7 ноября – Революция!!!
Власть ее боится…
- ProDaX
Re: 7 ноября – Революция!!!
Ребята какая революция- плохо живем что ль?
Чего вы строите из себя заинтересованных в чужих проблемах? Больше разглагольствовать!? Пошли бы в деревню и поработали. И сельское хозяйство у нас плохое =) только по пшенице мы одни из ведущих экспортеров )
Все такие о России думают, сидя в теплом кабинете в кресле =) попивая кофе...
Чего вы строите из себя заинтересованных в чужих проблемах? Больше разглагольствовать!? Пошли бы в деревню и поработали. И сельское хозяйство у нас плохое =) только по пшенице мы одни из ведущих экспортеров )
Все такие о России думают, сидя в теплом кабинете в кресле =) попивая кофе...
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
rotor , для меня что едро что кпрф, это все концы одного пути. Коммунисты втянули страну в жопу, попытались из неё вылезти, не вышло, страна осталась там же. Едро тянет страну туда, только медленно и уверено, не как комми, быстро и уверенно, но результат будет тот же.
За все то, что было при коммунистах, эту партию необходимо запретить. Пускай проведут ребрендинг, назовутся социалистами, сменят свою пердячую элиту, то может вырасти вполне хорошая партия. Сейчас говорить о том, что вот тогда мы были плохие а сейчас хорошие, это тоже самое что педофила после тюрьмы поставить начальником детсада и думать, что он исправился и ничего плохого не натворит, потому ему надо дать еще шанс.
За все то, что было при коммунистах, эту партию необходимо запретить. Пускай проведут ребрендинг, назовутся социалистами, сменят свою пердячую элиту, то может вырасти вполне хорошая партия. Сейчас говорить о том, что вот тогда мы были плохие а сейчас хорошие, это тоже самое что педофила после тюрьмы поставить начальником детсада и думать, что он исправился и ничего плохого не натворит, потому ему надо дать еще шанс.
-
- Контактная информация:
Я вот все понимаю, митинги отстаивание точки зрения и т.п.. Но вот поясните мне зачем этими действиями создавать помехи окружающим и в час пик перекрывать движение по Гагарина?. Мало пешеходных зон в ГГС?
Как-то почти все позабыли,что впихивать понятия 21-го века в происходившее в начале 20-го по-меньшей мере -некорректно.И не надо считать наших предков забитыми [извините],которые не разобравшись попёрли царя свергать,вешать дворян и купчиков,жечь усадьбы.Не забывайте,что с системой боролись дети и внуки тех,кто был настоящим рабом,крепостным.Когда тебе в детстве рассказывали о том,что твоего дедушку затравили псами ради смеха,а бабушку пердолили все гости помещика,то особой любви к сытым господам отчего-то не испытываешь.Коммунисты просто взяли власть,она валялась никому не нужная,страна была раздербанена.Каждая деревня была свободной республикой.все воевали со всеми.Почитайте про зверства,творимые всякими демократами,осколками Учредилки.Красный террор был на самом деле ответным.На сегодня,не знаю к сожалению или к счастью,в стане нет именно революционного порыва,ещё нет психологического слома.Но,с ворьём,реальными,некиношными предателями тысячелетней страны надо что-то делать.Ведь,мля,от начальничка жэка до кремля - люди,абсолютно чуждые нашей морали,исторической памяти,совсем не видящие своё и своих потомков будущее с Россией.Она для них-просто земля,где можно в лёгкую срубить бабла.Правящая партия,начальнички всех уровней,их пособники и прихлебатели-реальные враги народа.Мы для них-отработанная порода.Вопрос стоит просто:или ты на сладком месте,сосёшь бабло из бюджета или иным способом,обманывая и втюхивая отраву,зарабатываешь себе и своим детям дорогу на Запад,и тогда ты-враг,круче чем фашист.Или тебя заботит будущее страны,её народа и ты не хочешь чтобы страна окончательно превратилась в колонию,тогда ты проголосуешь правильно.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Это какие это монархисты говорят такую херню и про какого царя?leopold писал(а):Так монархисты тоже говорят, что это просто царь был неправильный, вот придёт хороший... .e2e43 писал(а):goremika, Коммунисты могут обещать что угодно пока у них нет реальной власти, ты почитай работы Ленина. Или наши новые коммунисты не согласны с Лениным? Тогда вопрос, какой на этот раз социализм они хотят строить в России. Если доктор придумал лекарство, от которого люди умирают, то гнать надо такого врача. У нас же коммунисты, всегда говорят что предыдущий социализм был неправильным, а вот сейчас они хотят реализовать лучший, тот который нашей стране нужен. Может хватит уже над страной опытов?
В чём разница?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Ага-ага. А в Вашей несостоявшейся лекции что-нибудь было предусмотрено о Парвусе, Лейбе и Куне?Семен Кузьмич писал(а): Революцию в Петрограде и в провинциальных городах совершили тыловые воинские части, солдаты которых не хотели воевать...
Есть еще причины, но это уже будет целая лекция по русской истории.
- vg169
- Контактная информация:
Неужели 75 лет "строительства коммунизма" недостаточно, чтобы понять, что коммунистическая идея порочна в принципе?! Под руководством партийно-государственных чиновников невозможно создать ни процветающую экономику, ни социальное благополучие, ни даже элементарный бытовой комфорт.rotor писал(а):Никто, в том числе и сами коммунисты, и не собирается копировать всё то, что было раньше. Естественно, зачем повторять явные просчеты, очевидность которых никто не ставит под сомнение. Зачем при этом перечеркивать положительный опыт, успехи в социальном развитии страны?В прошлое не вернуться, как и нельзя сравнить, что было бы, развивайся РИ эти 80 лет без потрясений
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- Сэнсей
Такая партия должна называться "Партия социальной справедливости". Я не против.LedyFrom писал(а):Прочитав 7 страниц флуда и нападок, я поняла, что для безоговорочной поддержки почти всем населением коммунистам достаточно просто переименовать партию.
Как ее назвать - не важно, важно программу оставить ту же.
А тем, кто обвиняет КПРФ в стремлении коммунизм построить и кровавую гебню воскресить, стоит почитать эту программу - там ни слова нет о светлом будущем, зато есть реальные цели и источники средств для их выполнения.
Ну и ты будешь рассказывать про походы в Центрум.Где всего лишь за 5-10 000 несчастных рубликов можно было надыбать пакет вкусняшек.e2e43 писал(а):Vedmochka, К чему все это? Моя пробабушка тоже жила при царе и рассказывала много любопытного, как ломились магазины от икры и мяса как люди вполне не бедно жили.
- Сэнсей
А откуда он (кодекс) взялся (скомунизжен т.е. откуда?) и почему в принципе прижился - знаешь?rotor писал(а):yoyoKA, духовная традиция была сформулирована в моральном кодексе строителя коммунизма.
Ну ты сравнил))) В любом государстве, есть магазины для людей разного достатка, у кого есть желание, посещают центрум а у кого нет, посещает другие магазины. С голоду у нас, еще никто не умирал.goremika писал(а):Ну и ты будешь рассказывать про походы в Центрум.Где всего лишь за 5-10 000 несчастных рубликов можно было надыбать пакет вкусняшек.e2e43 писал(а):Vedmochka, К чему все это? Моя пробабушка тоже жила при царе и рассказывала много любопытного, как ломились магазины от икры и мяса как люди вполне не бедно жили.
Зато сейчас все проекты нужные и полезные, а народ совсем не грабят :)e2e43 писал(а):justas, ...... Сколько денег вбабахивали коммунисты в ненужные проекты? При этом грабя свой народ. Так что не надо врать, про счастливую советскую жизнь.
Ну так что, будет сегодня геволюция? Ехать мне на дачу за вилами или не?
Что вы, что вы, вон даже на помощь утопающей Европе готовы несколько ярдиков подкинуть, у себя же в стране все проблемы порешали. :unknw: Минималку поднять до прожиточного минимума, на который кстати хрен проживешь - это низя, а вот европейцам бабла подкинуть завсегда можно.Как говорится, все для народа, хотелось бы только уточнить- для какого.enot1 писал(а): Зато сейчас все проекты нужные и полезные, а народ совсем не грабят :)
Меня лично никто не грабит.Дороги делают, город в порядок приводят,качество этих работ желает лучшего. Но, это не повод идти и все свергать в надежде, что коммунисты принесут тюремное счастье всем.enot1 писал(а):Зато сейчас все проекты нужные и полезные, а народ совсем не грабят :)e2e43 писал(а):justas, ...... Сколько денег вбабахивали коммунисты в ненужные проекты? При этом грабя свой народ. Так что не надо врать, про счастливую советскую жизнь.
Я за тебя рад.Может,ты с противоположной стороны играешь? Тогда понятно.e2e43 писал(а): Меня лично никто не грабит.Дороги делают, город в порядок приводят,качество этих работ желает лучшего.
goremika, Я на выборы не хожу,в партиях не состою,в государственных структурах не работаю. Поэтому мне непонятно, за кого я играю??? :unknw:
e2e43 писал(а):goremika, Я на выборы не хожу,в партиях не состою,в государственных структурах не работаю. Поэтому мне непонятно, за кого я играю??? :unknw:
Тщщщ, никому не говори, что у тебя есть свое личное мнение, сейчас модно просто быть в трендах.
А-а-а! Тогда другой вопрос! Тогда не совсем понятна позиция защитника власти..То ли живёшь в информационном аквариуме,то ли "жизнь удалась" и любые изменения страшны.То ли ещё чего..Речь то ведь не идёт о кровавой революции и гражданской войне образца 1917-1920 гг.или,что было бы ещё круче Великой Французской.Речь о том,что после развала СССР пошли другим путём,в который уже раз,и очень быстро,всего за 20 лет обнаружили,что наш поезд ни в какое счастливое завтра не едет-он стоит и его грабят.Но нам говорят-ну вас же лично не убили,не изнасиловали,значит всё хорошо!! И ты это повторяешь.То ли от недостатка информации не можешь проанализировать общих тенденций,то ли не хочешь.А может и не надо тебе,уютненько устроенному. :unknw:e2e43 писал(а):goremika, Я на выборы не хожу,в партиях не состою,в государственных структурах не работаю. Поэтому мне непонятно, за кого я играю??? :unknw:
goremika, Я просто хорошо знаю, куда коммунистический поезд может привезти. Его конечная остановка, это одна большая тюрьма. Вот жить в тюрьме, мне что то не хочется. :hi:
- Komu za 30
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Опять-25..С чего ты решил,что будет так? Ты что,был в составе ЦК.но сбежал,убоявшись людоедских планов? Или тебе заранее жалко несчастных олигархов,потом,кровью и гениальными мозгами заработавшими свои миллиарды?А.може,тебе в страшном сне видятся как ужасные комиссары врываются в скромные 5-ти уровневые дачные развалюхи скромных чиновников с окладом в 10-20 000 и нагло,по-хамски требуют объяснений по поводу каких-то смешных денег,случайно пропавших из бюджетов [извините] пенсионных фондов,больниц,детдомов и прочих пережитков кровавого режима?Их ведь тоже жалко.Им детей ещё надо доучить в Англии,да и домик в Черногории требует расходов.И,видимо,совсем твоё сердце разрывается,когда проклятые большевики обнаружат,что некие монополисты (жкх,топливо,энергия и т.д) чуток позволили себе сверх-доходиков,немного-всего несколько сот процентов.И с ними строители,транспортники и прочий крупный бизнес.А! Ещё не забудь про банкиров-вот у кого душа болит день и ночь о благе простого человека,они даже деньги ему дают,сердобольные.А их,этих милых ребят краснопёрые могут обидеть.Ай я яй.Ты,наверно,просто добрый человек-волнуешься за всех перечисленных,переживаешь?e2e43 писал(а):goremika, Я просто хорошо знаю, куда коммунистический поезд может привезти. Его конечная остановка, это одна большая тюрьма. Вот жить в тюрьме, мне что то не хочется. :hi:
goremika, Вот не пойму, ты шо завидуешь алихархам там всяким? Вообщем Бла бла бла, Ленина читай!
Конечно завидую!! Так хочется что-нить ограбить,аж ем плохо.Особенно Абрамовичу!! Вот бы яхточку такую впендюрить в наш широкий Днепр..и девок туда сисястых,жопастых и побольше..вот-мечта жизни.и поливать их шампусиком за 3000 евро.А Ленина читал и карлу-марлу тоже,иначе ведь институт не закончишь.это сейчас можно за деньги и без знаний..бла бла бла бла бла
Думаешь коммуняки тебе отдадут яхту и девочек Абрамовича?goremika писал(а):Конечно завидую!! Так хочется что-нить ограбить,аж ем плохо.Особенно Абрамовичу!! Вот бы яхточку такую впендюрить в наш широкий Днепр..и девок туда сисястых,жопастых и побольше..вот-мечта жизни.и поливать их шампусиком за 3000 евро.А Ленина читал и карлу-марлу тоже,иначе ведь институт не закончишь.это сейчас можно за деньги и без знаний..бла бла бла бла бла
Только на таких условиях я отдам свой уникальный голос кпрф.Не надо счетов и замков.Только яхта и непременно в Днепре.Ну,девок у нас самих тут.Красивей на душу населения нигде не видел.А так переговоры с Зю идут.Так что по весне сходи на Днепр-посмотришь на яхту.Если она там-значит коммунизм пришёл.Если нет-то в пути..e2e43 писал(а): Думаешь коммуняки тебе отдадут яхту и девочек Абрамовича?
- Komu za 30
- Контактная информация:
Я думаю они хоть последнее не заберут у большинства.... :crazy:e2e43 писал(а): Думаешь коммуняки тебе отдадут яхту и девочек Абрамовича?
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Komu za 30, Ну почему же, придут коммунисты к тебе, скажут что ты кулак, и отдашь ты свой комп в общественное пользование и правильно сделают а зачем те комп и интернет? :)
- Komu za 30
- Контактная информация:
Слушать и читать подобную чушь выше моих сил...
Ты лучше поинтересуйся у сведущих людей сколько некто из Смоленского банка заплатил за недавнее правильное голосование , по нужному кандидату....
А вы всё - коммунисты плохие , коммунисты плохие.....
Ты лучше поинтересуйся у сведущих людей сколько некто из Смоленского банка заплатил за недавнее правильное голосование , по нужному кандидату....
А вы всё - коммунисты плохие , коммунисты плохие.....
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара