"Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы."
... или последняя надежда России ...
-
- Контактная информация:
Re: "Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы.
Замечательно в Минске. Отдыхает и душа и тело. Все эти дни солнечно и тепло. Всюду чисто и уютно. Жители - адекватны, бомжей почти нет. Машинами иномарками забиты все дворовые и подворотни.
- центральное отопление давно включено; батареи - обжигают
- вода из горячего крана - выше 90 градусов
- поездка в метро - 1300 б.р.
- охраняемая стоянка - 9000
- вход на каток с искусственным льдом - 5000, прокат коньков - 5000 (академ. час). Взрослый - вдвое.
- смотровая площадка на Нац. библиотеке - 7000
- Беларусбанк - 44% годовых по вкладам, в валюте - 9%
- с 1.1. 2012 - ставка налога на прибыль снизится с 24% до 18%
- объявления на работу в торговую сеть: уборщик - 2500000; продавец - 3100000
- гостиницы забиты все по завязку. Идут инвестиции Турции в гостиничный бизнес. В Турции развернуто СП тракторов и пр.
- как всегда, много молодежи на улицах, в магазинах, уч. заведениях. В порядке вещей -придержать входные двери в метро для идущего следом
- множество парков, скверов, озер, велодорожек
- в детских парках и некоторых скверах - запрещено курение. На водных зеркалах -много диких уток.
- у метро "Октябрьское" - уголок памяти жертвам теракта. Живые цветы, фонарики, свечи....
- не видно разбросанных использованных жвачек, особенно в метро, где в Москве усеяны все платформы и низ скамеек.
Понравилась батькина идея о "Территориальной обороне". Ее суть сводится: всем областным и районным главам присвоены воинские звания, отведены земли для учений и складов. Часть мужского населения проходит подготовку по противодействию внешнему вторжению, выявлению террористов, помощи и защите населения.
Батька пояснил корреспондентам, что контрактники служат там, где нужна длительная подготовка, сложная техника, квалифицированное обслуживание. Батька заметил, что не каждый рискнет шагнуть на чужую землю, зная, что ее мужское население имеет соответствующую подготовку, знает лучше другого свою местность и местное население.
Кстати, есть в Белоруссии и спец. подразделения, которые весьма уважают натовцы.
В войсках будет отменен дизбат, который заменяется на арест до 6 месяцев или штраф.
И еще: в магазинах есть все необходимые продукты. Все магазины заполнены покупателями. В городе чистота, множество строек... Вывод всегда один и тот же - каждый должен выполнять свои обязанности в полном объеме и качественно.
Попалось на глаза всего два милицейских наряда в виде подтянутых бойцов, которые несли дежурство на улицах не мешая прохожим. Почему-то вспомнились знакомые российские картины из пары - тучного вида полиемилиционера и полиемилиционерши в длинной шинели.
Курс: 1/270
Давай, Андрей Викторович, дополняй! Тебе, вероятно, на кинофестивале доведется побыть. Открытие "Листопада" в Минске очень красочное. Кстати, обрати там внимание на правый веер флагов перед Дворцом Республики. Один нижний правый, что короче, был сломан чей-то ногой. Пришлось починить и воткнуть на место,- не смог пройти мимо.
- центральное отопление давно включено; батареи - обжигают
- вода из горячего крана - выше 90 градусов
- поездка в метро - 1300 б.р.
- охраняемая стоянка - 9000
- вход на каток с искусственным льдом - 5000, прокат коньков - 5000 (академ. час). Взрослый - вдвое.
- смотровая площадка на Нац. библиотеке - 7000
- Беларусбанк - 44% годовых по вкладам, в валюте - 9%
- с 1.1. 2012 - ставка налога на прибыль снизится с 24% до 18%
- объявления на работу в торговую сеть: уборщик - 2500000; продавец - 3100000
- гостиницы забиты все по завязку. Идут инвестиции Турции в гостиничный бизнес. В Турции развернуто СП тракторов и пр.
- как всегда, много молодежи на улицах, в магазинах, уч. заведениях. В порядке вещей -придержать входные двери в метро для идущего следом
- множество парков, скверов, озер, велодорожек
- в детских парках и некоторых скверах - запрещено курение. На водных зеркалах -много диких уток.
- у метро "Октябрьское" - уголок памяти жертвам теракта. Живые цветы, фонарики, свечи....
- не видно разбросанных использованных жвачек, особенно в метро, где в Москве усеяны все платформы и низ скамеек.
Понравилась батькина идея о "Территориальной обороне". Ее суть сводится: всем областным и районным главам присвоены воинские звания, отведены земли для учений и складов. Часть мужского населения проходит подготовку по противодействию внешнему вторжению, выявлению террористов, помощи и защите населения.
Батька пояснил корреспондентам, что контрактники служат там, где нужна длительная подготовка, сложная техника, квалифицированное обслуживание. Батька заметил, что не каждый рискнет шагнуть на чужую землю, зная, что ее мужское население имеет соответствующую подготовку, знает лучше другого свою местность и местное население.
Кстати, есть в Белоруссии и спец. подразделения, которые весьма уважают натовцы.
В войсках будет отменен дизбат, который заменяется на арест до 6 месяцев или штраф.
И еще: в магазинах есть все необходимые продукты. Все магазины заполнены покупателями. В городе чистота, множество строек... Вывод всегда один и тот же - каждый должен выполнять свои обязанности в полном объеме и качественно.
Попалось на глаза всего два милицейских наряда в виде подтянутых бойцов, которые несли дежурство на улицах не мешая прохожим. Почему-то вспомнились знакомые российские картины из пары - тучного вида полиемилиционера и полиемилиционерши в длинной шинели.
Курс: 1/270
Давай, Андрей Викторович, дополняй! Тебе, вероятно, на кинофестивале доведется побыть. Открытие "Листопада" в Минске очень красочное. Кстати, обрати там внимание на правый веер флагов перед Дворцом Республики. Один нижний правый, что короче, был сломан чей-то ногой. Пришлось починить и воткнуть на место,- не смог пройти мимо.
-
- Контактная информация:
Забыл добавить: бензин - 4590 б.р., а продуктов на 300000б.р. можно нести в 4-х руках. Цены - заметно ниже!
- Сэнсей
Добавлю: вчера в Витебске закупались кухонными прибамбасами (духовка+вытяжка+варочная пов-ть). Экономия - в 2 раза получилась. По продуктам то же самое.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
И я добавлю. По ТВ батька что-то говорил об удовлетворении просьбы России на поставку бензина. Интересно, чего это вдруг РФ бензин понадобился? Или батькин качественнее? Кстати, специально заправился белорусским,- ход - прежний, нормальный.
- 369
- Контактная информация:
А смысл добавлять? Чтоб смитс и видеор чужих ссылок напостили? Я в ЖЖ напишу - три забавных ситуации со мной тут произошли, одна политическая, вторая - почти, третья - неприятная - коммунальная.. Вот об этом в ЖЖ и наваяю, как приеду, после 9...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Viktorian но описал то ты только позитив.
Забыл упомянуть:
1. Ставки по кредитам более 50% годовых
2. Официальная годовая инфляция уже около 90% (и это только официальная)
3. Девальвация почти 300%.
