WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
Кто попробовал?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
semen.altov, ты прочитай в законе, ВНИМАТЕЛЬНО что ты можеш вернуть в течении 2-х недель, а что нет - потом пиши СОВЕТЧИК блин :chort:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
В перечне есть: Персональные компьютеры с основными периферийными устройствами. Жесткий диск - не компьютер и не основное периферийное устройство, я его и медиаплеере могу использовать и на полочке хранить. Так что при желании возвращаются (если неисправны конечно).Sceapt писал(а):жесткие диски - сложные электронные устройства, их вернуть просто так не получится.
- Maksum
lightmax, неисправный возвращается по любому, во всем сроке гарантии, строчка по возвращению в 14 дней немного о другом :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Да, про это здесь: Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 55 перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)Maksum писал(а):lightmax, неисправный возвращается по любому, во всем сроке гарантии, строчка по возвращению в 14 дней немного о другом :hi:
...Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)...
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Maksum,
ты не трынди без причины, факты напиши.
Вот мои:
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
КонсультантПлюс: примечание.
Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 N 1037 установлены меры по обеспечению наличия на ввозимых на территорию Российской Федерации непродовольственных товарах информации на русском языке.
1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.
2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:
наименование технического регламента или иное установленное законодательством Российской Федерации о техническом регулировании и свидетельствующее об обязательном подтверждении соответствия товара обозначение;
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
адрес (место нахождения), фирменное наименование (наименование) изготовителя (исполнителя, продавца), уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера;
3. Информация, предусмотренная пунктом 2 настоящей статьи, доводится до сведения потребителей в технической документации, прилагаемой к товарам (работам, услугам), на этикетках, маркировкой или иным способом, принятым для отдельных видов товаров (работ, услуг). Информация об обязательном подтверждении соответствия товаров представляется в порядке и способами, которые установлены законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, и включает в себя сведения о номере документа, подтверждающего такое соответствие, о сроке его действия и об организации, его выдавшей.
(в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Не забываем что все это должно быть на русском языке и письменно с самим устройством.
Ессно что на ОЕМ продукции ничего этого нет, т.ч. нарушение положений на лицо. И есть все основания для возврата денег.
ты не трынди без причины, факты напиши.
Вот мои:
Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)
КонсультантПлюс: примечание.
Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997 N 1037 установлены меры по обеспечению наличия на ввозимых на территорию Российской Федерации непродовольственных товарах информации на русском языке.
1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.
2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать:
наименование технического регламента или иное установленное законодательством Российской Федерации о техническом регулировании и свидетельствующее об обязательном подтверждении соответствия товара обозначение;
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
адрес (место нахождения), фирменное наименование (наименование) изготовителя (исполнителя, продавца), уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера;
3. Информация, предусмотренная пунктом 2 настоящей статьи, доводится до сведения потребителей в технической документации, прилагаемой к товарам (работам, услугам), на этикетках, маркировкой или иным способом, принятым для отдельных видов товаров (работ, услуг). Информация об обязательном подтверждении соответствия товаров представляется в порядке и способами, которые установлены законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, и включает в себя сведения о номере документа, подтверждающего такое соответствие, о сроке его действия и об организации, его выдавшей.
(в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Не забываем что все это должно быть на русском языке и письменно с самим устройством.
Ессно что на ОЕМ продукции ничего этого нет, т.ч. нарушение положений на лицо. И есть все основания для возврата денег.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Дмитрий
semen.altov не хочу показаться слишком говнистым, но при покупке любой железки дают бумажку, сзади которой всё расписано. На их экземпляре ставишь подпись. И в суде сосешь чупачупсы)))
-
- Контактная информация:
А если на той бумажке написано что в случае поломки нужно прыгнуть с девятого этажа? Прыгнешь? Бумажка противоречащая закону - ничтожна.Дмитрий писал(а):semen.altov не хочу показаться слишком говнистым, но при покупке любой железки дают бумажку, сзади которой всё расписано. На их экземпляре ставишь подпись. И в суде сосешь чупачупсы)))
- Maksum
lightmax, на каждый хитрую ..опу есть..........
Старую песню о главном заводить не хочу, тема давно разжевана на тематических форумах, читайте :hi:
Вопрос, если тебя не устроило отсутствие русского перевода нафига ты вскрыл упаковку, вставил винт и использовал его для переброски кучи нелецензионной хрени :chort:
Старую песню о главном заводить не хочу, тема давно разжевана на тематических форумах, читайте :hi:
Вопрос, если тебя не устроило отсутствие русского перевода нафига ты вскрыл упаковку, вставил винт и использовал его для переброски кучи нелецензионной хрени :chort:
Абонент вне зоны доступа
- semen.altov
Дмитрий, дают только гарантийник с основными положениями.
Maksum, предоставить необходимую информацию для клиента это обязанность продавца.
И их не должно волновать что я туда буду ставить, лИцензионную хрень или нет.
Maksum, предоставить необходимую информацию для клиента это обязанность продавца.
И их не должно волновать что я туда буду ставить, лИцензионную хрень или нет.
-
justas, Я не специалист в том что касается жестких дисков, но приносите к нам будем разбираться. Если это критическое количество секторов, то будем принимать в гарантию. Срок гарантии на жесткие диски обычно 36 месяцев.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
- semen.altov
гарантия на винт 36мес?
респект, больше чем у всех :good:
респект, больше чем у всех :good:
-
По последующим постам не вижу вопроса. То что мы стараемся рассмотреть все просьбы о замене, знают все. То что в каждой просьбе есть ньюансы, это тоже факт. Естественно всю необходимую информацию о товаре мы предоставляем и покупать то, что не подходит не заставляем.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
- Maksum
semen.altov, ну скажем так, я к примеру как продавец и добросовесный гражданин должен доложить в соответствующие органы о известных мне фактах нарушения уголовного кодекса, так что ты дое....ш продавца, а он из тебя сделает нового Поносова :chort: Хитро...опый ты наш.
Абонент вне зоны доступа
- semen.altov
Maksum, это не уголовный кодекс.
а кто такой Поносов?
а кто такой Поносов?
- Maksum
semen.altov, он то же так думал :crazy:
гугл в помощь :hi:
гугл в помощь :hi:
Абонент вне зоны доступа
- semen.altov
а так на самом деле магаз неплох если точно знаешь что хочешь, пару раз заказывал-пока проблем не было))
- Maksum
semen.altov, проблем то нет, но к сожалению изделия по гарантии долго бегают туда обратно.
Абонент вне зоны доступа
- semen.altov
ну да, мск не близко.
свой сервис еще не хотят открыть случайно?
свой сервис еще не хотят открыть случайно?
- benderlab
- Настоящее имя: Александр Сергеевич
А мне тут на Sabertooth990FX гарантии перепало всего 36 месяцев((( а на сайте указано 60 и изготовителем тоже... Но пусть не будет это минусом в респект магазину, главное чтобы MSI R6950 Twin Frozr III/OC снова появился к 16-17 числу в прайсе)))
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
ребята, объясните, как теперь с ценой. Так и считается скидка 3% или если вносишь предоплату всю, то скидка будет 3% + 2% ?
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
- D1m0n
- Контактная информация:
Schumi, мне 5% дали (3% по карте, конечно)
- D1m0n
- Контактная информация:
У меня другой вопрос, сорри если уже отвечали, ткните носом:
вот тут http://www.gorod-skidok.com/about_program/help/ написано:
вот тут http://www.gorod-skidok.com/about_program/help/ написано:
Могу я 20% покупки бонусами оплатить?Могу ли я оплатить какую-либо покупку только бонусами?
Бонусами Вы можете оплатить только часть покупки (до 20% от её стоимости).
-
- Контактная информация:
Вроде долларовая лихорадка давно прошла... Всё ещё форс мажор и накрутка в 2% остаётся????
Можешь, но в пс67 только 3%, в других точках с недеццкими накрутками возможно и 20% скинут.Могу я 20% покупки бонусами оплатить?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
Весной будет новый кризис, так что закупаемся )) я назаказывал себе даж того, чего сразу не нужно было ))
- Maksum
Uolter, угу цунами утопит японию, тайвань и сингапур одним махом :crazy:
Абонент вне зоны доступа
-
Скажите, Вы заказ подтверждать звоните только по вторникам и пятницам чтоли? Вчера оставил заказ в конце рабочего дня - ну и решил сам перезвонить чтобы подтвердить заказ. Назвал фамилию, а ее почему-то не нашли(что за? на почту письмо благополучно приходило с ифн. по заказу), ну ладно сказали в любом случае перезвонят. Сегодня не позвонили, ну решил еще раз оставить заказ - но увы, опять не звонят. Если Вы подтверждаете заказ только по двум дням, это плохо. Ждал когда появится нужный мне лот в наличии.
- benderlab
Белиберда такая наверняка из-за связи с БД, автоответчик сразу отправил тебе подтверждение, но данные в базу не занеслись...
- Maxvell51
- Настоящее имя: max
позвонил в 12 уточнил привезут ли...сказали "да"...сижу жду...9 вечера... норм че
- benderlab
бедняго экспедитор... паламался наверное, или так много заказов О_о
- Maxvell51
- Настоящее имя: max
о привезли...
да экспедиторам там явно не сладко)
да экспедиторам там явно не сладко)