Журавлев Сергей писал(а):SERGIO, Выводы по тебе, я уже давно сделал... К сожалению не в твою пользу. Но мы по прежнему любим тебя!!! :friends: Ты когда проплаченые деньги после выборов закончатся, приходи, нам идейные нужны. Условие всего одно: Прочти программу партии. :clapping: Надеюсь у тебя судимостей нет? :hi:
Сергей будь так добр поясни, о каких деньгах ты ведешь речь? Или ты подфорумы перепутал?
SERGIO, К сожалению в определенный, данный момент, Вы стали мне противны как человек. О мотивах движущих Вами, я могу только догадываться. За сим все, Вы для меня не существуете. С уважением. :hi:
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
Журавлев Сергей, Серег, хорошо к тебе отношусь. Но ты высказал много различных предъяв к Сержио. Теперь нужно или подтвердить фактами или извиниться ИМХО
Новый батл - хорошо. как говаривал мудрейший "Споры - это хорошо!" Это лучше, когда мужики бьются, чем когда 120 кг хам накинулся на беззащитную Серафиму.
Получил по мордасам (морально) от любимых мною людей - наложил на себя недельную аскезу - до 23.53 18 ноября вы меня не услышите. Можете кидаться какашками, говорить про моё воровство и непорядочность, разрешаю даже ДВА раза назвать меня придурком - всё стерплю - я наложил аскезу! Аминь!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Надо же как выборы действуют на всех! Вспоминают, кто член какой партии, обвиняют в подкупах и тепе.
Выборы - фарс, акция для поддержания текущей конфигурации власти путём запудривания мозгов обычных обывателей каким-то "шансом всё изменить". На деле же надо призвать выкинуть из кремля весь мусор, а не обманывать переменами, которых не будет. Для того, чтобы перемены не наступили, и устроены выборы!
Лично для меня любая причастность к выборам означает бытие нехорошим человеком. Вы участвуете в процессе обмана своего народа здесь и сейчас. Здесь и сейчас вы лишаете его будущего. Вы делите власть, а не творите будущее. КПРФовцы, ЕРовцы, ЛДПРвцы и все остальные. Вы все повязаны. Фу на вас.
SERGIO, поэтому горячо поддерживаю твоё стремление отчиститься от подозрений в заляпанности предвыборными какашками. Как и любого другого человека: каждый порядочный должен обходить "выборы" за сто миль...
Последний раз редактировалось itisnotverylongname 11 ноя 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Журавлев Сергей писал(а):SERGIO, К сожалению в определенный, данный момент, Вы стали мне противны как человек. О мотивах движущих Вами, я могу только догадываться. За сим все, Вы для меня не существуете. С уважением. :hi:
Для членов СР все противны, кто не с ними. А сами они противней, чем ЕР. Особенно их лидер, потерявший кормушку и мечтающий любым путем к ней пробиться и соответственно отблагодарить таких как Журавлев.Желтушные пускай сами на себя посмотрят со стороны. Я противник ЕР, но даже они предпочтительней этих желтых шакалят.А свою программу пусть сами и читают друг другу на партийных мероприятиях.
Незабудка писал(а):Журавлев Сергей, Серег, хорошо к тебе отношусь. Но ты высказал много различных предъяв к Сержио. Теперь нужно или подтвердить фактами или извиниться ИМХО
Журавлев Сергей писал(а):SERGIO, К сожалению в определенный, данный момент, Вы стали мне противны как человек. О мотивах движущих Вами, я могу только догадываться. За сим все, Вы для меня не существуете. С уважением. :hi:
Для членов СР все противны, кто не с ними. А сами они противней, чем ЕР. Особенно их лидер, потерявший кормушку и мечтающий любым путем к ней пробиться и соответственно отблагодарить таких как Журавлев.Желтушные пускай сами на себя посмотрят со стороны. Я противник ЕР, но даже они предпочтительней этих желтых шакалят.А свою программу пусть сами и читают друг другу на партийных мероприятиях.
Так Ваш учитель вроде тоже из этих... Из справороссов. Или опять ориентацию менять собирается? Фуяк?
Всезнающий писал(а):
Так Ваш учитель вроде тоже из этих... Из справороссов. Или опять ориентацию менять собирается? Фуяк?
Просто ему в одиночку тяжело протаскивать нужные избирателям решения, а так с паршивой овцы хоть шерсти клок. Тем более перед выборами они активизировались, гребут балы. А депутат делает свое дело.
Всезнающий писал(а):
Просто ему в одиночку тяжело протаскивать нужные избирателям решения, а так с паршивой овцы хоть шерсти клок. Тем более перед выборами они активизировались, гребут балы. А депутат делает свое дело.
Вы что, тоже теперь политик и не можете выражаться конкретно? Так Виноградов опять собрался валить из СР? Да или нет?
умка писал(а):А можно быть, одновременно, членом всех существующих партий? Вроде, Уставами не запрещено.Такие члены, в Смоленске, найдутся :unknw: .
:good: :good: :good:
Самый классный вариант: при любом раскладе после выборов ты на коне! Надо Учителю посоветовать, правда враги в ЕР уже не примут, но попытка не пытка!
умка писал(а):А можно быть, одновременно, членом всех существующих партий? Вроде, Уставами не запрещено.Такие члены, в Смоленске, найдутся :unknw: .
А посмотри на столпотворение на площадях. Каких только флагов не увидишь. Все вместе. Никто не дерется, а, значит, журналисты остаются без работы. А здесь...
Румата писал(а):вот что же все удостоены тем "__________ отвечает" (ток "в натуре" не хватает)))), а по Сергею Журавлеву только вопросы? Ответы не ожидаются что ли?
Видимо не ожидаются. Зато знаем что наряду с "Партией жуликов и воров" теперь есть "Партия хамов и врунов".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)