Как устроить кузькину мать единой россии

(Пошаговая инструкция с обоснованием).

Пикейные жилеты
kotmatroskin

Как устроить кузькину мать единой россии

Сообщение kotmatroskin »

Как устроить кузькину мать единой россии.

(Пошаговая инструкция с обоснованием).

Вы не ходите на выборы? Прочитайте!

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Неголосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Кого ни спроси-все против едра, но никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда?Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы –проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах инаблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут. Но мы можем повлиять на исход событий.

Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудиторияразделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единуюроссию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих»прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы иприведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующиевыборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром,просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся членыизбирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различныемероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часампраздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты.Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часампроголосовало85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18часам пришли всекто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнятьжурнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в деньголосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут вашипаспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадалисьза какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки,поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, чтопридяна избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я ужепроголосовал? Таки происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался!Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошлонедоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет курне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по-детски развели… Анужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей.Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с ещё большимудовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. Иесли на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищамуголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовыдважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших.Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией иголосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером навыборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать?Отвечаем(любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок,скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей.Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будетнесладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с какимрезультатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим наотлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волоспоявится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с нимипридут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это нашастрана! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов сее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любойпартии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателемс правом решающего или совещательного голоса.

Нашими усилиями оригинальная заметка неумолимо идёт к рубежу 35,000 голосов! (это репост)

Просьба обязательно поставить галочку "Рассказать друзьям" (появляетсяпосле нажатия на кнопку "Нравится" и отражается у Вас на стене, состены не удаляйте иначе Ваши друзья не увидят эту заметку в новостях).

До встречи на избирательном участке!
Автор: pimchic
Изначально заметка была размещена здесь:
itisnotverylongname

Re: Как устроить кузькину мать единой россии

Сообщение itisnotverylongname »

ну вот, все сексоты подключились, только бы поднять явку! ояебу. вы хоть не делайте это теми же руками, которыми нашистские сливы распространяете - а то методы уж похожие.
боты ж денег стоят.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Вконтакте эта шляпа гуляет со страницы на страницу
А вконтакт не маленький...
itisnotverylongname

kotmatroskin, ты объясни, кстати: как на выборы повлияют "украденные" голоса, если давно и успешно применяются "карусельные" методы и вбросы пачек бюллетеней, а также внос в списки избирателей просто мёртвых душ, голоса которых обречены быть отданы за кого надо?

как ты прокомментируешь явки >100% в кавказских республиках?

и как ты прокомментируешь регулярные случаи жалоб на переписывания процентов в пользу одной партии против других, независимо от того, сколько и за кого проголосовали до этого?
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

itisnotverylongname, ты можешь аргументировать свою позицию чем-то кроме "назло маме отморожу уши"?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

itisnotverylongname, у меня для тебя предложение: трахни систему по самые помидоры: приди на выборы в 19:30 и унеси бюллетень.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Ленина конспектировать надо! О том, как брать власть - у него всё расписано.
Roker

Сообщение Roker »

Vologda-gda писал(а):Ленина конспектировать надо! О том, как брать власть - у него всё расписано.
Тогда хоть было понятно, где свои, а где чужие. Сейчас тяжеловато с этим. Среди членов ЕР все же какой-то процент порядочных имеется, хотя их скоро не останется. Вот ВВП и то отдаляется от ЕР, доверив руль в партии уже "бывшему".
почемучка
Настоящее имя: антон

Сообщение почемучка »

Да что даст заявление в прокуратуру?? Все это было. Приезжают.Опрашивают.Через дней 10 заявитель получает ответ, что нарушения не установлены.
почемучка

Сообщение почемучка »

ОДНАКО И ЗА КЛЕВЕТУ НА ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КОМИССИЮ НЕ ПРИВЛЕКЛИ НИКОГО
почемучка

Сообщение почемучка »

[quote="Vologda-gda"]Ленина конспектировать надо! О том, как брать власть - у него всё расписано.[/quo
Захватить почтампт,вокзал и БАНКИ
itisnotverylongname

winzard, аргументов выше крыши, но слепые видеть и понимать не хотят. Главное - понимать.

