Лохотрон Кирби добрался до Смоленска!
Будте осторожны!
Re: Лохотрон Кирби добрался до Смоленска!
Пля...поубивать бы этих менеджеров. русским языком полгода назад сказала "уберите мой телефон из своих списков у меня ни одного ковра нет дома (истинная правда) " Так нет же...Звонють и звонють. узнаю кто из друзей дал телефон убью нафиг
- Влад
- Контактная информация:
Мало ли у нас общаг в городе, называйте любой адрес, пусть приходят :)AnytkaSm писал(а):Пля...поубивать бы этих менеджеров. русским языком полгода назад сказала "уберите мой телефон из своих списков у меня ни одного ковра нет дома (истинная правда) " Так нет же...Звонють и звонють. узнаю кто из друзей дал телефон убью нафиг
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Пускай ко мне завтра приходят, у меня дома ремонт, завтра много мусора гарантирую
- НоутбукиНакомоде
Да ладно лохотрон, их дело предложить ваше отказаться. Ко мне тоже приходил 1,5 часа здорового стеба, делов то :)
-
- Контактная информация:
- Дюдюка Барбидонская
Да лохотрон Кирби уже начинает приобретать интересное развитие: народ делает из лохотронщиков лохов, заставляя их бесплатно убираться...)))
Не далее как сегодня меня разбудили в 8 утра. Учитывая что у меня выходные = отсыпные я была очень зла. Кирбисты были цинично посланы на юхВлад писал(а):Мало ли у нас общаг в городе, называйте любой адрес, пусть приходят :)AnytkaSm писал(а):Пля...поубивать бы этих менеджеров. русским языком полгода назад сказала "уберите мой телефон из своих списков у меня ни одного ковра нет дома (истинная правда) " Так нет же...Звонють и звонють. узнаю кто из друзей дал телефон убью нафиг
Сколько интересно зарабатывает менеджер по продажам пылесоса Кирби?
5 тыс + 15% от продаж. Информация годовой давности. около 30-35 в месяц выходило. Подруга работала.Серый писал(а):Сколько интересно зарабатывает менеджер по продажам пылесоса Кирби?