ПИВО С РАКАМИ
где???
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: ПИВО С РАКАМИ
Grum_, ради принципа на помойку сбегал, но в баке рыться уже не стал. Все было, как я описал. Суммы не помню. Два баклажана, майонез "Слобода" 0,5, колбаска, томатный сок, половинка черного, молоко "Для всей семьи" от 09.11. и пр. Девочка молодая на кассе, симпатичная. Касса где-то в середине. Если планерки есть, так можно и спросить ее саму.
Почему принцип здесь? Да потому, что от Пушкинского тошнит именно по причине трамбовки в один мешок. Выпечку и ту стараются впихнуть между банками.
Спрашиваю недавно в Нахимовском, почему стали сами в пакеты укладывать? Отвечают - для удобства покупателя. Я ей говорю - садись, родная, и лучше сдачу правильно посчитай, а в пакеты я заброшу сам.
Про забытую на кассе Центрума дисконтную, да так и не возвращенную, -уже молчу, хотя порядочные магазины всегда восстанавливают. Также молчу здесь про скандал, который мне закатили на кассе, а затем и в присутствие тетки по разборкам, внеся в чек, пробитую на транспортной ленте об угол металлического листа у стеклышка, банку с коктейлем. В книге отзывов прочитал потом примитивную отписку. Короче, еще и еще раз отмечу, что не видно контроля акционера, порой, в сим заведении. Или администрацию давно моль проела.
Почему принцип здесь? Да потому, что от Пушкинского тошнит именно по причине трамбовки в один мешок. Выпечку и ту стараются впихнуть между банками.
Спрашиваю недавно в Нахимовском, почему стали сами в пакеты укладывать? Отвечают - для удобства покупателя. Я ей говорю - садись, родная, и лучше сдачу правильно посчитай, а в пакеты я заброшу сам.
Про забытую на кассе Центрума дисконтную, да так и не возвращенную, -уже молчу, хотя порядочные магазины всегда восстанавливают. Также молчу здесь про скандал, который мне закатили на кассе, а затем и в присутствие тетки по разборкам, внеся в чек, пробитую на транспортной ленте об угол металлического листа у стеклышка, банку с коктейлем. В книге отзывов прочитал потом примитивную отписку. Короче, еще и еще раз отмечу, что не видно контроля акционера, порой, в сим заведении. Или администрацию давно моль проела.
Последний раз редактировалось Viktorian 11 ноя 2011, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Ты еще 18 век вспомни. Я возил раков корзинами и они жутко шумели, набившись до половины ванной. Без воды долго жили.Генерал писал(а):Viktorian, ты вроде про крапиву спрашивал?
в моем босоногом детстве мы с пацанами на великах ездили на речушку Молоховку, ловили руками раков, в ведро их, туда же соли, крапивы и на огонь. крапива в данном случае в качестве приправы, очень тонкий и приятный вкус дает, лучше чем укроп, укром слишком забивает. да и кто укроп с собой повезет? все же забудут взять))))) :crazy:
По целому ведру съедали и домой еще привозили эхххххх........
С крапивой надо будет попробовать, спасибо.
а чего ж ты тогда ворчун такой? пакет тебе не тот, положили не так :crazy: :friends:Viktorian писал(а): Ты еще 18 век вспомни. Я возил раков корзинами и они жутко шумели, набившись до половины ванной. Без воды долго жили.
С крапивой надо будет попробовать, спасибо.
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
- Контактная информация:
Ведро живых раков - где можно купить? Может кто ловит? На следующих выходных хотелось бы!
- neGODjay
В Нахимовском живых раков продают
по размеру не маленькие, ну или то что они вводе поэтому и показались не маленькими :)
по размеру не маленькие, ну или то что они вводе поэтому и показались не маленькими :)
какой примерно ценник?neGODjay писал(а):В Нахимовском живых раков продают
- POISON
Вот послушал тебя и просто разморозил. Ну нет разницы между просто размороженными и размороженными в микроволновке.Walter писал(а):желающие сравните на вкус креветки из одной пачки по 2-м технологиям
- Grum_
- Контактная информация:
Хороший магаз. Карельскую охлажденную форель там продают.Так же есть карп, амур, сибас, камбала и много чего еще.Dr.KOW писал(а):на октябрьской революции, вроде 16
- Azazelius
- Контактная информация:
раки за такую цену? :shok:neGODjay писал(а):Нахимовский вроде 850 руб/кг
в Центруме 500 с копейками были... а тут что... инкрустированные бриллиантами? :shok:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
Вездесущий, живых в Центруме нет. есть там тока мелкие вареные испанские (?) но как-то мне они по вкусу не понравились...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Farcry
Откроют Метро, будут раки. Их в магазине в Брянске аж 3 вида, от 300р до 600. И омар и камчатский краб живой тоже будет. Правда краб, сцука, дорогой около 6-8к рублей за штуку.
- neGODjay
чего возмущаться то я на них цену чтоль ставил там :) они там вроде большиеAzazelius писал(а):раки за такую цену? :shok:neGODjay писал(а):Нахимовский вроде 850 руб/кг
в Центруме 500 с копейками были... а тут что... инкрустированные бриллиантами? :shok:
Не вроде, а точно. Живые, шевелящиеся. Вес каждой головы - не менее 150 гр. Я таких огромных только в детстве помню, когда поезда на Сочи стояли по часу на полустанках. Тетки продавали по огромной тогда цене. Вот прикупил отвести душу. Пока ребенок в тазу с ними забавляется. Конечно и для меня дорого. Но большие и сегодня.neGODjay писал(а):Нахимовский вроде 850 руб/кг
- neGODjay
ну поделись потом как они :)Лесник писал(а):Не вроде, а точно. Живые, шевелящиеся. Вес каждой головы - не менее 150 гр. Я таких огромных только в детстве помню, когда поезда на Сочи стояли по часу на полустанках. Тетки продавали по огромной тогда цене. Вот прикупил отвести душу. Пока ребенок в тазу с ними забавляется. Конечно и для меня дорого. Но большие и сегодня.neGODjay писал(а):Нахимовский вроде 850 руб/кг
Пока самых жирных по 27-30 см. заморозил, а остальных приговорю на выходных. Шевелятся еще пока. Правда и воду им налил фильтрованную.
Растравили душу тут, вчера по пути заехал в Нахимовский, подтверждаю раки там знатные, здоровые. Жду зарплату и бегу закупаться....
Лесник, сколько брал по весу и сколько их в количестве получилось?? один рак 25-30 см грамм на 300 весит??
Лесник, сколько брал по весу и сколько их в количестве получилось?? один рак 25-30 см грамм на 300 весит??
- Azazelius
- Контактная информация:
ну их там уже небольшой выбор :)Mot писал(а):Растравили душу тут, вчера по пути заехал в Нахимовский, подтверждаю раки там знатные, здоровые. Жду зарплату и бегу закупаться....
я пять штучек взял... грубо по весу - 800г, на сумму - 690 руб
пять штук - заняли всю площадь мойки...
хорошие по размеру, ща варятся... в пиве :drink:
Azazelius, :good:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
чиста по секрету (пссс, но только никому) - когда в нахимовском будут раки, в рыбном дне должны быть такие же, но дешевле