А если кандидат в работники очень избирателен в ладком - это его ценность повышает или наоборот?Мама Чоли писал(а):Он сладкое не естchubakabra писал(а): Мама Чоли, Антуфьева на работу возьмете?
Алашеева восстановили в Единой России
Решением по-моему президиума Генсовета.
Re: Шитов Павел Николаевич
-
- Контактная информация:
А я тут причём?chubakabra писал(а):Gulyaev, У Вас здесь в темах в основном отрабатывают.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Ну так здесь про сладенькое:Roker писал(а):Опять не пойму: о чем вы все? Про торты надо в разделе "кулинария".
и она в устах моих была сладка , как мед ; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем
Ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее; но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый; ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней.
-
Чем виноват архитектор, кого обидел. По моему, он хорошее дело делает. Народу его хобби не раз помогало.chubakabra писал(а):Gulyaev, Судя по вашим постам, вы конкретно ПРИ ЧёМ(НёМ).
- Maximus2009
Топик-стартер, расшифруйте, пожалуйста тему для нас, смертных, несведующих, но желающих прикаснутся к таинству.
1. Кто такой "Шитов Павел Николаевич"? Гугл выдаёт хренову тучу ссылок, в основном на участников ВОВ. Не думаю, что кто-то из ветеранов что-то тут набирать будет?
2. Что за команда и зачем он её набирает?
3. Сфига-ли тут уже три страницы по этому поводу?
1. Кто такой "Шитов Павел Николаевич"? Гугл выдаёт хренову тучу ссылок, в основном на участников ВОВ. Не думаю, что кто-то из ветеранов что-то тут набирать будет?
2. Что за команда и зачем он её набирает?
3. Сфига-ли тут уже три страницы по этому поводу?
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Maximus2009, Вы-таки из Смоленска? Много развлечений в нашем городе видели? А лавочек?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Ну, я понимаю засланные казачки, но как старожилам еще не надоело мусолить темы про Шитова, не понимаю. Это уже маньячество какое-то. Опасное расстройство психики.
Доктор есть на форуме? Караул! Шитофрения!
Зато какой пиар?Семен Кузьмич писал(а):Ну, я понимаю засланные казачки, но как старожилам еще не надоело мусолить темы про Шитова, не понимаю. Это уже маньячество какое-то. Опасное расстройство психики.
- Maximus2009
Я из Дорогобужа. В Смоленске учился, пару лет работал после института. Сейчас далеко. Но собссно как всё это относится с темой?Маруся писал(а):Maximus2009, Вы-таки из Смоленска? Много развлечений в нашем городе видели? А лавочек?
Извините, вопросом на вопрос отвечу, про какие развлечения вы спрашиваете? И какие лавочки имеете ввиду?
Какая связь между лавочками, развлечениями и темой?
Ваще думать устал. :crazy:
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Maximus2009, развлечений нет, поговорить людям негде, а здесь- персона, которая всех объединила. И можно слюной на экран брызгать, никто "фи" не скажет.
- Maximus2009
Этот: http://www.klubok.net/UserInfo-ShitovPN.html
Этот: http://news.yandex.ru/people/shitov_pavel.html
Или вот тут ещё есть: http://comstat.ru/i/e/d/35.php
Не, ну правда. Я, конечно понимаю, у вас тут свой междусобойчик, но, если не трудно поясните для народа.
Це ж, форум, всё-таки, а не закрытый клуб.
Этот: http://news.yandex.ru/people/shitov_pavel.html
Или вот тут ещё есть: http://comstat.ru/i/e/d/35.php
Не, ну правда. Я, конечно понимаю, у вас тут свой междусобойчик, но, если не трудно поясните для народа.
Це ж, форум, всё-таки, а не закрытый клуб.
-
Давно уже предлагали - "Выньте Психологию из "Женского клуба"". Вот и не знают куда податься - все сюда прут :) .Семен Кузьмич писал(а): Это уже маньячество какое-то. Опасное расстройство психики.
-
Это не пиар. После того, как Всезнающий обозначился больше, чем просто бизнесмен, я опасаюсь пользоваться услугами его фирм (банка, к примеру): не ровен час, всё переменится, ЕСТЬ РИСКИ.Roker писал(а):Зато какой пиар?Семен Кузьмич писал(а):Ну, я понимаю засланные казачки, но как старожилам еще не надоело мусолить темы про Шитова, не понимаю. Это уже маньячество какое-то. Опасное расстройство психики.
(Впрочем, и путинской прачечной раффайзен (или как там), либо втб и т.п. я настолько же не доверяю - исключений нет.)) )
-
Нет у меня миллионов, а тыщи, без которых могу и с голоду помереть - да. С виду банк симпатичный, услуги развитые, доверие внушает; а как вспомню про все эти передряги - нееет ужжж.))))
