Лет в двадцать.Семен Кузьмич писал(а):Песню-то БГ прослушали?
Кандидаты в Сити-менеджеры
опрос....
-
- Контактная информация:
-
Re: Кандидаты в главные вампиры
Кузьмич, мне ,конечно, пох, кто там будет, но тебя, откровенно,жалко. Не переживай ты так.Ну споют Лазаря Алашееву, опять-таки, совсем не наДолго, ибо, согласовали с теми. кто назначает, но не с теми, ктоСемен Кузьмич писал(а):Не так уж важно, что они напишут. Важно то, что город, чуть всплыв из грязной лужи после ареста Лазарева, вновь в нее погружается. Позорная история. Уж и не знаю, что может быть еще позорнее. Политическая проституция в самом циничном и грязном виде.
Последний раз редактировалось умка 31 окт 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А Вы, может быть, порадуете нас очередным точным прогнозом?Семен Кузьмич писал(а):Песню-то БГ прослушали?
-
- Контактная информация:
Насчет проституции - это к "полуторамиллионному депутату" Виноградову.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Уеду я от вас, смоляне. Доведете. На Сейшелы куда-нибудь. Или буду писать философские эссе. Больше пользы получится.умка писал(а):Кузьмич, мне ,конечно, пох, кто там будет, но тебя, откровенно,жалко. Не переживай ты так.
-
- Контактная информация:
Съездите. Узнаете что такое подпольные обменники и хибара из пальмовых листьев...Семен Кузьмич писал(а):Уеду я от вас, смоляне. Доведете. На Сейшелы куда-нибудь. Или буду писать философские эссе. Больше пользы получится.умка писал(а):Кузьмич, мне ,конечно, пох, кто там будет, но тебя, откровенно,жалко. Не переживай ты так.
Последний раз редактировалось Всезнающий 31 окт 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Вот и Всезнающий сразу повеселел.Семен Кузьмич писал(а):В Новостях ВГТРК-Смоленск Кривко сообщил, что городской политсовет сегодня рекомендовал фракции "Единой России" в горсовете на завтрашней сессии подержать кандидатуру Алашеева на должность и.о. Главы администрации Смоленска. Очередной виток интриганства. Хвосты, конечно, уходят в Москву. И эти хвосты вертят собакой.
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я если и выгляжу повеселевшим, то только на фоне Кузьмича, который погрустнел, ибо опять попал с прогнозом пальцем в небо. Не везет ему с Алашеевым - прошлый раз предсказывал что быть ему сити-менеджером - ан не угадал, и в этот раз промашка...Журавлев Сергей писал(а):Вот и Всезнающий сразу повеселел.Семен Кузьмич писал(а):В Новостях ВГТРК-Смоленск Кривко сообщил, что городской политсовет сегодня рекомендовал фракции "Единой России" в горсовете на завтрашней сессии подержать кандидатуру Алашеева на должность и.о. Главы администрации Смоленска. Очередной виток интриганства. Хвосты, конечно, уходят в Москву. И эти хвосты вертят собакой.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Всезнающий, Судя по всему, Вам везет... Каков прогноз? Через сколько бесплатная поездка для очередного сити-менеджера в Москву ожидается?
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
-
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Всезнающий, Вы помните, что говорил Рабинович на вопрос о своем здоровье?Всезнающий писал(а):Я если и выгляжу повеселевшим, то только на фоне Кузьмича, который погрустнел...
-
Кузьмич,вот, сразу после сессии, можно и вылетать на 10 ночей(стоимость на двоих).Семен Кузьмич писал(а):Уеду я от вас, смоляне. Доведете. На Сейшелы куда-нибудь. Или буду писать философские эссе. Больше пользы получится.умка писал(а):Кузьмич, мне ,конечно, пох, кто там будет, но тебя, откровенно,жалко. Не переживай ты так.
04.11.2011, Пт Seychelles /(Emirates Airline) 10 BERJAYA PRASLIN BEACH RESORT 4* BED&BREAKFAST STANDARD ROOM/DBL 224585 RUB .
- SERGIO
- Юридический вредитель
а скидку Кузьмичу обеспечишь? ))умка писал(а): Кузьмич,вот, сразу после сессии, можно и вылетать на 10 ночей(стоимость на двоих).
