Митинг 2 ноября!!!
Беспредел в ЖКХ
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Митинг 2 ноября!!!
SERGIO, нет, но те кто выделял ... :hi:
В общем трудно плюнуть в чиновника и не попасть в единороса :unknw:
В общем трудно плюнуть в чиновника и не попасть в единороса :unknw:
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Вот опять кпрф врет. Обещали, сам листовки видел на домах, но зажали.На митинге по ЖКХ я был, и видел, что никто никому 500 р не давал.
- Aleksey
- Контактная информация:
Farcry, А если завтра по городу будут расклеены листовки с твоим именем, фамилией, фото и телефоном, что ты оказываешь мужчинам интим услуги, я могу к тебе обратиться с претензией, что ты их на самом деле не оказываешь?
- Aleksey
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, да 100 раз писалось, что делает, как делает, что предлагает. Все есть в сети - на сайтах КПРФ федеральных и областном. А вот людей не хватает - это да. Порядочных. Те, кто идут в политику, чтобы просто бабла нарубить, КПРФ ведь не выбирают.
- Farcry
Aleksey, Во первых, не надо тыкать. Вы мне не товарищ! :hi:
Во вторых: Детский лепет, игра в вопросики. Теперь точно можно сказать, что что-то серьезное от Вас можно и не ждать. Жаль работа, так пришел бы посмотреть на митинг, хотя, судя по Вашим некоторым постам, скорее балаган там будет...
Во вторых: Детский лепет, игра в вопросики. Теперь точно можно сказать, что что-то серьезное от Вас можно и не ждать. Жаль работа, так пришел бы посмотреть на митинг, хотя, судя по Вашим некоторым постам, скорее балаган там будет...
- Aleksey
- Контактная информация:
А кто первый в этой теме вопрос задал? Итак, кто в прошлый раз давал 500 рублей пришедшим? Можно об этом подробнее? Расскажи, кто давал, кто брал, где это происходило? Ведь если ты об этом пишешь в утвердительном тоне, значит, можешь обосновать свои слова? Или приноси извинения за клевету.Farcry писал(а):А 500 рублей, как в прошлый раз, будут пришедшим дават?
И вообще - в чем цель троллинга? Скучно, неинтересно. Просто тему заболтать, что ли?
правила форума - обращение на ты по умолчанию.не надо тыкать
-
- Контактная информация:
Я подумываю вступить в какую-нибудь приличную партию. Когда появится российский филиал Аль Каэды или ИРА, пожалуй вступлю. Бабло не интересует, нужна движуха.Aleksey писал(а): А вот людей не хватает - это да. Порядочных. Те, кто идут в политику, чтобы просто бабла нарубить, КПРФ ведь не выбирают.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Farcry, не трогай человека, он реально в это верит, и занимается не ради бабла, в отличии от большинства присутствующих тут товарищей от партий, посему не стоит ИМХО тупо троллить.
п.с. Aleksey, за последние 4 года много всякой ..............ни утварили, почему твои сотоварищи, только щас проснулись, ответь вначале на этот вопрос для себя.
п.с. Aleksey, за последние 4 года много всякой ..............ни утварили, почему твои сотоварищи, только щас проснулись, ответь вначале на этот вопрос для себя.
Абонент вне зоны доступа
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Алексей, честно говоря, не хожу по партийным сайтам, как и, наверняка, большинство рядовых граждан. Так что партийные сайты больше для самих партийцев, и это нормально.Aleksey писал(а):Семен Кузьмич, да 100 раз писалось, что делает, как делает, что предлагает. Все есть в сети - на сайтах КПРФ федеральных и областном. А вот людей не хватает - это да. Порядочных. Те, кто идут в политику, чтобы просто бабла нарубить, КПРФ ведь не выбирают.
Я не говорю о каких-то масштабных акциях, их организовать всегда непросто, но хотя бы внятно выразить свою позицию по наиболее актуальным вопросам жизни Смоленска и области, а также довести эту позицию до граждан, можно? Если вы не можете этого минимума сделать, то о чем тогда говорить? Причем желательна не абстрактная позиция "долой все плохое, да здравствует все хорошее", а конкретное мнение, например, по развитию политической ситации в городе и путях выхода из кризиса муниципальной власти в Смоленске.