Да просто неприятно пользоваться услугами человека, которого хотя бы обвиняют что он замешан... понимаете. Это уже вносит неуверенность, недоверие: многия знания - многия печали. Кто ничего не знает, пусть спит спокойно и получает удовольствие от услуг СБ; кто знает достаточно, обладая хорошим инсайдом - аналогично. А мне вспоминается весь форумный мусор - ну уж.
Да просто неприятно пользоваться услугами человека, которого хотя бы обвиняют что он замешан... понимаете. Это уже вносит неуверенность, недоверие: многия знания - многия печали. Кто ничего не знает, пусть спит спокойно и получает удовольствие от услуг СБ; кто знает достаточно, обладая хорошим инсайдом - аналогично. А мне вспоминается весь форумный мусор - ну уж.
Последний раз редактировалось itisnotverylongname 08 ноя 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Боишься, что Всезнающий с твоими кровными в один прекрасный день свалит куда-нибудь? А чем ВТБ24 плох? Вполне народный банк.itisnotverylongname писал(а):Нет у меня миллионов, а тыщи, без которых могу и с голоду помереть - да. С виду банк симпатичный, услуги развитые, доверие внушает; а как вспомню про все эти передряги - нееет ужжж.))))
-
Нееет. Это всё происходит несколько иначе, ымхо: в таких случаях всезнающие никуда не сваливают, а все их деньги забирают, кому "они должны" (евпочя, по понятиям), растворяя и "реорганизуя" бизднесс со всеми его долгами и обманутыми вкладчиками. У нас же нет законов, защищающих бизнес от рейдерства, тёмных сделок, банкротств и в конечном счёте, обманутых вкладчиков? Сами бизнесмены вынуждены активно юзать понятия - ну так вот и возникает "страна-рисков-россия". А когда в стране-рисков глава группы ещё и с политикой связывается - всё, в завтре быть уверенным уже нельзя.Roker писал(а):Боишься, что Всезнающий с твоими кровными в один прекрасный день свалит куда-нибудь? А чем ВТБ24 плох? Вполне народный банк.itisnotverylongname писал(а):Нет у меня миллионов, а тыщи, без которых могу и с голоду помереть - да. С виду банк симпатичный, услуги развитые, доверие внушает; а как вспомню про все эти передряги - нееет ужжж.))))
Не хочу нагнетать, могу быть бесконечно наивным и т.д. и т.п. - это моё частное, персональное мнение, ничего личного, можно не читать.
-
А тем, что чекистский банк, и когда надо клиентов простых тоже кинут. Вы что, про Сбер забыли? Не так давно ведь было! Кидать ЦЕЛИКОМ население этой страны это не из ряда вон выходящее, вообще . В этом смысле маленькие банки могли бы быть более чтоле предпочтительными, однако же каждый такой банк - и опять увы - создаётся под своего Хозяина, того самого, что участвовал в разделе сссровской собстности и счастливо живёт где-нибудь в испании, так что и они - опять и снова - не по нашу душу. Я в рашке вообще ничему не доверяю, страна перманентного кидка и наипательства: инвестируйте в западные фонды и те пе, то, что отчётно перед правительствами своих стран, по крайней мере. И их если что, даже спасут. :good:Roker писал(а):А чем ВТБ24 плох? Вполне народный банк.
Это предположение или утверждение?Мама Чоли писал(а):Шитов Павел Николаевич, Набирает команду в своё ФПГ (ОПГ) для подкорма тортиками.
Уточните категорию наклонения!Мама Чоли писал(а): Что скажите?
Сумбурный пост, естественно, вызвал сплошной сумбур ответов.
А тортики для бросания в ШПН или для поедания особо отличившимися?И про разновидности...мне вот наполеон нравится,от него изжога страшная,но жру и жру.. :blum:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika, я так понимаю, что стол заказа открыт здесь. Так закажи себе "Наполеон" с фосфалюгельевой глазурью.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... да, есть на подфоруме Вопросы психологуСемен Кузьмич писал(а):Ну, я понимаю засланные казачки, но как старожилам еще не надоело мусолить темы про Шитова, не понимаю. Это уже маньячество какое-то. Опасное расстройство психики.
:pardon:Отвечают специалисты центра "Амрита"
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Настоящее имя: антон
А в команду будут набирать из клиентов получивших одобрение в СБ на кредит поскольку там проверяют безупречность репутации ??
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сёма, будешь ты модерить Политику?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Эквадорец, тебя никто не отпускал.
goremika, Наполеонов у нас пруд пруди. Тебе красивого, как КоКо, или стандартный подойдёт?
goremika, Наполеонов у нас пруд пруди. Тебе красивого, как КоКо, или стандартный подойдёт?