"Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы."
... или последняя надежда России ...
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: "Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы.
Viktorian, ясно, короче, во всех бедах РБ виноваты сионисты, иллюминаты и мировой заговор. Позиция ясна.
- Сэнсей
А ты, конечно, ехидно лыбишься. Ну, зачти:yoyoKA писал(а):Viktorian, ясно, короче, во всех бедах РБ виноваты сионисты, иллюминаты и мировой заговор. Позиция ясна.
Джин Киркпатрик в своё время сказала: "Русские играют в шахматы, тогда как мы играем в монополию. Единственный вопрос, успеют ли они поставить нам мат до того, как мы их обанкротим".
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Сэнсей, я думаю, что он свято верит в чудеса и окружающий наши границы радушный мир, ни на что не претендующий.
yoyoKA, я тут не буду расписывать напряженность всей страны от мала до велика в период конфликта на Даманском и к чему что могло привести. Карибский оставим в стороне, ты, вероятно его вообще не застал. Могу тебе лишь одно заметить, что предвоенная и военная обстановка в реале многим отличается от манипулирования джойстиком перед монитором. Для хотя бы какой наглядности просто себе представь, что несколько бандитов пришли к тебе на разборки с серьезными намерениями и стучат в дверь...
yoyoKA, я тут не буду расписывать напряженность всей страны от мала до велика в период конфликта на Даманском и к чему что могло привести. Карибский оставим в стороне, ты, вероятно его вообще не застал. Могу тебе лишь одно заметить, что предвоенная и военная обстановка в реале многим отличается от манипулирования джойстиком перед монитором. Для хотя бы какой наглядности просто себе представь, что несколько бандитов пришли к тебе на разборки с серьезными намерениями и стучат в дверь...
-
- Контактная информация:
Сэнсей не лезь ты с русскими в тему о РБ. Понятно, что всегда легче все свои беды сложить на кого-то внешнего, неизвестного или сильного, но иногда стоит покопаться и в своем дерьме.
Viktorian это абсолютно бессмысленные потоки информации по данной теме. На вопросы так никто и не ответил.
Вы действительно считаете, что в проблемах РБ виноват мировой заговор, а не АГЛ со своим правительством?
Viktorian это абсолютно бессмысленные потоки информации по данной теме. На вопросы так никто и не ответил.
Вы действительно считаете, что в проблемах РБ виноват мировой заговор, а не АГЛ со своим правительством?
- Сэнсей
Это почему не лезть? Я счтаю великороссов, белоруссов и малороссов единым народом - потому и лезу. И про татар с башкирами интересуюсь, кстати. Поскольку и они приняли самое непосредственное участие в похеривании первого антиимперского проекта 399 лет назад.yoyoKA писал(а):Сэнсей не лезь ты с русскими в тему о РБ. Понятно, что всегда легче все свои беды сложить на кого-то внешнего, неизвестного или сильного, но иногда стоит покопаться и в своем дерьме.
Я считаю. А что ты считаешь о размещённой мной чуть выше ссылке на образование новой армии в Белоруссии?yoyoKA писал(а):Viktorian это абсолютно бессмысленные потоки информации по данной теме. На вопросы так никто и не ответил.
-
- Контактная информация:
Подожди, когда рухнет нефть, то и мы повторно шкуру снимем с себя. Да и Союз же пацаны сами развалили. Сели рядком и порешили ладком.
Последний раз редактировалось Viktorian 11 ноя 2011, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Сэнсей, армия РБ бессмысленна без прикрытия армией РФ, вот и все. Они наши, мы их защищаем, а новая его армия-ополчение, это вообще смех, гражданским раздали генеральские погоны, это цирк. Понятно, что он себе делает опору для защиты себя любимого от своего населения в случае беспорядков, но ни как не против НАТО и т.д. Без ВС РФ, их Армию укатают с воздуха очень оперативно и ни раздача калашей и пистолетов ополченцам ничем не поможет, а просто увеличит потери и все.
Сэнсей, ну да, осталось провозгласить себя Царём Белорусии и официально передать власть детям. Можно подумать от провозглашения их генералами они станут профессиональными кадровыми военными. Как и те кому выдадут по пистолету. Если и будет война воевать будет народ, а не армия. Короче крыша у чела едет основательно. А если реально будет что то создавать то это ВВ. Зачем - понятно. В любом случае не вижу поводов для восхищения.
