Как устроить кузькину мать единой россии
(Пошаговая инструкция с обоснованием).
- kotmatroskin
Как устроить кузькину мать единой россии
Как устроить кузькину мать единой россии.
Вы не ходите на выборы? Прочитайте!
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Неголосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Кого ни спроси-все против едра, но никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда?Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы –проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах инаблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут. Но мы можем повлиять на исход событий.
Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудиторияразделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единуюроссию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих»прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы иприведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующиевыборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром,просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся членыизбирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различныемероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часампраздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты.Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часампроголосовало85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18часам пришли всекто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнятьжурнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в деньголосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут вашипаспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадалисьза какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки,поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, чтопридяна избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я ужепроголосовал? Таки происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался!Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошлонедоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет курне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по-детски развели… Анужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей.Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с ещё большимудовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. Иесли на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищамуголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовыдважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших.Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией иголосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером навыборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать?Отвечаем(любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок,скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей.Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будетнесладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с какимрезультатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим наотлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волоспоявится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с нимипридут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это нашастрана! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов сее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любойпартии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателемс правом решающего или совещательного голоса.
Нашими усилиями оригинальная заметка неумолимо идёт к рубежу 35,000 голосов! (это репост)
Просьба обязательно поставить галочку "Рассказать друзьям" (появляетсяпосле нажатия на кнопку "Нравится" и отражается у Вас на стене, состены не удаляйте иначе Ваши друзья не увидят эту заметку в новостях).
До встречи на избирательном участке!
Автор: pimchic
Изначально заметка была размещена здесь:
Вы не ходите на выборы? Прочитайте!
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Неголосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Кого ни спроси-все против едра, но никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда?Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы –проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах инаблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут. Но мы можем повлиять на исход событий.
Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудиторияразделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единуюроссию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих»прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы иприведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующиевыборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром,просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся членыизбирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различныемероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часампраздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты.Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часампроголосовало85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18часам пришли всекто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнятьжурнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в деньголосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут вашипаспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадалисьза какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки,поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, чтопридяна избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я ужепроголосовал? Таки происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался!Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошлонедоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет курне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по-детски развели… Анужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей.Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с ещё большимудовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. Иесли на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищамуголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовыдважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших.Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией иголосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером навыборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать?Отвечаем(любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок,скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей.Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будетнесладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!
У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с какимрезультатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим наотлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волоспоявится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с нимипридут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это нашастрана! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов сее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любойпартии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателемс правом решающего или совещательного голоса.
Нашими усилиями оригинальная заметка неумолимо идёт к рубежу 35,000 голосов! (это репост)
Просьба обязательно поставить галочку "Рассказать друзьям" (появляетсяпосле нажатия на кнопку "Нравится" и отражается у Вас на стене, состены не удаляйте иначе Ваши друзья не увидят эту заметку в новостях).
До встречи на избирательном участке!
Автор: pimchic
Изначально заметка была размещена здесь:
-
Re: Как устроить кузькину мать единой россии
ну вот, все сексоты подключились, только бы поднять явку! ояебу. вы хоть не делайте это теми же руками, которыми нашистские сливы распространяете - а то методы уж похожие.
боты ж денег стоят.
боты ж денег стоят.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Вконтакте эта шляпа гуляет со страницы на страницу
А вконтакт не маленький...
А вконтакт не маленький...
-
kotmatroskin, ты объясни, кстати: как на выборы повлияют "украденные" голоса, если давно и успешно применяются "карусельные" методы и вбросы пачек бюллетеней, а также внос в списки избирателей просто мёртвых душ, голоса которых обречены быть отданы за кого надо?
как ты прокомментируешь явки >100% в кавказских республиках?
и как ты прокомментируешь регулярные случаи жалоб на переписывания процентов в пользу одной партии против других, независимо от того, сколько и за кого проголосовали до этого?
как ты прокомментируешь явки >100% в кавказских республиках?
и как ты прокомментируешь регулярные случаи жалоб на переписывания процентов в пользу одной партии против других, независимо от того, сколько и за кого проголосовали до этого?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
itisnotverylongname, ты можешь аргументировать свою позицию чем-то кроме "назло маме отморожу уши"?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
itisnotverylongname, у меня для тебя предложение: трахни систему по самые помидоры: приди на выборы в 19:30 и унеси бюллетень.
-
Ленина конспектировать надо! О том, как брать власть - у него всё расписано.
