Пойдете ли вы на выборы?

Опрос... 4 декабря (ГД)

Разговоры обо всем

Пойдёте ли вы на выборы

Да
292
80%
Нет
71
20%

Всего голосов: 363

goremika

Re: Пойдете ли вы на выборы?

Сообщение goremika »

vg169 писал(а): Вопрос на засыпку: почему в России все происходит совсем не так?
У России в этом раскладе совсем другая роль,которая не предусматривает
качественные и доступные товары, дают работу и заработок миллионам людей, платят налоги в бюджеты тех стран, где работают. А еще они обеспечивают заказами тысячи мелких фирм и фирмочек, развивают инфраструктуру, финансируют науку и образование, внедряют технологические новшества и платят дивиденды своим акционерам, среди которых большинство - вовсе не миллионеры.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

goremika писал(а): У России в этом раскладе совсем другая роль,которая не предусматривает....
А кто же нам эту роль назначил? И почему мы обязаны ее играть?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
rw3ls
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение rw3ls »

Будьте культурны- плюйте в урны!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

vg169 писал(а):
Сэнсей писал(а): Ага. За морем и телушка - полушка? Значит про золотые парашюты и про 147 финансовых ТНК, владеющих 70...90% ВНП планеты ты, конечно, не слыхал?
По части парашютов и прочих бонусов наши топ-менеджеры давно перегнали Америку. Особенно в госкомпаниях, где чиновники умело "контролируют" сами себя.
Ну ладно. И как тебе бонусы главного дерьмократора Чубайса?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
rottOFF
Настоящее имя: Роберт

Сообщение rottOFF »

Иногда наше аморфное население меря поражает. Ситуация сейчас такова, если завтра выйдет закон, что на утро всех будут вешать. Наш обыватель лишь спросит со своей ли веревкой приходить и убедившись, в том что необходимо взять свой инструмент будет вечером долго осуждать в застольных дискуссиях о несправедливости и государственном долге обеспечения всем необходимым. :unknw:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

rottOFF писал(а):Иногда наше аморфное население меря поражает. Ситуация сейчас такова, если завтра выйдет закон, что на утро всех будут вешать. Наш обыватель лишь спросит со своей ли веревкой приходить и убедившись, в том что необходимо взять свой инструмент будет вечером долго осуждать в застольных дискуссиях о несправедливости и государственном долге обеспечения всем необходимым. :unknw:
Чепуха.
goremika

Сообщение goremika »

У нашего обывателя,как всегда,терпения очень много...и исскуство власти в том,чтобы она(власть) не перешла некую планку,после которой наш "аморфный" обыватель очень быстро докажет,что в его жилах течёт кровь тех,кто столетиями периодически вздыбливал всю страну и все щедро умывались кровью.А ходить с плакатиками - это не наше.Пусть англосаксы такой хернёй страдают.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):У нашего обывателя,как всегда,терпения очень много...и исскуство власти в том,чтобы она(власть) не перешла некую планку,после которой наш "аморфный" обыватель очень быстро докажет,что в его жилах течёт кровь тех,кто столетиями периодически вздыбливал всю страну и все щедро умывались кровью.А ходить с плакатиками - это не наше.Пусть англосаксы такой хернёй страдают.
Почти согласен. :friends:
rottOFF
Настоящее имя: Роберт

Сообщение rottOFF »

goremika писал(а):У нашего обывателя,как всегда,терпения очень много...и исскуство власти в том,чтобы она(власть) не перешла некую планку,после которой наш "аморфный" обыватель очень быстро докажет,что в его жилах течёт кровь тех,кто столетиями периодически вздыбливал всю страну и все щедро умывались кровью.А ходить с плакатиками - это не наше.Пусть англосаксы такой хернёй страдают.
ну вот вы про терпение....
А я не хочу терпеть и что мне теперь переезжать в другую страну?
Ну почему у нас все как нелюдей?
Мы будим терпеть пока нас не загонят практически в гроб, за тем надаем люлей, потом плачемся что после этих люлей, опять все плохо ( так как новый строй требует не малого капитала, который ляжет опять на наши плечи? это что у нас за дурдом? :fool:
Лично я пойду голосовать и проголосую, нуууууу....за Справедливую Россию, вот,короче надо подумать,но пока так. :pardon:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Ну чо пацанчики, бодрячком голоса сами отдадите или как?

Изображение
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
itisnotverylongname

Сообщение itisnotverylongname »

Изображение
itisnotverylongname

Ещё одно доказательство чтобы не ходить на выборы:
Уважаемые избиратели, то, что я сейчас расскажу, у некоторых может вызвать шок, но большинство подумают, что для них нет ничего неожиданного. Просто ещё одно очередное разоблачение действий властей.
У нас в Москве в территориальном образовании Замоскворечье выявлен заговор с целью фальсификации выборов депутатов Госдумы РФ. Выражаясь языком Закона, заговор направлен на присвоение мошенническим путём властных полномочий в главном законодательном органе Российской Федерации – Государственной Думе РФ. Мне известно, что подобные мошенничества в Москве имеют повсеместный характер. Поэтому я считаю, что имеет место заговор.
...
Я забил тревогу сразу же после формирования московских территориальных избирательных комиссий. Мною написан цикл материалов под общим заголовком «Выборы 2011 уже сфальсифицированы!».
...
Член ТИК Замоскворечье, Игорь Николаевич Брумель
http://igor-brumel.livejournal.com/10061.html

Идите, голосуйте, повышайте явку на заведомо решённых выборах! Помогите власти сделать выборы более легитимными с т.з. видимости - придите на них. :rofl:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Брумель это который брат чемпиона и император-самозванец?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
goremika

Сообщение goremika »

Брумель-фамилия какая-то не внушающая доверие
itisnotverylongname

SERGIO писал(а):Брумель это который брат чемпиона и император-самозванец?
Член ТИК Замоскворечье, Игорь Николаевич Брумель
itisnotverylongname

goremika писал(а):Брумель-фамилия какая-то не внушающая доверие
и чо? :rofl: будешь ты доверие внушать?
itisnotverylongname

роскошно, кстати.
Писать на тему о фальсификации выборов тяжело. Одно дело бросать в толпу единомышленников с трибуны митинга звонкие лозунги с призывами не ходить на выборы и совсем другое дело, разъяснять миллионам избирателей в подробностях, как и какими средствами фальсифицируется весь сложный процесс, который мы просторечно называем выборами. Как мы можем этому противостоять и является ли борьба с фальсификаторами выборов жизненной необходимостью для нашего народа.

Лично мне – Игорю Николаевичу Брумелю, как общественнику, много раз участвовавшему в наблюдении на выборах и как специалисту, члену территориальной избирательной комиссии «Замоскворечье», человеку, владеющему информацией, которому приходится держать в руках «мусорные» протоколы, оппонировать целой бригаде внедрённых в избирком фальсификаторов и то является сложным охватить умом весь процесс в целом. Но, ещё сложнее рассказать об этом кратко и убедительно. Ведь то, что является очевидным для меня и может являться в моём сознании просто деталью анализа процесса фальсификации, может оказаться для неподготовленного избирателя неочевидным и непонятным. Но и многое из того, что для меня является просто подробностью процесса фальсификации выборов, неискушённому избирателю может показаться главным.

А такие наиважнейшие этапы избирательного процесса, какими являются формирование избирательных комиссий, проходят для избирателей абсолютно незамеченными. Избиратели и граждане представляют процесс фальсификации в довольно упрощённом виде. Для большинства наших граждан процесс фальсификации выборов представляется и вовсе примитивно. Например, рассаживают несколько десятков наших доблестных «бойцов» - дворников, приехавших из солнечных республик, по автобусам, снабжают их открепительными талонами и пачками бюллетеней и возят от одного избирательного участка к другому.

Но это не так. Процесс фальсификации выборов многогранен сложен и длителен.В него входят и умышленное оставление депутатами Госдумы РФ неточностей в Законах о выборах. Это так называемые «дыры в законе», когда вещи очевидные не прописаны, а сам закон имеет предпосылки к разночтению. http://igor-brumel.livejournal.com/10061.html
О последнем - дырах в законе - я сам писал, как об основе, на которой делаются все фальсификации.
goremika

Сообщение goremika »

itisnotverylongname писал(а):
goremika писал(а):Брумель-фамилия какая-то не внушающая доверие
и чо? :rofl: будешь ты доверие внушать?
Я не сточки зрения еврейскости фамилии,а Брумель-Врумель..хотя...
itisnotverylongname

Я не сточки зрения еврейскости фамилии,а Брумель-Врумель..хотя...
Спасибо, поржал. Вопрос только один:
А ты типа на стороне фальсификаторов, да?
Твой аргумент очень весом.
Спасибо за мнение по поводу фамилии разоблачителя едросов. Партия тебя наградит, иди обязательно в понедельник в общ. приёмную и сообщи о своём подвиге - дадут медальку.
Ведь ЧТО ЕЩЁ МОЖЕТ НАПИСАТЬ ЕВРЕЙ? ТОЛЬКО ЧУШЬ!
пирамида аргументов.jpg
пирамида аргументов.jpg (42.05 КБ) 1679 просмотров
Walking Past

Сообщение Walking Past »

itisnotverylongname писал(а):Идите, голосуйте, повышайте явку на заведомо решённых выборах! Помогите власти сделать выборы более легитимными с т.з. видимости - придите на них. :rofl:
Недлинный, ты засланец ЕдРа? А по действиям так точно "из этих".
Запишись в наблюдатели (если, конечно, 18 исполнилось) и контролируй избирательную комиссию сам.
itisnotverylongname

Walking Past, дружок, посмотри выше на пирамиду Грэма и аргументируй поажлуйста по сути. Пока твоё сообщение на уровне втором от плинтуса (сам видишь).

Тебе как непонимающему я повторю свою позицию:
Спойлер
я за полную смену власти в этой стране (демократическим путём :-) и люстрацию самых мало-мальски причастных к её деятельность людей.
Потому что сегодня во власти остались сплошь жулики и воры. Они сидят в любой партии, поэтому как видишь, я выступаю не только против едра, а против выборов из разных сортов г...на вообще. Даже Кудрин такую компанию оставил и сделал себя "приличных человеком" :-D

Для начала надо написать законы нормальные. Потом создать службы, которые бы эти законы защищали. И людей набрать новых. Тогда это будет другая страна.
А вообще повторять в сотый раз и пытаться достучаться до "дорогих россиян" я уже не надеюсь. Потому что вместо того, чтобы мыслить вещами, фактами всё сводится к чему? Правильно: "ты засланец ЕдРа". Думалка здесь места не имеет как явление. С таким уровнем мышления у "дорогих россиян" надеяться на какое-то будущее в этой стране бессмысленно.
Walking Past

Сообщение Walking Past »

itisnotverylongname писал(а):Тебе как непонимающему я повторю свою позицию:
Спойлер
я за полную смену власти в этой стране (демократическим путём :-) и люстрацию самых мало-мальски причастных к её деятельность людей.
Потому что сегодня во власти остались сплошь жулики и воры. Они сидят в любой партии, поэтому как видишь, я выступаю не только против едра, а против выборов из разных сортов г...на вообще. Даже Кудрин такую компанию оставил и сделал себя "приличных человеком" :-D

Для начала надо написать законы нормальные. Потом создать службы, которые бы эти законы защищали. И людей набрать новых. Тогда это будет другая страна.
Ну теперь всё понятно. Никакой позиции у тебя нет. А твои "предложения" на руку это только ЕдРу.
itisnotverylongname

Walking Past писал(а):Никакой позиции у тебя нет.
А что должно являться "позицией"? Просвети :rofl: Вот так, жил-жил, думал что у тебя есть позиция - а тут приходит сурьёзный форучанин и авторитетно заявляет, что её у меня нет. Ужс, что мне теперь делать? :shok:
А твои "предложения" на руку это только ЕдРу.
Я тут стопицот раз доказывал, что явка на выборы - на руку едру, а не наоборот. Будешь доказывать, или голословить тока?
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Уже доказал в другом топике.
itisnotverylongname писал(а):А что должно являться "позицией"? Просвети
То, что имеет хоть какие-то шансы на осуществление в реальной жизни. А твоей необузданной фантазии уже жёско завидует сама Роулинг.
itisnotverylongname

Ты наверно не понял мой поинт основной. Меня не волнует, победит или не победит "Единая Россия" и сколько она процентов наберёт. НЕ ВОЛНУЕТ. Это тебя волнует, потому что тебе мозги забили "голосовать против".

Ты повёлся на разводку.

1) Власть в этой стране держат только одни люди. Они же в ЕР, они же в КПРФ. Среди них нет конкуренции. Жулики и воры - в ЛЮБОЙ партии. Только потому что ЕР - "партия власти" - в ней их и большинство. Но как только "партией власти" станет любая другая - новая, старая - самые жырные и упитанные ЖиВ из ЕР перетекут туда.

2) Поэтому выборы - фикция и фарс, которые существуют для поддержания видимости демократии для населения и международного сообщества в целях сохранения власти. В фиктивных выборах заинтересованы все, кто кормится с властной руки. Их много и они все на слуху, остальным затыкают рот или маргинализуют.

3) Чтобы доказать состоятельность своей фикции (выборов), власти нужна ЯВКА. Вот поэтому все партии - оппозиционные и ер - привлекают и агитируют народ проголосовать, как и все, кто кормится с властной руки.

Если моска не хватает чтобы уместить в голове простой тезис о том, что "ер и кпрф" одно и то же - ну тогда звиняй. Поддерживай опостылевшую всем власть своим голосом. Агитаторы от кремля хорошо забили головы хомячков необходимостью прийти на выборы. Один я неспособен противостоять той огромной медиа-кампании, которая поднимает даже самых ленивых. Мотивировать человека "от противного" - очень эффектинвый пиар ход. Вот так и вертят народом 70 лет.

Лемминги.
Walking Past

Сообщение Walking Past »

itisnotverylongname писал(а):тебе мозги забили "голосовать против"
О, ещё один. Ну имя же, сестра, имя, наконец - кто забил??? И почему забили "против"??? )))
itisnotverylongname писал(а): Вот так и вертят народом 70 лет.
Лемминги.
Ну зачем ты так самокритично? Давай подробности: кто тобой вертит, где, как, в какую сторону. Уже даже хочу на это посмотреть )))

Уссацца можно. Герой. Один "против системы". Если когда-нибудь вернёшься из своих фантазий на грешную Землю, не удивляйся произошедшему с ней. Это всё происходит только потому, что тебя
itisnotverylongname писал(а):НЕ ВОЛНУЕТ.
Ты можешь сколько угодно уговаривать себя, что это тебя не касается, но живёшь-то ты в том же дерьме, что и все остальные, и которое так "демонстративно ненавидишь и игнорируешь" - и это реальный факт, далёкий от фантазий. Ты тоже часть системы, только очень смешная.
itisnotverylongname

Ни на один логический аргумент контраргумента не последоватло. А последовало на эмоциоональные мои реплики "про леммингов". Ясно.
Только по первому отвечу: перечитай сначала. Я написал кто и в чьих интересах забил тебе и другим головы необходимостью поднять явочку на близких по неявке к фейлу, выборах.
goremika

Сообщение goremika »

itisnotverylongname, ты-ультра-революционер?Если все во власти говнюки(с чем частично согласен) и те,кто подумывают туда пойти.тоже не благодетели,так.может,перестрелять нах всех-от начальника ЖЭУ до кремлёвских сидельцев? Если так,то твоя позиция понятна,здесь есть о чём спорить.Если и стрелять не надо,а сами почему-то не уходят,и демократичным путём не надо,так как,сволочи,обманут,то твоя позиция вообще не понятна.Или и вправду,как писал Walking Past ,льёшь воду на мельницу ЕР?
Walking Past

Сообщение Walking Past »

itisnotverylongname писал(а):Ни на один логический аргумент контраргумента не последоватло.
Это потому что я не вижу никакой логики в том, чтобы тупо ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Что и делаешь ты, считая при этом себя самым "нев%;нным героем" и "борцом с системой".
itisnotverylongname

goremika писал(а):itisnotverylongname, ты-ультра-революционер?Если все во власти говнюки(с чем частично согласен) и те,кто подумывают туда пойти.тоже не благодетели,так.может,перестрелять нах всех-от начальника ЖЭУ до кремлёвских сидельцев? Если так,то твоя позиция понятна,здесь есть о чём спорить.Если и стрелять не надо,а сами почему-то не уходят,и демократичным путём не надо,так как,сволочи,обманут,то твоя позиция вообще не понятна.Или и вправду,как писал Walking Past ,льёшь воду на мельницу ЕР?
А я что пишу? Такое впечатление что ты не читаешь посты, а отвечать горазд. Я пишу: "я за полную смену власти (через конституцию :-). За люстрацию и выкидывание из страны всех причастных". Каким путём, вопрос момента.
Да, "революционер", поневоле только. Но вообще-то никакой не революционер, а борец за образование легитимной власти и институционализацию государства - власть в этой стране нелегитимна и её строго говоря, нет. Просто захватчики из бывших советских приватизировали. Я против того, чтобы идти на любые компромиссы с существующей нелегитимной властью и не признаю её фиктивные выборы, о чём и говорю.
З.Ы. Стрелять без суда и следствия нельзя. Надо законно наказывать. Иначе станешь "маленьким сталиным" без тормозов, деспотом то есть.
Walking Past писал(а):Это потому что я не вижу никакой логики в том, чтобы тупо ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
А что, я призываю ничего не делать? Где я такое говорил? Я призываю подумать прежде всего. Но это у рашкованов не "деятельность".
Далее.
Вижу, тебе также вбили, что выборы - твой шанс проявить гражданскую активность. Ну-ну. А остальные 364 дня для тебя закрыты? Иди и делай прямо сейчас. Я, в отличие от тебя (повторяю для опоздавших), не только форумным флудом занимаюсь и могу отчитаться. Выборы - это незначительный эпизод. Происходят и события поважнее, в которых важно принять участие или высказать своё отношение к ним.
Walking Past писал(а):Что и делаешь ты, считая при этом себя самым "нев%;нным героем" и "борцом с системой".
Теперь ты опустился уже до низшего уровня аргументации. Переход на личности. Ну да ладно))

Плохо, что в предъявах ко мне забивается то полезное, что я имел желание высказать. Флуд замещает конструктивные моменты. Так что прошу больше меня не касаться, а касаться моих тезисов и спорить с ними, а не со мной, если возникает желание ответить.
Ответить Пред. темаСлед. тема