Magic Mouse бери, раз логитэк ни хоцца :blum:Gnome писал(а):Логитек уже не хоцца, в моей новой есть еще одна баго фича. Выключение когда рука не на мышке. Фича эта глючит, выключает даже в моменты активного браузинга. До листал до конца форума курсор 3 раза замирал, на время от 1 до 5 секунд.
Помогите выбрать мыша
безпроводного
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
Re: Помогите выбрать мыша
http://chrysler-crossfire.ru
-
- Контактная информация:
Камрад, форма и размер мыша должны совпадать с формой и размером груди девушки - чтобы рука не отвыкала. :hi: Так что, идите за мышой вдвоём :drink:Gnome писал(а):Их столько, глаза разбегаются. А характеристики почитаешь вроде одно и тоже. Только цена до 3ех раз разнится.
Где можно почитать про отличия приличных без проводных мышей, про отличия разных серий? Или посоветуйте из
своего опыта. Мыша не для геймера, поэтому определил верхнюю планку в 2 т.р. Спасибо.
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
- Tsukasa
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
и ли Microsoft Touch Mouse ;)
PS а я вот хочу Razer Orochi - кстати беспроводная) но в цену не влазит в описанную
PS а я вот хочу Razer Orochi - кстати беспроводная) но в цену не влазит в описанную
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Поглядел сегодня roccat pyra и logitech anywhere. Roccat по ощущению очень дешев, мал и от батареек почти не живет. Anywhere тоже маленький но выглядит дороже. В итоге заказал какую посоветовал DMS m705 почти тоже самое что Anywhere, только сенсор попроще, зато удобнее размерами и здорово дешевле.
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
ага тоже прикольная)) но по удобству вот незнаю, знакомый одмин хвастался как-то в феврале месяце прошлом)Tsukasa писал(а):и ли Microsoft Touch Mouse ;)
по удобству х.з. опробовать не было возможности :)
- Farcry
И какова цена твоего удовольствия?Gnome писал(а):И 705 не взял, взял anywhere mouse mx нравится.
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
тебе прям не угодишь :pFarcry писал(а):И какова цена твоего удовольствия?Gnome писал(а):И 705 не взял, взял anywhere mouse mx нравится.