И она почти уже появилась - "СМОЛНСКОТЕЛЬ" в окружении восьми звездочек.Маруся писал(а):Sash, это значит, что скоро появится Смоленская Котельная Компания?
Реальные дела Алашеева
Бороться с коррупцией будет?
-
- Контактная информация:
Re: Реальные дела Алашеева
- Эквадорец
- Контактная информация:
Viktorian, ты чё - всем же известно, что это Качановский Евлоевых подвинул за что и пострадал :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
И чего не поделили, если были друзьями, да меня еще с ним знакомил?
Но название "СМОЛНСКОТЕЛЬ" просто угнетает.
Но название "СМОЛНСКОТЕЛЬ" просто угнетает.
- Незнайка
- Контактная информация:
Понимаю, что наивность может быть хуже глупости. Но явление Алашеева на митинге мне понравилось. Краткость и четкость заявленной позиции тоже. Есть шанс, что жизнь заставит его исходить из интересов города и горожан в решении ряда вопросов. У него есть пока свобода, во всех смыслах этого слова.)))
-
- Контактная информация:
Незнайка, "... без подписи и разрешения - не построят". Так ты как думаешь, он их даст или не даст?
- Незнайка
- Контактная информация:
Viktorian, когда его выбирали, то все казалось попроще, и ему самому, может быть. Но реальность ставит пределы для поступков. У него есть выбор, пока есть.
По Реадовке уже есть обязательства перед смолянами.
-
- Контактная информация:
Adviser, спасибо! А то я вчера пытала Виноградова, что хорошего было на митинге, а он промолчал.
Да... заявление Алашеева более чем неожиданно и смело. :good:
Но чтобы сдержать слово, необходимо, чтобы Алашеев из временно исполняющего превратился в Главу Администрации. Вот так. )
Да... заявление Алашеева более чем неожиданно и смело. :good:
Но чтобы сдержать слово, необходимо, чтобы Алашеев из временно исполняющего превратился в Главу Администрации. Вот так. )
- Эквадорец
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, т.е пока он ВРИП можно за базар не отвечать?
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Мне видео понравилось. Adviser, это точно полная версия?
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- За всех
- Контактная информация:
В случае чего, у него есть хорошо отработанный вариант, типа:Незнайка писал(а):Viktorian, когда его выбирали, то все казалось попроще, и ему самому, может быть. Но реальность ставит пределы для поступков. У него есть выбор, пока есть.
Депутат Виноградов писал(а):
Пока нет четкой информации: умышлено или ошибочно произошло изменение границ, делали то Питерцы, но официальный депутатский запрос сделан.
Область рулит землей, права на которую не разграничены, а парк - это муниципальная земля. И потом область может выделить участок, но перевод из зоны в зону разрешенного пользования - это чисто полномочия города. Вопросов и догадок много - кто может стоять за этим.
-
- Контактная информация:
Нет. Вот пока он ВРИП, как раз за базар отвечает.Эквадорец писал(а):Серафима Фагурел, т.е пока он ВРИП можно за базар не отвечать?
Но жизнь у ВРИПа коротка - он же временный.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 13 ноя 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Лучше пусть откроет страничку ВКОНТАКТЕ, сейчас это актуально. Смоляне смогут отблагодарить подарками, пусть и виртуальными. Вдруг потом и все откаты будут только виртуальной реальностью.Маруся писал(а):Тебе, как представителю народа и заинтересованному лицу, продам его номер недорого.Большой писал(а):Предлагаю Н.Н. Алашееву вывести на монитор на пл. Смирнова номер своего мобильного телефона. Обратиться могут инвесторы и иные заинтересованные лица, граждане города. Слабо без посредников общаться с народом?
-
- Контактная информация:
ВРИП не влип.)))Незнайка писал(а):И это правда.Эквадорец писал(а):Незнайка, влип не он
- Wald
- Контактная информация:
Вышел он походкой какого-то непрогрессивного охранника, что ли. Потом заминка в стиле “МЕНЯ не слышно??? - дануна!!!” Ещё это “отойдите от меня или снимите шарф!” – откровенное хамство по отношению к организатору митинга. Про “подпись” здесь уже говорили.Незнайка писал(а):...Но явление Алашеева на митинге мне понравилось...
-
- Настоящее имя: АннА
??? а это еще почему?Wald писал(а):Вышел он походкой какого-то непрогрессивного охранника, что ли. Потом заминка в стиле “МЕНЯ не слышно??? - дануна!!!” Ещё это “отойдите от меня или снимите шарф!” – откровенное хамство по отношению к организатору митинга. Про “подпись” здесь уже говорили.Незнайка писал(а):...Но явление Алашеева на митинге мне понравилось...
