откуда что берется
street fashion и иже с ним
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
откуда что берется
Вам нравится как одеваются девушки на улицах города? Чтобы вы хотели изменить в массовой моде, будь то ваша воля?
Приятно ли вам смотреть на стайки девушек, плотно оккупировавших кафе, торговые центы, кинотеатры и прочие места общественного досуга?
Откуда это приходит и куда уходит?
З.Ы. Фото взяты из открытых источников информации.
Приятно ли вам смотреть на стайки девушек, плотно оккупировавших кафе, торговые центы, кинотеатры и прочие места общественного досуга?
Откуда это приходит и куда уходит?
З.Ы. Фото взяты из открытых источников информации.
- Annette
- Контактная информация:
Re: откуда что берется
пугает всепоглощающая мода на искусственный загар... и вообще на все искусственное.
действительно стильных и со вкусом одетых людей очень мало и из толпы они выделяются. собственный стиль - вот что важно
действительно стильных и со вкусом одетых людей очень мало и из толпы они выделяются. собственный стиль - вот что важно
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
одни нравятся, другие не нравятся.
Лично я за такое вот, свободное разнообразие - сразу, по одежке виден ум
- step
- Контактная информация:
Ничего ты ни по какой одежке не увидишь, мода - великая вещь.FreemanNow писал(а):одни нравятся, другие не нравятся.
-
Стрит фэшн это вообще-то фэшн, а не что вы здесь показали.))))
Тем не менее, благодаря те же тырнетам, дошла мода до многих и в Смоленске наконец. Приятно видеть модных, одетых современно девиц.
А у кого мозгов нет, их ни тырнет, ни журналы не исправят. Они берут какие-то атрибуты (очки в оправе, чёрные куртки, светлую помаду на загорелой роже) не в приложении "как это смотрится, как гармонирует и соотвествует собственному стилю", а как некую метку причастности к "гламурным шлюхам". Как сообщение окружающим быдланам: "я своя, я стервочка". В общем, это знаки причастности к некоей страте.
Неважно, что это никак не смотрится. Важно себя пометить, как собачке сугроб.
Тем не менее, благодаря те же тырнетам, дошла мода до многих и в Смоленске наконец. Приятно видеть модных, одетых современно девиц.
А у кого мозгов нет, их ни тырнет, ни журналы не исправят. Они берут какие-то атрибуты (очки в оправе, чёрные куртки, светлую помаду на загорелой роже) не в приложении "как это смотрится, как гармонирует и соотвествует собственному стилю", а как некую метку причастности к "гламурным шлюхам". Как сообщение окружающим быдланам: "я своя, я стервочка". В общем, это знаки причастности к некоей страте.
Неважно, что это никак не смотрится. Важно себя пометить, как собачке сугроб.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Стри фэшн - я имела ввиду буквально моду улиц. Вот реально - идешь по делам, совершаешь покупки, ешь за столиком свой обед, едешь в общ. транспорте и т.д. И повсеместно видишь примерно то, что я выложила.
Да - в Московском ГУМе-ЦУМе, в Третьяковском проезде - т.е. там где сосредоточены действительно серьезные бутики, в престижных деловых кварталах - люди выглядят по-другому. Но этих людей по сравнению с остальным населением страны - капля в море.
Да - в Московском ГУМе-ЦУМе, в Третьяковском проезде - т.е. там где сосредоточены действительно серьезные бутики, в престижных деловых кварталах - люди выглядят по-другому. Но этих людей по сравнению с остальным населением страны - капля в море.
- step
- Контактная информация:
Тринадцатая, чего ты удивляешься не пойму? Посмотри на наших "звёзд" и сразу увидишь откуда берется эта "мода". Я правда ничего особо плохого в этом не вижу. Молодежи свойственно выделяться. Как неважно. Например хиппи и панки были ещё хлеще, но прошли ведь. И это пройдет. Как только общий уровень культуры начнет повышаться, так и пройдет.
- Дора Моар
- Настоящее имя: Виталик
что в Америке, что в Европе-Бритише никто насчет одежды не заморачивается. Футболка, шорты/джинсы кроссы - стандартно в плане стрит-моды, никого уже ничем не удивишь. А у нас не отъелись еще, либо выпячиваются, модничают, либо сплетничают, тычут пальцами, кто краше, кто звезднее.
Вы - ослы современности!(c)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Это которые из дома-2 что ль? Давно пора прикрыть лавочку.Посмотри на наших "звёзд" и сразу увидишь откуда берется эта "мода".
А что до нормальных селебритис - так они прилично выглядят. Та же Валерия, та же Оксана Акиньшина, Дарья Жукова, Влад Лисовец...да чо уш там даже Кудрявцева и то вполне человекообразна, хот и любительница стразьеф и перьеф в жопе...