- Сэнсей
История всех войн в прошлом и ныне ведущихся показывает, что армия-ополчение - это очень даже не цирк. Что касаемо защиты от своих, то не от всех, а только от пятой колонны. Но против этих трусоватых засранцев ни армия ни ополчение не нужны. Достаточно полиции и небольшого мордобоя сознательными гражданами на паре-тройке перекрёстков.yoyoKA писал(а):Сэнсей, армия РБ бессмысленна без прикрытия армией РФ, вот и все. Они наши, мы их защищаем, а новая его армия-ополчение, это вообще смех, гражданским раздали генеральские погоны, это цирк. Понятно, что он себе делает опору для защиты себя любимого от своего населения в случае беспорядков, но ни как не против НАТО и т.д. Без ВС РФ, их Армию укатают с воздуха очень оперативно и ни раздача калашей и пистолетов ополченцам ничем не поможет, а просто увеличит потери и все.
А по существу то возразить нечего... Станут они проф военными? Не станут. Нужно ли постоянно держать ополчение (а не собирать только во время войны)? Не нужно, на то оно и ополчение. Что касается 5 колонны - сами и ответили и себе же противоречите буквально в следующем предложении, это анекдот :). Так что цель создания этого формирования - перестраховка и удержание власти, возможно.
Иногда ж надо и задний ход давать )
Иногда ж надо и задний ход давать )
-
- Контактная информация:
Ну, у нас это ополчение по другому называется и оплачивается.
Можно хоть чертом назвать, лишь бы свои задачи выполняло. Был период, когда над ГО смеялись перестройщики, а затем сами МЧС и смастерили. Это уже другая тема.
SAF, yoyoKA, я что, пропустил ответы про вашу военную подготовку, военную угрозу стране, нынешнюю обороноспособность и качество подготовки бойцов...
Что-то от себя можете добавить? Готовы защищать народ, способны ли, какую плату за это просите... и т.п.
Можно хоть чертом назвать, лишь бы свои задачи выполняло. Был период, когда над ГО смеялись перестройщики, а затем сами МЧС и смастерили. Это уже другая тема.
SAF, yoyoKA, я что, пропустил ответы про вашу военную подготовку, военную угрозу стране, нынешнюю обороноспособность и качество подготовки бойцов...
Что-то от себя можете добавить? Готовы защищать народ, способны ли, какую плату за это просите... и т.п.
- Сэнсей
Про оплату. Помнится, во времена Минина и Пожарского отказывавшихся отдать живот свой (имущество то есть) на нужды ополчения секли на площади кнутом - пока не отдадут.Viktorian писал(а):Ну, у нас это ополчение по другому называется и оплачивается.
И кто это? "НАШИ" и их союзники?Viktorian писал(а):Ну, у нас это ополчение по другому называется и оплачивается.
Никакой платы не прошу, если что все пойдут (надеюсь). Военной подготовки. кроме сборов, нет. Ну да врядли она сильно больше у 19 летнего пацана, служившего и 2 раза стрелявшего на полигоне. На месте разберёмся, так и бывает. Обороноспособность РФ обсуждать тут офтоп.Что-то от себя можете добавить? Готовы защищать народ, способны ли, какую плату за это просите... и т.п.
Ну когда **па тут не до накопления капитала, чтож...на нужды ополчения секли на площади кнутом - пока не отдадут.
-
- Контактная информация:
Сэнсей, так это когда было... С тех пор москали оригинальный памятник заменили нижегородцам на аля.
Roker, это отдельные государственные структуры.
SAF, ладно хоть понимаешь, что нынче никто не пойдет, а уж тем более на месте не разберется и поляжет холмиками. Будет ли кому оплакивать, - вот в чем вопрос. Всем татуировку на предплечье и в загон.
Roker, это отдельные государственные структуры.
SAF, ладно хоть понимаешь, что нынче никто не пойдет, а уж тем более на месте не разберется и поляжет холмиками. Будет ли кому оплакивать, - вот в чем вопрос. Всем татуировку на предплечье и в загон.
- Сэнсей
Видишь принципиальные отличия от сейчас?Viktorian писал(а):Сэнсей, так это когда было...
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Реакция А.Лукашенко на рыночные пристрастия нынешнего состава белорусского правительства, наглядно проявившиеся на прошедшем во вторник заседании Совмина, не заставила себя долго ждать. Белорусский правитель назвал нынешний состав «Совмина» слабаками по сравнению с правительством С.Сидорского:
«В последнее время меня все больше и больше настораживает работа нашего правительства. Я не хочу давать каких-то оценок, но скажу, что вы значительно уступаете прежнему правительству. Волокита лишняя, согласования, боязнь принятия решений», - начал сегодня Лукашенко совещание по вопросам распоряжения государственным имуществом.
«Ваши последние решения идут вразрез с теми решениями, которые определило Всебелорусское народное собрание. А это уже недопустимо», - заявил он.
http://www.inosmi.ru/belorussia/20111117/177853390.html«…надо начинать работу не в кабинетах, а работать непосредственно на земле, предприятиях, с рабочими и крестьянами. Тогда вы поймете, что такое рынок и как живет рабочий, крестьянин и большая часть интеллигенции… скоро, действительно, мы будем ходить в магазины, как в музей. Мы-то не будем, но большая часть населения будет туда приходить, чтобы посмотреть на рыночную экономику Мясниковича-Румаса», - заявил Лукашенко.
«Вы сформированы президентом под конкретную задачу», - напомнил Лукашенко.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Настоящее имя: ОО
Актуально для смоленских управленцев-распределителей.)smits писал(а):«…надо начинать работу не в кабинетах, а работать непосредственно на земле, предприятиях, с рабочими и крестьянами".
-
- Контактная информация:
... согласен :good:
smits, даже здесь на форуме можно получить весь набор эпитетов нашему правительству, франции, Италии и другим.
-
- Контактная информация:
... Лесник, ты вдумайся:
«…надо начинать работу не в кабинетах, а работать непосредственно на земле, предприятиях, с рабочими и крестьянами. Тогда вы поймете, что такое рынок и как живет рабочий, крестьянин и большая часть интеллигенции… скоро, действительно, мы будем ходить в магазины, как в музей. Мы-то не будем, но большая часть населения будет туда приходить, чтобы посмотреть на рыночную экономику Мясниковича-Румаса», - заявил Лукашенко.
-
- Контактная информация:
http://www.bfm.ru/news/2011/11/24/belor ... lonii.htmlСуд Первомайского района Минска приговорил руководителя белорусского правозащитного центра «Весна» Алеся Беляцкого к 4,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима, конфискацией имущества и лишением права заниматься общественной деятельностью. Правозащитник признан виновным в неуплате налогов в особо крупном размере (часть 2 статьи 243 УК Белоруссии), сообщает БЕЛТА. Выступая в суде 23 ноября, Беляцкий заявлял, что «дело от начала до конца имеет политический подтекст» (цитата по сообщению «Весны»).
Суд обязал правозащитника возместить в пользу государства 721 млн 454 тысяч 17 белорусских рублей (около 2,6 млн рублей, или 82,3 тысячи долларов), сообщает государственное информагентство. Как отметил судья, вина Беляцкого полностью доказана, а его доводы в свое оправдание во время судебного процесса были безосновательны. Приговор не вступил в силу, поскольку в соответствии с законом может быть обжалован Беляцким в течение 10 суток.
... ну, чем не Россия?
-
- Контактная информация:
smits, если ты уберешь слово "правозащитник", то получится сокрытие налогооблагаемой базы. России пора бы подумать и о выдворении пригретого в свое время тележурналиста, окопавшегося здесь.
Теперь серьезный вопрос: ты точно не знаком с двумя десятками жуликов банды, которые украли более 100 млн.? Меня тут спрашивали товарищи..., но я взял грех на душу,- НЕ... сказал.
Теперь серьезный вопрос: ты точно не знаком с двумя десятками жуликов банды, которые украли более 100 млн.? Меня тут спрашивали товарищи..., но я взял грех на душу,- НЕ... сказал.
-
- Контактная информация:
... поясни, о чём твой вопрос, я не понял :unknw:Viktorian писал(а):smits, если ты уберешь слово "правозащитник", то получится сокрытие налогооблагаемой базы. России пора бы подумать и о выдворении пригретого в свое время тележурналиста, окопавшегося здесь.
-
- Контактная информация:
Я про балабола Шеремета и заявление Нургалиева. А ты это чего переспрашиваешь?
-
Не Россия тем, что благодаря неустанным заботам Лукашенко о благе народа, тамsmits писал(а):... ну, чем не Россия?
действует такая милая моему сердцу мера, как КОНФИСКАЦИЯ.
Местное Российское ворьё первым делом эту самую конфискацию из уголовного кодекса выкинуло.
И пока этого эффективного инструмента нет, я абсолютно не интересуюсь никакими
разговорами ни о какой борьбе с разными коррупциями. Либо есть - либо нет.
Вот и всё. Всё просто: попался на особо крупном размере - получи после отсидки
(имется ввиду ни в коем случае не тюрьма, а обязательно каторга) телогрейку - 1 штука,
ватные штаны - 1 штука, сапоги резиновые - одна пара и набор: кружка, ложка, миска люменивые -
одна штука. Причём никакие хитроумнуе выкрутасы усатой лупоглазой тёщи по переписыванию
имущества на имя её дочки не должны прокатывать. И можешь начинать воровать снова.
-
- Контактная информация:
... просто не понял в чём вопрос :pardon:Viktorian писал(а):Я про балабола Шеремета и заявление Нургалиева. А ты это чего переспрашиваешь?
... ты прочитал в чём вина?
... я не очень силён в налоговых делах, поэтому спрашиваю - если мне иностранцы открыли счет в иностранном банке то согласно НК я должен буду заплатить подоходный налог с этих денег в России?На суде прокурор заявлял, что вина Беляцкого полностью доказана, потому что, будучи резидентом Белорусии и получив деньги из источников за пределами страны, не заполнял налоговую декларацию в 2007 году и необъективно заполнял ее в 2008-2010 годах. Тем самым он нарушил закон, утверждал обвинитель.
Беляцкий обвиняется в причинении ущерба в особо крупном размере на основании данных о его счетах в иностранных банках, которые белорусские власти получили от Министерства юстиции Литвы и Генпрокуратуры Польши. Согласно этой информации, в 2007-2010 годах на банковские счета правозащитника в Польше и Литве поступило 567,7 тысячи евро. Беляцкий не уплатил подоходный налог с этих средств, установил суд.
... про Нургалиева вопрос для отдельной темы
... про Шеремета - его что, за балаболство расстрелять нужно? или тоже посадить лет на 5?
Последний раз редактировалось Мистер Смитт 24 ноя 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ViktorPetrov, тебя порой не хватает, как воздух. Я тоже этот вопрос часто задаю сам себе и всегда натыкаюсь на безответный второй вопрос, а кто купит весь конфискат, если только его малую часть реализуя, прибегают к рекламе по всему городу на каждом столбе, видел? Одно дело спирт из цистерны черпать прямо из машины на улице города, другое дело -дачи, машины, коттеджи, самолеты, озера, скважины....
-
- Контактная информация:
... про конфискацию - согласен полностью :good:ViktorPetrov писал(а):Не Россия тем, что благодаря неустанным заботам Лукашенко о благе народа, тамsmits писал(а):... ну, чем не Россия?
действует такая милая моему сердцу мера, как КОНФИСКАЦИЯ.
Местное Российское ворьё первым делом эту самую конфискацию из уголовного кодекса выкинуло.
И пока этого эффективного инструмента нет, я абсолютно не интересуюсь никакими
разговорами ни о какой борьбе с разными коррупциями. Либо есть - либо нет.
Вот и всё. Всё просто: попался на особо крупном размере - получи после отсидки
(имется ввиду ни в коем случае не тюрьма, а обязательно каторга) телогрейку - 1 штука,
ватные штаны - 1 штука, сапоги резиновые - одна пара и набор: кружка, ложка, миска люменивые -
одна штука. Причём никакие хитроумнуе выкрутасы усатой лупоглазой тёщи по переписыванию
имущества на имя её дочки не должны прокатывать. И можешь начинать воровать снова.
... а по сути приговора?
-
- Контактная информация:
Я так и знал, что ниточки тянутся и к тебе. "Следственным органам стало известно, что все участники международной преступной группы являются российскими гражданами, проживающими в Смоленской области. Граждане Белоруссии участия в деятельности банды мошенников не принимали. Продолжительность деятельности ОПГ происходила в течение 2007 – 2011 годов. Общий ущерб от их преступной деятельности оценивается в 110 млн. рублей".smits писал(а):...
... про Нургалиева вопрос для отдельной темы
...