крупнойstar1969 писал(а):Я хоть и хрюшка , но желаю бомжам победы !!! :yahoo:
Наше имя - Зенит!
Все о клубе с берегов Невы
Модератор: Сёма
Re: Наше имя - Зенит!
:clapping: :clapping: :clapping: Поздравляю всех болельщиков, поклонников и просто тех, кто отдавал симпатию в этом матче команде Зенит! Взяли 3 очка и это главное, хотя игра признаюсь была не очень яркая. Спаллетти немного удивил заменами в конце матча, на мой взгляд нужно было продолжать играть в тот же футбол что мы играли весь матч в совокупности и с предыдущим, надо было такому Шахтеру забивать еще, но... это лишь мое неадекватное, пивное мнение! Еще раз всех с победой!!! Ура! :hi:
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Есть, прибили зазнавшихся кротов! 9-1 по ударам в створ ворот. Игра прошла почти под полным контролем Зенита, Бухарову необходимо вместо ноги пришить еще одну голову.
Поздравляют всех болельщиков Зенита (и себя в том числе :) ) и тех кто болеет за РФ футбол.
Теперь завтра за ЦСКА необходимо поболеть.
Поздравляют всех болельщиков Зенита (и себя в том числе :) ) и тех кто болеет за РФ футбол.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... согласен полностью, но молодцы !!! :good:yoyoKA писал(а):Есть, прибили зазнавшихся кротов! 9-1 по ударам в створ ворот. Игра прошла почти под полным контролем Зенита, Бухарову необходимо вместо ноги пришить еще одну голову.
... теперь ЦСКА, но это уже другая тема
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
step, просто неоднократно на всевозможных форумах не только кроты, но и почти все братья славяне из незалэжной кричали, что УПЛ сильней РПЛ и что кроты в частности уделают любой наш клуб. Рад, что их поставили на место :hi:
- step
- Контактная информация:
Неадекваты какие то.Nickolay писал(а):step, просто неоднократно на всевозможных форумах не только кроты, но и почти все братья славяне из незалэжной кричали, что УПЛ сильней РПЛ и что кроты в частности уделают любой наш клуб. Рад, что их поставили на место :hi:
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
http://ria.ru/inquest/20111102/478309616.html
Футболист петербургского клуба "Зенит" Алексей Ионов задержан минувшей ночью в северной столице за вождение в нетрезвом состоянии, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах города.
Футболист петербургского клуба "Зенит" Алексей Ионов задержан минувшей ночью в северной столице за вождение в нетрезвом состоянии, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах города.
Мде, печальное событие... Видимо второй состав уму-разуму не учит. Ионов уже и в заявку не попадает, сам себе карьеру губит, а ведь перспективы были...
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Ну так не зря его Спаллети 3й раз уже из основы в молодежку выгоняет за нарушение режима. Просрал парень карьеру, которая не успела и начаться толком. Теперь ему самая дорога в пер или втородив.
- Дёма
- Контактная информация:
Всем привет! Вызывали? )))@ндрюх@ писал(а):а куда Дема делся, кстати?
Как мне сказал filter, Walter вчера был на стадио. Жаль, не увиделись )))
Молодцы, что создали топик. Я в свое время так что-то и не собрался.
А вообще в последнее время убеждаюсь, что скоро мы уже совсем станем "народной командой". С одной стороны приятно, когда видишь где-нибудь в Сыктывкаре мальчишку, бегающего по двору в футболке Кержакова, а с другой стороны немного обидно, когда вывозишь такой выездной состав, как в Никосию. Ужас, раскрашенный в триколор, подтянувшийся со всех курортов и ждущий 5:0 в пользу Зенита и очень огорчающийся, не получив того, за что по их мнению заплачено.
- Дёма
- Контактная информация:
Mary, привет! )))
Удачи Вам сегодня в Трабзоне. Будет непросто, но вы сильнее.