Ты хочешь играть с напёрсточником, тщясь его перехитрить? А я просто против напёрсточничества как явления.

Я уже писал, что выборы это как написание программы. Законодательство - это КОД, компиляция - это подготовка к выборам и запус экзешки - их проведение.
Так вот, ещё раз возвращаю к теме кода: он намеренно "дыряв", он позволяет делать массы фальсификаций без последствий. Ты знаешь, сколько опротестований зависают в суде, а суд отказывает в их признании, потому что это "не существенно"? И так далее.

Для начала надо принять настоящий, хорошо прописанный избирательный кодекс - а потом говорить уже по следующим этапам: "компиляции" и "выполнению". Только после выполнения первого пункта можно говорить что-то о настоящих выборах, потому что при текущем законодательстве это не выборы, а игровой автомат с заранее предрешённым результатом игры.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Ты хочешь играть с напёрсточником, тщясь его перехитрить? А я просто против напёрсточничества как явления.
То, что предлагаешь ты - это тупо отдать наперсточникам 1000 и пройти мимо.
Roker

Сообщение Roker »

Чтобы мы не говорили, все равно в номинации "Шулер года" уверенно победит господин Чуров. Ему снова удастся приписать более 5о% партии, при одном упоминании о которой больше половины населения начинает плеваться и материться.
"Карусель, карусель выбирает друзей", - напевал под нос Чуров, наблюдая за голосованием бомжей.(так было, есть и будет)
goremika

Сообщение goremika »

И тем не менее,сходив и проголосовав,ты сделаешь то маленькое действие,которое можешь сейчас сделать.Может даже и по этой инструкции...То есть,подняв свою задницу с дивана,прошкандыбав до школы,поставив трясущимися ручонками закорюку,ты сделаешь может быть больше пользы для страны,чем за весь год.Тогда-молодец! Можешь взять чекушку и пряник в буфете. :blum:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):И тем не менее,сходив и проголосовав,ты сделаешь то маленькое действие,которое можешь сейчас сделать.Может даже и по этой инструкции...То есть,подняв свою задницу с дивана,прошкандыбав до школы,поставив трясущимися ручонками закорюку,ты сделаешь может быть больше пользы для страны,чем за весь год.Тогда-молодец! Можешь взять чекушку и пряник в буфете. :blum:
Я бы вообще это дело законом бы превратил из права в обязанность. Другое дело - графу "Против всех" тоже ввёл бы. Но вот думаю: если всех вычеркнуть, то такой бюллетень будет каким признан?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Roker

Сообщение Roker »

Сэнсей писал(а): Я бы вообще это дело законом бы превратил из права в обязанность. Другое дело - графу "Против всех" тоже ввёл бы. Но вот думаю: если всех вычеркнуть, то такой бюллетень будет каким признан?
А чтобы никого конкретно не обидеть, взял с собой жену, детей и каждый пусть проголосует за одну из партий, причем отличную от той за которую голосовали другие члены семьи.
itisnotverylongname

почемучка писал(а):Да что даст заявление в прокуратуру?? Все это было. Приезжают.Опрашивают.Через дней 10 заявитель получает ответ, что нарушения не установлены.
Именно так и происходит. Перди не перди в лужу, всё одно. Непонятно, зачем ради этого ещё и поднимать явку этим заведомо сфальсифицированным выборам? Надо наоборот демонстративно отказаться и сказать: я не играю с теми, кто нарушает все правила.
winzard писал(а):То, что предлагаешь ты - это тупо отдать наперсточникам 1000 и пройти мимо.
Я предлагаю не вступать с ними в отношения. А ты предлагаешь прийти и отдать свою тыщу как минимум в виде явки - а уж за кого голос будет, там уже решено.
goremika писал(а):И тем не менее,сходив и проголосовав,ты сделаешь то маленькое действие,которое можешь сейчас сделать.Может даже и по этой инструкции...То есть,подняв свою задницу с дивана,прошкандыбав до школы,поставив трясущимися ручонками закорюку,ты сделаешь может быть больше пользы для страны,чем за весь год.Тогда-молодец! Можешь взять чекушку и пряник в буфете. :blum:
Аааа. Вот сейчас мы и подойдём к отрытию истины. Я вот достаточно действий совершил, когда все остальные не отрывали попу от дивана, чтобы мне не было стыдно и было что предъявить, когда меня спросят: а что ты делал, когда ср*ные путинисты гробили твою страну и твой город?

А вот почему на выборы так хотят прийти все остальные: потому что 364 дня в году тебя заставляют ползать в дерьме, тебя опускают с телека, тебе говорят как хорошо стало жить и как тебе полезны новые законы. Тебе поднимают тарифы и крадут деньги, на твоих глазах уничтожают облик твоего города. Но есть один чудесный день, когда сам Президент, сам Премьер и всё высочайшее Правительство готовы учтиво выслушать твой протест против всего этого. Этот день - Выборы! Вот поэтому все рабы и считают этот день настоящим днём, а все остальные ненастоящими.

Потому что оторвать попу в любой другой день не велено. А в этот Руководство Российской Федерации Велело. Мы ж только так покажем этим Едросам, как они нас достали, правда? Ведь больше никак не щёлкнуть по носу ЕдРУ, нежели взяв бюллетень? (если тебя именно едро не устраивает, а не нищенство больниц, например, и вся дума в целом).

Сделать значок и прикрепить с каким-нить лозунгом себе слабо. Выйти на одиночный пикет перед приёмной едра - просто зассышь. Это ж не велено! Тогда иди и ползай в дерьме дальше, до следующих выборов, когда твоё нытьё вновь соизволят послушать (сделают вид).

ВОт такое моё ИМХО.

Свет клином на этих выборах не сошёлся. Делай дело уже сейчас, а не на специально заготовленном твоими врагами дне.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

itisnotverylongname писал(а): а что ты делал, когда ср*ные путинисты гробили твою страну и твой город?
А кто, по-Вашему, не сраные? Эти?:

Изображение
CranzMan

Сообщение CranzMan »

"Путинисты", представляется, наш город, как и другие, не грабили. Либерасты, младореформаторы, ельцинисты, чубайсята-гайдары-кириенки - да, сколько угодно. И пусть сейчас асфальты кладут таджики из московских фирм, но это делается впервые за 25 лет, и видно, что в город деньги вкладывают (не надо орать про "мильярды, осевшие в карманах"). И благоустраивают как-никак. А что горсовет - уроды, шитовская пи...добратия рвет город на части - это другой вопрос, и ЕР тут ни при чем, думается... А сторонникам шитовых-алашеевых не грех вспомнить, что коля - главный фракционист-единоросс в "объегорсовете" был всё время... Пусть я бояню немного, но тролли злобные, сами себя тут клонирующие, достали флудерастизмом своим и карканьем... Превратили форум в сточную канаву, етить их...
goremika

Сообщение goremika »

Сделать значок и прикрепить с каким-нить лозунгом себе слабо. Выйти на одиночный пикет перед приёмной едра - просто зассышь. Это ж не велено! Тогда иди и ползай в дерьме дальше, до следующих выборов, когда твоё нытьё вновь соизволят послушать (сделают вид).
Не знаю как кому,а мне хождения со значками ещё в детстве не нравилось.Стоять и уныло-мрачно смотреть на едровскую дверь как-то тоже...странновато..Вот ежели бы автоматы раздавали,я бы первым прибежал.Но раздают бумажки для голосования,на сегодня это и есть оружие.И не надо его откидывать в сторону,мол,я лучше нацеплю значков и буду морально давить ЕРовцев в местах их обитания.Стреляем из того,что есть.За неимением гербовой,пишем на простой..
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):
Не знаю как кому,а мне хождения со значками ещё в детстве не нравилось.Стоять и уныло-мрачно смотреть на едровскую дверь как-то тоже...странновато..Вот ежели бы автоматы раздавали,я бы первым прибежал.Но раздают бумажки для голосования,на сегодня это и есть оружие.И не надо его откидывать в сторону,мол,я лучше нацеплю значков и буду морально давить ЕРовцев в местах их обитания.Стреляем из того,что есть.За неимением гербовой,пишем на простой..
Хороший лозунг. :drink:
CranzMan

Сообщение CranzMan »

goremika писал(а):и буду морально давить ЕРовцев в местах их обитания.Стреляем из того,что есть.За неимением гербовой,пишем на простой..
Давилка у тебя ещё не выросла :crazy: Стреляй, только помни, что из гов..на пули хреновые получаются... :rofl: Не имеешь гербовой - пиши на туалетной, на унитазе скучать не придётся :crazy:
itisnotverylongname

goremika писал(а):Не знаю как кому,а мне хождения со значками ещё в детстве не нравилось.Стоять и уныло-мрачно смотреть на едровскую дверь как-то тоже...странновато..Вот ежели бы автоматы раздавали,я бы первым прибежал.
Ну давай, жди автоматов дальше. :rofl: Только сомневаюсь, что ты и выстрелить готов.

CranzMan, ЕР=КПРФ=ЛДПР=СР и всем остальным. Это люди одного происхождения, все они наживаются на нас (никто не исключение). Они просто поделили роли в маскараде, разобрав костюмы.

А всего-то надо дать право избираться каждому желающему и убрать порог прохождения в Думу. Первая же такая Дума отменит половину путинских законов, особенно о ЖКХ.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

itisnotverylongname писал(а): А всего-то надо дать право избираться каждому желающему и убрать порог прохождения в Думу. Первая же такая Дума отменит половину путинских законов, особенно о ЖКХ.
Это будет не Дума, а базар-кричалово.
goremika

Сообщение goremika »

CranzMan писал(а):
goremika писал(а):и буду морально давить ЕРовцев в местах их обитания.Стреляем из того,что есть.За неимением гербовой,пишем на простой..
Стреляй, только помни, что из гов..на пули хреновые получаются... :rofl:
А в едроцовцев только пулями из говна и стрелять.Большего эти господа нетрадиционной ориентации не заслуживают.Да и запах для чинуш привычен.
Roker

Сообщение Roker »

goremika писал(а):
А в едроцовцев только пулями из говна и стрелять.Большего эти господа нетрадиционной ориентации не заслуживают.Да и запах для чинуш привычен.
Сдается мне что по ним и стрелять то не придется. После выборов сами начнут щемиться кто-куда. Кто в ОНФ, кто к правым, кто к левым. Останутся те, кому есть что терять. Их сверху упакуют, как Ходорковского.
goremika

Сообщение goremika »

Roker писал(а):
goremika писал(а):
Сдается мне что по ним и стрелять то не придется. После выборов сами начнут щемиться кто-куда. Кто в ОНФ, кто к правым, кто к левым. Останутся те, кому есть что терять. Их сверху упакуют, как Ходорковского.
Да не..очередная волна политэмигрантов будет."Дайте нам убежище,так как нас прогоняют от кормушки,а мы ещё не всё украли"
Roker

Сообщение Roker »

goremika писал(а):
Roker писал(а):
Да не..очередная волна политэмигрантов будет."Дайте нам убежище,так как нас прогоняют от кормушки,а мы ещё не всё украли"[/quote]
Так у многих уже там недвижимость, просто поедут домой.
goremika

Сообщение goremika »

Roker писал(а): Так у многих уже там недвижимость, просто поедут домой.
Да и скатертью дорога.Ещё бы для ускорения пендаля им.Без них как-нибудь.И их потомков.Надо ещё проследить что-бы,сволочи,и язык наш позабыли и ублюдков своих не учили русскому.
Ответить Пред. темаСлед. тема