В Соловьиной роще сгорела машина
-
В Соловьиной роще сгорела машина
Около 2х часов дня возле д.17 по ул. Генерала Паскевича сгорела машина. Соседние машины не постродали. Пожарные приехали оперативно. Только поразил владельцы других автомобилей, которые просто стояли и смотрели и никто не достал огнетушитель со своей машины, только один мужчина подбежал к владецу, горящего автомобиля, и отдал свой огнетушитель. Хотя пламя было еще не большое.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось SValentina 31 окт 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Re: В Соловьиной роще сгорела машина
а жаль, такое бы видео получилось....Не пострадали.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
вот что за [извините], а главное с какой целью занимается подобной херней?
ведь наверняка все поджоги имеют общий след
ведь наверняка все поджоги имеют общий след
- SHYrix
- Контактная информация:
Да всех просто достала сигналка со звуком, а у некоторых индивидуумов она даже основным гудком сигналит в такт мигания фарам. Когда до людей дойдет, что сигналка должна быть беззвучной! Палить это конечно крайний метод, но действенный.
- Дюдюка Барбидонская
Когда до людей дойдет, что сигналка должна быть беззвучной!... и не мигала))), а звонила на сотовый хозяину и шёпотом говорила "Меня грабят..."
-
- Контактная информация:
У моих знакомых сигналка как раз и не орет. Она передает сигнал на устройство типа пейджера. Он тихонько выходит из дома и оооп - ловит хулиганов)))Дюдюка Барбидонская писал(а):Когда до людей дойдет, что сигналка должна быть беззвучной!... и не мигала))), а звонила на сотовый хозяину и шёпотом говорила "Меня грабят..."
Пару лет назад во дворе у соседа тоже сгорела .Не внял просьбам отрегулировать сигналку.Так что,господа и госпожихи владельцы авто,не у всех есть бесконечное терпение.Крутизна хозяина не помогает авто при его поджоге.Горит также,как и обычная.Регулируйте сигнализацию.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- ZindigaR
- Контактная информация:
так дойти может до того, что у кого-то ребенок в квартире по ночам орет и собака громко лает.goremika писал(а):Пару лет назад во дворе у соседа тоже сгорела .Не внял просьбам отрегулировать сигналку.Так что,господа и госпожихи владельцы авто,не у всех есть бесконечное терпение.Крутизна хозяина не помогает авто при его поджоге.Горит также,как и обычная.Регулируйте сигнализацию.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Сигналка призвана отпугивать тех, кто пытается угнать машину привлекая к себе внимание, а не сигнализирую хозяину.
Только тот, кто действительно захочет угнать - угонит тихо.
А для хозяина есть действующее средство - GSM сигналка, которая делается за пол часа из любого старого мобильника.
Обычно борятся с сигналками положив кирпич на капот или крышу. Если не понял - в следующий раз с высоты. Поджигают какие то зависливые нищеброды.
Только тот, кто действительно захочет угнать - угонит тихо.
А для хозяина есть действующее средство - GSM сигналка, которая делается за пол часа из любого старого мобильника.
Обычно борятся с сигналками положив кирпич на капот или крышу. Если не понял - в следующий раз с высоты. Поджигают какие то зависливые нищеброды.
Или мода дурацкая.Сначала на Западе,в Германии,в Москве.Наши отморозки решили,что очень им обидно за Смоленск.А то всюду жгут,а у нас-тишина.Тем более,что метода бесплатная и практически безнаказана.Тряпку или бумагу,пропитываешь горючим,поджигаешь и суёшь на колесо со стороны бензобака.Суёшь под крыло.И иди себе спокойно.Вот если поймать.... :diablo:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
какие то слабые у нас людишки пошли, нервно больные и не устойчивые
- Дюдюка Барбидонская
А как-нибудь из дома выйдет тихонько и оооп - а хулиганы - парочка серьезных дядей (или не серьезных но в хорошем весе)))...согласна с мнением про кирпич - намекнуть человеку надоп...дать так сказать шанс одуматься...а огнем много бед можно принести и самому нерадивому владельцу машины, и соседним машинам, постройкам, людям...nika_antonova писал(а):У моих знакомых сигналка как раз и не орет. Она передает сигнал на устройство типа пейджера. Он тихонько выходит из дома и оооп - ловит хулиганов)))Дюдюка Барбидонская писал(а):Когда до людей дойдет, что сигналка должна быть беззвучной!... и не мигала))), а звонила на сотовый хозяину и шёпотом говорила "Меня грабят..."