- Йеннифэр
Тринадцатая, ты привела в пример "стариков". Молодёжь на них не ориентируется. Та же Валерия в глазах 17-летней девочки кажется древней старухой, но никак не законодательницей моды, не примером для подражания. Нынешние подростки ничем не отличаются от подростков, которые были десять лет назад. Просто выглядят чуть иначе.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Йеннифэр да не только 17 летние девочки так ходят. Вполне дееспособные барышни 25+ так ходят.
А откуда взят прототип?метку причастности к "гламурным шлюхам". Как сообщение окружающим быдланам: "я своя, я стервочка"...
ИМХО на фотках вверху не массовая мода, а кисо :) Массовая мода - ИМХО что-то в духе
- Йеннифэр
Ну, это явно проблема не со вкусом, а с мозгами. Или с их отсутствием. )) Если и в 25 одеваться, как хламурное кисо, то тут, как мне кажется, ни один доктор уже не поможет )Тринадцатая писал(а):Йеннифэр да не только 17 летние девочки так ходят. Вполне дееспособные барышни 25+ так ходят.
-
Дора Моар, люди в европах умеют одеть и поношеннеое драньё так, чтобы выглядело повседневно, в тему. У нас же слишком зачморённые девицы, чтобы одеваться так, как нужно - без излишек и без ошибок.
-
Ээээ, не знаю. Ну может вконтактнике глубокий мир этих кисо подсмотрел? Хотя с ними пересекаюсь часто, скажем так, по работе.Тринадцатая писал(а):А откуда взят прототип?
- ZONDER
Стыдись! Ты еще и моск е--шь? Тебе что, нужных мест мало? :shok:Clash писал(а):Добавить? Моск.....
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
maximkr ИМХО то, что привел - это вообще никакая не "массовая мода" и вообще никакая не мода, а УГ.
ИМХО именно так ходят массово, то что в магазинах/кафе вижу. Кисо как на фотках в первом посте в реале редкость, может раз в неделю в центруме встретится (иногда даже с собачкой :) )Тринадцатая писал(а):maximkr ИМХО то, что привел - это вообще никакая не "массовая мода" и вообще никакая не мода, а УГ.
Вот, кстати, листалка фоток street fashion в Москве:
http://www.woman.ru/fashion/Street-fash ... cle/46115/
Честно говоря, в жизни бы не догадался, что это модная/брендовая одежда и девушки как-то особенно стильно выглядят (если бы они сказали, что одеваются на колхозке - я бы не удивился). Стильно - это ИМХО что-то в духе
http://www.woman.ru/fashion/Street-fash ... cle/46115/
Честно говоря, в жизни бы не догадался, что это модная/брендовая одежда и девушки как-то особенно стильно выглядят (если бы они сказали, что одеваются на колхозке - я бы не удивился). Стильно - это ИМХО что-то в духе
как это пафосное бабьё достало) черная морда толи от грима толи от загара.. накрашенная как шлюха... модно?
-
maximkr, нормальный стрит-бог в москве - сликвок, надо вспомнить точный адрес... только там фоты постановочные.
-
http://www.slickwalk.com/
раньше его обвиняли в постановке, но нычне уже так не думаю. плюс, был - забыл, как его, про бабушек из омска (в пику шевйцарскому, емнип, бренду "girls from omsk" ) )
раньше его обвиняли в постановке, но нычне уже так не думаю. плюс, был - забыл, как его, про бабушек из омска (в пику шевйцарскому, емнип, бренду "girls from omsk" ) )
- step
- Контактная информация:
itisnotverylongname писал(а):Дора Моар, люди в европах умеют одеть и поношеннеое драньё так, чтобы выглядело повседневно, в тему. У нас же слишком зачморённые девицы, чтобы одеваться так, как нужно - без излишек и без ошибок.
-
step, чё хотел сказать? здеся вродь не тамблер, чтобы картинками общацца. говори!
- step
- Контактная информация:
А кто решает как общаться? Ты что ли? Я хочу сказать, что европейцы как правило одеваются хуже, чем наши девушки. Кто то америку упоминал, а откуда пришёл стиль айренби то? Мог недавно в Хургаде сравнить как одеваются наши, французы, немцы и англичане. И сказки про некий вложенный в европейцев стиль давно не принимаю.
Мне нравится такая мода:
А девушки на самой первой фотке просто мало зарабатывают и не могут себе позволить нормальную одежду. Поэтому покупают китайские вещи.
А девушки на самой первой фотке просто мало зарабатывают и не могут себе позволить нормальную одежду. Поэтому покупают китайские вещи.
как так то?
Хотя эта фотка вообще классная.
Девушка блондинка, и розовый костюмчик. Вполне сексапильно.
Девушка блондинка, и розовый костюмчик. Вполне сексапильно.
как так то?