русский марш

"скоты"(с)

Пикейные жилеты
renatius
Контактная информация:

Re: русский марш

Сообщение renatius »

Четыреста лет спустя: что приписывают русскому народу и чего он хочет
Вчера было 4-е ноября – день народного единства. В этот день наши предки испортили очередной проект евроинтеграции России, скооперировавшись, в том числе и с азиатскими народами, населявшими Россию и выкинув из Москвы вполне европейских поляков, а позднее и из Новгорода - весьма европейских шведов.

Неудивительно, что именно эту дату выбрали некие люди, позиционирующие себя русскими националистами, для того, чтобы выразить свое желание расстаться с азиатчиной и евроинтегрироваться.
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Роман Носиков, кстати с нерусскими корнями, забыл ещё упомянуть европейцев - Наполеона и Гитлера. Короче обидели всю Европу. :aggressive:
Настоящую силу, даёт не ненависть, а ПРАВДА!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
Изображение
Sergalex

Сообщение Sergalex »

Roker писал(а):
Sergalex писал(а): Здорово!
:good:
Это правда? Не верю!!!
Наш ответ Чемберлену!

[youtube][/youtube]
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Свастика, свастика — все пишут про свастику на Марше. Возмущаются. Кричат о "зигах" и прочей нацистской поебени. Но по мне, гораздо опаснее другой лозунг.
Вот это угроза Путину судьбой Каддафи для меня гораздо омерзительнее, чем свастика. Свастика на Русском марше означает лишь, что в каком-то крайнем, исключительном случае к власти в России могут прийти нацисты. Лозунг про Каддафи ясно говорит о том, что никакой власти и никакой России в случае победы этой шелупони не будет. Вместо власти у нас будет чужая оккупация. Вместо России тут будет вбомбленная в каменный век Ливия.

Фактически Русский марш солидаризировался с Маккейном. И чего уж теперь возмущаться тем, что прямой агент госдепа Навальный ушел с Марша в целости и сохранности? Весь Марш превратился в сплошного Навального.

Навальный переиграл вас, шельмецы. Теперь вы все, с вашими зигами и хайлями, с вашими "хватит" и "долой", превратились в пиндосовских шестерок, которых живым мясом погонят из ваших люблинских бенгази сражаться с Российской армией и флотом. Только не забудьте, что потом все достанется не вам. Впрочем, в отсутствии у Крылова/Холмогорова американского гражданства я уже не уверен.

Профрусские сейчас дежурно отписываются о "провокациях". Это у них складно выходит: зиги кидают "армяне", "нашисты", "наймиты", кто угодно, только не малолетние сопляки с фанатских трибун. Беда в том, что лозунг про "Каддафи-Путина" никто из них провокацией не считает. Напротив, он заранее и официально заносится в лозунги Марша.
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

renatius, ой, токаб путена не свергли! Оккупанты проклятые! Госдеп всегда фашистов финансирует, инфа 100%
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ken Fly писал(а):renatius, ой, токаб путена не свергли! Оккупанты проклятые! Госдеп всегда фашистов финансирует, инфа 100%
Мне Путин нравится ещё меньше, чем тебе. Однако за всеми этими националисто-навально-клоунами стоят ребятки, в списке приоритетных целей которых наше процветание не значится. Мягко говоря.

Что касается госдепа - сразу после второй мировой взял на вооружение национальную карту, как рабочий инструмент геополитики. Для достижения целей все средства хороши.

Кому кусочек России?Подходите, занимайте очередь
Давно шли разговоры о том, что Госдеп выделил кругленькую сумму на поддержку блоггеров в странах с ущемленной демократией, чуть позже была информация и о том, что часть этих денег пошла на Северный Кавказ. Интересовались не дошли ли такие гранты до него и у одного из моих кавказских френдов [info]pcnariman, но он тоже их не видел, как и другие кавказские блоггеры.

Теперь эти суммы начали всплывать. Мы ждали, что они пойдут по низам, у них же все с низов вроде начинается. Ан нет. Пошли иными путями.
Захожу сегодня в ЖЖ, вижу в ТОПе этот шедевр о необходимости проведения референдума и отделения Кавказа. Все бы ничего, если френдлента этого народного глашатая не состояла из 14 друзей, а количество записей в блоге не сводились к 2, и вторая из них появилась уже после ТОПового шедевра. Это где таким технологиям обучают, что с нулевой аудиторией и только созданным блогом можно попасть в тройку ТОПовых постов?И по каким критериям сие происходит?Ответы из Кавказа на такие пассажи, даже если там несколько сотен комментариев не попадают в ТОП, как было с текстом [info]benni95 о нацизме(хоть и он тоже был написан весьма острым языком).

Невооруженным взглядом видно, что идет целенаправленная работа по формированию у общественности мнения, что Кавказ России не нужен, что после его отсоединения все заживут счастливой и беззаботной жизнью. И декларируется все это якобы русскими националистами. Русский националист не может так думать, если он действительный националист.Как можно хотеть территориального сокращения своей нации и государства, расчленения его на мелкие квазигосударства?Истинный русский националист должен радоваться, что его страна (в которой русский этнос государствообразущий) самая большая в мире, что она сумела собрать вокруг себя столько народов. Видеть в этом цивилизаторскую миссию русских. Если у русских не будет национального самосознания и они будут забывать свою славную историю, культуру и традиции, это будет отражаться на тех же категориях и всех остальных народов России, с которыми бок о бок русский народ укреплялся и расширялся.Но новоявленным "патриотам" это непонятно. Сегодня они хотят отколоть Кавказ, завтра возьмутся за Татарстан и Башкирию, а там и Дальний Восток с Куриллами, вот заживут счастливо...Россия становится американским пирогом, который красиво и с эффективом пытаются разрезать несовместивые националисты, либералы, религиозные экстремисты и патриоты.

Мне очень интересно, что на все это скажет СУП и ТОПовые блоггеры, ведь надо же как-то объяснить публике это волшебство восхождения из интернет-чайников в чарты ЖЖ?Неужели виртуальная среда живет как в утопии Оруэлла "1984", когда людям могут каждый день подсовывать черное за белое и наоборот? Сколько все это стоит?И те ли это деньги, что Госдеп отправил на поддержку блоггеров?Госдеп&русские националисты, кто бы мог подумать:).
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Читаю и удивляюсь!!! Сначала про Свастику. Кто нибудь был в музее льна? Или не утруждаетесь знакомством с историей Смоленщины? Из того факта что враг полукровка Гитлер её выбрал в качестве партийной эмблемы, ещё ничего не следует. Тогда надо запретить носить фуражки, трусы, штаны и т.д., так как он их использовал. На РМ в Смоленске, никакой свастики не было. Хотя на Смоленщине она присутствует во всех украсах! Историю подучите.

Теперь по другому пункту. Бывший яблочник Навальный, к национализму имеет такое же отношение, как забор двоюродный брат плетня! Попытка "въехать" в струю не более того. А уж про финансирование из Госдепа или ещё откуда, оставьте байки для лохов. Про Поткина и компанию, я даже писать не буду, материлов и так достаточно в инете.
Лучше бы спросить у бывшего подполковника КГБ, чёго присягу стране и партии предал? Или почему валютный запас страны в облигациях США, а теперь ещё будем бабло и Евросоюзу слать!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

STRELOK писал(а):Читаю и удивляюсь!!! Сначала про Свастику. Кто нибудь был в музее льна? Или не утруждаетесь знакомством с историей Смоленщины? Из того факта что враг полукровка Гитлер её выбрал в качестве партийной эмблемы, ещё ничего не следует. Тогда надо запретить носить фуражки, трусы, штаны и т.д., так как он их использовал. На РМ в Смоленске, никакой свастики не было. Хотя на Смоленщине она присутствует во всех украсах! Историю подучите.

Теперь по другому пункту. Бывший яблочник Навальный, к национализму имеет такое же отношение, как забор двоюродный брат плетня! Попытка "въехать" в струю не более того. А уж про финансирование из Госдепа или ещё откуда, оставьте байки для лохов. Про Поткина и компанию, я даже писать не буду, материлов и так достаточно в инете.
Лучше бы спросить у бывшего подполковника КГБ, чёго присягу стране и партии предал? Или почему валютный запас страны в облигациях США, а теперь ещё будем бабло и Евросоюзу слать!
Дык откуда, говоришь, финансировался Майдан то? А про Навального ссылок дать?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Мне до Майдана, дела нет! Кто его ужинал и как имел потом! Я речь веду о Русских националистах. Про Навального, как говорил герой "Рождённая революцией", сами могём предложить! :blum: О Навальном, я высказался определённо и недвусмысленно!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ещё материалец по теме
Националисты превращают русских в пораженцев
Даже вспоминая о геноциде русских в Чечне, они делают из этого один вывод «Хватит кормить».
Но, логика «Хватит кормить...» не может ограничиться одним только Северным Кавказом, раз главная тема «кормежка», то не может не встать вопрос «кормления зажравшейся» Москвы, вслед за которым начинаются межрегиональные разборки.

Например, сторонники «независимой» Сибири не учитывают не только геополитического фактора (никто никакой «Сибири» контроля над ресурсами не оставит), тут первично даже то, что никакой «Сибири» не будет - с какой стати ключевые нефтегазовые регионы России ХМАО (нефть) и ЯНАО (газ) будут «кормить» Новосибирск или Томск? С какой стати Красноярский край будет «кормить» Иркутск? и т.д. Никакой особенной связи между этими регионами нет, тот же ЯНАО (пишу как человек проживший там большую часть своей жизни) куда ближе по своим культурным и деловым контактам к Москве, чем к Новосибирску.
«Если делима Канада, то делим и Квебек» (с) - Если делима Россия, то делима и Сибирь.

Все это прямой дорогой ведет к развалу русского народа на племена - сибиряков, поморов, казаков, ингерманландцев и т.д.

Это воспитание психологии раба в верящих ему простых и искренне переживающих беды России русских ребятах, им фактически говорится - «Люди русские, вас обложили данью! Защитите свои права! Идите на митинг и требуйте понижения размеры выплаты дани! Победа будет за нами!».
Понимаете в какую слизь псевдонационалисты превращают доверившихся им русских ребят?
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Если речь идёт о псевдонационалистах, то причём тут "Националисты превращают русских в пораженцев" ?
То что администрация из Кремля пытается управлять процессом, это давно "секрет" Полишинеля.
Что творит партия ЕР, известная как ПЖиВ, которая у власти, вот предмет для обсуждения. А националисты, пока, в процессе реорганизации и становления. И то что к ним пытается пристроиться всякое говно, это тоже не ново!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

STRELOK писал(а):Мне до Майдана, дела нет! Кто его ужинал и как имел потом! Я речь веду о Русских националистах. Про Навального, как говорил герой "Рождённая революцией", сами могём предложить! :blum: О Навальном, я высказался определённо и недвусмысленно!
В штатах была директива о поддержке и финансировании именно националистических движений. Ты и я называем их псевдонационалистическими и провокаторскими, но суть от этого не меняется. Я об этом.
STRELOK

Сообщение STRELOK »

В штатах была директива о поддержке и финансировании именно националистических движений. Ты и я называем их псевдонационалистическими и провокаторскими, но суть от этого не меняется. Я об этом.
Аааа! Ну, эти первыми пойдут под раздачу! :aggressive:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

STRELOK писал(а):
Аааа! Ну, эти первыми пойдут под раздачу! :aggressive:
Консенсус достигнут - мы с тобой не лохи, а финансирование госдепом националистов - не байки.
Перейдём к полковнику, присяге и баблу за бугор.
- помнится, большое собрание ветеранов КГБ аплодировало словам Путина о том, что операция по внедрению может считаться успешно осуществлённой,
- на сколько я помню, Путин - это тот самый служащий в посольстве в Германии, который вышел к толпе с пистолетом и сказал, что будет стрелять, если толпа начнёт громить - и толпа не пошла громить,
- не стоит по вражьему штабу до поры ходить в будённовке - также не стоит делать резких телодвижений по вытаскиванию бабла, впаренного до тебя в гособлигации вражьих государств. Но если двигаться плавно и в стиле восточных единоборств, то можно кое-чего достичь. Например отношения внешнего долга к ВВП в 3%.
Sergalex

Сообщение Sergalex »

Сэнсей писал(а): В штатах была директива о поддержке и финансировании именно националистических движений.
Что за директива, номер, кто издал, где можно увидеть оригинал (скан, фотографию документа) или достоверно узнать о нём?
Это голословное утверждение, пруфлинк, пожалуйста. Кто кому и сколько передал, перечислил, заплатил?
goremika

Сообщение goremika »

Да...Разыгрывание национальной карты вдруг стало резко модным.И из-за псевдо-националистических,как правильно заметили Sergalex, и Сэнсей, ,порождённых и кремлём и западом и даже исламистами бывает трудно увидеть настоящих.Такая вот беда. :unknw:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Sergalex писал(а):
Сэнсей писал(а): В штатах была директива о поддержке и финансировании именно националистических движений.
Что за директива, номер, кто издал, где можно увидеть оригинал (скан, фотографию документа) или достоверно узнать о нём?
Это голословное утверждение, пруфлинк, пожалуйста. Кто кому и сколько передал, перечислил, заплатил?
Поисковик в помощь - у меня пока нет времени.
Один из механизмов:
Госдепартамент США из бюджета США выделяет деньги американским "неправительственным организациям" (главным образом USAID и NED) миллионы долларов на "поддержание демократии" по всему миру. Он также добавил, что в РФ USAID осуществляет свою деятельность прямо в посольстве - так как юридически не зарегистрирован. Кроме того, USAID переводит часть грантов американским "неправительственным" структурам IRI и NDI (активно участвовавшим, по данным СМИ, в "бархатных революциях" на постсоветском пространстве" - а далее деньги "по программам с благозвучными названиями выделяют деньги в виде "пожертвований"
http://www.politonline.ru/politika/8757.html
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

goremika писал(а):И из-за псевдо-националистических,как правильно заметили Sergalex, и Сэнсей, ,порождённых и кремлём и западом и даже исламистами бывает трудно увидеть настоящих.Такая вот беда. :unknw:
Ты уверен что они есть? Настоящие русские националисты, эдакие костромския, рязанские, брянские, бравирующие своими корнями, культурой, говором, кокошниками, характером и ещё Бог знает чем?
Дружище, русские потому построили такое государство как Российская империя или СССР, что не занимались этим. Посему термин "русский национализм" считаю абсурдным и вредным (любые попытки его причесать неуклюжи), а "русский фашизм" - вообще провокационным и оскорбительным.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

renatius писал(а):
goremika писал(а):И из-за псевдо-националистических,как правильно заметили Sergalex, и Сэнсей, ,порождённых и кремлём и западом и даже исламистами бывает трудно увидеть настоящих.Такая вот беда. :unknw:
Ты уверен что они есть? Настоящие русские националисты, эдакие костромския, рязанские, брянские, бравирующие своими корнями, культурой, говором, кокошниками, характером и ещё Бог знает чем?
Дружище, русские потому построили такое государство как Российская империя или СССР, что не занимались этим. Посему термин "русский национализм" я считаю абсурдным и вредным (любые попытки его причесать неуклюжи), а "русский фашизм" - вообще провокационным и оскорбительным.
Давайте отделим мух от котлет:
- национализм - это любовь к своему народу (аналогия - к своей семье),
- нацизм, шовинизм - превозношение своего народа над другими вплоть до ненависти к этим другим (пример - немецкий нацизм, сионизм).

Немножко цитат:
Я готов написать на своем знамени — Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше. (Михаил Скобелев)

Хозяин земли русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет. (Ф.М. Достоевский)

Россия для русских и по-русски. (Александр III)

Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить. (Д.М. Менделеев)
goremika

Сообщение goremika »

так вот и не вижу реальных наци..может и нет их.На кухне мы все националисты,а в реальной политике нет.А если бы [извините] из кремля не делали бы всё возможное для возникновения таких вот настроений,то вообще национализм был бы у нас экзотикой.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Давно видел, сейчас нашёл. Токшоу на украинскомТВ, замечательное поведение представителя Карнеги-холла (тётка откровенно заигрывает украинским националистом, обливая грязью Россию). Ну, не показатель, но на заметку.
[youtube][/youtube]
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Консенсус достигнут - мы с тобой не лохи, а финансирование госдепом националистов - не байки.
Лохи мы или нет, это пусть другие скажут, а вот про финансирование я говорил, что возможно псевдонационалистов. А подделка и оригинал, это две большие разницы.
Что касается Путина, то не надо обольщаться. О Путине, можно почитать у Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте".
itisnotverylongname

Сообщение itisnotverylongname »

не существует никакого русского национализма - вы мне объясните признак, по которому все националисты объединяются и могут отличить любого поддельного националиста от труЪ.

кто вообще решает - русский я или нет? что мне надо увидеть у себя, чтобы я мог записать себя в русские - член длинный, волосы русые, скулы европейские?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Встречаются как-то госсекретарь Г.Киссинджер и политический обозреватель В.Зорин.
Киссинджер и спрашивает - господин Зорин, а кто вы по национальности? Русский - отвечает Зорин.
Ах, с облегчением говорит Киссинджер - тогда я американский!
Несмотря на всю пошлость анекдот весьма мудр. И эту мудрость современные и родимые наши политики никак не учитывают.
Если проанализировать конфликты недавнего времени - манежка иль пионерлагерный скандал - "русский" понятие гораздо более широкое, чем думают некоторые личности.
И это - правильно!
Тёма_Цой
Настоящее имя: Артемий

Сообщение Тёма_Цой »

Вообще, Русский Марш - это что-то страшное и невообразимое. отчего волосы на голове порой встают!..
Некоторые их поступки еепредсказуемы!..

Ну и конечно, больше всего меняудивило то. что в Петербурге на РМ задержали 6-летнего мальчика!..
именно задержали - арестовали!..
жуть, что творится!..
Не страна, а СССР какой-то!
itisnotverylongname

Сообщение itisnotverylongname »

Тёма_Цой писал(а):ВНу и конечно, больше всего меняудивило то. что в Петербурге на РМ задержали 6-летнего мальчика!..
жуть, что творится!..
Его задержали на СТРАТЕГИИ-31.
Нота бене: на суде по "Манежке" сроки дали не русским фошыздам, которые организуют Рузке Фарш, а как раз левым активистам "Стратегии", состоящим в партии "Другая Россия" (объединение под началом Э. Лимонова).

Почему именно левым, как задержали мальчика левого активиста и т.п.? Ну чтобы конкуренты бренд не отбирали - это же очевидно ))))) Просто Русские марши поддерживаются властью, а лимоновцы у власти заклятые враги и их постоянно судят.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Цитата для обдумывания по теме:
... лондонский судебный спектакль по поводу акций Сибнефти не портит отношений между двумя олигархами. Они развлекаются и развлекают мировую публику рассказами о ельцинском беспределе. Но ЕБН никому не нужен. Имя Путина, рефреном всплывающее по ходу разбирательства, крепко связывает его с коррупционными действиями, так как при ЕБН любые действия власти были и могли быть только коррупционными. Потаенная цель процесса закрепить это обстоятельство судебным путем. А то, что прозвучит в судебном решении, станет прелюдией, то есть равнозначным закону. Иными словами на уровне Лондонского суда будет установлен факт соучастия Путина в коррупционной власти, после чего международное право станет признавать законными любые действия против пребывания его в ней.

У Путина лишь один путь выживания - опора на русский национализм. Впрочем, можно уйти, вызвав смех над собой и над русскими. У борьбы два возможных результата. Победа или поражение. Как выглядит поражение - показала гибель Каддафи. Надеюсь, что сегодняшний лидер России знает, как выглядит победа?
Полностью: http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/11/ ... ya_putina/
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Тёма_Цой писал(а):Вообще, Русский Марш - это что-то страшное и невообразимое. отчего волосы на голове порой встают!..
Некоторые их поступки еепредсказуемы!..
Ну не вижу где ужас-ужас. Просто ведут людей в неправильную сторону, противоположную заявленным целям. И сеят сумбур в голове (как у тебя)
Тёма_Цой писал(а):Ну и конечно, больше всего меняудивило то. что в Петербурге на РМ задержали 6-летнего мальчика!..
Поменьше читай "свободную прессу". Я бы таких родителей лишал прав на детей.
Тёма_Цой писал(а):жуть, что творится!..
Не суди о том, чего в глаза не видел. Кстати, для тех кто не видел - Дух советских времен от фотографа Александра Сенникова Приятные фотки, желающие могут понастальгировать :)
STRELOK

Сообщение STRELOK »

itisnotverylongname писал(а):не существует никакого русского национализма - вы мне объясните признак, по которому все националисты объединяются и могут отличить любого поддельного националиста от труЪ.

кто вообще решает - русский я или нет? что мне надо увидеть у себя, чтобы я мог записать себя в русские - член длинный, волосы русые, скулы европейские?
Конечно не существует. И еврейского сионизма нет. Ничего нет. В природе только вы и ваш член.
Расхваливая свой член, вы забыли добавить - обрезанный.
Ответить Пред. темаСлед. тема