А вдруг у губернатора фамилия поменяется? :unknw:Незнайка писал(а):Губернатор Антуфьев с Алашеевым на шее может считаться даже не хромой уткой, а уткой по-пекински что ли. (грустная улыбка)
ЗЫ Пора вводить новую метафорическую формулу: БГ .
Кандидаты в Сити-менеджеры
опрос....
-
- Контактная информация:
Re: Кандидаты в главные вампиры
- Незнайка
- Контактная информация:
Серафима, фамилия у губернатора точно поменяется. БГ, наверное, всерьез и надолго.
- Azazelius
- Контактная информация:
эээээ... и кто на фотке кто? :unknw:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: АннА
скрытой камерой? :)умка писал(а):Фоткал я :).Незабудка писал(а): Себя отметил бы :)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Незнайка, тут попутали боевой подвиг солдата, стоящего на смерть перед лицом врага и отдающего для победы самое святое и бесценное - это свою жизнь, с продажностью чиновников. БГ пел о другом. Раичев ошибся с выбором песни. Однозначно.Незнайка писал(а):Серафима, фамилия у губернатора точно поменяется. БГ, наверное, всерьез и надолго.
На счет губернатора - еще чуток надо подождать.
-
- Контактная информация:
Где-то прочитал: "Политика - это искусство возможного" а у нас считают политической доблестью желание упираться рогом где надо и где не надо.Серафима Фагурел писал(а):Незнайка, тут попутали боевой подвиг солдата, стоящего на смерть перед лицом врага и отдающего для победы самое святое и бесценное - это свою жизнь, с продажностью чиновников. БГ пел о другом. Раичев ошибся с выбором песни. Однозначно.Незнайка писал(а):Серафима, фамилия у губернатора точно поменяется. БГ, наверное, всерьез и надолго.
На счет губернатора - еще чуток надо подождать.
-
- Контактная информация:
О! Это, оказывается, Отто фон Бисмарк сказал, а ведь его называли железным канцлером.
- Незнайка
- Контактная информация:
Серафима, первая реакция на любое событие всегда излишне эмоциональная. Наверное, все мы немножечко эмо, каждый по-своему! (улыбка)
Метаморфозы и колебания генеральной линии в смоленской политике заколебали. Но на них надо смотреть ширше, воспринимать мяхше.))) А какой она может быть сейчас еще? В стране с централизованной, самобытной демократией? Тут уже остается не этика, а эстетика. Дело даже не в любви к себе любимому, своей рубашке и шкуре.
Более того, сколько простора для игры в стиле Остапа Бендера, сколько способов достичь цели, выворачивая между Сциллами и Харибдами, между партиям и коммерсантами. Деньги и власть - это уже не повод для шутки, это все очень серьезно. Это можно носит, с этим модно носиться.
Начинаю больше думать о евросоциализме! (улыбка)
Метаморфозы и колебания генеральной линии в смоленской политике заколебали. Но на них надо смотреть ширше, воспринимать мяхше.))) А какой она может быть сейчас еще? В стране с централизованной, самобытной демократией? Тут уже остается не этика, а эстетика. Дело даже не в любви к себе любимому, своей рубашке и шкуре.
Более того, сколько простора для игры в стиле Остапа Бендера, сколько способов достичь цели, выворачивая между Сциллами и Харибдами, между партиям и коммерсантами. Деньги и власть - это уже не повод для шутки, это все очень серьезно. Это можно носит, с этим модно носиться.
Начинаю больше думать о евросоциализме! (улыбка)
-
- Контактная информация:
Полагаю, о евросоциализме лучше думать хорошо поужинав, расположившись в удобном кресле, с рюмочкой хорошего дижестива...Незнайка писал(а): Начинаю больше думать о евросоциализме! (улыбка)
Последний раз редактировалось Всезнающий 31 окт 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Незнайка
- Контактная информация:
Все правильно Бисмарк сказал. Но указаний где надо, а где не надо он не давал. Особенно по Смоленску.Всезнающий писал(а): Где-то прочитал: "Политика - это искусство возможного" а у нас считают политической доблестью желание упираться рогом где надо и где не надо.
Да и понятие совесть его суждение вроде бы не отменяет. :pardon:
ЗЫ Диджестив - это хороший социализм.))) Хотя, честно говоря, не пробовал диджестив. Но мне всегда казалось, что в природе человека одна крайность - сделать хорошо себе, другая - другим. Вот и приходится как-то лавировать, лавировать.
-
- Контактная информация:
Незнайка, считаю это событие предсказуемым, потому как для победы недостаточно было лишь манипулировать общественным мнением, во всяком случае не с этим игроком.Незнайка писал(а):Серафима, первая реакция на любое событие всегда излишне эмоциональная. Наверное, все мы немножечко эмо, каждый по-своему! (улыбка)
Я стала чуть-чуть либералкой, а ты потянулся к евросоциализму? Встретимся на середине!!! :yahoo:Начинаю больше думать о евросоциализме! (улыбка)
-
- Контактная информация:
Интересно, а какова теперь будет политическая карьера Кривко? В Москву на повышение?
