Ростелеком (Домолинк-4, SSI.. да как только не назывались)
Возмездие или Империя наносит ответный удар.
-
- Контактная информация:
Re: Домолинк-4
мукса туда запроектировали хорошего, должно все пролезть со всеми плюшками -)
Интересно получицца. Для поднятий рейтинга оно канеш надо, но с точки зрения обслуживания скажем дружно на... -)))
Интересно получицца. Для поднятий рейтинга оно канеш надо, но с точки зрения обслуживания скажем дружно на... -)))
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
если только по покрытию (подключённым домам как в Смоленске) но не по тарифной политике это уж точно...Grambungum писал(а):билай если придет, как задумал, то порвет всех нах -) а если как обычно бывает, то ох -)
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
- Контактная информация:
Кинули рекламку про ТВ от Домолинка. Заинтересовали HD-каналы, полез смотреть. Что-то я не понял, а каким образом их раздают, если _единственный_ вариант STB, который можно с ним использовать - Zyxel STB1001S - HD не поддерживает? Кто-нибудь этот вопрос прояснял? Я поискал, но ответа не нашёл...
-
- Контактная информация:
Ага, спасибо, просмотрел. Всё остальное оборудование в списке там - роутеры, и ссылка на оборудование для ТВ отдельно - но, похоже, кривая... Что ж, попробую подключиться....Fucking Doctor писал(а):Yuxing YX-6916Avros писал(а):... Я поискал, но ответа не нашёл...
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Дожили хрень какая-то сначала ситиком ввёл всякие ограничения, теперь и Домолинк http://smolensk.domolink.ru/domo/ :crazy:
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
-
- Контактная информация:
Так доплачиваешь 50 рублей и имеешь скорость без ограничений. Тем, кому нужно заплатить как можно меньше, а большого потребления нет - самое то. У меня таких родственников двое...
А с ТВ мне облом вышел - дотянули только до соседнего подъезда :(. Буду смотреть на Билайн...
А с ТВ мне облом вышел - дотянули только до соседнего подъезда :(. Буду смотреть на Билайн...
-
- Контактная информация:
на каком это тарифе? В списке не наблюдается такого предложения.Так доплачиваешь 50 рублей и имеешь скорость без ограничений
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- orlandino99
- Контактная информация:
Что-то вообще смысла не вижу в данном предложении, за теже 300 рублей в маннете 6 мбит и в ситикоме 30 мбит без всяких ограничений, а за 450 рублей еще куча предложений. :shok: ADSL ихний так это уже древний век, когда есть Ethernet. Ресиверы так и то где выкопали непонятного происхождения китайских фермеров Yuxing. :crazy:vros писал(а):Так доплачиваешь 50 рублей и имеешь скорость без ограничений. Тем, кому нужно заплатить как можно меньше, а большого потребления нет - самое то. У меня таких родственников двое...
-
- Контактная информация:
и куда дальше идти? В ЛК нет такого тарифа и в списке тарифов тоже.на каком это тарифе? В списке не наблюдается такого предложения.
по ссылке http://smolensk.domolink.ru/domo/
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Graf Mur
- Контактная информация:
Если ты не видишь смысла, это не значит, что его там нет, просто зрение такое,orlandino99 писал(а):Что-то вообще смысла не вижу в данном предложении, за теже 300 рублей в маннете 6 мбит и в ситикоме 30 мбит без всяких ограничений, а за 450 рублей еще куча предложений. :shok: ADSL ихний так это уже древний век, когда есть Ethernet. Ресиверы так и то где выкопали непонятного происхождения китайских фермеров Yuxing. :crazy:
Как только "ихний" Ethernet дотянется до одноэтажного сектора или выйдет за городскую черту свистни, ага? Прям интересно будет узнать.
