Да уж, вашими с Всезнающим виртуальными лимонами точно сыт не будешь, а фирменные чулки и подвесочки не всем идут, да не все и могут товар лицом показать.Маруся писал(а):Roker, а 2,5 млн ре не хватит на прокорм семьи? Ну и аппетиты!
Справедливая Россия
бои местного и регионального значения
-
- Настоящее имя: Владимир
Re: Справедливая Россия
-
Груди-это ж не лицо...Депутат Виноградов писал(а):Да уж, вашими с Всезнающим виртуальными лимонами точно сыт не будешь, а фирменные чулки и подвесочки не всем идут,Маруся писал(а):Roker, а 2,5 млн ре не хватит на прокорм семьи? Ну и аппетиты!да не все и могут товар лицом показать.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, виртуальные- это стало быть электронные, да? До чего дошёл прогресс! Уже дебетками и переводами берут! Скоро будет не сторублируйте, а полуторамиллионнийте. И потом, у меня со Всезнающим раздельные бюджеты: у него миллионы, у меня грудь лицом. Хотя какое отношение это имеет к щедрости Маслакова?Депутат Виноградов писал(а):Да уж, вашими с Всезнающим виртуальными лимонами точно сыт не будешь, а фирменные чулки и подвесочки не всем идут, да не все и могут товар лицом показать.Маруся писал(а):Roker, а 2,5 млн ре не хватит на прокорм семьи? Ну и аппетиты!
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Кстати, помнится Алиса собиралась в суд идтить честь и достоинство Маслакова защищать. Как там продвигается дело?
-
- Контактная информация:
Тссс! Алиса на работе. Ей теперь низзя на форуме сидеть в рабочее время! А от кого надо защищать честь Маслакова?Маруся писал(а):Кстати, помнится Алиса собиралась в суд идтить честь и достоинство Маслакова защищать. Как там продвигается дело?
-
Умка, я понимал, что кто-то обязательно так пошутит. Но вести себя грубо с дамой - точно не мое. Женщине всегда трудней выживать в нашем суровом мире.
По мне - так Умка комплимент сделал. Заметил интересное пусть и в виртуальном образе.Депутат Виноградов писал(а):Умка, я понимал, что кто-то обязательно так пошутит. Но вести себя грубо с дамой - точно не мое. Женщине всегда трудней выживать в нашем суровом мире.
-
Маруся, а ты умница, надо ж так сказать: " Грудь лицом". Мне думается это на форуме приживется. Очень емко получилось. :hi:
-
И сразу вся политика станет романтикой (эротикой).Депутат Виноградов писал(а):Еще в чулках и поясе увидеть бы, хоть на аватаре.
Кормильцу семьи не следует так открыто выражать свои желания.Депутат Виноградов писал(а):Еще в чулках и поясе увидеть бы, хоть на аватаре.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, вам, депутатам, палец в рот не клади- сразу по локоть норовите отхватить. Ненасытные, шопипец.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
За пару виртуальных миллионов пусть выражает.Roker писал(а):Кормильцу семьи не следует так открыто выражать свои желания.Депутат Виноградов писал(а):Еще в чулках и поясе увидеть бы, хоть на аватаре.
-
Маруся:
Депутат Виноградов, виртуальные- это стало быть электронные, да? До чего дошёл прогресс! Уже дебетками и переводами берут! Скоро будет не сторублируйте, а полуторамиллионнийте. И потом, у меня со Всезнающим раздельные бюджеты: у него миллионы, у меня грудь лицом. Хотя какое отношение это имеет к щедрости Маслакова?
Виноградов:
Пойду ка я карточку СБ( в горсовете выдали в добровольно-принудительном порядке)проверю, а то кинет кто- нибудь фальшивой платежкой на карточку чего лишнего, потом не отмоешься. Спасибо, что предупредила о коварных замыслах некого господина, у которого денег как у дурака фантиков.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, отодрать бы Вас за Вашу компьютерную импотенцию! Опять в теги попасть не можете? Зачем Вы их редактируете?
[/quote]Депутат Виноградов писал(а): Пойду ка я карточку СБ( в горсовете выдали в добровольно-принудительном порядке)проверю, а то кинет кто- нибудь фальшивой платежкой на карточку чего лишнего, потом не отмоешься. Спасибо, что предупредила о коварных замыслах некого господина, у которого денег как у дурака фантиков.
Лазарева как раз сейчас за это пытают. Садить то надо, на крайняк и карта СБ сгодится.
-
У меня жена в тырнете не бывает, больше на кухне. Если только распечатку под дверь подложат.Roker писал(а):Кормильцу семьи не следует так открыто выражать свои желания.Депутат Виноградов писал(а):Еще в чулках и поясе увидеть бы, хоть на аватаре.
Все, до вечера.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, Вам тоже Большой запретил в рабочее время на форуме писать?
- SERGIO
- Юридический вредитель
откуда уже 2.5 ляма? было же 1.5
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Лям премиальных накинули из остаточного ФОТа :).SERGIO писал(а):откуда уже 2.5 ляма? было же 1.5
-
- Настоящее имя: Артемий
Ну раз удовлетворило,= значит так и нужно было!..
Вообще в рядах партии олжны оставаться только действительно лидеры по натуре, люди радеющие за свое государство, свой народ!
Те, кто по правда готов бороться до последнего. не смотря на все уловки ЕДРА, все их провокации и весь их черный пиар!..
Едро просто боится!..
Вообще в рядах партии олжны оставаться только действительно лидеры по натуре, люди радеющие за свое государство, свой народ!
Те, кто по правда готов бороться до последнего. не смотря на все уловки ЕДРА, все их провокации и весь их черный пиар!..
Едро просто боится!..
-
- Настоящее имя: Семён
Согласен, СР-ы одни из первых убрали из партии "уголовников". Да и в целом способны на позитивные преобразования в стране. А с ЕдРом какая-то однопартийность и безнадёга только светит и ничего нового..Тёма_Цой писал(а):Ну раз удовлетворило,= значит так и нужно было!..
Едро просто боится!..
- Незнайка
- Контактная информация:
Suderr, Тёма_Цой, пиар надо проводить тоньше, мяхше и деликатнее. Попробуйте поменьше делать выводы за избирателей. Надо давать открытую информации, возможность ее свободно додумывать. Надо какие-то яркие образы. Желательно юмор. Можно обыграть фамилии: Мироновы берегут честь с молоду! (Капитанская дочка) Казаков всегда на коне! (вместе с ним в ГД его, конь мог бы возглавить один из профильных комитетов))) Виноградов партийным лисам не по зубам!
-
Казаков - Гай Юлий Цезарь? Лучше- всадник золотое копье. Виноград не зелен и лисе не достать.Незнайка писал(а):Suderr, Тёма_Цой, пиар надо проводить тоньше, мяхше и деликатнее. Попробуйте поменьше делать выводы за избирателей. Надо давать открытую информации, возможность ее свободно додумывать. Надо какие-то яркие образы. Желательно юмор. Можно обыграть фамилии: Мироновы берегут честь с молоду! (Капитанская дочка) Казаков всегда на коне! (вместе с ним в ГД его, конь мог бы возглавить один из профильных комитетов))) Виноградов партийным лисам не по зубам!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вот в этой всей проституции самое противное то, что партии напоминают о своем существовании за 5 минут до выборов.
Кто знал о существовании СР полгода назад?
А сейчас желтые курточки в местах скопления граждан. Вывеска почти во всю длину фасада дома на Урицкого.
Практически демонстративно считают народ быдлом и ничего, проходит.
А сейчас желтые курточки в местах скопления граждан. Вывеска почти во всю длину фасада дома на Урицкого.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Это ты точно про СР? а не про коммуняк , дерьмократов или едросов?! Или про всех сразу..SERGIO писал(а):Вот в этой всей проституции самое противное то, что партии напоминают о своем существовании за 5 минут до выборов.
Когда вижу брата куклачева по ТВ (это я про Зюганова) - тошно смотреть...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- SERGIO
- Юридический вредитель
369, кстати коммуняки вроде единственные кто трепыхаются с митингами
-
- Контактная информация:
А зачем вообще телевизор смотришь?Это ты точно про СР? а не про коммуняк , дерьмократов или едросов?! Или про всех сразу..
Когда вижу брата куклачева по ТВ (это я про Зюганова) - тошно смотреть...