русский марш
"скоты"(с)
-
Re: русский марш
а ты готов если что пырнуть кого надо, когда прикажут? или забить сапогами до полусмерти? деньги ж надо отрабатыватьSashOk писал(а):инфа 100%?itisnotverylongname писал(а):руководителям фанатских организаций платит з/п администрация перзидента
ушел создавать фанатскую организацию.
есличо, именно фанаты-нацики или нацики/фанаты разгоняли и избивали защитников химкинского леса, делали инвалидами бекетова и кашина и т.п. - из самого громкого, что можно припомнить.
-
ребята, выкидывайте вы из головы эти идеи XIX века.goremika писал(а):А никто с тобой и не спорит про стержень,он необходим.Кстати.про татар не забудь.Вместе строили Империю.Тогда она называлась Золотая Орда.Смоленск,к примеру,добровольно вошёл в её состав.Про целую плеяду достойнейших фамилий в истории России,имеющих татарские корни,надеюсь знаешь?Калмыки-прибежавшие к нам джунгары,осколок империи чингизидов,уже более 300 лет очень верноподданые .Кстати,в контрах с кавказцами.Будем включать в стержень?Или не достойны ?STRELOK писал(а):Империя без стержня никогда не живёт! История нам это чётко показывает. То что имперец не может быть националистом, так это чушь. Читайте Александра III, Скобелева и т.д.
Если же говорить о лозунге "Россия для русских", то есть здесь некое г. Я думаю и почти уверен, что в Смоленске такого лозунга не будет.
весь мир прошёл национализм в этот период, а особо отсталые догоняли модернизационными темпами в 1919/23-1945-м, гхы-хы-хы (но кстати, против итальянцев ничего не имею)
на повестке дня уже растворение территорий национальных государств в сетевых сообществах
и у большей части единой и неделимой рашки, к примеру, похоже судьба стать периферией кавказко-исламистского узла. чьеё периферией будет дальний восток и сибирь и грить не надо.
Господа! Я ни с кем в подворотне не пил и не валялся. Так что не надо мне тыкать. Это во-первых.
Во-вторых речь ведём о стержне. Если вы знакомы с таким понятием как Русский Мiр, то это один разговор. Если же вы хотите повести речь, на основе теории Шнирельмана, что Хазарский каганат это было благо для Славян и современную Россию надо строить по этому образцу, то это другой разговор. Так что определитесь сначала, что вы хотите в итоге!
З.Ы. Диссертация у Шнирельмана была символичная - развитие скотоводства.
Во-вторых речь ведём о стержне. Если вы знакомы с таким понятием как Русский Мiр, то это один разговор. Если же вы хотите повести речь, на основе теории Шнирельмана, что Хазарский каганат это было благо для Славян и современную Россию надо строить по этому образцу, то это другой разговор. Так что определитесь сначала, что вы хотите в итоге!
З.Ы. Диссертация у Шнирельмана была символичная - развитие скотоводства.
Настоящую силу, даёт не ненависть, а ПРАВДА!
Ван шанг хао!itisnotverylongname писал(а): ... чьеё периферией будет дальний восток и сибирь и грить не надо.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Кавказско - да.itisnotverylongname писал(а):и у большей части единой и неделимой рашки, к примеру, похоже судьба стать периферией кавказко-исламистского узла.
исламистского - нет.
http://za.zubr.in.ua/2011/10/19/13556/
http://en.wikipedia.org/wiki/Ashkenazi_Jews
http://rus-military.livejournal.com/561 ... read=78468
- Сэнсей
Кстати о кавказцах. Два эпизода:goremika писал(а):А никто с тобой и не спорит про стержень,он необходим.Кстати.про татар не забудь.Вместе строили Империю.Тогда она называлась Золотая Орда.Смоленск,к примеру,добровольно вошёл в её состав.Про целую плеяду достойнейших фамилий в истории России,имеющих татарские корни,надеюсь знаешь?Калмыки-прибежавшие к нам джунгары,осколок империи чингизидов,уже более 300 лет очень верноподданые .Кстати,в контрах с кавказцами.Будем включать в стержень?Или не достойны ?STRELOK писал(а):Империя без стержня никогда не живёт! История нам это чётко показывает. То что имперец не может быть националистом, так это чушь. Читайте Александра III, Скобелева и т.д.
Если же говорить о лозунге "Россия для русских", то есть здесь некое г. Я думаю и почти уверен, что в Смоленске такого лозунга не будет.
1. На днях праправнучка имама Шамиля (живёт в Эфиопии) в интервью сказала, что её прапрадед весьма часто плохо говорил о чеченцах, которые частенько не выполняли на войне взятые обязательства и даже воровали лошадей прямо перед боем. (про завещание Шамиля, конечно, все знают).