- ProDaX
Интересно а бывают реально митинги чтоб без какой нить про кремлевской партии?
*без всяких там "другая россия итд" просто чтоб люди собрались и реально за дело митинговали
*без всяких там "другая россия итд" просто чтоб люди собрались и реально за дело митинговали
- Ken Fly
- Контактная информация:

Саня говорит, шо вы жулики, так, не?
КПРФ: Смоленская область, Смоленск
На митинг КПРФ зазывали за 500 рублей, а молодые участники митинга выступили против Зюганова.
http://ktonarushil.ru/index.php?dir=opinion&index=23Цена слова - 1000 рублей
Я и мои товарищи официально не состоим в КПРФ, но разделяем коммунистические взгляды. В то же время я считаю, что компартия, по сути, предает своих сторонников. Посмотрите на верхушку КПРФ - ведь там сейчас те, кто пришел в партию как минимум в начале девяностых, 20 лет назад. Тогда они не добились успеха и не смогли выиграть ряд выборов, притом что собрали немало голосов. Но сейчас КПРФ, а вместе с ней и мы, российские коммунисты, рискуем остаться совсем без представительства в законодательной власти. Нам очень нужна молодежь, особенно в руководстве. Современные молодые россияне не пойдут за пожилыми, не особо политически активными функционерами.
Акция прошла не совсем так, как мы планировали. Вместо того чтобы предоставить нам слово, право высказать свою точку зрения, нас грубо прервали, пытались отобрать наш плакат. В свою очередь, оперативно сработали сотрудники полиции, они пресекли все возможные конфликты, отвели особо «буйных» товарищей, дали нам высказаться, ответить на вопросы телевидения и журналистов. Некоторые официальные сторонники смоленского отделения КПРФ пытались во всеуслышание выставить нас «нашистами», «кремлевскими ставленниками», что, конечно же, ложь. Поймите, я не глупый маргинал-анархист, я окончил школу с медалью, получаю высшее образование и действительно верю в то, что можно построить коммунизм, причем с «человеческим лицом», без всех темных сторон, которые пришлось пережить людям в советское время. Я бываю на митингах и собраниях. Последний раз посещал подобное мероприятие, когда смоленские коммунисты собрались совместно с либерал-демократами, эсерами и «яблочниками», хотя я считаю, что настоящим коммунистам не следует объединяться с политическими центристами, мы должно твердо стоять на своих убеждениях.
В отделение нас все равно забрали, выписав мне и моему соратнику Алексею штраф: по тысяче рублей на каждого. Параллельно учебе я работаю и для меня деньги, потраченные за штраф – это цена моего слова.
- Aleksey
- Контактная информация:
Естественно, Саня не имеет никакого отношения к прокремлевским молодежным движениям, как и высказавшиеся там в его поддержку "независимые эксперты" - Александр Закускин, участник встречи молодых парламентариев с Медведевым, и Павел Фадеичев - руководитель Молодой Гвардии Единой России в Ярославле и кандидат в депутаты ГосДумы от Единой России.
Сама статья - ахинея. Откомментирую только одно предложение.
"Группа молодых последователей" - это два человека. Где и что они последуют или преследуют - мне лично неизвестно, ни до, ни после митинга, ни в реале, ни уж тем более в рунете о "смоленском коммунисте без Зюганова" Сане ничего не слышал.
Сама статья - ахинея. Откомментирую только одно предложение.
"Верных коммунистов" было там от силы треть, большинство как раз составили люди - обычные граждане, мерзнувшие в квартирах благодаря "мудрой политике" единоросов, засевших у руля городского и областного руководства, и пришедшие по настоящим объявлениям. Они остались после митинга и ещё несколько минут беседовали с вышедшим из здания горадминистрации депутатом Ильей Лазаренковым. При этом пенсионеров среди членов КПРФ была не "большая часть", а половина, остальная половина - как раз молодежь.На самом митинге случился скандал: не совсем стройные ряды верных коммунистов (по большей части, пенсионеры) «разбавила» группа молодых последователей идей Маркса и Ленина.
