Кадры решают все?

Пикейные жилеты
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Кадры решают все?

Сообщение SERGIO »

Пресс писал(а):SERGIO, конкретно по теме: если есть нарушения, то непонятно как в этом случае первым замом стал Маслаков, учитывая требуемый "стаж муниципальной службы (государственной службы) не менее трех лет", а также то, почему это "неправильное" решение поддержал губернатор и не опротестовала прокуратура. Наверное, "ты просто не видишь суслика, а он есть" :unknw:
ты читать умеешь?
стаж муниципальной службы (государственной службы) не менее трех лет или стаж работы по специальности не менее пяти лет;
Если Алашеев в какой-нибудь частной фирме землемером 5 лет отработал, то конечно возражений нет )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

SERGIO писал(а):
Всезнающий писал(а): А Вы-то что по теме сказали? Запостили кусок положения, и что? Какому пункту по-Вашему Алашеев не удовлетворяет и почему? Только, пожалуйста, конкретно - пункт такой-то требует того-то, а у Алашеева - то-то, что не соответствует, а не в Алисином стиле - "на форуме пробегала инфо что Алашеев вроде бы японец"...
Да пожалуйста -
п.1.1.1. - какое образование Алашеева соответствует должности главного земельного инспектора?
п.1.1.2 - есть ли у него стаж государственной-муниципальной службы, или по специальности?
Вы считаете что требуется именно землеустроительное образование? Большинство эти положения трактует как необходимость иметь высшее гуманитарное(?) образование и стаж руководящей работы.
Roker

Сообщение Roker »

Всезнающий писал(а): Вы считаете что требуется именно землеустроительное образование? Большинство эти положения трактует как необходимость иметь высшее гуманитарное(?) образование и стаж руководящей работы.
То есть образование проктолога и стаж в должности бригадира дворников - вот и готовый зам. сити-менеджера.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Roker писал(а):
Всезнающий писал(а): Вы считаете что требуется именно землеустроительное образование? Большинство эти положения трактует как необходимость иметь высшее гуманитарное(?) образование и стаж руководящей работы.
То есть образование проктолога и стаж в должности бригадира дворников - вот и готовый зам. сити-менеджера.
Мы говорим "по жизни" или с точки зрения закона? Если "по жизни", то надо рассматривать способности претендента, а не бумаги. Если по закону, то приведенный Вами пример корректен при условии, что должность бригадира дворников имеет соответствующую номенклатуру руководящей.
Roker

Сообщение Roker »

Всезнающий писал(а): Мы говорим "по жизни" или с точки зрения закона? Если "по жизни", то надо рассматривать способности претендента, а не бумаги. Если по закону, то приведенный Вами пример корректен при условии, что должность бригадира дворников имеет соответствующую номенклатуру руководящей.
Я бы сказал не "по жизни", а по "понятиям", которыми по Вашей логике руководствуется ГС. Что действительно похоже на правду.
Roker

Сообщение Roker »

Roker писал(а): Я бы сказал не "по жизни", а по "понятиям", которыми по Вашей логике руководствуется ГС. Что действительно похоже на правду.
А, кстати, вот и подтверждение:
Вопрос об официальном введении должностей "мэр" и "сити-менеджер" был поднят в связи с неразберихой вокруг этого вопроса, сообщил депутат горсовета Александр Банденков. "Люди зачастую путались, кто такой глава города, а кто глава администрации". А новые названия, по мнению народных избранников, сразу же внесут ясность в нынешнюю действительность.Однако, этот вопрос вызвал протесты не только у пришедших на публичные слушания, но и у представителя прокуратуры Смоленской области Ирины Погореловой. Она отметила, что подобные вопросы относятся к ведению субъекта РФ, а значит горсовет должен с этой инициативой обратиться в Смоленскую областную Думу. Кроме того, 131 ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" гласит, что власти и депутаты при принятии подобных решений должны оперировать русским языком и стараться избегать заимствований.
Но подобные доводы не убедили главу города Александра Данилюка, который сообщил, что нынешнее законодателсьтво работает не без коллизий и зачастую одни правовые акты опровергают другие и не факт, что эта процедура должна проводиться через облдуму. Его первый заместитель Дмитрий Левант оперировал другими доводами - "В Москве же смогли это сделать без Мособлдумы!". "Но Москва - это субъект федерации, - отметила Ирина Погорелова. - А у нас субъект - это Смоленская область".
Здесь же возмутились представители старшего поколения, которым явно с трудом давалось название сити-менеджера. они то и дело произносили "сити-мэр".
"Зачем нам все это нужно? Есть же русские слова, давайте так и оставим!Да и к тому же зачем мы тут воду в ступе толчем, если прокуратура сообщила, что это незаконно?".
Однако, вопросы были вынесены на голосование и почти с двукратным перевесом сторонники нововведений победили (на слушаниях было 88 человек, 51 проголосовал "за", немногим более 20 "против"). Глава города обещал на ближайшей сессии утвердить эти результаты и обязательно рассказать депутатам о консолидации народного мнения. Здесь же было отмечено, что власти не стремятся перечеркнуть новыми названиями должностей старые. Так г-н Банденков отметил, что может появится должность "Глава города - мэр" или "Глава администрации - сити-менеджер". Это будет обсуждаться дополнительно. http://www.smolensk2.ru/story.php?id=25155
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Я считаю что первый руководитель должен знать предмет своей работы как минимум не хуже своих работников. Иначе смешно выглядит. Вы бы доверили руководство банком человеку, не имеющему понятия как выглядит платежка?
Насчет отсутствия стажа работы я так понимаю возражений нет?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Я тоже за пределами РФ, в стране развитой чистоты на улице и не везде присутствующего интеренета. Хочу белорусским товарищам показать, что даже в застенках в Москве - цитаделе зла - можно спокойно волеизъявляться, в смысле заявления писать.. Киньте ссылку на пруфлинк заявления Лазарева, а то отсутствовал, а ведь нам торжественно клялись, что заявление ЕСТь! Давайте утрем нос тем, кто говорит, что у нас работают не по законам, а "по жизни"!. Дайте ссылку, тбо говорят в праздничном номере её не было... :sorry:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

SERGIO писал(а):
Я считаю что первый руководитель должен знать предмет своей работы как минимум не хуже своих работников. Иначе смешно выглядит. Вы бы доверили руководство банком человеку, не имеющему понятия как выглядит платежка?
Насчет отсутствия стажа работы я так понимаю возражений нет?
Очень ошибочное мнение! Что до меня, то у меня есть много направлений, в которых я не специалист и не разбираюсь на уровне специалиста - да это и не возможно - слишком много направлений. Руководитель должен быть прежде всего администратором. Типичный пример - руководство советским атомным проектом осуществлял - и успешно - Л.П. Берия. Справедливости ради, есть виды деятельности, где административные навыки уходят на второй план - например, адвокатская деятельность - вот адвокатские фирмы и устроены в виде партнерств.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Всезнающий, С Берией хороший пример.
Тогда чем обусловлено назначение именно Алашеева и именно на эту должность?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Он тоже очень любит женщин..... :crazy:
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

SERGIO писал(а):Всезнающий, С Берией хороший пример.
:good:
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

К слову о Гоголе.
Всезнающий, лучше к Плюшкину присмотрись, скупой рыцарь ты наш.
Депутат Виноградов

Я пока ждал Данилюка посетил планерку ЖКХ, а не буду ее комментировать, все когда начинали. но одно поручение следует отметить: Алашеев дал поручение Маслакову в трех дневный срок подготовить справку о работе упрвляющих камапаний, фактически предложил сделать себе харакири. А вопрос то исскуственно созданный - задолженнось маслаковской кампании чуть больше 40 млн. руб. и это принятые долги населения еще от Жилищника, у всех кампаний ,которые приняли старый жилой фонд есть такая задолженность. Значительную часть этой задолженности просто не с кого взыскивать или нечего взять, к примеру живет многодетная семья и не платит и т.д.
А с текущих платежей все платиться исправно.
Журавлев Сергей
Бабайко Автофорума

Сообщение Журавлев Сергей »

Депутат Виноградов, Работа началась?
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Журавлев Сергей писал(а):Депутат Виноградов, Работа началась?
так теперь СР совместно с ЕР работают.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Депутат Виноградов писал(а):Алашеев дал поручение Маслакову в трех дневный срок подготовить справку о работе упрвляющих камапаний, фактически предложил сделать себе харакири.
А каков ваш прогноз будущего Маслакова? Долго он будет под началом Алашеева?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Adviser писал(а):
Депутат Виноградов писал(а):Алашеев дал поручение Маслакову в трех дневный срок подготовить справку о работе упрвляющих камапаний, фактически предложил сделать себе харакири.
Надо у Кузьмича спросить.
Депутат Виноградов

Adviser писал(а):
Пока Алашеев Врип наверно будет, а потом даже ,если первый и захочет оставить,так как работать некому, то группа товарищей посоветует уволить или перевести. Все зависит , на мой взгляд, от степени свободы в выборе решений.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий, завтра середина недели. Долгий поправился?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Незабудка, Всезнающий еще не определился поправился ли Долгий :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Депутат Виноградов писал(а): А каков ваш прогноз будущего Маслакова? Долго он будет под началом Алашеева?
Пока Алашеев Врип наверно будет, а потом даже ,если первый и захочет оставить,так как работать некому, то группа товарищей посоветует уволить или перевести. Все зависит , на мой взгляд, от степени свободы в выборе решений.[/quote]

Не пора ли делать ликбез для желающих поработать?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Эквадорец писал(а):Незабудка, Всезнающий еще не определился поправился ли Долгий :)
Может тему заведете если так интересно?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Всезнающий, у нас про заявление Лазарева уже 2 темы - хорош.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Эквадорец писал(а):Незабудка, Всезнающий еще не определился поправился ли Долгий :)
Может тему заведете если так интересно?
А чего вы так нервно реагируете? До сих пор держали нас в курсе не хуже лечащего врача.
Пресс
Контактная информация:

Сообщение Пресс »

Эквадорец писал(а):Всезнающий, у нас про заявление Лазарева уже 2 темы - хорош.
Кстати, по заявлению Лазарева
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Снова ошибка в прогнозах? Нужно Знайке календарик подарить, а то видимо он не знает, что такое НЕДЕЛЯ. и его "в лагом в неделю" наверное имеется в виду ГОД, ну или месяц. Ибо что-то последнее время с Маслаковым он явно пальцем в небо... Не срастается. Видимо чтоб Алашеева протащить губер ему поводок в отношении Маслакова накинул, вот и бьётся в стойле, а сделать ничего не может.. как в анекдоте про генерала и рыбку "И не прикажешь!"
ЗЫ А еще Маслаков баптист, как нашлет ПНШ порчу, и не будут его больше девушки любить.. :rofl:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Серега (который Пресс) может попросишь Марусю вернуть из Пыточной тему про "СНинфо информирует!" - а то каждый пост - ссылка на СН, было б удобнее в одной теме. Попроси Марусю, она вернёт. Там и будешь постить, а мы - читать... А то Соколов старался, тему создавал, заставил секретаря зарегиться, начать отвечать, а Маруся весь труд андрюшкин - псу под хвост. нельзя так...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

SERGIO писал(а):Всезнающий, С Берией хороший пример.
Тогда чем обусловлено назначение именно Алашеева и именно на эту должность?
никто не знает? :unknw:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Новостей нету? Не определились, выздоровел пациент или еще нет?! Смоляне волнуются...
Ответить Пред. темаСлед. тема