- orlandino99
- Контактная информация:
Небудь наивным оптику в частный сектор никогда не проведут, это убыточно :mellow:Graf Mur писал(а):Если ты не видишь смысла, это не значит, что его там нет, просто зрение такое,orlandino99 писал(а):Что-то вообще смысла не вижу в данном предложении, за теже 300 рублей в маннете 6 мбит и в ситикоме 30 мбит без всяких ограничений, а за 450 рублей еще куча предложений. :shok: ADSL ихний так это уже древний век, когда есть Ethernet. Ресиверы так и то где выкопали непонятного происхождения китайских фермеров Yuxing. :crazy:зашоренн"узконаправленное".
Как только "ихний" Ethernet дотянется до одноэтажного сектора или выйдет за городскую черту свистни, ага? Прям интересно будет узнать.
- [HC]hunter
Частный сектор бывает разным. Но в 95% случаев они готовы платить даже дороже и иметь скорости ниже, лишь бы им дали провод.orlandino99 писал(а): Небудь наивным оптику в частный сектор никогда не проведут, это убыточно :mellow:
Та же "Евродеревня" падает на колени и готова платить в 10 раз дороже любых тарифов, лишь бы им провели кабельный интернет.
Например мы (СитиКом) давно размышляем над подобными проектами. И даже имеются единичные случаи подключения коттеджей.
Оптика это хлопотно, да, но учитывая что один такой абонент принесет как 5 обычных (а главное - скорее всего уже никуда не спрыгнет!) - установка PON становится вполне реальной. Просто этим нужно заниматься...
Другое дело, что воротилы типа "РТ" просто никогда заниматься этим не будут... Оно им не надо.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Контактная информация:
- Graf Mur
- Контактная информация:
orlandino99, ну это же ты написал
Смысла ты не видишь, предложить взамен ADSL ничего не в состоянии, ну и кто ты после этого?
ничего в замен не предложив. Обычный треп ни о чем. А это замечательноеADSL ихний так это уже древний век
Спасибо, Кэп, "а пацаны-то и не знают" (с)Небудь наивным оптику в частный сектор никогда не проведут, это убыточно
Смысла ты не видишь, предложить взамен ADSL ничего не в состоянии, ну и кто ты после этого?
-
- Контактная информация:
- ACC
- Контактная информация:
как это нет??!? "Домолинк" - это название торговой марки, а "ростелеком" - название организации, предоставляющей доступ в интернет под этой торговой маркой.Grambungum писал(а):Кстати пора эту ветку уже закрывать ибо домоглюка больше нет а есть РТ
Никто ж не говорит, что аквавиты нет, т.к. есть кока-кола
-
- Контактная информация:
Это пока, Corbina Telecom тоже была...
Терь у них ребрендинг и все идет по этой личинкой, все услуги -)
- ACC
- Контактная информация:
не надо путать, корбину покупали и сливали в единый брендинг, тут другоеGrambungum писал(а):Это пока, Corbina Telecom тоже была...
- Graf Mur
- Контактная информация:
Похоже, недостаточные знания с лихвой компенсируются смелыми домыслами...Grambungum писал(а):Это пока, Corbina Telecom тоже была...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Он есть, мягко говоря, не везде. Даже в центре города.orlandino99 писал(а):Что-то вообще смысла не вижу в данном предложении, за теже 300 рублей в маннете 6 мбит и в ситикоме 30 мбит без всяких ограничений, а за 450 рублей еще куча предложений. :shok: ADSL ихний так это уже древний век, когда есть Ethernet.vros писал(а):Так доплачиваешь 50 рублей и имеешь скорость без ограничений. Тем, кому нужно заплатить как можно меньше, а большого потребления нет - самое то. У меня таких родственников двое...