"Группа молодых последователей" - это два человека. Где и что они последуют или преследуют - мне лично неизвестно, ни до, ни после митинга, ни в реале, ни уж тем более в рунете о "смоленском коммунисте без Зюганова" Сане ничего не слышал.
- Aleksey
- Контактная информация:
ProDaX писал(а):Интересно а бывают реально митинги чтоб без какой нить про кремлевской партии?
А чем этот митинг не реален? Перечитай первый пост этой темы. По сути есть что высказать?
Конечно, власти выгодно эту тему заболтать, и на черный пиар у неё ресурсов хватает. Власть не хочет отвечать на неудобные вопросы - почему сорван отопительный сезон, и почему в городе уже какой год подряд не делают перерасчетов за теплые зимы. Да и за те дни октября, когда люди мерзли в квартирах, они ведь перерасчета добиваться не собираются. Кто тогда должен этого добиваться, если власти это не надо?
- Komu za 30
- Контактная информация:
Какой цинизм.... :bad:
Путина возмутили цены на ЖКХ
http://news.rambler.ru/11644460/
ближе к выборам он готов поведать , о чем говорил отец Валаам с Гришкой Самозванцем на Литовской границе :crazy: лишь бы ещё раз дорваться до порулить страной.
Путина возмутили цены на ЖКХ
http://news.rambler.ru/11644460/
ближе к выборам он готов поведать , о чем говорил отец Валаам с Гришкой Самозванцем на Литовской границе :crazy: лишь бы ещё раз дорваться до порулить страной.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
По-моему вся эта политика и депутатство сплошная х**ня! Деньги на выборах и в политике - это всегда лёгкие деньги, по-другому за свои 20 лет жизни на этом свете я не видел. Почему так? Да потому, что наши налоги только на это и тратятся. А как тяжело после этих долбаных выборов заставить молодого человека\девушку пойти на нормальную работу никто из этих га*донов не задумывается. Девки стоят с флагами или листовки раздают пару часов - на получи 500 рублей. Потом эти деньги благополучно пробухиваются и сливаются. В результате у человека напрочь отсутствует понятие материальных ценностей и труда (человекочасов).
Те ребята, которые выборами занимаются - катаются по стране, и даже если предвыборная кампания проиграна им всёравно платят бабло. А они потом колесят по всему свету и свадьбы с машинами себе роскошные покупают. Никто не кидает.
Политика - это грязное дерьмо. Идея, которая изначально задумывалась для улучшения жизни каждого человека на этой земле, для объединения обществ и стандартизации человеческой деятельности в пользу всего государства и мира, превратилась в инструмент грязной наживы.
Чтобы быть политиком не надо иметь 2 учёных степени, зато вот чтобы ракету сконструировать или завод запустить, нужно, как минимум, быть не дибилом (чего не скажешь о нашей гос.власти). Когда политиканы без копейки денег смогут повести за собой тысячи людей, тогда возможно, я и буду присматриваться к этой деятельности. На данный момент эти чморондосы даже с баблом не могут повести за собой людей. О какой деятельности, эффективности и митингах тут вообще может идти речь.
Те ребята, которые выборами занимаются - катаются по стране, и даже если предвыборная кампания проиграна им всёравно платят бабло. А они потом колесят по всему свету и свадьбы с машинами себе роскошные покупают. Никто не кидает.
Политика - это грязное дерьмо. Идея, которая изначально задумывалась для улучшения жизни каждого человека на этой земле, для объединения обществ и стандартизации человеческой деятельности в пользу всего государства и мира, превратилась в инструмент грязной наживы.
Чтобы быть политиком не надо иметь 2 учёных степени, зато вот чтобы ракету сконструировать или завод запустить, нужно, как минимум, быть не дибилом (чего не скажешь о нашей гос.власти). Когда политиканы без копейки денег смогут повести за собой тысячи людей, тогда возможно, я и буду присматриваться к этой деятельности. На данный момент эти чморондосы даже с баблом не могут повести за собой людей. О какой деятельности, эффективности и митингах тут вообще может идти речь.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.