какие варианты?
может кто знает?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Wald, это обычная походка для бегунов и лыжников, на самом деле. Соглашусь, что для делового костюма она не очень подходит, но видна многолетняя привычка... ;)
На счет хамства к организатору: неприятная картинка, и снято и показано с прицелом. Хорошо быть зрителем в зале и никогда не видеть, что творится порою за кулисами.
Мне хочется, чтобы у него получилось сдержать слово, чтобы Реадовка жила.
На счет хамства к организатору: неприятная картинка, и снято и показано с прицелом. Хорошо быть зрителем в зале и никогда не видеть, что творится порою за кулисами.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Серафима Фагурел, ну думаю Алашеев не захотел с КПРФ ассоциироваться )
Надеюсь свое обещание сдержит. Если без его подписи действительно нельзя построить.
Надеюсь свое обещание сдержит. Если без его подписи действительно нельзя построить.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Не хотел - и это его полное право. Мы же не видим, как себя вели те же КПРФ за кулисами.SERGIO писал(а):Серафима Фагурел, ну думаю Алашеев не захотел с КПРФ ассоциироваться )
В Главном читаю - многим не понравилось, что КПРФ придал митингу политический оттенок.
Если станет Главой Администрации - может сдержать.
Кстати, Маслаков не пришел бы на этот митинг.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, откуда такая уверенность про Маслакова?
-
Ждём реальных дел. Учитывая стрижку - готовый кандидат на замещение, постоянно освобождающихся мест... :).
-
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, скажи всем здесь дуракам, ктО дал слово не застраивать?Серафима Фагурел писал(а):...
Не надо гадать и додумывать за руководителя города. Конечно, в игре слов А.Н.Н. заложен вариант согласованности, когда припрет, даже, если и сам против. Вот, чтобы этого не произошло, чтобы фамилию не пинали потом, чтобы за круглым столом или за чаем с Президентом в Вязьме не требовали смещения с должности и наведении порядка с зелеными зонами города,- нужно сделать совсем другое заявление. Например: Горожане, я здесь недавно в вашем городе, и, принимая его устав и учитывая ваши пожелания и требования, постараюсь сделать все, чтобы сохранить живую природу рядом с городом, в нем и в пригородах. Чтобы не сносили через несколько лет построенные коттеджи на костях павших и гневе жителей города... Я доведу до общественных и партийных организаций любые поползновения и силовое давление сверху в этом вопросе. Если сегодня каждый захочет строиться в парковых зонах,- завтра у нас не будет парков. Зимой у наших детей не будет места для развлечений, а летом - для прогулок. Легкие города будут вырублены, разгневанные жители изгонят всю администрацию в космос, а конкурс на главных врачей МЛПУ возрастет в сотни раз в нашем городе - больнице.
-
- Контактная информация:
Так не пришёл же :hi:Эквадорец писал(а):откуда такая уверенность про Маслакова?
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
-
- Контактная информация:
Больно коротко стрижётся?умка писал(а):Ждём реальных дел. Учитывая стрижку - готовый кандидат на замещение, постоянно освобождающихся мест... :).
У меня у сына длинные волосы - даже ниже плеч. Учителя достали: "Почему он у вас как Иисус Христос ходит?!" :shok:
(они у него длинные, прямые, рыжие, а еще он в школу иногда с бородкой ходит
Так что, Умка, всем все равно не угодишь. :pardon:
-
Серафима- ЦПШ,не? :).Серафима Фагурел писал(а): "Почему он у вас как Иисус Христос ходит?!" :shok:
(они у него длинные, прямые, рыжие, а еще он в школу иногда с бородкой ходит)
-
- Контактная информация:
:D Да нет, физ-мат... :good:умка писал(а):Серафима- ЦПШ,не? :).Серафима Фагурел писал(а): "Почему он у вас как Иисус Христос ходит?!" :shok:
(они у него длинные, прямые, рыжие, а еще он в школу иногда с бородкой ходит)
-
Обыкновенная походка.Wald писал(а):Вышел он походкой какого-то непрогрессивного охранника, что ли. Потом заминка в стиле “МЕНЯ не слышно??? - дануна!!!” Ещё это “отойдите от меня или снимите шарф!” – откровенное хамство по отношению к организатору митинга. Про “подпись” здесь уже говорили.Незнайка писал(а):...Но явление Алашеева на митинге мне понравилось...
Моряки так все ходят.
Шарф мне показался тоже неуместным.
Постоянно розовощекий человек мешал.
Суетливость и желание помочь излишне.
Не было хамства.
- Adviser
- Контактная информация:
Алашеев полностью.Журавлев Сергей писал(а):Мне видео понравилось. Adviser, это точно полная версия?