Да я что-то вообще не особо знаю ресиверов HD iptv "понятного происхождения". В любом случае вся эта мелочёвка производится в Китае. Очень сильно подозреваю, что если такое где-нибудь и продаётся с гордыми именами производителей первого эшелона - то это будет точно та же продукция "китайских фермеров" (с)Ресиверы так и то где выкопали непонятного происхождения китайских фермеров Yuxing. :crazy:
По результатам исследований, кстати, Билайн до меня тоже ещё не дотянулся, и у меня в доме оказался только Ситиком. Но, мягко говоря, дороговато. Без стоимости оборудования только минимально интересующий меня пакет вылезет за 900 р/мес. Полный набор интересного - зашкалит за 2к. Похоже, за счёт того, что представляют они услугу iptv как-то через ж... - не просто кабельное, а НТВ+, но без тарелки. Что там с возможностью записи/отложенного просмотра - хз, но, подозреваю, что никак... Я, конечно, подумаю, но что-то даже ради HD жаба давит.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Тебя уже спрашивали, прогрессивный ты наш, что ты можешь предложить взамен ADSL в районах одноэтажной застройки. Ты промолчал в тряпочку и начал плести какую-то чушь про Корбину.Grambungum писал(а):Все понятно -) Защитники домоглюка не дремлют -))))))))))))
Могу еще раз спросить - есть что предложить или будешь и дальше демонстрировать свое невежество?
- POISON
Последние несколько дней ADSL отваливался каждые пять минут. Позвонил в поддержку. Сказали, вкючиться, минуя сплиттер. Спасибо оператору Елене за дельный совет, помогло.
Вопрос к знатокам: как так?
Так сплиттер больше нужен для нормальной работы телефона на одной линии с модемом. Вот они и советуют ))))) Звонить-то голосом после этого как, помех нету?POISON писал(а):Последние несколько дней ADSL отваливался каждые пять минут. Позвонил в поддержку. Сказали, вкючиться, минуя сплиттер. Спасибо оператору Елене за дельный совет, помогло.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Затухание меньше, линия держится лучше. Сплиттер можно только на телефоне оставить, чтобы помех не было.POISON писал(а):Последние несколько дней ADSL отваливался каждые пять минут. Позвонил в поддержку. Сказали, вкючиться, минуя сплиттер. Спасибо оператору Елене за дельный совет, помогло.
Если любопытно, можно залезть в статистику модема и посмотреть какие данные выдает с и без сплиттера.
- POISON
Не приходилось пока. Но сплиттер остался на телефоне.Звонить-то голосом после этого как, помех нету?
Но как так вышло, что раньше таких проблем с ним не было?
- Graf Mur
- Контактная информация:
POISON, ухудшились параметры физической линии - плохой контакт где-то на "последней миле", постороннее напряжение - мало ли чего там вылезло. С какими параметрами устанавливается соединение?
-
- Контактная информация:
Ты можно подумать много знаешь. Я как раз и знаю как это будет, все дело в сроках я их не называл. А про Корбину - это тоже действующая торговая марка! НО она в собственности билая, а использует он ее или нет это уже его дело -)
Это не надолго скорее всего...POISON писал(а):Последние несколько дней ADSL отваливался каждые пять минут. Позвонил в поддержку. Сказали, вкючиться, минуя сплиттер. Спасибо оператору Елене за дельный совет, помогло.
Они чуть что на сплиттер кивают...
У меня такая же фигня периодически происходит - все что они делают насколько я понял - перегружают порт.
Причем я и витуху напрямую даже прокинул)))
Дня три потом нормально живет...
- ACC
- Контактная информация:
всё в Вашей голове понапутано... Билайн - это и есть торговая марка компании Вымпелком, а Корбина - это название фирмы, в которой вымпелком владеет 49% акций, а 51% - ГолденТелеком, которой свою очередь владеет всё тот же вымпелком... т.е. Корбина - это фирма, поглощённая вымпелкомом.Grambungum писал(а):Ты можно подумать много знаешь. Я как раз и знаю как это будет, все дело в сроках я их не называл. А про Корбину - это тоже действующая торговая марка! НО она в собственности билая, а использует он ее или нет это уже его дело -)
советую учить так сказать матчасть в след раз...