Виктимность & закон подлости
Re: Виктимность & закон подлости
Эх, не мои вы бабы..... а то бы добавки просили :chort:
зы. шутю конешна. :give_rose:
зы. шутю конешна. :give_rose:
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Дюдюка Барбидонская
а как!Дюдюка Барбидонская писал(а)::shok: о как!
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
ну!Тринадцатая писал(а):отож!
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
скажу имхо. цемент долгосрочных взаимоотношений это уважение..... если рискнуть и искренне принести себя в жертву, то, на удивление, наступает ответная реакция с эффектом синергии. **я буду :hi:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
То тебе сядут на шею, свесят ноги, и будут погонять кнутиком параллельно серя на голову.если рискнуть и искренне принести себя в жертву, то
- Дюдюка Барбидонская
Хотела на эту цитату Генерала написать "А тебе в распахнутую душу никогда не плевали?" - а потом думаю не буду, может реально не плевали...)))Тринадцатая писал(а):То тебе сядут на шею, свесят ноги, и будут погонять кнутиком параллельно серя на голову.если рискнуть и искренне принести себя в жертву, то
вот я и говорю: - бить надо бап по пятницам :chort:
если Вы во что-то не верите, это не значит, что этого нет
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Дюдюка Барбидонская
эх Генерал, Генерал....значит по будним дням приносишь себя в жертву, а в пятницу - дорогая, снимай портки)) вот она простая советская семья...ячейка общества...Генерал писал(а):вот я и говорю: - бить надо бап по пятницам :chort:
Дюдюка Барбидонская, я чаще чем раз в неделю отшлепываю.... уж болльно строптива!
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- ZONDER
Ключевое слово: снимай портки, ....в пятницу. :crazy:Дюдюка Барбидонская писал(а): эх Генерал, Генерал....значит по будним дням приносишь себя в жертву, а в пятницу - дорогая, снимай портки)) вот она простая советская семья...ячейка общества...
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Тринадцатая писал(а): Я надеюсь ты шутишь? Ибо за любое фактическое рукоприкладство лично я готова человека засудить и/или испортить ему репутацию всерьез и надолго. На полном серьезе - силовых методов решения проблем я не приемлю и готова бороться за свое достоинство до последнего копья, как Спартак.
Тринадцатая писал(а):От слова взаимозависимость и зависимость лично меня корчит.
Вы, извините, но если прочитать эти высказывания вместе, то налицо проблема (IMHO).Тринадцатая писал(а):То тебе сядут на шею, свесят ноги, и будут погонять кнутиком параллельно серя на голову.
Скажите, а в рамках необходимой самообороны жену можно шлепать ? Ну или хотя бы за руки-ноги держать, на лопатки положить ?
всем - бояться-уважать! :crazy:maximkr писал(а):Скажите, а в рамках необходимой самообороны жену можно шлепать ? Ну или хотя бы за руки-ноги держать, на лопатки положить ?
и это на полном серьезе :hi:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Ну, не факт, бояться можно что он/она совсем псих и может чего-нибудь такое выкинуть, уважением тут и не пахнет.Генерал писал(а): всем - бояться-уважать! :crazy:
и это на полном серьезе :hi:
- Дюдюка Барбидонская
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Вы хотите поговорить о моих проблемах, дохтур? А давайте поговорим - мне не жалко. Я работаю по 80 часов в неделю, при этом имею ребенка и мужа. Ребенок хочет внимания к своей персоне и запихнуть синего ослика Иа-Иа в унитаз, а муж хочет обед из трех блюд и секс два раза в день ежедневно.Вы, извините, но если прочитать эти высказывания вместе, то налицо проблема (IMHO).
Не хотите мне помочь? Так и быть - я уступлю вам один борщ и один утренний минет. Ну и ослика само собой. Хотите?
- Дюдюка Барбидонская
секс два раза в день ежедневно :shok: такой вод неуёмный гад, Тринадцатая, заслуживает по утрам махнуться местами с осликом...))
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Дюдюка, иногда действительно очень хочется и вправду туда послать на рыбалку всех участников фарса с осликом во главе.
Ок.Тринадцатая писал(а):Вы хотите поговорить о моих проблемах, дохтур? А давайте поговорим - мне не жалко. Я работаю по 80 часов в неделю, при этом имею ребенка и мужа. Ребенок хочет внимания к своей персоне и запихнуть синего ослика Иа-Иа в унитаз, а муж хочет обед из трех блюд и секс два раза в день ежедневно.Вы, извините, но если прочитать эти высказывания вместе, то налицо проблема (IMHO).
Не хотите мне помочь? Так и быть - я уступлю вам один борщ и один утренний минет. Ну и ослика само собой. Хотите?
Давайте методом Сократа.
1. А почему вы работаете по 80 часов в неделю? Это объективная необходимость? А кто у вас деньги в семье зарабатывает? А кто больше? А почему?
2. Вы имеете мужа и ребёнка - рад за вас, но исходя из п.1 они вас видят редко, в основном, усталую, и наверное не в очень хорошем настроении (моё предположение). Я не прав?
3. Желание запихнуть ослика в унитаз - как манифест и желание обратить на себя внимание? Это не ADD, часом (следствие п.1)?
4. Вы в семье доминируете? А зачем?
5. А вы себя бы к какой категории отнесли "К симпатичным, умненьким, интересным личностно девушкам" или "стервозные, эгоистичные, пустоголовые, и не сказать чтоб обладающие какими-то выдающимися чертами дамочки"? (по вашей терминологии из первого поста)
6. Почему вы так откровенны? Так спокойно, так демонстративно вываливаете нюансы своей личной жизнь в форум? Счастье беречь надо, а вы счастливы?
7. Два раза в день (всё сугубо IMHO), секс может быть чисто механическим, если вкладываться душой, чувствами, два раза в неделю - много, не согласны?
Sergalex, не будь занудой. отшлепать ее и делу конец :chort:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Да, всегда легче казаться "сильной женщиной", чем иметь мужество быть слабой. (с) кто-то :o
- Clash
- Контактная информация:
Не согласен. :hi:Sergalex писал(а): два раза в неделю - много, не согласны?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Sergalex, я так посмотрю до вас ирония доходит с трудом?
Поверьте, если я захочу обсудить почему я работаю столько сколько я работаю, а также с кем и почему я живу - я буду всерьез обсуждать это явно не с вами. Терпеть не могу мужское занудство помноженное на всезнайские замашки.
Может вам еще паспортные данные и ключ от квартиры, где деньги лежат? Моя откровенность не безгранична, голубчик. :hi:
Поверьте, если я захочу обсудить почему я работаю столько сколько я работаю, а также с кем и почему я живу - я буду всерьез обсуждать это явно не с вами. Терпеть не могу мужское занудство помноженное на всезнайские замашки.
Может вам еще паспортные данные и ключ от квартиры, где деньги лежат? Моя откровенность не безгранична, голубчик. :hi:
Тринадцатая писал(а): ... за любое фактическое рукоприкладство лично я готова человека засудить и/или испортить ему репутацию всерьез и надолго. На полном серьезе - силовых методов решения проблем я не приемлю и готова бороться за свое достоинство до последнего копья, как Спартак.
Тринадцатая писал(а):От слова взаимозависимость и зависимость лично меня корчит.
Тринадцатая писал(а):То тебе сядут на шею, свесят ноги, и будут погонять кнутиком параллельно серя на голову.
No comments :hi:Тринадцатая писал(а):Терпеть не могу мужское занудство помноженное на всезнайские замашки.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Я бежал за вами три километра, чтобы сказать, как вы мне безразличны?No comments :hi:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Ноу комментс - так ноу комментс, так и быть - уговорил.
Для остальных участников дискуссии, окромя Sergalexа, который от комментариев отказался, считаю правильным пояснить свою позицию.
Я против зависимости партнеров т.к. у человека должен быть свободный выбор и развитая самодостаточность - например жить с мужчиной потому что ты это выбрала свободно, а не потому, что не будет достаточно денег, или из-за собственных фобий и комплексов, боязни, что следующий партнер будет хуже или же оного не будет вообще, и т .д.
Относительно "принесения себя в жертву". Окститесь товарищи. Надо уважать и беречь свою личность, не терять ее, иначе потихоньку-помаленьку будет незаметно растворятся чувство собственного достоинства и самоуважение. Кто будет считаться с тобой и уважать тебя - если ты сама довела себя до такого, чтоб у ног расстилаться - "назвался груздем - полезай в кузов" - раз назвался половичком - будь готов принимать на себя вытирание грязным ботинками! Назвался - ослом - значит на тебе будут возить грузы, пока ты издохнешь, посадил на свою шею - будь готов к тому, что начнут погонять, своими руками вложил в руки другого человека реальный или виртуальный кнут - так он им непременно воспользуется. Человек слаб - а соблазны велики. Все логично.
Для остальных участников дискуссии, окромя Sergalexа, который от комментариев отказался, считаю правильным пояснить свою позицию.
Я против зависимости партнеров т.к. у человека должен быть свободный выбор и развитая самодостаточность - например жить с мужчиной потому что ты это выбрала свободно, а не потому, что не будет достаточно денег, или из-за собственных фобий и комплексов, боязни, что следующий партнер будет хуже или же оного не будет вообще, и т .д.
Относительно "принесения себя в жертву". Окститесь товарищи. Надо уважать и беречь свою личность, не терять ее, иначе потихоньку-помаленьку будет незаметно растворятся чувство собственного достоинства и самоуважение. Кто будет считаться с тобой и уважать тебя - если ты сама довела себя до такого, чтоб у ног расстилаться - "назвался груздем - полезай в кузов" - раз назвался половичком - будь готов принимать на себя вытирание грязным ботинками! Назвался - ослом - значит на тебе будут возить грузы, пока ты издохнешь, посадил на свою шею - будь готов к тому, что начнут погонять, своими руками вложил в руки другого человека реальный или виртуальный кнут - так он им непременно воспользуется. Человек слаб - а соблазны велики. Все логично.