04.11.2011, Пт Seychelles /(Emirates Airline) 10 BERJAYA PRASLIN BEACH RESORT 4* BED&BREAKFAST STANDARD ROOM/DBL 224585 RUB .
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Конкретно. :)Всезнающий писал(а):Во всем.Семен Кузьмич писал(а):А в чем промашка-то?
Ладно, пойду я работать. На благо Смоленщины. А с расхитителями государственной и муниципальной собственности пусть работают внутренние органы. Хлопот им явно прибавится.
-
- Контактная информация:
Ой! Да шоб вы жили сто лет!Семен Кузьмич писал(а):Всезнающий, Вы помните, что говорил Рабинович на вопрос о своем здоровье?Всезнающий писал(а):Я если и выгляжу повеселевшим, то только на фоне Кузьмича, который погрустнел...
-
- Контактная информация:
Ага. Причем это так, для оборванцев... крутые отели там раз в 5 дороже. :hi:умка писал(а):Кузьмич,вот, сразу после сессии, можно и вылетать на 10 ночей(стоимость на двоих).Семен Кузьмич писал(а): Уеду я от вас, смоляне. Доведете. На Сейшелы куда-нибудь. Или буду писать философские эссе. Больше пользы получится.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Вот были же времена. Эхе-хе... Как счас помню:Семен Кузьмич писал(а): А с расхитителями государственной и муниципальной собственности пусть работают внутренние органы.
Спекуляция наказывается лишением свободы на срок до 2 лет с конфискацией имущества или без таковой, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо штрафом до 300 руб. Более строгое наказание (до 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества) предусмотрено за спекуляцию в виде промысла или в крупных размерах (см., например, УК РСФСР, ст. 154).
Или 88-й статья УК РСФСР – «нарушение правил о валютных операциях»:
«Нарушение правил о валютных операциях, а также спекуляция валютными ценностями или ценными бумагами наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества или без конфискации, с обязательной конфискацией валютных ценностей и бумаг».
-
Кузьмич- не сити,папки не принимал, большего позволить не может...Всезнающий писал(а): Ага. Причем это так, для оборванцев... крутые отели там раз в 5 дороже. :hi:
SERGIO,конечно. Тока, у меня, со скидками, всегда почему - то дороже получается :).
Последний раз редактировалось умка 31 окт 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ну вот, как всегда, пытаются приплести бедного Рабиновича, а Рабинович-то не виноват - это я Вам пожелал.Семен Кузьмич писал(а):Всезнающий, Вы точно у Рабиновича спрашивали?
-
- Контактная информация:
Ну это-то понятно - с обязательной! Надо же золотовалютные запасы пополнять... И что-ж мы тогда в раю не жили - с таким - то хорошим УК?VictorPetrov писал(а):, с обязательной конфискацией валютных ценностей и бумаг».
あなたが学ぶことСовесть писал(а):Он просто беситсяalisa.smol писал(а):Всезнающий, вы психиатр?
на основании чего такие утверждения?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Всё же в этом что-то есть.
Запросто можно было смолфорум почти в полном составе на 101й километр отправить:
http://nwsd.ru/2011/05/04/kampanii-po-b ... video.html
Запросто можно было смолфорум почти в полном составе на 101й километр отправить:
http://nwsd.ru/2011/05/04/kampanii-po-b ... video.html
-
- Настоящее имя: ОО
С Алашеевым уже на одном языке? Шустрая.)Незабудка писал(а):あなたが学ぶこと
Приходится :pardon:Олег Осипов писал(а):С Алашеевым уже на одном языке? Шустрая.)Незабудка писал(а):あなたが学ぶこと
-
- Контактная информация:
Ну, Всезнающий, "ну Вы, блин, даете...."(с) :crazy:
Есть ощущение, что всё позади в этом политическом противостоянии ? Или наоборот, всё только начинается?
Есть ощущение, что всё позади в этом политическом противостоянии ? Или наоборот, всё только начинается?
- Незнайка
- Контактная информация:
Губернатор Антуфьев с Алашеевым на шее может считаться даже не хромой уткой, а уткой по-пекински что ли. (грустная улыбка)
ЗЫ Пора вводить новую метафорическую формулу: БГ .
ЗЫ Пора вводить новую метафорическую формулу: БГ .