В сегодняшнем СЭКСе Карадениз вспоминал матч с Истанбулспором, когда за них приехали топить в Стамбул 60 тысяч выездюков. Так получилось, что я был на том матче. Впечатлило )))
Удачи Вам сегодня в Трабзоне. Будет непросто, но вы сильнее.
В сегодняшнем СЭКСе Карадениз вспоминал матч с Истанбулспором, когда за них приехали топить в Стамбул 60 тысяч выездюков. Так получилось, что я был на том матче. Впечатлило )))
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
где ты только не был:)))))))))Так получилось, что я был на том матче. Впечатлило )))
Спасибо!Удачи Вам сегодня в Трабзоне. Будет непросто, но вы сильнее.
- Дёма
- Контактная информация:
Много, где не был, Mary ))) На ЧЕ по футболу, например, ни разу в жизни. Вывезете состав из форумчан на Евро? Примерно как на Россия - Германия в Москве ))) Тогда ведь как раз в украинском кабаке сидели, если не ошибаюсь. Символично )))
Ну и чтобы не офф-топ. Стадион в Донецке очень крут, а вот уровень поддержки отстает сильно. Команда тоже сейчас какая-то разобранная у них. У нас же, наоборот, самое слабое звено - это как раз стадион. Забавно вспоминать, что по первоначальным планам новая Газпром-Арена должна была быть построена ещё в 2008 году )))
Ну и чтобы не офф-топ. Стадион в Донецке очень крут, а вот уровень поддержки отстает сильно. Команда тоже сейчас какая-то разобранная у них. У нас же, наоборот, самое слабое звено - это как раз стадион. Забавно вспоминать, что по первоначальным планам новая Газпром-Арена должна была быть построена ещё в 2008 году )))
И ведь снова сроки сдвинули, уже до 2013 года, и чует мое сердце опять же не предел. Отмывание денег продолжается и видимо будет продолжаться вплоть до сроков сдачи проектов для проведения ЧМ в России. С такой поддержкой клуба как в Питере, стадион подобный Донбасс-Арене в день матча любимой команды был бы просто шикарен. Уверен где-где, но в Питере даже на матчи РПЛ стадик бы забивался "под крышу"...
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Вы конечно можете со мной поспорить, но я бы не стала делать такие выводы заранее... если 20 тыщ собрать не проблема, то 65 на матч с условным нальчиком или томью... большой вопрос.Уверен где-где, но в Питере даже на матчи РПЛ стадик бы забивался "под крышу"...
- step
- Контактная информация:
Ну если команда одна, то почему нет. Да и хоккейная вроде тоже одна. Условных 65 конечно навряд ли, но 40 видится вполне реальным числом.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
step, я ж не говорю, что прям точно. Я говорю, что сложно делать прогнозы о заполнении "под крышу", не имея статистики. Это все предположения.
А как же Динамо, Петротрест?Ну если команда одна, то почему нет.
Это в нашей лиге, 2 дивизион Зона Запад. Петротрест. Про питерское Динамо не в курсе.
- step
- Контактная информация:
Понятно сенкс.SAF писал(а):Это в нашей лиге, 2 дивизион Зона Запад. Петротрест. Про питерское Динамо не в курсе.
- Дёма
- Контактная информация:
Согласен с Mary, всё не так однозначно. Даже несмотря на то, что Питер футбольный город. Относительно футбольный. Если сравнивать с подавляющим большинством российских городов, конечно.
Есть много влияющих факторов - инфраструктура, ценовая политика и многое другое. Но самый важный фактор, по-моему, как ни крути, это результаты команды. Печально, но мало кому будет интересен Зенит-середняк или, хуже того, аутсайдер. Настоящих фанатов футбола, которые будут ходить на стадион в любую погоду и при любых результатах команды, совсем немного. Несколько тысяч, я думаю. Показателен пример хоккейного СКА. Одна команда, как тут уже сказали. КХЛ, звезды, хороший дворец, тепло, уютно, наливают! ))) А играет СКА не очень и приходит 3-5 тысяч. Как только выигрывают и в лидерах - полна коробочка, а именно 10-12 тысяч на каждом матче.
