот лично я с вами соглашусь - нельзя (смотрите мои посты выше) но закон говорит что можно.Серафима Фагурел писал(а):Вот как раз по этой причине в школе и нельзя вывешивать никаких партийных агитационных материалов.kommentatorС писал(а):
Смотря с какой стороны смотреть. Я вот в свое время насмотрелся как 15-16 летний пацан в дикой злобе стреляет в тебя из автомата - потому что какой то урод внушил ему что это правильно. Но когда его потом хоронят - он ни чем от простого мальчишки не отличается!
Возраст указала не зря - есть большая уверенность, что подросток это сделал самостоятельно.
Я сильно сомневаюсь что подросток самостоятельно нашел закон и выбрал из него нужную статью. Даже при наличии в компьютере правовой базы данных далеко не всегда получается найти то что хочешь. Я вот частенько прибегаю к помощи юриста когда нужно какую нить хитрую статью закона найти, хотя далеко не подросток.
З.Ы. Даже если он умница и сумел таки добраться до этой статьи - чтож ума прочитать ее не хватило?
-
вот последнии недели, как зомбоящик не включишь: ЕР дом престарелых построила,дороги делает, дворы благоустраивает..
у них там что, членские взносы размерам с подоходный?
за какие шиши?
за какие шиши?
-
А что ты хотела? Партия жуликов.alisa.smol писал(а):вот последнии недели, как зомбоящик не включишь: ЕР дом престарелых построила,дороги делает, дворы благоустраивает..
за какие шиши?
- kommentator
- Контактная информация:
Эт точно!)))alisa.smol писал(а):kommentator, свобода одного человека заканчивается там, где начинаются права другого
-
- Контактная информация:
После получения паспорта - почему нет?kommentator писал(а): Свободно гулять когда и где хочешь, свободно курить, пить нюхать?
Последний раз редактировалось Пресс 15 ноя 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
-
- Контактная информация:
Зря сомневаетесь. Их этому в школе как раз и учат. Приходят со школы и начинают рассказывать чего родители не имеют права, а они имеют.kommentator писал(а): Вот лично я с вами соглашусь - нельзя (смотрите мои посты выше) но закон говорит что можно.
Я сильно сомневаюсь что подросток самостоятельно нашел закон и выбрал из него нужную статью. Даже при наличии в компьютере правовой базы данных далеко не всегда получается найти то что хочешь. Я вот частенько прибегаю к помощи юриста когда нужно какую нить хитрую статью закона найти, хотя далеко не подросток.
З.Ы. Даже если он умница и сумел таки добраться до этой статьи - чтож ума прочитать ее не хватило?
В этот раз оружие повернулось против самих учителей.
Мои например записывали учительницу, чтобы доказать, что почти 20 минут урока она тратит на чтение моралей, а не на прохождение нового материала. Взбунтовались - пошли к директору с записью, потому как иначе их слушать никто не хотел. А пример видят в государственных СМИ :pardon:
-
Пресс, потому, что "нюхать" например затрагивает права других лиц-поведение не должно быть ассоциальным
- kommentator
- Контактная информация:
А вот знаете - я понятия не имею на какие средства вы живете. Исходя из вашей логики - вы жулик и вор! Или для своих у вас другие стандарты?Олег Осипов писал(а):А что ты хотела? Партия жуликов.alisa.smol писал(а):вот последнии недели, как зомбоящик не включишь: ЕР дом престарелых построила,дороги делает, дворы благоустраивает..
за какие шиши?
-
kommentator, я без "задней мысли" спросила :)
просто интересно, взносы партийные?
просто интересно, взносы партийные?
-
А вот знаете - я понятия не имею на какие средства вы живете. Исходя из вашей логики - вы жулик и вор! Или для своих у вас другие стандарты?[/quote]kommentator писал(а):А что ты хотела? Партия жуликов.
Моя логика проста - нефиг выдавать достижения и деньги россиян за свои собственные дела. :bad:
-
- Контактная информация:
А в Голландии-то мужики не знают :blum:alisa.smol писал(а):Пресс, потому, что "нюхать" например затрагивает права других лиц-поведение не должно быть ассоциальным
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
- kommentator
- Контактная информация:
Да я вас понимаю - у самого такая растет))))))))) Но то поверхностные знания. Я сталкивался с таким. Как уже говорил - занимаюсь молодежными делами и проблемами. Они говорят "Вот мы по закону право имеем" на это им "назовите закон" - не знают!!!!! А тут парень четко статью выдал - значит кто то научил!!! Как правило с оппонентом самим не знающим законы это прокатывает: В лоб ему лупишь "Статья 453 пункт 3 Закона о подзаконном использовании незаконных актов Российской Федерации"Серафима Фагурел писал(а): Зря сомневаетесь. Их этому в школе как раз и учат. Приходят со школы и начинают рассказывать чего родители не имеют права, а они имеют.
В этот раз оружие повернулось против самих учителей.
Мои например записывали учительницу, чтобы доказать, что почти 20 минут урока она тратит на чтение моралей, а не на прохождение нового материала. Взбунтовались - пошли к директору с записью, потому как иначе их слушать никто не хотел. А пример видят в государственных СМИ :pardon:
Пацана явно кто то готовил - может не отправлял именно плакат портить но по ушам проехался!!!