Приятно ли вам смотреть на стайки девушек, плотно оккупировавших кафе, торговые центы, кинотеатры и прочие места общественного досуга?

Откуда это приходит и куда уходит?
З.Ы. Фото взяты из открытых источников информации.
street fashion и иже с ним
Ничего ты ни по какой одежке не увидишь, мода - великая вещь.FreemanNow писал(а):одни нравятся, другие не нравятся.
Лично я за такое вот, свободное разнообразие - сразу, по одежке виден ум
Это которые из дома-2 что ль? Давно пора прикрыть лавочку.Посмотри на наших "звёзд" и сразу увидишь откуда берется эта "мода".
А откуда взят прототип?метку причастности к "гламурным шлюхам". Как сообщение окружающим быдланам: "я своя, я стервочка"...
Ну, это явно проблема не со вкусом, а с мозгами. Или с их отсутствием. )) Если и в 25 одеваться, как хламурное кисо, то тут, как мне кажется, ни один доктор уже не поможет )Тринадцатая писал(а):Йеннифэр да не только 17 летние девочки так ходят. Вполне дееспособные барышни 25+ так ходят.
Ээээ, не знаю. Ну может вконтактнике глубокий мир этих кисо подсмотрел? Хотя с ними пересекаюсь часто, скажем так, по работе.Тринадцатая писал(а):А откуда взят прототип?
Стыдись! Ты еще и моск е--шь? Тебе что, нужных мест мало? :shok:Clash писал(а):Добавить? Моск.....
ИМХО именно так ходят массово, то что в магазинах/кафе вижу. Кисо как на фотках в первом посте в реале редкость, может раз в неделю в центруме встретится (иногда даже с собачкой :) )Тринадцатая писал(а):maximkr ИМХО то, что привел - это вообще никакая не "массовая мода" и вообще никакая не мода, а УГ.
itisnotverylongname писал(а):Дора Моар, люди в европах умеют одеть и поношеннеое драньё так, чтобы выглядело повседневно, в тему. У нас же слишком зачморённые девицы, чтобы одеваться так, как нужно - без излишек и без ошибок.