Azazelius, ну каждому своё. Кто то и Самогонщиков считает шедевром отечественного кино.
Тут всё просто - не смотри. Я лично тоже не собираюсь.и не понятно нахрена смотреть фильм про [извините] №33?
Тут всё просто - не смотри. Я лично тоже не собираюсь.и не понятно нахрена смотреть фильм про [извините] №33?
Так там есть оба этих фильма.Маруся писал(а): Такси заменила бы на Пятый элемент.
ковер детекдет :mellow:nalinerda333 писал(а):А где Большой Лебовски?
Не видел из списка 75 фильмов, больше половины из них начинал смотреть, но не осилил, ибо реально УГ.bender писал(а):Не видел из списка 32 фильма, больше половины из них начинал смотреть, но не осилил ибо реально УГ
Наверняка не осознаю никогда. И это тоже хорошо.НоутбукиНакомоде писал(а):возможно просто еще не осознал их ценности.
+anovikov писал(а):а как же Trainspotting? один из самых крутых фильмов всех времен имхо
Уже спрашивали. В нашем прокате "на игле". Про русское кино не спрашивала, подумала, что речь об хиностарнщине. Итальяцкий фильм есть- Укрощение строптивого.anovikov писал(а):а как же Trainspotting? один из самых крутых фильмов всех времен имхо
Он говорит, что Скорсезе просто гений и советует посмотреть фильм Отступники.Чудище писал(а):Suderr, да что вы говорите???? не может быть!!!!
Гаттака - это про черепаху?Маруся писал(а):Нет Гаттаки, Терминала, Рокенрольщика и Искусственного разума.
нет - про людей из пробирки и полет в космос. мне не понравился...Zalik писал(а):Гаттака - это про черепаху?Маруся писал(а):Нет Гаттаки, Терминала, Рокенрольщика и Искусственного разума.
Вот спасибо за список. Действительно ведь хорошие фильмы. Часть не смотрел. Не очень понятно, почему там нет "Ruling Class" с тем же Питером О'Тулом.shin писал(а):Посвященное кинематографу издание Empire опубликовало на своем сайте список из ста лучших британских фильмов.
Лучшей британской картиной была признана историческая драма Дэвида Лина "Лоуренс Аравийский", вышедшая в 1962 году. Вторую строку в списке заняла комедия "Жизнь Брайана по Монти Пайтон" 1979 года.