-
- Контактная информация:
Дай я тебя поцелую :air_kiss: :give_rose:Незнайка писал(а):Серафима, место встречи изменить нельзя! (улыбка)
- Незнайка
- Контактная информация:
Серафима, :wub:
ЗЫ Во всем плохом (смолполитика), есть что-то хорошее (роскошь общения)!
Об остальном на кухне.)))
ЗЫ Во всем плохом (смолполитика), есть что-то хорошее (роскошь общения)!
Об остальном на кухне.)))
-
- Настоящее имя: Владимир
Да ладно, Кузьмич, не переживай, это обычная вещь в политике: сначала везет одним, затем другим. Смоленск за свою 1150 летнюю историю и не такое видал.Семен Кузьмич писал(а):Уеду я от вас, смоляне. Доведете. На Сейшелы куда-нибудь. Или буду писать философские эссе. Больше пользы получится.умка писал(а):Кузьмич, мне ,конечно, пох, кто там будет, но тебя, откровенно,жалко. Не переживай ты так.
А эта публика радуется, продолжает лживые выпады, целую тему за ночь потерли, а после обеда отключили мне служебный сотовый телефон. Они еще дети- шалунишки в политике, думают только о своих желаниях, до понимания ответственности за город еще не доросли.
Одним словом - ВАРЯГИ !!! :diablo:
-
- Контактная информация:
О! "Полуторамиллионный депутат" подтянулся - или лучше "Виноградов - пять Марусь" - сейчас нас будет учить тому, как надо заботиться о народе...Депутат Виноградов писал(а):Да ладно, Кузьмич, не переживай, это обычная вещь в политике: сначала везет одним, затем другим. Смоленск за свою 1150 летнюю историю и не такое видал.Семен Кузьмич писал(а): Уеду я от вас, смоляне. Доведете. На Сейшелы куда-нибудь. Или буду писать философские эссе. Больше пользы получится.
А эта публика радуется, продолжает лживые выпады, целую тему за ночь потерли, а после обеда отключили мне служебный сотовый телефон. Они еще дети- шалунишки в политике, думают только о своих желаниях, до понимания ответственности за город еще не доросли.
-
- Контактная информация:
- Умничка
- Пиковая дама
Лучше - полуторамиллионный :good:Всезнающий писал(а):О! "Полуторамиллионный депутат" подтянулся - или лучше "Виноградов - пять Марусь" - сейчас нас будет учить тому, как надо заботиться о народе...Депутат Виноградов писал(а): Да ладно, Кузьмич, не переживай, это обычная вещь в политике: сначала везет одним, затем другим. Смоленск за свою 1150 летнюю историю и не такое видал.
-
Ногами :pleasantry: .Серафима Фагурел писал(а):Депутат Виноградов, ты как завтра голосовать будешь?
-
По печени?Депутат Виноградов писал(а):Ногами :pleasantry: .Серафима Фагурел писал(а):Депутат Виноградов, ты как завтра голосовать будешь?
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Не пойдешь?Депутат Виноградов писал(а): Ногами :pleasantry: .
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
-
На радостях глядите и Марусю пять раз готов отдать. Не ценишь кадры, она тебя отпозора всю ночь спасала. Что лучше нашел? :yahoo:
- Мэри Поппинс
Если ногами голосовать, то думать при этом чем будешь?Депутат Виноградов писал(а):Ногами :pleasantry: .Серафима Фагурел писал(а):Депутат Виноградов, ты как завтра голосовать будешь?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Таки "маруся" уже неактуальна? Надо в "депутатах виноградовых" мерить?Всезнающий писал(а): О! "Полуторамиллионный депутат" подтянулся - или лучше "Виноградов - пять Марусь" - сейчас нас будет учить тому, как надо заботиться о народе...
ЗЫ: а в марусях все-же больше получится :chort:
[youtube][/youtube]
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Если идти, то молчать я не буду, это покажут в новостях, а мне доктор волноваться запретил, пока давление и ритм окончательно не стабилизируется. Да и я на больничном, подведу доктора, так как нарушу режим.Журавлев Сергей писал(а):Не пойдешь?Депутат Виноградов писал(а): Ногами :pleasantry: .
- SERGIO
- Юридический вредитель
И волки сыты и имидж сохранен?Депутат Виноградов писал(а): Если идти, то молчать я не буду, это покажут в новостях, а мне доктор волноваться запретил, пока давление и ритм окончательно не стабилизируется. Да и я на больничном, подведу доктора, так как нарушу режим.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)