Тогда хоть было понятно, где свои, а где чужие. Сейчас тяжеловато с этим. Среди членов ЕР все же какой-то процент порядочных имеется, хотя их скоро не останется. Вот ВВП и то отдаляется от ЕР, доверив руль в партии уже "бывшему".Vologda-gda писал(а):Ленина конспектировать надо! О том, как брать власть - у него всё расписано.
-
- Настоящее имя: антон
Да что даст заявление в прокуратуру?? Все это было. Приезжают.Опрашивают.Через дней 10 заявитель получает ответ, что нарушения не установлены.
-
ОДНАКО И ЗА КЛЕВЕТУ НА ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КОМИССИЮ НЕ ПРИВЛЕКЛИ НИКОГО
-
[quote="Vologda-gda"]Ленина конспектировать надо! О том, как брать власть - у него всё расписано.[/quo
Захватить почтампт,вокзал и БАНКИ
Захватить почтампт,вокзал и БАНКИ
-
winzard, аргументов выше крыши, но слепые видеть и понимать не хотят. Главное - понимать.
Ты хочешь играть с напёрсточником, тщясь его перехитрить? А я просто против напёрсточничества как явления.
Я уже писал, что выборы это как написание программы. Законодательство - это КОД, компиляция - это подготовка к выборам и запус экзешки - их проведение.
Так вот, ещё раз возвращаю к теме кода: он намеренно "дыряв", он позволяет делать массы фальсификаций без последствий. Ты знаешь, сколько опротестований зависают в суде, а суд отказывает в их признании, потому что это "не существенно"? И так далее.
Для начала надо принять настоящий, хорошо прописанный избирательный кодекс - а потом говорить уже по следующим этапам: "компиляции" и "выполнению". Только после выполнения первого пункта можно говорить что-то о настоящих выборах, потому что при текущем законодательстве это не выборы, а игровой автомат с заранее предрешённым результатом игры.
Ты хочешь играть с напёрсточником, тщясь его перехитрить? А я просто против напёрсточничества как явления.
Я уже писал, что выборы это как написание программы. Законодательство - это КОД, компиляция - это подготовка к выборам и запус экзешки - их проведение.
Так вот, ещё раз возвращаю к теме кода: он намеренно "дыряв", он позволяет делать массы фальсификаций без последствий. Ты знаешь, сколько опротестований зависают в суде, а суд отказывает в их признании, потому что это "не существенно"? И так далее.
Для начала надо принять настоящий, хорошо прописанный избирательный кодекс - а потом говорить уже по следующим этапам: "компиляции" и "выполнению". Только после выполнения первого пункта можно говорить что-то о настоящих выборах, потому что при текущем законодательстве это не выборы, а игровой автомат с заранее предрешённым результатом игры.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
То, что предлагаешь ты - это тупо отдать наперсточникам 1000 и пройти мимо.Ты хочешь играть с напёрсточником, тщясь его перехитрить? А я просто против напёрсточничества как явления.
Чтобы мы не говорили, все равно в номинации "Шулер года" уверенно победит господин Чуров. Ему снова удастся приписать более 5о% партии, при одном упоминании о которой больше половины населения начинает плеваться и материться.
"Карусель, карусель выбирает друзей", - напевал под нос Чуров, наблюдая за голосованием бомжей.(так было, есть и будет)
"Карусель, карусель выбирает друзей", - напевал под нос Чуров, наблюдая за голосованием бомжей.(так было, есть и будет)
И тем не менее,сходив и проголосовав,ты сделаешь то маленькое действие,которое можешь сейчас сделать.Может даже и по этой инструкции...То есть,подняв свою задницу с дивана,прошкандыбав до школы,поставив трясущимися ручонками закорюку,ты сделаешь может быть больше пользы для страны,чем за весь год.Тогда-молодец! Можешь взять чекушку и пряник в буфете. :blum:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Я бы вообще это дело законом бы превратил из права в обязанность. Другое дело - графу "Против всех" тоже ввёл бы. Но вот думаю: если всех вычеркнуть, то такой бюллетень будет каким признан?goremika писал(а):И тем не менее,сходив и проголосовав,ты сделаешь то маленькое действие,которое можешь сейчас сделать.Может даже и по этой инструкции...То есть,подняв свою задницу с дивана,прошкандыбав до школы,поставив трясущимися ручонками закорюку,ты сделаешь может быть больше пользы для страны,чем за весь год.Тогда-молодец! Можешь взять чекушку и пряник в буфете. :blum:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
А чтобы никого конкретно не обидеть, взял с собой жену, детей и каждый пусть проголосует за одну из партий, причем отличную от той за которую голосовали другие члены семьи.Сэнсей писал(а): Я бы вообще это дело законом бы превратил из права в обязанность. Другое дело - графу "Против всех" тоже ввёл бы. Но вот думаю: если всех вычеркнуть, то такой бюллетень будет каким признан?
-
Именно так и происходит. Перди не перди в лужу, всё одно. Непонятно, зачем ради этого ещё и поднимать явку этим заведомо сфальсифицированным выборам? Надо наоборот демонстративно отказаться и сказать: я не играю с теми, кто нарушает все правила.почемучка писал(а):Да что даст заявление в прокуратуру?? Все это было. Приезжают.Опрашивают.Через дней 10 заявитель получает ответ, что нарушения не установлены.
Я предлагаю не вступать с ними в отношения. А ты предлагаешь прийти и отдать свою тыщу как минимум в виде явки - а уж за кого голос будет, там уже решено.winzard писал(а):То, что предлагаешь ты - это тупо отдать наперсточникам 1000 и пройти мимо.
Аааа. Вот сейчас мы и подойдём к отрытию истины. Я вот достаточно действий совершил, когда все остальные не отрывали попу от дивана, чтобы мне не было стыдно и было что предъявить, когда меня спросят: а что ты делал, когда ср*ные путинисты гробили твою страну и твой город?goremika писал(а):И тем не менее,сходив и проголосовав,ты сделаешь то маленькое действие,которое можешь сейчас сделать.Может даже и по этой инструкции...То есть,подняв свою задницу с дивана,прошкандыбав до школы,поставив трясущимися ручонками закорюку,ты сделаешь может быть больше пользы для страны,чем за весь год.Тогда-молодец! Можешь взять чекушку и пряник в буфете. :blum:
А вот почему на выборы так хотят прийти все остальные: потому что 364 дня в году тебя заставляют ползать в дерьме, тебя опускают с телека, тебе говорят как хорошо стало жить и как тебе полезны новые законы. Тебе поднимают тарифы и крадут деньги, на твоих глазах уничтожают облик твоего города. Но есть один чудесный день, когда сам Президент, сам Премьер и всё высочайшее Правительство готовы учтиво выслушать твой протест против всего этого. Этот день - Выборы! Вот поэтому все рабы и считают этот день настоящим днём, а все остальные ненастоящими.
Потому что оторвать попу в любой другой день не велено. А в этот Руководство Российской Федерации Велело. Мы ж только так покажем этим Едросам, как они нас достали, правда? Ведь больше никак не щёлкнуть по носу ЕдРУ, нежели взяв бюллетень? (если тебя именно едро не устраивает, а не нищенство больниц, например, и вся дума в целом).
Сделать значок и прикрепить с каким-нить лозунгом себе слабо. Выйти на одиночный пикет перед приёмной едра - просто зассышь. Это ж не велено! Тогда иди и ползай в дерьме дальше, до следующих выборов, когда твоё нытьё вновь соизволят послушать (сделают вид).
ВОт такое моё ИМХО.
Свет клином на этих выборах не сошёлся. Делай дело уже сейчас, а не на специально заготовленном твоими врагами дне.
- Сэнсей
А кто, по-Вашему, не сраные? Эти?:itisnotverylongname писал(а): а что ты делал, когда ср*ные путинисты гробили твою страну и твой город?
"Путинисты", представляется, наш город, как и другие, не грабили. Либерасты, младореформаторы, ельцинисты, чубайсята-гайдары-кириенки - да, сколько угодно. И пусть сейчас асфальты кладут таджики из московских фирм, но это делается впервые за 25 лет, и видно, что в город деньги вкладывают (не надо орать про "мильярды, осевшие в карманах"). И благоустраивают как-никак. А что горсовет - уроды, шитовская пи...добратия рвет город на части - это другой вопрос, и ЕР тут ни при чем, думается... А сторонникам шитовых-алашеевых не грех вспомнить, что коля - главный фракционист-единоросс в "объегорсовете" был всё время... Пусть я бояню немного, но тролли злобные, сами себя тут клонирующие, достали флудерастизмом своим и карканьем... Превратили форум в сточную канаву, етить их...
Не знаю как кому,а мне хождения со значками ещё в детстве не нравилось.Стоять и уныло-мрачно смотреть на едровскую дверь как-то тоже...странновато..Вот ежели бы автоматы раздавали,я бы первым прибежал.Но раздают бумажки для голосования,на сегодня это и есть оружие.И не надо его откидывать в сторону,мол,я лучше нацеплю значков и буду морально давить ЕРовцев в местах их обитания.Стреляем из того,что есть.За неимением гербовой,пишем на простой..Сделать значок и прикрепить с каким-нить лозунгом себе слабо. Выйти на одиночный пикет перед приёмной едра - просто зассышь. Это ж не велено! Тогда иди и ползай в дерьме дальше, до следующих выборов, когда твоё нытьё вновь соизволят послушать (сделают вид).
- Сэнсей
Хороший лозунг. :drink:goremika писал(а):Не знаю как кому,а мне хождения со значками ещё в детстве не нравилось.Стоять и уныло-мрачно смотреть на едровскую дверь как-то тоже...странновато..Вот ежели бы автоматы раздавали,я бы первым прибежал.Но раздают бумажки для голосования,на сегодня это и есть оружие.И не надо его откидывать в сторону,мол,я лучше нацеплю значков и буду морально давить ЕРовцев в местах их обитания.Стреляем из того,что есть.За неимением гербовой,пишем на простой..Сделать значок и прикрепить с каким-нить лозунгом себе слабо. Выйти на одиночный пикет перед приёмной едра - просто зассышь. Это ж не велено! Тогда иди и ползай в дерьме дальше, до следующих выборов, когда твоё нытьё вновь соизволят послушать (сделают вид).
Давилка у тебя ещё не выросла :crazy: Стреляй, только помни, что из гов..на пули хреновые получаются... Не имеешь гербовой - пиши на туалетной, на унитазе скучать не придётся :crazy:goremika писал(а):и буду морально давить ЕРовцев в местах их обитания.Стреляем из того,что есть.За неимением гербовой,пишем на простой..
-
Ну давай, жди автоматов дальше. Только сомневаюсь, что ты и выстрелить готов.goremika писал(а):Не знаю как кому,а мне хождения со значками ещё в детстве не нравилось.Стоять и уныло-мрачно смотреть на едровскую дверь как-то тоже...странновато..Вот ежели бы автоматы раздавали,я бы первым прибежал.
CranzMan, ЕР=КПРФ=ЛДПР=СР и всем остальным. Это люди одного происхождения, все они наживаются на нас (никто не исключение). Они просто поделили роли в маскараде, разобрав костюмы.
А всего-то надо дать право избираться каждому желающему и убрать порог прохождения в Думу. Первая же такая Дума отменит половину путинских законов, особенно о ЖКХ.
- Сэнсей
Это будет не Дума, а базар-кричалово.itisnotverylongname писал(а): А всего-то надо дать право избираться каждому желающему и убрать порог прохождения в Думу. Первая же такая Дума отменит половину путинских законов, особенно о ЖКХ.
А в едроцовцев только пулями из говна и стрелять.Большего эти господа нетрадиционной ориентации не заслуживают.Да и запах для чинуш привычен.CranzMan писал(а):Стреляй, только помни, что из гов..на пули хреновые получаются...goremika писал(а):и буду морально давить ЕРовцев в местах их обитания.Стреляем из того,что есть.За неимением гербовой,пишем на простой..
Сдается мне что по ним и стрелять то не придется. После выборов сами начнут щемиться кто-куда. Кто в ОНФ, кто к правым, кто к левым. Останутся те, кому есть что терять. Их сверху упакуют, как Ходорковского.goremika писал(а):
А в едроцовцев только пулями из говна и стрелять.Большего эти господа нетрадиционной ориентации не заслуживают.Да и запах для чинуш привычен.
Да не..очередная волна политэмигрантов будет."Дайте нам убежище,так как нас прогоняют от кормушки,а мы ещё не всё украли"Roker писал(а):Сдается мне что по ним и стрелять то не придется. После выборов сами начнут щемиться кто-куда. Кто в ОНФ, кто к правым, кто к левым. Останутся те, кому есть что терять. Их сверху упакуют, как Ходорковского.goremika писал(а):
А в едроцовцев только пулями из говна и стрелять.Большего эти господа нетрадиционной ориентации не заслуживают.Да и запах для чинуш привычен.
Да не..очередная волна политэмигрантов будет."Дайте нам убежище,так как нас прогоняют от кормушки,а мы ещё не всё украли"[/quote]goremika писал(а):Сдается мне что по ним и стрелять то не придется. После выборов сами начнут щемиться кто-куда. Кто в ОНФ, кто к правым, кто к левым. Останутся те, кому есть что терять. Их сверху упакуют, как Ходорковского.Roker писал(а):
Так у многих уже там недвижимость, просто поедут домой.
Да и скатертью дорога.Ещё бы для ускорения пендаля им.Без них как-нибудь.И их потомков.Надо ещё проследить что-бы,сволочи,и язык наш позабыли и ублюдков своих не учили русскому.Roker писал(а): Так у многих уже там недвижимость, просто поедут домой.