Ждите :air_kiss:Эквадорец писал(а):Незабудка,пилите, Шурапишите, Юля, пишите
Ушла на фронт (не путать с народным (улыбка))
Да/нет с пояснениями
Ждите :air_kiss:Эквадорец писал(а):Незабудка,пилите, Шурапишите, Юля, пишите
Требования закона о СМИ к публикации интервью, надеюсь, помнишь?Незабудка писал(а): У меня комментарий другого человека и он несколько иной по содержанию. Касается непосредственно темы.
Ты не мой работодатель, чтобы я перед тобой отчитывалась по этим вопросам.Пресс писал(а):Требования закона о СМИ к публикации интервью, надеюсь, помнишь?Незабудка писал(а): У меня комментарий другого человека и он несколько иной по содержанию. Касается непосредственно темы.
Есть заявление в ГС - пришло по почте вполне себе официально.Roker писал(а):Неужто Всезнающий нас развел насчет заявления? :diablo:
Штамп СИЗО есть?Всезнающий писал(а): Есть заявление в ГС - пришло по почте вполне себе официально.
Нет, конечно :hi: просто в журналистике в 25 раз дольше чем ты :mellow: а потому позволю напомнить тебе, что интервью считается СОВМЕСТНЫМ произведением журналиста и интервьюируемого, а потому должно быть заверено перед публикацией двумя подписями.Незабудка писал(а): Ты не мой работодатель, чтобы я перед тобой отчитывалась по этим вопросам.
Не может признаваться цензурой адресованное непосредственно журналисту требование должностного лица предварительно согласовывать исходный текст интервью (расшифровки), взятого у этого лица (часть 1 статьи 3 Закона Российской Федерации "О средствах массовой информации")
По моим данным - есть, само заявление датировано 24.10.2011, штамп СИЗО - 25.10.2011SERGIO писал(а): Штамп СИЗО есть?
Каким числом датировано?
Штамп есть, из СИЗО и пришло, число по-моему 25-е.SERGIO писал(а):Штамп СИЗО есть?Всезнающий писал(а): Есть заявление в ГС - пришло по почте вполне себе официально.
Каким числом датировано?
До 19 должны рассмотреть.Эквадорец писал(а):Так когда у Лазарева суд по вопросу меры пресечения?
что же так долго шло? :shok:Пресс писал(а):По моим данным - есть, само заявление датировано 24.10.2011, штамп СИЗО - 25.10.2011SERGIO писал(а): Штамп СИЗО есть?
Каким числом датировано?
Юля, ждём, если чё - посылай всех учителей , несмотря на стаж.Незабудка писал(а): Ты не мой работодатель, чтобы я перед тобой отчитывалась по этим вопросам.
Таки для этого арестовывали? :shok: :shok:Эквадорец писал(а):Будут выпускать (не знаю какой знак в конце поставить)
Всегда столько документы оттуда идут. Это еще быстро. Перлюстрация, опять-же...SERGIO писал(а):что же так долго шло? :shok:Пресс писал(а): По моим данным - есть, само заявление датировано 24.10.2011, штамп СИЗО - 25.10.2011
а где указано, что это именно Лазрев из СИЗО прислал маляву, а не его сосед по камере?Всезнающий писал(а): Штамп есть, из СИЗО и пришло, число по-моему 25-е.
А черт его знает. "Смоленская неделя" не только отправила официальный письменный запрос, но и получила такой же ответ от аппарата горсовета и Главы города, на имя которого и было адресовано заявление Лазарева.SERGIO писал(а): что же так долго шло? :shok:
Угу. Зачем заявление писать, если отпустят?Эквадорец писал(а):SERGIO, я не знаю. Просто странно это все как-то.
Можно и так. Только главного редактора предупреди.умка писал(а):Юля, ждём, если чё - посылай всех учителей , несмотря на стаж.Незабудка писал(а): Ты не мой работодатель, чтобы я перед тобой отчитывалась по этим вопросам.
ну-незнаю :))) так Лазарев может отказаться от этой малявы, если ее никто не заверил :unknw:Эквадорец писал(а):alisa.smol, ну, подпись подделывать точно никто не рискнет.
смотря какой :hi:Пресс писал(а):Эквадорец, форум - не СМИ, сайт Битла - СМИ.
Я, кажется, начинаю понимать почему Вам пришлось целых пять лет себе во всем отказывать чтобы накопить доплату на хрущ. С такими-то знаниями эще быстро накопили - кто-то Вам платил явно больше. чем заслуживают такие знания... :hi:alisa.smol писал(а):а где указано, что это именно Лазрев из СИЗО прислал маляву, а не его сосед по камере?Всезнающий писал(а): Штамп есть, из СИЗО и пришло, число по-моему 25-е.
кто заверял так сказать волю Лазарева? нотариус, начальник ИЗО, главврач больницы???
К сведению, там печатных машинок как-то нет, как и компов, заявление рукописное, почти на целую страницу некрупным почерком, где Лазарев, в частности, излагает мотивы, которыми он руководствовался при написании заявления.alisa.smol писал(а):ну-незнаю :))) так Лазарев может отказаться от этой малявы, если ее никто не заверил :unknw:Эквадорец писал(а):alisa.smol, ну, подпись подделывать точно никто не рискнет.