Есть много влияющих факторов - инфраструктура, ценовая политика и многое другое. Но самый важный фактор, по-моему, как ни крути, это результаты команды. Печально, но мало кому будет интересен Зенит-середняк или, хуже того, аутсайдер. Настоящих фанатов футбола, которые будут ходить на стадион в любую погоду и при любых результатах команды, совсем немного. Несколько тысяч, я думаю. Показателен пример хоккейного СКА. Одна команда, как тут уже сказали. КХЛ, звезды, хороший дворец, тепло, уютно, наливают! ))) А играет СКА не очень и приходит 3-5 тысяч. Как только выигрывают и в лидерах - полна коробочка, а именно 10-12 тысяч на каждом матче.
- Walter
- Контактная информация:
былДёма писал(а):Всем привет! Вызывали? )))@ндрюх@ писал(а):а куда Дема делся, кстати?
Как мне сказал filter, Walter вчера был на стадио. Жаль, не увиделись )))
Молодцы, что создали топик. Я в свое время так что-то и не собрался.
А вообще в последнее время убеждаюсь, что скоро мы уже совсем станем "народной командой". С одной стороны приятно, когда видишь где-нибудь в Сыктывкаре мальчишку, бегающего по двору в футболке Кержакова, а с другой стороны немного обидно, когда вывозишь такой выездной состав, как в Никосию. Ужас, раскрашенный в триколор, подтянувшийся со всех курортов и ждущий 5:0 в пользу Зенита и очень огорчающийся, не получив того, за что по их мнению заплачено.
офигенно потусили
игра- на 4, атмосфера - на 5+
поссать на ментовскую машину - это айс
Дема :hi:
Ну это и понятно что не каждый матч будет собирать полный стадион. У нас еще далеко не Англия. Но тем не менее пустынных трибун как в Лужниках порой, я думаю не будет.
Поздравляю всех с промежуточным окончанием сезона, в котором Зенит остался единоличным лидером чемпионата. 8 ноября состоится жеребьевка игр второго круга, 2 игры состоятся в этом году, остальные 14 в следующем. Если Зенит будет и дальше показывать такой футбол, то золото не заставит себя ждать. Вперед Зенит!!!
Деньги мне запили, б**ят*!!! Уже смешно...Расходы на строительство стадиона "Зенита" могут увеличиться с 33 млрд до 40 млрд рублей.
Параметры строящейся футбольной арены клуба «Зенит», принадлежащего «Газпрому», были скорректированы в соответствии с требованиями ФИФА и УЕФА, и теперь смета может увеличиться с 33 млрд до 40 млрд руб., пишет «Коммерсантъ».
Это означает, что генподрядчику строительства – корпорации «Трансстрой» Олега Дерипаски – придется или уходить из проекта, или уложиться в стоимость, обещанную городу.
В частности, вместимость стадиона увеличилась с 62 тысяч до 69 тысяч болельщиков (84 тысяч зрителей в случае проведения культурно-зрелищных мероприятий), а для прогрева стадиона разработана новая конструкция купола. Назвать обновленную смету генпроектировщик отказался, отметив, что 70% работ предусмотрены прежним проектом. Знакомые с ситуацией источники «Ъ» настаивают, что в результате доработок смета стадиона может вырасти до 40 млрд рублей.
Согласно реестру госконтрактов, «Трансстрой» должен сдать стадион в ноябре 2012 года, с 2008 года компания освоила около 6 млрд из 22,5 млрд рублей. По словам господина Руденко, из-за новых требований заказчика строительство арены пока остановлено и сдать объект получится не раньше декабря 2013 года.
23 ноября 2011 года, 21-00 ЗЕНИТ - Апоэл. Надо делать Киприотов!!!! :drink: