goremika писал(а):itisnotverylongname, ты-ультра-революционер?Если все во власти говнюки(с чем частично согласен) и те,кто подумывают туда пойти.тоже не благодетели,так.может,перестрелять нах всех-от начальника ЖЭУ до кремлёвских сидельцев? Если так,то твоя позиция понятна,здесь есть о чём спорить.Если и стрелять не надо,а сами почему-то не уходят,и демократичным путём не надо,так как,сволочи,обманут,то твоя позиция вообще не понятна.Или и вправду,как писал Walking Past ,льёшь воду на мельницу ЕР?
А я что пишу? Такое впечатление что ты не читаешь посты, а отвечать горазд. Я пишу:
"я за полную смену власти (через конституцию
. За люстрацию и выкидывание из страны всех причастных". Каким путём, вопрос момента.
Да, "революционер", поневоле только. Но вообще-то никакой не революционер, а борец за образование легитимной власти и институционализацию государства - власть в этой стране нелегитимна и её строго говоря, нет. Просто захватчики из бывших советских приватизировали. Я против того, чтобы идти на любые компромиссы с существующей нелегитимной властью и не признаю её фиктивные выборы, о чём и говорю.
З.Ы. Стрелять без суда и следствия нельзя. Надо законно наказывать. Иначе станешь "маленьким сталиным" без тормозов, деспотом то есть.
Walking Past писал(а):Это потому что я не вижу никакой логики в том, чтобы тупо ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
А что, я призываю ничего не делать? Где я такое говорил? Я призываю подумать прежде всего. Но это у рашкованов не "деятельность".
Далее.
Вижу, тебе также вбили, что выборы - твой шанс проявить гражданскую активность. Ну-ну. А остальные 364 дня для тебя закрыты? Иди и делай прямо сейчас. Я, в отличие от тебя (повторяю для опоздавших), не только форумным флудом занимаюсь и могу отчитаться. Выборы - это незначительный эпизод. Происходят и события поважнее, в которых важно принять участие или высказать своё отношение к ним.
Walking Past писал(а):Что и делаешь ты, считая при этом себя самым "нев%;нным героем" и "борцом с системой".
Теперь ты опустился уже до низшего уровня аргументации. Переход на личности. Ну да ладно))
Плохо, что в предъявах ко мне забивается то полезное, что я имел желание высказать. Флуд замещает конструктивные моменты. Так что прошу больше меня не касаться, а касаться моих тезисов и спорить
с ними, а не со мной, если возникает желание ответить.