2. На сколько я знаю, единственное подразделение Русской армии, сразу не принявшее фальшивку "акт отречения" и заявивишее о своей верности Царю - Дикая дивизия во главе с ханом Нахичеванским.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- renatius
- Контактная информация:
Ну вот, разговор пошёл в нужном направлении, горемыке респект.
По поводу стержня - почитайте речи самого нашего успешного русскаяимпериястроителя, самизнаетекого, там весьма аккуратно, но чётко обозначается роль русского народа, не в ущерб или обиду другим. Подборочка тут. Думается мне, это самая эффективная модель многонационального государства.
По поводу стержня - почитайте речи самого нашего успешного русскаяимпериястроителя, самизнаетекого, там весьма аккуратно, но чётко обозначается роль русского народа, не в ущерб или обиду другим. Подборочка тут. Думается мне, это самая эффективная модель многонационального государства.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.
-
русский ответит: "б*я п**да"Sergalex писал(а):Ван шанг хао!itisnotverylongname писал(а): ... чьеё периферией будет дальний восток и сибирь и грить не надо.
- Сэнсей
Важно:
Полностью: http://pravaya.ru/look/21966...Текст, предлагаемый вашему вниманию, раскрывает тезис, высказанный автором в ходе пресс-конференции инициативной группы организаторов Русского марша за Русскую Империю, состоявшейся 25 октября в гостинице "Националь". На Русском марше будет учрежден Совет Русской Земли...
Хазары то здесь причём? Ну было государство-упырь.Сидело на путях торговых.Всех грабило.Хазарское хвастовство про то,что славяне и руссы платили им дань-всего лишь хвастовство.Достали они всех.Пришли славяне.русь,печенеги и подчистую уничтожили это государство,вырезали всю иудейскую верхушку.Потомки хазар.где-то тыщи 3-4 обитают где-то в Крыму..потомки печенегов(гагаузы) в Молдавии..Так что никаких хазар в Империи Руссов не было.STRELOK писал(а): Если же вы хотите повести речь, на основе теории Шнирельмана, что Хазарский каганат это было благо для Славян и современную Россию надо строить по этому образцу, то это другой разговор..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
А вот тут ты не прав (я думаю). В крыму живут караимы - потомки браков иудея и хазаринки (это я по Гумилёву). А вот полноценные иудаизированные хазары (ашкенази) в основном переползли в Польшу, где совершенно неожиданно для историков их 2...3 миллионная община и была "вдруг" обнаружена (это уже по Кестлеру).goremika писал(а):Хазары то здесь причём? Ну было государство-упырь.Сидело на путях торговых.Всех грабило.Хазарское хвастовство про то,что славяне и руссы платили им дань-всего лишь хвастовство.Достали они всех.Пришли славяне.русь,печенеги и подчистую уничтожили это государство,вырезали всю иудейскую верхушку.Потомки хазар.где-то тыщи 3-4 обитают где-то в Крыму..потомки печенегов(гагаузы) в Молдавии..Так что никаких хазар в Империи Руссов не было.STRELOK писал(а): Если же вы хотите повести речь, на основе теории Шнирельмана, что Хазарский каганат это было благо для Славян и современную Россию надо строить по этому образцу, то это другой разговор..
Так много? ..Ну,может быть...в любом случае,роли после прогулки Святослава на Итиль они уже не играли.Сэнсей писал(а): А вот тут ты не прав (я думаю). В крыму живут караимы - потомки браков иудея и хазаринки (это я по Гумилёву). А вот полноценные иудаизированные хазары (ашкенази) в основном переползли в Польшу, где совершенно неожиданно для историков их 2...3 миллионная община и была "вдруг" обнаружена (это уже по Кестлеру).
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Разуй глаза. А форум почитать?goremika писал(а):в любом случае,роли после прогулки Святослава на Итиль они уже не играли.
- Сэнсей
Ага. А про ФРС ты, конечно, не в курсе?goremika писал(а):Так много? ..Ну,может быть...в любом случае,роли после прогулки Святослава на Итиль они уже не играли.Сэнсей писал(а): А вот тут ты не прав (я думаю). В крыму живут караимы - потомки браков иудея и хазаринки (это я по Гумилёву). А вот полноценные иудаизированные хазары (ашкенази) в основном переползли в Польшу, где совершенно неожиданно для историков их 2...3 миллионная община и была "вдруг" обнаружена (это уже по Кестлеру).
- VictorPetrov
- Контактная информация:
С "русским маршем" всё в порядке. Давно и хорошо известно где, что и как будет происходить.
"Не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит":
http://moscow.usembassy.gov/em_110311.html
Так что такие вот
"Не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит":
http://moscow.usembassy.gov/em_110311.html
Так что такие вот
http://ukamina.com/books/utrokrasit.htmlgoremika писал(а): прогулки Святослава на Итиль
:pardon: :unknw:Сэнсей писал(а): Ага. А про ФРС ты, конечно, не в курсе?
- SVoevodina
- Контактная информация:
- SVoevodina
- Контактная информация:
Ридус - хороший источник.Ken Fly писал(а):SVoevodina, хе! только хотел запостить, у нас одинаковые, видать, источники.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- renatius
- Контактная информация:
Дадад, цели благородные. Узнать бы ещё, кто эту девушку платит и вообще, затеял. Можно только догадываться.SVoevodina писал(а):Ридус - хороший источник.Ken Fly писал(а):SVoevodina, хе! только хотел запостить, у нас одинаковые, видать, источники.
Империя для взрослых, или О вечном пубертатном периоде
Конфликт между “имперцами” и “националистами”, яростно критикующими “имперское мышление” - всего лишь политическое отражение конфликта более глубокого - конфликта двух сражающихся сейчас не на жизнь, а не смерть мировоззрений: “бытие - то, что ты создаешь” и “бытие - то, что ты потребляешь”. Носители этих разных мировоззрений по разному отвечают на вопрос “кто ты” даже в тот момент, когда называют свою национальность.
-
- Контактная информация:
renatius, это суть конфликт курицы и яйца, то есть материализма и идеализма. Именно потому что потребление и производство - взаимосвязанные процессы, нельзя потребить то чего не произведено и с другой стороны - экономически, нельзя произвести то что-то кто никто не потребит. Эти процессы равны по своей значимости уже потому что неразрывны, одно не существует без другого, хотя в разные периоды экономической жизни одно может увеличивать или уменьшать свою сложность и стоимость по сравнению с другим (см. "конфликт меча и щита" в военном деле - в одни периоды доминируют наступательные (Холодная Война), в другие - оборонительные (ПМВ) вооружения, что коренным образом изменяет всю картину даже в большей степени, чем характер самих вооружений как таковых). Поиск вопроса о том, что в конечном счете важнее - чисто философский и вряд ли имеет отношения к практике.
В настоящее время - потребление сложнее и дороже, чем производство - но это не означает ничего для капитализма или мировой экономики в целом - это чисто технологически обусловленный процесс - новые товары, которые будет сложно и дорого производить, просто не изобретены еще, а существующие - научились производить массово и дешево.
В настоящее время - потребление сложнее и дороже, чем производство - но это не означает ничего для капитализма или мировой экономики в целом - это чисто технологически обусловленный процесс - новые товары, которые будет сложно и дорого производить, просто не изобретены еще, а существующие - научились производить массово и дешево.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Если ты спрашиваешь про Ридус, то затеял его Илья Варламов (Zyalt.livejournal.com).renatius писал(а):Дадад, цели благородные. Узнать бы ещё, кто эту девушку платит и вообще, затеял. Можно только догадываться.SVoevodina писал(а):Ридус - хороший источник.
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1099987-0.html
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Вот и в Смоленске прошёл Русский марш. Само событие как то очистило центр и вспомнились 70-е годы, когда идёшь на тренировку, а кругом одни славянские лица.
ЛДПР стояли недалеко от Громовой. Жалкое зрелище. Вроде как стояли и ждали репатриацию на историческую родину. (шутка) Но зрелище было жалкое.
ЛДПР стояли недалеко от Громовой. Жалкое зрелище. Вроде как стояли и ждали репатриацию на историческую родину. (шутка) Но зрелище было жалкое.
-
Ребзя, а куда делась тема юзера под ником навроде "Я здесь случайно" с вопросом о том, что за выступления были по его окном (имеется в виду рузке фарш в смоленске). Ни НИКА, ни темы! Почему удалили? Там же ничего правилонарушающего. Или мы что-то пропустили?
Здорово!STRELOK писал(а):Вот и в Смоленске прошёл Русский марш. Само событие как то очистило центр и вспомнились 70-е годы, когда идёшь на тренировку, а кругом одни славянские лица.
:good:
Это правда? Не верю!!!Sergalex писал(а):Здорово!STRELOK писал(а):Вот и в Смоленске прошёл Русский марш. Само событие как то очистило центр и вспомнились 70-е годы, когда идёшь на тренировку, а кругом одни славянские лица.
:good:
Можно верить, можно не верить, но ЭТО ФАКТ!!! :good:
- VictorPetrov
- Контактная информация: