Аня, на какой, говоришь, улице, твой квадрат?alisa.smol писал(а):умка, нечёрнозем :(умка писал(а):А Смоленск, разве, не город - донор? :unknw:
В смысле - "донорскими органами" можно расчитаться, если чё.Завод там какой, или фабрику. Землёй опять-таки...
Реальные дела Алашеева
Бороться с коррупцией будет?
-
Re: Реальные дела Алашеева
-
- Настоящее имя: АннА
умка, ни-ни -ни :acute:
а вот в горшечек для цветов могу из полесадника со своей клумбы забесплатно поделится, если Пал Николаевич возражать не будет :chort:
а вот в горшечек для цветов могу из полесадника со своей клумбы забесплатно поделится, если Пал Николаевич возражать не будет :chort:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
Земля полисадника, наверняка, заложена...Надо у председателя планово - бюджетной уточнить.На следующий год, там, по плану - огуречно - помидорные посадки.Семян на полтора ляма закуплено :).alisa.smol писал(а):умка, ни-ни -ни :acute:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- И когда же вы флудить устанете?! - спросил он с безнадежностью в голосе. И вздохнул...
Учитель, Скобелев И.В. - начальник Департамента бюджета и финансов, а не управления финансов.Депутат Виноградов писал(а):Кузьмич, а не пытаюсь вводить. И область в этом не упрекаю, для Скобелева( нач обл управления финансов) тоже это было неожиданно.........
-
Кузьмич, мне чёта пленум обкома вспомнился, на заседании которого, мы в карты играли... :).Расслабься, ты ж не на работе - на форуме :unknw: .Отдохни душевно...Семен Кузьмич писал(а):- И когда же вы флудить устанете?! - спросил он с безнадежностью в голосе. И вздохнул...
-
- Настоящее имя: Владимир
Проект бюджета еще не представлен в горсовет, но черновой вариант смотрел, и он совсем не радует: доходная часть бюджета на уровне прошлого года, расходы возрастают по ряду объективных причин:инфляция, рост цен на энергоресурсы, необходимость софинансирования юбилейных мероприятий и т.д. Поэтому дефицит будет предельным - 10 % от суммы собственных доходов.Семен Кузьмич писал(а):Так в каком же положении бюджет города? Каков дефицит бюджета? На будущий год какие перспективы? Алашееву хватит на реальные дела? Поясни, депутат Виноградов. Будь ласков.
В общем , если не работать активно с доходной частью, а резервы есть и нужно только желание и политическая воля, то будет очень грустно. практически ничего ни остается на текущие вопросы ЖКХ. А если что и останется то уйдет на судебные решения особо продвинутых граждан, которые эгоистично( а может и меркантильно) решают свои проблемы с капремонтом домов через суд, уже таких решений на 100 млн. руб. У меня вообще такое ощущение, что город окружили хищники и готовы разорвать его на клочки, т.е. довести до банкротства.
Возможно ситуация не лучше и в других муниципалитетах, ибо пошли разговоры о децентрализации налоговой политики в пользу регионов и местного самоуправления, якобы отменят НДС и введут налог на конечные продажи, который будет платиться по месту.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 14 ноя 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Анна, когда ты уже официально признаешься в своей любви к Всезнающему?alisa.smol писал(а):умка, ни-ни -ни :acute:
Ты уже и поста написать не можешь, чтобы его не вспомнить, прям просто такая сильная любовь))))
-
Gulyaev, добавь приставочку "НЕ"
реально, он создал мне (и не только мне, а всему кварталу ) головной боли и неопределенности
реально, он создал мне (и не только мне, а всему кварталу ) головной боли и неопределенности
Последний раз редактировалось alisa.smol 14 ноя 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
alisa.smol, читай подпись Бергмана. Ну, или Азазелиуса )))
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
видать засыпаю :)))
прочитала название темы "Рекламные дела Алашеева" :crazy:
прочитала название темы "Рекламные дела Алашеева" :crazy:
-
- Контактная информация:
Тебе миллион раз говорили, что в этой ситуации стоит делать. Уже давно могла бы всё решить. Скоро будет ровно 2 года как ты эту тему подняла? Скажи, реальные сдвиги есть?alisa.smol писал(а):Gulyaev, добавь приставочку "НЕ"
-
Gulyaev, а какие сдвиги, если НЕТ плана реконструкции квартала :chort:
застройщик не проводил ни встреч, ни переговоров с жителями!!! :diablo:
заканчивает тут флудить сегодня
Кузьмич ругается :acute:
Канэшна есть! Они познакомились :wub: )))))))Gulyaev писал(а):Тебе миллион раз говорили, что в этой ситуации стоит делать. Уже давно могла бы всё решить. Скоро будет ровно 2 года как ты эту тему подняла? Скажи, реальные сдвиги есть?alisa.smol писал(а):Gulyaev, добавь приставочку "НЕ"
-
Незабудка, наивная :)))
никто не знакомился, в 1000 раз говорю: мне надо было увидеть ПНШ в реале ;)
никто не знакомился, в 1000 раз говорю: мне надо было увидеть ПНШ в реале ;)
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
alisa.smol, Незабудка, Девушки, предлагаю вам обсудить свои душевные переживания в личке... :give_rose: :give_rose:
Что есть таки сказать по теме?
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
По теме я говорю куда чаще чем ты :) Может не стОит так напрягаться во время первых тренировок? Слышала, что начинать нужно с малых нагрузок :hi:Журавлев Сергей писал(а):alisa.smol, Незабудка, Девушки, предлагаю вам обсудить свои душевные переживания в личке... :give_rose: :give_rose:
зы. ну а тебе уже вполне конкретно вчера один форумчанин ПО ТЕМЕ ажно два раза сказал, посты удалены с пометкой мат)))
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Незабудка, не верь слухам, проверяй все на практике!!! :hi: Поверь, это действительно стОит делать!
Так ПО ТЕМЕ все же есть, что сказать? )))
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
Твой милый оффтоп viewtopic.php?p=7748081#p7748081 - я верю только практике.Журавлев Сергей писал(а):Незабудка, не верь слухам, проверяй все на практике!!! :hi: Поверь, это действительно стОит делать!
-
- Контактная информация:
я с Кузмичём договорюсь, он свой человек, в смысле нормальный!alisa.smol писал(а):Gulyaev, а какие сдвиги, если НЕТ плана реконструкции квартала :chort:
Вы же хотели межевание делать, комиссию по оценке вызывать, этого вроде никто не запрещает! Пишите в Администрацию, другие организации, собирайте письма/ответы/отказы для судов...если вы всётаки намерены тягаться с застройщиком. Как говориться жизнь любит дерзких. А писать про то, какой Шитов не хороший может каждый.
Анна, специально для тебя скажу: "И мечты ну конечно сбываются, если этого сильно захочется!"
-
Пора завести тему: "Реальные дела Депутата Виноградова".
Я вот на днях послушал аудиозапись одного заседания бюджетной комиссии, на которой ее председатель уговаривал управление муниципального имущества увеличить план поступлений почти в два раза. Аргументировал он это в т.ч. необходмостью увеличить бюджет депутатов. Получив ответ о невозможности возложения его депутатских проблем на плечи малого и среднего бизнеса в кризисное время, он тогда аргументировал свою просьбу обещанием найти поступления из других источников, но позже, в конце года. И тогда внести изменения в бюджет в сторону уменьшения плана поступлений за ипользование муниципального имущества.
Т.е. давайте сейчас нарисуем, а потом подотрем и подрисуем в другом месте.
В результате, специально для него был увеличен прогнозный план, который с его же подачи не пропустили на сессии. Мол, а вдруг дешево продадим? К слову сказать, по помещению случайно пропущенному депутатами на продажу, увеличение продажной цены от стартовой произошло в 3 раза. С 30тыров за кв.м. до 90-та. А сегодня на городской планерке наш депутат, которого так защищает Журавлев изрек: "Надо разобраться с таким поступлением средств". Напомнило консьержа из нашей раши: "Ой действительно, и кто это тут на$рал?!"
Я вот на днях послушал аудиозапись одного заседания бюджетной комиссии, на которой ее председатель уговаривал управление муниципального имущества увеличить план поступлений почти в два раза. Аргументировал он это в т.ч. необходмостью увеличить бюджет депутатов. Получив ответ о невозможности возложения его депутатских проблем на плечи малого и среднего бизнеса в кризисное время, он тогда аргументировал свою просьбу обещанием найти поступления из других источников, но позже, в конце года. И тогда внести изменения в бюджет в сторону уменьшения плана поступлений за ипользование муниципального имущества.
Т.е. давайте сейчас нарисуем, а потом подотрем и подрисуем в другом месте.
В результате, специально для него был увеличен прогнозный план, который с его же подачи не пропустили на сессии. Мол, а вдруг дешево продадим? К слову сказать, по помещению случайно пропущенному депутатами на продажу, увеличение продажной цены от стартовой произошло в 3 раза. С 30тыров за кв.м. до 90-та. А сегодня на городской планерке наш депутат, которого так защищает Журавлев изрек: "Надо разобраться с таким поступлением средств". Напомнило консьержа из нашей раши: "Ой действительно, и кто это тут на$рал?!"
-
- Контактная информация:
Ну, а вы там на кой сидите, красивый такой? Радоваться? Или из реальных дел что-нибудь предложите?Депутат Виноградов писал(а):Проект бюджета еще не представлен в горсовет, но черновой вариант смотрел, и он совсем не радует...Семен Кузьмич писал(а):Так в каком же положении бюджет города? Каков дефицит бюджета? На будущий год какие перспективы? Алашееву хватит на реальные дела? Поясни, депутат Виноградов. Будь ласков.
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
- Wald
- Контактная информация:
Пресс, возьми с полки мячик. Столбы ты так и не отмыл от листовок.Пресс писал(а):...Ну, а вы там на кой сидите, красивый такой? Радоваться? Или из реальных дел что-нибудь предложите?
-
- Контактная информация:
Wald, зато у тебя электричество есть :pardon:
А за то что не отмыли, мы штраф административный заплатили - тысячу рублей вроде, с руководителя предприятия. Родина этим удовлетворилась :hi:
А за то что не отмыли, мы штраф административный заплатили - тысячу рублей вроде, с руководителя предприятия. Родина этим удовлетворилась :hi:
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
-
- Контактная информация:
Интересно, и кто же вместо Виноградова на бюджет пойдет? Есть стоящие кандидатуры?
-
Есть депутаты, которые в этом понимают. И имеют соответствущий опыт...Серафима Фагурел писал(а):Интересно, и кто же вместо Виноградова на бюджет пойдет? Есть стоящие кандидатуры?
-
- Контактная информация:
Почему тогда сразу не был поставлен человек с опытом работы?Greyder писал(а):Есть депутаты, которые в этом понимают. И имеют соответствущий опыт...
-
- Контактная информация: