Гипермаркет Линия

первый гипер в Смоленске

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
И.Путь...

Re: Гипермаркет Линия

Сообщение И.Путь... »

BiZZone писал(а):Лейзи, скажи ты проще - Линия для люмпенов магаз, тебя все сразу поймут
"Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью."

Я полагаю, что это относится как раз к тем, кто всеми способами хочет показать, что он лучший, что ещё недавно ложкой щи хлебав, он теперь кушаю(с)ь лобстеров...А сам при этом заглядывает в рот тем, от кого зависит: будет он кушать завтра этих лобстеров или снова на щи да кашу отправится!? :diablo:
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

Бизон лоханулся :clapping:
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Гумми писал(а):
BiZZone писал(а):Лейзи, скажи ты проще - Линия для люмпенов магаз, тебя все сразу поймут
Забыла спросить, кого Вы люмпеном обозвали? Если меня то, глубоко ошибаетесь, никак под описание не подхожу. Попахивает хамством. Уподобляться Вам и хамить в ответ не буду. Всего Вам наилучшего, "культурный человечище" :)
Вы, уважаемая не так меня поняли. Просто слово "люмпены" уже давно стало нарицательным в общении на этом форуме. Я адресовал свое сообщение одному форумчанину, чьи посты в этой теме, не несли какого либо смысла, а лишь подчеркивали, по мнению самого форумчанина его статус. Якобы он, такой весь интеллигент, в этот самый магазин больше ни ногой. А вот причину и обоснование указать забыл.
Скажу за себя, Линию я посещаю, как минимум 1 раз в неделю. Покупаю только те продукты, в качестве которых могу быть уверен. Поэтому я затрудняюсь найти хоть один негативный отзыв о данном магазине. И именно поэтому меня раздражают отрицательные и необоснованные посты некоторых формучан по поводу ГМ Линия.
BiZZone
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Lazy писал(а):Бизон лоханулся :clapping:
Главное что ты меня понял, дружище :clapping:
Гумми

Сообщение Гумми »

Забыла спросить, кого Вы люмпеном обозвали? Если меня то, глубоко ошибаетесь, никак под описание не подхожу. Попахивает хамством. Уподобляться Вам и хамить в ответ не буду. Всего Вам наилучшего, "культурный человечище" :)[/quote]
Вы, уважаемая не так меня поняли. Просто слово "люмпены" уже давно стало нарицательным в общении на этом форуме. Я адресовал свое сообщение одному форумчанину, чьи посты в этой теме, не несли какого либо смысла, а лишь подчеркивали, по мнению самого форумчанина его статус. Якобы он, такой весь интеллигент, в этот самый магазин больше ни ногой. А вот причину и обоснование указать забыл.
Скажу за себя, Линию я посещаю, как минимум 1 раз в неделю. Покупаю только те продукты, в качестве которых могу быть уверен. Поэтому я затрудняюсь найти хоть один негативный отзыв о данном магазине. И именно поэтому меня раздражают отрицательные и необоснованные посты некоторых формучан по поводу ГМ Линия.[/quote]

Тогда прошу прощения и очень извиняюсь, что стала раздражаться :give_rose: . Мне нужно было сначала прочесть все сообщения. Спишу все на то, что болею и температура высокая :crazy: Еще раз извините
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Гумми, :give_rose:
Jerry30
Контактная информация:

Сообщение Jerry30 »

Месяца два назад покупал в Линии куриный рулет с черносливом - он был в жар-шланге, 1 час в духовке и готов - достаточно вкусный. Вчера жена купила, сняла верхнюю упаковочную пленку и поставила в духовку - оказалось, что жароустойчивую пленку заменили на обычную пищевую - в результате, выброшенный рулет под оплавленной пластмассой и практически испорченная форма (надеюсь, что отмокнет и пластик отойдет). При этом пленка была жестко примотана на концах бечевкой, как и жар-шланг. Будьте внимательны - отличить можно, но при покупке понять, что пленка не та невозможно, так как сверху идет слой упаковочной пленки.
ZORRO

Сообщение ZORRO »

Jerry30 писал(а):Месяца два назад покупал в Линии куриный рулет с черносливом - он был в жар-шланге, 1 час в духовке и готов - достаточно вкусный. Вчера жена купила, сняла верхнюю упаковочную пленку и поставила в духовку - оказалось, что жароустойчивую пленку заменили на обычную пищевую - в результате, выброшенный рулет под оплавленной пластмассой и практически испорченная форма (надеюсь, что отмокнет и пластик отойдет). При этом пленка была жестко примотана на концах бечевкой, как и жар-шланг. Будьте внимательны - отличить можно, но при покупке понять, что пленка не та невозможно, так как сверху идет слой упаковочной пленки.
По-моему там написано на упаковке его варить,во всяком случае я с такой надписью купил))))))))))
Jerry30
Контактная информация:

Сообщение Jerry30 »

У меня на белой пластиковой подложке "Рулет куриный с черносливом полуфабрикат охлажденный" надписей, что его только варить нет - тем более, что покупали ранее аналогичный - был в жар-шланге.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Забыла спросить, кого Вы люмпеном обозвали? Если меня то, глубоко ошибаетесь, никак под описание не подхожу. Попахивает хамством. Уподобляться Вам и хамить в ответ не буду. Всего Вам наилучшего, "культурный человечище" :)[/quote]
Скажу за себя, Линию я посещаю, как минимум 1 раз в неделю. Покупаю только те продукты, в качестве которых могу быть уверен. Поэтому я затрудняюсь найти хоть один негативный отзыв о данном магазине. И именно поэтому меня раздражают отрицательные и необоснованные посты некоторых формучан по поводу ГМ Линия.[/quote]
Интересно, когда тебе попадется тухлятина в данном "магазине", ты будешь молчать? Не все же знают, какие продукты "проверенные", а какие нет. Я вот считаю, раз продукт лежит на прилавке, значит я могу его купить и мне незачем думать, "проверенный" он, или нет. А по твоему получается прямо магазин для избранных какой-то, остальные лохи пусть берут тухлятину и молчат в тряпочку.
Polizei

Сообщение Polizei »

Бесит, когда в микрофон орут: грузчики, уберите тележки :crazy: неужели по рации нельзя это специально для грузчиков сказать?
как так то?
smol777

Сообщение smol777 »

Вчера прикупили два пакета, на вид не мелких, развесных креветок весом 0,786г и 0,640г соответственно, итого: чуть более 1,4 кг.
Раскрыв, увидели, как красиво мелкие креветочки укутаны в линзу льда, довольно массивную на каждой, либо на общих смороженных кусочках...
Решили полностью разморозить и взвесить морских гадов из хваленого Гипера. Итог: 650 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть :shok:
Понимаем, что тут без льда не бывает, но в такой пропорции!!! Мы заплатили в карман хозяевам линии за 750гр воды по цене недешевых креветок. :aggressive: Месяц назад купив пару корейских салатов по 200гр, выбросили оба, ввиду несвежести и полной непригодности к употреблению.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

smol777, там еще батоны по 7 рублей вкусные есть
Farcry

Сообщение Farcry »

Решили полностью разморозить и взвесить морских гадов из хваленого Гипера. Итог: 650 грамм
smol777, Откроют Мэтро, там будут на льду охлажденные креветки, очень большие, но по 1400 р за кг.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Взял сегодня разливного темного от Бахуса, как-то не АЙС.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
denti
Контактная информация:

Сообщение denti »

healer, так это к Бахусу. Или есть подозрения, что они сами варят пиво и продают под чужой маркой?
oxi
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение oxi »

smol777 писал(а):Вчера прикупили два пакета, на вид не мелких, развесных креветок весом 0,786г и 0,640г соответственно, итого: чуть более 1,4 кг.Раскрыв, увидели, как красиво мелкие креветочки укутаны в линзу льда, довольно массивную на каждой, либо на общих смороженных кусочках...
Решили полностью разморозить и взвесить морских гадов из хваленого Гипера. Итог: 650 грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть :shok:
Понимаем, что тут без льда не бывает, но в такой пропорции!!! Мы заплатили в карман хозяевам линии за 750гр воды по цене недешевых креветок.
Можно подумать в других торговых точках на креветках тончайшие слои глазури нанесены... Это безобразие абсолютно во ВСЕХ магазинах, это жульничество производителей, конечно же в сговоре с продавцами, но, делает это производитель.
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

oxi писал(а):но, делает это производитель.
Миш, чаще всего это делает не производитель, а тот кто фасует креветки в РФ. Ввозить креветки со льдом не выгодно.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

denti, могут бодяжить. Брал с витрины уже разлитое по бутылкам. На этикетке написано - нефильтрованное, осветленное, но как-то уж сильно осветленное
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
vitorg

Сообщение vitorg »

Селедка в белой круглой баночке, купленная в Линии оправилась в мусорку.
Гек(брат Чука)

Сообщение Гек(брат Чука) »

Dr R писал(а): Миш, чаще всего это делает не производитель, а тот кто фасует креветки в РФ. Ввозить креветки со льдом не выгодно.
Совершенно верно. Креветка от производителя ( в основном это Дания, Китай, Таиланд) поступает с глазурью 3-4%. Глазурь должна быть обязательно, ибо это обусловлено особенностями технологии заморозки продукта. Далее та же креветка, но уже с глазурью 7-20% расфасовывается в короба по 5-10 кг и поступает либо в розницу для продажи весом, либо для дальнейшей переработки (как вариант расфасовки), где процент глазури также может быть увеличен.
Выход вижу лишь в одном: немного подумать головой, что и за какие деньги покупается, методом перебора выбрать для себя какую-то торговую марку и в дальнейшем ее и покупать, поскольку везде % глазури абсолютно разный (от7 до 50%). Самый большой % именно в продукте т.н. частных марок, выпускаемых по заказу крупных сетевых операторов. По опыту могу сказать, что самая дорогая креветка в итоге является самой выгодной как в плане объема глазури, так и в плане качества. Поскольку помимо глазури в отходы идут головы и хитиновый панцирь, а % этих отходов тем выше, чем мельче креветка. Сравнивать нужно конечно же продукт одинаковый, т.е холодноводную антарктическую креветку с такой же, а не с королевской или тигровой.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Что-то в "супермаркете" говнеца многовато слало...
А так помпезно открывались...акции...скидки...
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Alexsmol23, ну дык это всегда так. Самое главное - завлечь. Когда интерес спадет - снова акции, цены, скидки. И так по кругу.
To_wave
Контактная информация:

Сообщение To_wave »

Сегодня в линии заметил вот такую вещь.... найдите 10 отличий

Вопрос: какой ценник с правильной ценой
Вложения
26112011.jpg
26112011.jpg (141.69 КБ) 2795 просмотров
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Наверно с более свежей датой :pardon:
ACC
Контактная информация:

Сообщение ACC »

правильный ценник - с наименьшей ценой, т.к. вывесив этот ценник магазин обязуется продать данный товар по данной цене. если на кассе товар пробьётся по 61,50, то можно смело требовать продать его по 41,50 и магазин продаст его именно по 41,50 (при условии что товар на обоих ценниках одинаковый, т.к. иногда бывает что товар имеет похожее название или одинаковое название, но разную фасовку и т.п.)
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

судя по фото даже штрих код одинаковый, дата мне кажется старше на правой: левая 7 правая 8 ноября - но левую оч плохо видно..
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
ACC
Контактная информация:

Сообщение ACC »

пофих, есть ценник 41,50, продадут по 41,50, а 20 руб разницы выплатит сотрудник, допустивший появление двух ценников на один и тот же товар с разными ценами
Polizei

Сообщение Polizei »

Ппец ( Вы видели, кто обратно в гипермаркет корзины закатывает со стоянки? Не видали, так посмотрите: я сегодня наблюдал, там бомжей каких-то припрягли, даже без формы, руки не мытые, ужас, вонючие, с длиннющими ногтями и жёлтыми бородами закатывают эти корзины.
как так то?
BiZZone
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Страшно представить что в Линии будет происходить перед НГ.
Ответить Пред. темаСлед. тема