-
- Контактная информация:
:pardon: ну тут и сигналка орущая тогда вряд ли поможетДюдюка Барбидонская писал(а): А как-нибудь из дома выйдет тихонько и оооп - а хулиганы - парочка серьезных дядей (или не серьезных но в хорошем весе)))
мне всегда было интересно, чем думают владельцы машин, ставя ее с той стороны дома, куда их окна не выходят. вот орет такая детка, папку-мамку зовет..
- Дюдюка Барбидонская
так она орет, а хозяин по инструкции должен вылезти головой в форточку и орать "Хто тут? Щас руки-ноги повыдергиваю!"))) а с другой стороны ставят только те кто инструкцию не читал))nika_antonova писал(а)::pardon: ну тут и сигналка орущая тогда вряд ли поможетДюдюка Барбидонская писал(а): А как-нибудь из дома выйдет тихонько и оооп - а хулиганы - парочка серьезных дядей (или не серьезных но в хорошем весе)))
мне всегда было интересно, чем думают владельцы машин, ставя ее с той стороны дома, куда их окна не выходят. вот орет такая детка, папку-мамку зовет..
А инфа про поджог подтвержденная? Или первый пост был просто приглашением обсудить надоевшие сигналки :crazy:
Днем поджигать палевно имхо, из обиженных сигналкой врядли ктото бы решился.
- SHYrix
- Контактная информация:
Еще один показатель уровня интеллекта владельца, это когда машина делает звук "ПИК-ПИК" при снятии с сигналки. Надо понимать что есть еще и звуковое загрязнение города и люди не хотят слушать радио "ВАСЯ" пики сигналок и тому подобную хрень. И не надо говорить что надо жить в деревне, можно сделать и город комфортным. И начать с себя отключив звуки на сигналке и перестать давать рекламу в радио "ВАСЯ" и ходить в торговые центры типа "СКВОРЕЧНИК" как на медгородке.
- Дюдюка Барбидонская
А Скворечник на Медгородке это что? :shok: А про сигналки - их просто нужно отрегулировать. Это просто человеческая культура (вернее её отсутствие) и неуважение к окружающим.
... а также крики/топот детей, хор поддатых выпускников/молодожен и т.д. и т.п. Причем тут сигналки не понимаю. Разве тема не про сгоревшую машину. Или надоедливая сигналка повод сжечь чье-то дорогостоящее имущество. Пойду тогда сожгу соседскую стиралку и телек. Плохо у нас у русских с понятием адекватности наказания. Мобилу из кармана вытянули - на кол! Компенсируется только врожденной ленью, побуждающей скорее накакать на форуме нежели воплотить маниакальные мысли в жизнь.SHYrix писал(а):Еще один показатель уровня интеллекта владельца, это когда машина делает звук "ПИК-ПИК" при снятии с сигналки. Надо понимать что есть еще и звуковое загрязнение города и люди не хотят слушать радио "ВАСЯ" пики сигналок и тому подобную хрень. И не надо говорить что надо жить в деревне, можно сделать и город комфортным. И начать с себя отключив звуки на сигналке и перестать давать рекламу в радио "ВАСЯ" и ходить в торговые центры типа "СКВОРЕЧНИК" как на медгородке.
PS: сам постоянно слцшу пьянь под окнами и спиди-гонщиков на мотоциклах или девятках с магнитолой на полную. Мне их кирпичами закидывать? В большинстве случаев помогает закроыть окно, карйний случай - звонок 02. Реально действует! Попробуйте, прежде чем класть кирпичи на капот :hi:
-
А я и не писала, что это поджог. Я сама не знаю поджог это или нет. Может машина сама загорелась. Инфу выложила о факте, который имел место. А сигналки мне не мешают. Просто в нашем дворе они не часто срабатыают или я не обращаю на них внимание.Sergunoid писал(а):А инфа про поджог подтвержденная? Или первый пост был просто приглашением обсудить надоевшие сигналки :crazy:
-
nika_antonova, ну ты же сама писала про пейджер. Разберись ты сначала в вопросе, а потом пиши. Тем более, что поджигают возможно и не из-за сигналок.nika_antonova писал(а)::pardon: ну тут и сигналка орущая тогда вряд ли поможетДюдюка Барбидонская писал(а): А как-нибудь из дома выйдет тихонько и оооп - а хулиганы - парочка серьезных дядей (или не серьезных но в хорошем весе)))
А владельцы машин в большинстве случаев думают головой, мест то мало. Или у тебя на балконе парковаться? Но это уже совсем другая тема. :hi:
-
- Контактная информация:
Сигналка должна орать при ударе.
Сам видел как ночью во дворе пара гопников(наркотов) разбила окно в иж ода, но сработала сигналка и они сбежали. Причем предварительно скотчем заклеили стекло - надеялись по тихому выдавить. Вероятно думали, что сигналки в машине нет.
PS: Полицию вызвал, они даже отпечатки с машины снимали.
Сам видел как ночью во дворе пара гопников(наркотов) разбила окно в иж ода, но сработала сигналка и они сбежали. Причем предварительно скотчем заклеили стекло - надеялись по тихому выдавить. Вероятно думали, что сигналки в машине нет.
PS: Полицию вызвал, они даже отпечатки с машины снимали.
-
- Контактная информация:
1. Я писала о том, что пейджер есть у моих знакомых - никому не мешает звуком.Загогулина писал(а):nika_antonova, ну ты же сама писала про пейджер. Разберись ты сначала в вопросе, а потом пиши. Тем более, что поджигают возможно и не из-за сигналок.nika_antonova писал(а): мне всегда было интересно, чем думают владельцы машин, ставя ее с той стороны дома, куда их окна не выходят. вот орет такая детка, папку-мамку зовет..
А владельцы машин в большинстве случаев думают головой, мест то мало. Или у тебя на балконе парковаться? Но это уже совсем другая тема. :hi:
2. В каком именно вопросе я должна разобраться? Я не говорила, что поджигают из-за сигналок. Я, кстати, не приемлю такие пути решения проблем.
3. Переходить на личности (в данном случае говорить о моем балконе) - как-то, ИМХО, вульгарно. Покупали машину - знали, что ее надо где-то ставить. Мой сон это тревожить не должно.
-
1. и 2. Вопрос о том, чем думают люди, ставя машины не под окном.nika_antonova писал(а): 1. Я писала о том, что пейджер есть у моих знакомых - никому не мешает звуком.
2. В каком именно вопросе я должна разобраться? Я не говорила, что поджигают из-за сигналок. Я, кстати, не приемлю такие пути решения проблем.
3. Переходить на личности (в данном случае говорить о моем балконе) - как-то, ИМХО, вульгарно. Покупали машину - знали, что ее надо где-то ставить. Мой сон это тревожить не должно.
3. Перехода на личности не вижу, балкон был приведен естественно в шутку для примера возможных мест парковки в отсутствии свободных мест перед домом. Поэтому о какой такой вульгарности идёт речь? Тем более мы рядом не живем.
Последний раз редактировалось Загогулина 01 ноя 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
nika_antonova, твой сон может, и даже будет тревожить всё то, что сопутствует всем тяготам и невзгодам проживания в городе. тык что выдыхай (ну или привыкай/терпи/ и т.д.), или в деревню к деду.
-
Да не в этом дело. Просто тема пошла не туда. Про какие-то сигналки, пейджеры. Жгут или за какие-то "заслуги" или хулиганы малолетние и безголовые. Ну вы что? Даже если сигналка соседа будет орать всю ночь, вы что понесётесь и подожгёте машину? Я думаю нет. А если да, то вам лечиться пора.Лаврентий Палыч писал(а):nika_antonova, твой сон может, и даже будет тревожить всё то, что сопутствует всем тяготам и невзгодам проживания в городе. тык что выдыхай (ну или привыкай/терпи/ и т.д.), или в деревню к деду.