4. Зп разная, я зашел к примеру на http://jobs.tut.by/employersList.do?&areaIds=16&page=4
И глянул по тем компаниям, что знаю, где указана зп
БеЛАЗ Электромеханик по ремонту и обслуживанию вычислительной техники от 1 100 000 бел.руб (3875 руб)
МТЗ Программист Минский тракторный завод от 2 000 000 бел.руб. Минск (7050 руб)
Системный администратор Минский тракторный завод от 2 000 000 бел.руб. Минск (7050 руб)
Системный аналитик Минский тракторный завод от 2 000 000 бел.руб. Минск (7050 руб)
Инженер-конструктор АТЛАНТ от 2 800 000 бел.руб. Минск (9900 руб)
Инженер-программист АТЛАНТ от 2 400 000 бел.руб. Минск (8500 руб)
Мастер АТЛАНТ от 3 000 000 бел.руб. Минск (10500 руб)
Курс 1 руб = 284 белруб http://www.nbrb.by/
И это зп в столице, на ТОПовых предприятиях страны.
Пенсия средняя http://www.mintrud.gov.by/ru/pensia/inf ... _978477322
Всех видов 767 111 (2700 руб)
Трудовая 774 746 (2730 руб)
Социальная 411 598 (1450 руб)
за особые заслуги перед республикой 1 170 982 (4120 руб)
максимальная по возрасту 1 229 650 (при стаже работы 45 (40) лет и индивидуальном коэффициенте заработка пенсионера 4,0 и выше) (4330 руб)
Так что не все там шикарно для местных, для нас да, довольно неплохо.
Со стойками беда, сильное падение за второе полугодие. Плюс огромный отток специалистов в РФ и другие страны. Из-за заниженных цен на бензин НПЗ в данный момент самые убыточные госпредприятия страны.
Все-таки необходимо вывешивать обе стороны ситуации, а то и у нас по таким рассуждениям можно в одном позитиве жить.
Самое смешное, это губернаторам присвоили генерал-майоров, головокружительная военная карьера для гражданских чиновников, кадровые военные кусают локти. Вот только что можно ожидать от таких "генерал-майоров".
Забыл упомянуть:
1. Ставки по кредитам более 50% годовых
2. Официальная годовая инфляция уже около 90% (и это только официальная)
3. Девальвация почти 300%.
4. Зп разная, я зашел к примеру на http://jobs.tut.by/employersList.do?&areaIds=16&page=4
И глянул по тем компаниям, что знаю, где указана зп
БеЛАЗ Электромеханик по ремонту и обслуживанию вычислительной техники от 1 100 000 бел.руб (3875 руб)
МТЗ Программист Минский тракторный завод от 2 000 000 бел.руб. Минск (7050 руб)
Системный администратор Минский тракторный завод от 2 000 000 бел.руб. Минск (7050 руб)
Системный аналитик Минский тракторный завод от 2 000 000 бел.руб. Минск (7050 руб)
Инженер-конструктор АТЛАНТ от 2 800 000 бел.руб. Минск (9900 руб)
Инженер-программист АТЛАНТ от 2 400 000 бел.руб. Минск (8500 руб)
Мастер АТЛАНТ от 3 000 000 бел.руб. Минск (10500 руб)
Курс 1 руб = 284 белруб http://www.nbrb.by/
И это зп в столице, на ТОПовых предприятиях страны.
Пенсия средняя http://www.mintrud.gov.by/ru/pensia/inf ... _978477322
Всех видов 767 111 (2700 руб)
Трудовая 774 746 (2730 руб)
Социальная 411 598 (1450 руб)
за особые заслуги перед республикой 1 170 982 (4120 руб)
максимальная по возрасту 1 229 650 (при стаже работы 45 (40) лет и индивидуальном коэффициенте заработка пенсионера 4,0 и выше) (4330 руб)
Так что не все там шикарно для местных, для нас да, довольно неплохо.
Со стойками беда, сильное падение за второе полугодие. Плюс огромный отток специалистов в РФ и другие страны. Из-за заниженных цен на бензин НПЗ в данный момент самые убыточные госпредприятия страны.
Все-таки необходимо вывешивать обе стороны ситуации, а то и у нас по таким рассуждениям можно в одном позитиве жить.
Самое смешное, это губернаторам присвоили генерал-майоров, головокружительная военная карьера для гражданских чиновников, кадровые военные кусают локти. Вот только что можно ожидать от таких "генерал-майоров".
- 369
- Контактная информация:
Умыли тебя, Виктор Викторович, умыли.. Ты туризм с эмиграцией не путай! Понаехали смоленцы - продыху от них нету, местные злятся!
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... да хорошо они живут, просто сказка а не жизнь :good:369 писал(а):Умыли тебя, Виктор Викторович, умыли.. Ты туризм с эмиграцией не путай! Понаехали смоленцы - продыху от них нету, местные злятся!
... поля все засеяны чем-то, не важно чем, на улицах чисто даже пыли нет - не жизнь а сказка :good:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- 369
- Контактная информация:
Смтс, принимай срочно антидот, тебя Викториан покусал?!
-
- Контактная информация:
Новый клип Ляписа, ни чего так сделан.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
- Контактная информация:
yoyoKA, я же фактирую, как сторонний наблюдатель, хотя и со многими пообщавшись белорусами.
Однако, случился и негатив, в моем понимании.
Первое - это в метро не принято, как в Ленинграде, объявлять о том, что желательно уступать места детям и престарелым. Из этого следует, что все поголовно (сидячие), уткнувшись носом в виртуальный сон, никого рядом не замечают. Вероятно, хуже с нормальным поведением только в московских пригородных электричках.
Второе - это очередь авто из десяток машин в макдональдс. Было это в самом центре у Немиги. Как в других автомаках - не знаю.
Однако, случился и негатив, в моем понимании.
Первое - это в метро не принято, как в Ленинграде, объявлять о том, что желательно уступать места детям и престарелым. Из этого следует, что все поголовно (сидячие), уткнувшись носом в виртуальный сон, никого рядом не замечают. Вероятно, хуже с нормальным поведением только в московских пригородных электричках.
Второе - это очередь авто из десяток машин в макдональдс. Было это в самом центре у Немиги. Как в других автомаках - не знаю.
-
- Контактная информация:
Viktorian, как стороннему наблюдателю и в Египте кажется что все там хорошо, когда ты в 5* в шарме торчишь :)
Просто я всегда взвешиваю ситуацию с двух сторон, односторонне на вещи смотреть считаю глуповато.
Просто я всегда взвешиваю ситуацию с двух сторон, односторонне на вещи смотреть считаю глуповато.
-
- Контактная информация:
В РБ живешь, или, как и многие, наездами?yoyoKA писал(а):...Просто я всегда взвешиваю ситуацию с двух сторон, односторонне на вещи смотреть считаю глуповато.
Да, ты и про Египет зря загнул. Когда-нибудь расскажу, как я там с местными вояками учение проводил, а гражданских учил плотничать. Сторонний наблюдатель - это не всегда вид из окна машины или городского транспорта. Отсюда и вывод: для одних батька и вся республика - г, а для других - нормально.
- 369
- Контактная информация:
Отломал, как отрезал. Молодец Вик Виктырыч, с тобою согласен!
-
- Контактная информация:
Был в Витебске. Там тоже на площади Победы есть подземный переход.Давно сделали.
Там он С ПРОЗРАЧНЫМ НАВЕСОМ. От осадков.
Умные люди делали.
Значит не дурак их поставил. :unknw:
Там он С ПРОЗРАЧНЫМ НАВЕСОМ. От осадков.
Умные люди делали.
Значит не дурак их поставил. :unknw:
-
- Контактная информация:
369, как съездил, где бузил, кого на место поставил? Давай ссылку.
Кстати, что с трудоустройством?
Кстати, что с трудоустройством?
-
- Контактная информация:
Viktorian, к чему эти ссылки на проживание в РБ? В РФ я живу, и если захочу, то в моих рассказах про РФ будет сплошной позитив, сопровождающийся красивыми картинками, но ведь это будет только позитив, без присутствия другой стороны ситуации. А так как я привык видеть две стороны, то не люблю когда поститься исключительно одна сторона жизни.
Приведу пример про РБ. Я тут 2 дня был на крупной выставке в Экспоцентре, что в "Москва-Сити", гл. специалистом (техническим), так вот, везде позитив в развитии отрасли (силовое оборудование, пневно, электро, бензо инструмент), в РФ, в Европе, на Украине, в Китае, огромное количество их представителей, постоянные технические переговоры, контракты и ни одного представителя от РБ, на 400 компаний, ни одного. У них нет своих производителей в данной отрасли (это факт), но ни кто не приехал в этом году оттуда хотя бы контракты заключить на поставки, но они сокращают контракты по строительному оборудованию, ботовому электроинструменту, силовому оборудованию любого типа со всеми производителями, и это явно не говорит о позитиве в РБ.
Про РФ скажу так, объемы растут быстро, но самые большой рост, по современному сварочному оборудованию.
Приведу пример про РБ. Я тут 2 дня был на крупной выставке в Экспоцентре, что в "Москва-Сити", гл. специалистом (техническим), так вот, везде позитив в развитии отрасли (силовое оборудование, пневно, электро, бензо инструмент), в РФ, в Европе, на Украине, в Китае, огромное количество их представителей, постоянные технические переговоры, контракты и ни одного представителя от РБ, на 400 компаний, ни одного. У них нет своих производителей в данной отрасли (это факт), но ни кто не приехал в этом году оттуда хотя бы контракты заключить на поставки, но они сокращают контракты по строительному оборудованию, ботовому электроинструменту, силовому оборудованию любого типа со всеми производителями, и это явно не говорит о позитиве в РБ.
Про РФ скажу так, объемы растут быстро, но самые большой рост, по современному сварочному оборудованию.
-
- Контактная информация:
Вероятно, что им виднее.
Мы спустя десятилетия освоили скользящую опалубку, в то время, как беларусы ее давно применяли.
В соседней ветке говорится, что 80% белоруссов обучается на техников авиа в отличие от нас.
Зачем изобретать видеомагнитофон (как говорили американцы), если его легче закупить в Японии.
Вместе со сварочным оборудованием (тоже из соседней ветки) мы уже закупаем сварщиков из-за рубежа.
Иными словами все познается в сравнении.
P.S. Только вчера друзья из Воронежа отправились в Брест на постоянную работу. А это уже... показатель какой-никакой.
Мы спустя десятилетия освоили скользящую опалубку, в то время, как беларусы ее давно применяли.
В соседней ветке говорится, что 80% белоруссов обучается на техников авиа в отличие от нас.
Зачем изобретать видеомагнитофон (как говорили американцы), если его легче закупить в Японии.
Вместе со сварочным оборудованием (тоже из соседней ветки) мы уже закупаем сварщиков из-за рубежа.
Иными словами все познается в сравнении.
P.S. Только вчера друзья из Воронежа отправились в Брест на постоянную работу. А это уже... показатель какой-никакой.
-
- Контактная информация:
А друзья из Воронежа кто по профессии?P.S. Только вчера друзья из Воронежа отправились в Брест на постоянную работу. А это уже... показатель какой-никакой.
-
- Контактная информация:
Viktorian , ну не придумывай глупостей про их технологии и закупки в этом секторе производства. Я знаю эту ситуацию и по их объемам рынка и по поставщикам в страну, они ведь меленькая страна то, только наш годовой объем может их обеспечить полностью, но ситуация у них удручающая, после личного общения в Смоленске с их представителями мнение сложилось такое, ни кто не покупает, т.к. нет денег, компании сворачивают строительство и т.д.
Вот я не понимаю, вы что действительно видите только позитив и не видите негатива? Вы считаете, что их специалисты на Атланте или МТЗ в Минске достойны зп в 7-9 тысяч?
Как вы думаете, почему их строители из прекрасной РБ со своей зп в 10-15 тысяч валят в эту ужасную РФ?
И еще вопросик, как вы считаете, события в виде ТС, появления общих таможенных пошлин для РБ и РФ на нефть, связаны с резким падением уровня жизни в РБ, краха экономики, не возможности поддерживать предыдущий уровень жизни и покрытия отрицательного сальдо ТБ? Если ли в этом вина неэффективности экономики РБ и неэффективности управления страной? (про РФ тут не говорим, конкретно про РБ вопросы)
Ну и наконец, считаете ли вы, что возможность поддержания "белорусского чуда" на плаву была возможна лишь только благодаря нефтяному офшору?
Вот я не понимаю, вы что действительно видите только позитив и не видите негатива? Вы считаете, что их специалисты на Атланте или МТЗ в Минске достойны зп в 7-9 тысяч?
Как вы думаете, почему их строители из прекрасной РБ со своей зп в 10-15 тысяч валят в эту ужасную РФ?
И еще вопросик, как вы считаете, события в виде ТС, появления общих таможенных пошлин для РБ и РФ на нефть, связаны с резким падением уровня жизни в РБ, краха экономики, не возможности поддерживать предыдущий уровень жизни и покрытия отрицательного сальдо ТБ? Если ли в этом вина неэффективности экономики РБ и неэффективности управления страной? (про РФ тут не говорим, конкретно про РБ вопросы)
Ну и наконец, считаете ли вы, что возможность поддержания "белорусского чуда" на плаву была возможна лишь только благодаря нефтяному офшору?
- Сэнсей
Лукашенко конкретно учёл опыт Каддафи:
Полностью: http://pravaya.ru/leftright/472/22017/... руководители крупных административно-территориальных образований Беларуси отныне совмещают гражданскую и военную власть на местах. Подобно генерал-губернаторам в Российской империи, как совершенно точно подметил А.Г. Лукашенко.
Глава белорусского государства раскрыл и некоторые особенности новой системы вооружённых сил. «За каждым участником формирований территориальной обороны [т.е. военнослужащим запаса – уточняет слова президента агентство «Интерфакс-Запад»] должен быть закреплён автомат, пистолет, гранатомёт»...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Врачи областной больницы.Gorlum писал(а):...
А друзья из Воронежа кто по профессии?
yoyoKA, тебя какие глупости и в каких закупках смущают? Пока далеко не убежали от поста приведи мои утверждения.
-
- Контактная информация:
Про фразы: "Им виднее и Зачем изобретать видеомагнитофон (как говорили американцы), если его легче закупить в Японии."
-
- Контактная информация:
Улыбнуло. Теперь мой обычный аргумент "в IT зарплаты за одну и ту же работу могут отличаться в 50 раз" можно заменить на "100 раз".Системный аналитик Минский тракторный завод от 2 000 000 бел.руб. Минск (7050 руб)
-
- Контактная информация:
yoyoKA, тебя что-то смутило в данной исторической фразе, которая повторялась в свое время не с одной трибуны и известна всем..., как мне казалось еще до вчерашнего дня.
У разных стран - свое поставленное производство, чьей продукцией они и обмениваются.
anovikov, помнишь, скольким долларам радовался китаец еще лет 15-20 назад? Всем известно, что никакие деньги не дают такого подъема, как энтузиазм и патриотизм, разумеется, с поддержкой штанов. И даже в спорте это уже давно стало понятно.
У разных стран - свое поставленное производство, чьей продукцией они и обмениваются.
anovikov, помнишь, скольким долларам радовался китаец еще лет 15-20 назад? Всем известно, что никакие деньги не дают такого подъема, как энтузиазм и патриотизм, разумеется, с поддержкой штанов. И даже в спорте это уже давно стало понятно.
- GreyCat
- Контактная информация:
Viktorian, а можно спросить, такие высокие (самые высокие среди ВУЗов) конкурсы в торговые институты СССР были обусловлены энтузиазмом или патриотизмом? А может тем и другим?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
GreyCat, спросить, конечно можно..., но, вот ответ получить не удастся по причине: знать не могу конкурсы в торговлю,- свои дипломы зарабатывал в других учебных заведениях.
А почему тебя смущает наличие в СССР энтузиазма и патриотизма? Он только там у большинства и был, поэтому и страна росла.
Так что ты хотел сказать про Белоруссию и Александра Григорьевича Лукашенко?
А почему тебя смущает наличие в СССР энтузиазма и патриотизма? Он только там у большинства и был, поэтому и страна росла.
Так что ты хотел сказать про Белоруссию и Александра Григорьевича Лукашенко?
-
- Контактная информация:
Viktorian, я вам про одно вы мне про другое.
Еще раз повторюсь. РБ не производит и быстро сокращает закупки электроинструмента, сварочного и другого оборудования у всех производителей, а все это происходит из-за падения объемов строительства, квартирных и других ремонтов и т.д.
Почему вы не ответили ни на один мой вопрос адресованный Вам выше? Хотя это ваше право.
Еще раз повторюсь. РБ не производит и быстро сокращает закупки электроинструмента, сварочного и другого оборудования у всех производителей, а все это происходит из-за падения объемов строительства, квартирных и других ремонтов и т.д.
Почему вы не ответили ни на один мой вопрос адресованный Вам выше? Хотя это ваше право.
- GreyCat
- Контактная информация:
Viktorian, С трудом верится конечно, что ты не знал что торговые институты были самые блатные в стране, ну да ладно, не суть.
Я просто хочу сказать, что энтузиазм - это хорошо, патриотизм как и любой -изм не очень хорошо, но так или иначе они далеко не основополагающие в плане подъема. И даже не в середине списка.
Я просто хочу сказать, что энтузиазм - это хорошо, патриотизм как и любой -изм не очень хорошо, но так или иначе они далеко не основополагающие в плане подъема. И даже не в середине списка.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
yoyoKA, знаешь сколько пустующих домов в Америке?
У нас любым инструментом завалены магазины и склады, мы много производим? Можно сравнивать с производством СССР?
Производство ремонта квартир, как показатель - это что-то новое для моего восприятия.
Уверяю тебя, что в ближайшей перспективе в дружественной нам стране славян все наладится, как бы не хотелось международному правительству. И тут я целиком разделяю взгляды нашего руководства.
GreyCat, как ты не понимаешь, что меня это мало интересовало. Я работал на страну, на семью и других, помогая абсолютно всем, и почти на голом энтузиазме.
Меня не интересовало дробление американскими аналитиками нашего общества на семь классов, четвертым из которого, были работники торговли. Я доверял своим родителям, партии и блоку беспартийных; руководству заводов, лабораторий и в/ч. Понимаешь, о чем это я? А сейчас вокруг - одни слюни в недопитую банку пива и злость с завистью желтыми от никотина зубами.
У нас любым инструментом завалены магазины и склады, мы много производим? Можно сравнивать с производством СССР?
Производство ремонта квартир, как показатель - это что-то новое для моего восприятия.
Уверяю тебя, что в ближайшей перспективе в дружественной нам стране славян все наладится, как бы не хотелось международному правительству. И тут я целиком разделяю взгляды нашего руководства.
GreyCat, как ты не понимаешь, что меня это мало интересовало. Я работал на страну, на семью и других, помогая абсолютно всем, и почти на голом энтузиазме.
Меня не интересовало дробление американскими аналитиками нашего общества на семь классов, четвертым из которого, были работники торговли. Я доверял своим родителям, партии и блоку беспартийных; руководству заводов, лабораторий и в/ч. Понимаешь, о чем это я? А сейчас вокруг - одни слюни в недопитую банку пива и злость с завистью желтыми от никотина зубами.