Виктимность & закон подлости

Взгляд на мир женскими глазами
maximkr

Re: Виктимность & закон подлости

Сообщение maximkr »

Дора Моар писал(а): Подтверждаю. Мой муж вообще извращенец, любит со стороны из угла поглядеть, как со мной кто-нибудь флиртует, а рассказы о мужчинах, заинтресовавшихся моей персоной, его заводят. :chort:
А может это из области самосбывающихся пророчеств ? Типа, если вокруг женщины постоянно кто-то крутится, то она будет привлекать мужиков, которым такое подтверждение нужно и отталкивать тех, которым не нужно. В итоге ей будет казаться, что буквально всем окружающим важно, чтоб была конкуренция.

Если же красивая женщина посылает все "промежуточные" варианты, то девственницей она тоже не помрет, просто контингент другой будет.
maximkr

Сообщение maximkr »

Dianka писал(а): мне такие ультиматумы в последний раз ставили в 10 классе, что то типа "или я тя щаз поцелую или пожалеешь!" :) обычно такие разговоры заканчиваются ничем, ибо ничего за уши притянуть нельзя :unknw:
Нет, я не про ультиматумы, у женщин это как-то естественно получается даже без ультиматумов. Например, сначала намекает "ой какое красивое колечко", потом более явно "подари мне колечко на 8 марта", потом "я хочу это колечко", потом расширяют список претензий "ты достал уже, не любишь меня, что ты вообще вообразил", потом ходят постоянно раздраженные и по ушам ездят по любому поводу, скандалят, пока дело не кончится разрывом. Т.е. в итоге тот же самый ультиматум, только растянут на пару месяцев.

Ну или мужика представьте - совсем не обязательно ставить ультиматум "или сейчас дашь, или разойдемся". Можно раз попробовать, второй, потом начать ходить по этому поводу грустным, потом злобным, потом поругаться и забить :) Совершенно не обязательно оставлять отношения в фазе "ну, раз не хочешь - будем друзьями".

Да, в 90% случаев это приведет к разрыву, такова уж судьба. Если открыть магазин и телеки бесплатно раздавать, а потом объявить, что с завтрашнего дня все только за деньги, то большинство постоянных клиентов тоже отвалится и будут недовольны. Но это ведь не говорит о том, что продавать телевизоры вообще невозможно - просто изначально качество этих постоянных клиентов-халявщиков было плохим, вообще не надо было с ними связываться.
Dianka писал(а): да и у самого "притягивающего" разве потом не будет ощущения, что его не любят, а ему сдались только из-за того, что он упёрт как баран.
Ну, не совсем - ведь выбор "забить" был всегда.
Lisica

Сообщение Lisica »

Не стану перечитывать 7 страниц, отвечу по теме.

Путевые мужики до сих пор боятся умных, успешных и красивых женщин. Боятся, что уведут. Боятся порои даже поинтересоваться ее положением на семеино-любовном фронте. Считают, что стопэ занята. Только в теснои компании двое нормальных могут наити друг друга. Почему везет лохам? Элементарно! Они тупо на внешность клюют и не заморачиваются по части мозгов. А потом оказывается, что она еще и умная, и с квартирои, и с машинои. Вау! Вот фортануло, теперь не надо боятся, что со строики попрут. Баба выручит.

Почему путевые мужики кур невзрачно-стервозных выбирают? Вот тут для меня тоже загадка. Есть версия, что клюют на поведение внимательного слушателя. И не сразу понимают, что такие женсчины просто не догоняют, о чем идет речь. Но как правильно такои союз толго не продерживается.
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Тринадцатая писал(а):На основании жизненных наблюдений сделала следующие выводы:
К симпатичным, умненьким, интересным личностно девушкам/женщинам очень часто клеятся всякие непонятные, мутные, зачастую "люмпенистые" мужички, зато наглые как танки и не всегда адекватные.
А стервозные, эгоистичные, пустоголовые, и не сказать чтоб обладающие какими-то выдающимися чертами дамочки, зачастую могут похвастать союзом с умными, симпатичными, успешными мужчинами.

Может быть - это частности. Но я видела подобное не раз, не два, и даже не три. А когда частность регулярно повторяется - ИМХО - это уже закономерность.

Каковы ваши наблюдения, и как вы полагаете - отчего так???
Всё вышесказанное верно для первого брака. В последующих всё становится на свои места. Как правило...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
maximkr

Сообщение maximkr »

Кстати, на тему "ведьмин клуб" - буквально на днях осознал, что мне как раз такой тип женщин нравится :) Типа, эмоциональная, но не истеричка, не капризная девочка. Секси, но без толпы ухажеров вокруг, сама себе на уме. Опять же, тяга к носатости сюда хорошо вписывается. Что-то вроде

Изображение

Можете себе представить у такой тети десяток ухажеров ? :)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Можете себе представить у такой тети десяток ухажеров ? :)
Могу представить себе десяток воздыхателей и еще десяток тайных поклонников.
maximkr

Сообщение maximkr »

Тринадцатая писал(а): Могу представить себе десяток воздыхателей и еще десяток тайных поклонников.
Это не запрещается, главное чтоб рядом никто не крутился :)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

чтоб рядом никто не крутился :)
Тогда надо жить в землянке на отшибе..
У красивой востребованной женщины (или у интересного успешного мужчины) всегда есть круг лиц, которые "рядом крутятся" и проявляют заинтересованность.
Генерал

Сообщение Генерал »

maximkr, спровоцируй у женщины легкую ревность и ей будет не до поклонников :crazy:
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
maximkr

Сообщение maximkr »

Генерал писал(а):maximkr, спровоцируй у женщины легкую ревность и ей будет не до поклонников :crazy:
Тут еще проблема в том, что мужское и женское восприятие женской красоты совершенно разное. Были забавные ситуации, когда меня усиленно ревновали к тем, на кого бы я "клюнул" разве что под пистолетом. И наоборот, весьма симпатичную женщину в окружении начисто игнорировали и совершенно не переживали по этому поводу.
Генерал

Сообщение Генерал »

И наоборот, весьма симпатичную женщину в окружении начисто игнорировали и совершенно не переживали по этому поводу.
она была носатая?))
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
maximkr

Сообщение maximkr »

Генерал писал(а):
И наоборот, весьма симпатичную женщину в окружении начисто игнорировали и совершенно не переживали по этому поводу.
она была носатая?))
Да :)
Генерал

Сообщение Генерал »

maximkr, :friends: ))))
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

maximkr писал(а):
Dianka писал(а): да и у самого "притягивающего" разве потом не будет ощущения, что его не любят, а ему сдались только из-за того, что он упёрт как баран.
Ну, не совсем - ведь выбор "забить" был всегда.
ну не всегда, есть же такие чувства как как совесть, жалость, человеколюбие :crazy: ...на которые можно постоянно давить, так что забить не всегда получается сразу. и это на каком-то этапе скорее всего оба понимают.
ну в общем та с колечком, заставила бы она его женицца, и что? страдал бы он потом всю жизть, что не по доброй воле; а она парилась бы, что сам не захотел :unknw:
maximkr

Сообщение maximkr »

Dianka писал(а): ну не всегда, есть же такие чувства как как совесть, жалость, человеколюбие :crazy: ...на которые можно постоянно давить, так что забить не всегда получается сразу. и это на каком-то этапе скорее всего оба понимают.
Не получается - это пока отношения хорошие (а чего им портится, если требования друг к другу минимальные?). Но после рождения ребенка (максимум) требования все равно вырастут, так что лучше не тянуть с этим, чтоб потом неожиданностью не было.
Dianka писал(а): ну в общем та с колечком, заставила бы она его женицца, и что? страдал бы он потом всю жизть, что не по доброй воле; а она парилась бы, что сам не захотел :unknw:
Погоди, что значит "заставила" ? Цель всего этого не заставить жениться, а вынудить к решительным действиям (если уж сам инициативу по какой-то причине не проявляет). А уж что это будут за действия - это от человека зависит, заставить жениться таким образом невозможно. Кроме того, мужик может быть не против брака, просто его и так все устраивает.

Есть женское динамо ("отношения" без секса) и есть мужское (секс без обязательств) - это абсолютно симметричные ситуации. Попробуйте мужика подинамить месяц-другой-год и посмотрите, на сколько его совести/жалости/человеколюбия хватит :)

Еще можно привести аналогию из близкой мне области продажи программного обеспечения. Производитель хочет денег ("замуж"), а покупатели склонны долго думать, выбирать ("жениться/не жениться"). Чтоб им упростить выбор производитель делает пробный период ("отношения"), после которого покупатель должен или заплатить ("жениться"), или программа превращается в тыкву (конец всем отношениям). Что характерно:
- если убрать угрозу превращения в тыкву и просто воздействовать на совесть, то продажи резко падают. Это значит, что есть очень много людей, которые могут и хотят купить, но не делают этого т.к. их никто об этом настойчиво не просит.
- если угроза превращения в тыкву неминуема, то всякие халявщики даже не качают. В итоге резко улучшается контингент потенциальных клиентов, с ними становится приятно общаться.
- если денег ("замуж") не просить, то толпа желающих, конечно, будет больше - только толку от нее 0. Они могут писать страничные отзывы как им все нравится и как вообще все круто, но вот денег с них не дождешься - точно как "поклонники" :)
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Я как-то проще отношусь к этому. Не дает - ну и ладно, буду просто выпивать с (вот если и выпивать скучно/непьющая, и стыкующихся со мной развлечений нет, то тогда просто нечего делать вместе и общение заканчивается само собой).
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Генерал писал(а):
она была носатая?))
а что - нос тоже рейтинг прибавляет???
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

- если угроза превращения в тыкву неминуема, то всякие халявщики даже не качают. В итоге резко улучшается контингент потенциальных клиентов, с ними становится приятно общаться.
Отсюда вывод - дабы не попадать в поле пристального интереса "неликвида", следует на видном месте держать тыкву. :pleasantry:
Генерал

Сообщение Генерал »

Тринадцатая писал(а): Отсюда вывод - дабы не попадать в поле пристального интереса "неликвида", следует на видном месте держать тыкву. :pleasantry:
:shok:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
maximkr

Сообщение maximkr »

SERGIO писал(а): а что - нос тоже рейтинг прибавляет???
Ключевой элемент :)
Генерал

Сообщение Генерал »

maximkr писал(а):
SERGIO писал(а): а что - нос тоже рейтинг прибавляет???
Ключевой элемент :)
Вот! а они [извините] все под нож лезут носы укорачивать :fool:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
maximkr

Сообщение maximkr »

Генерал писал(а): Вот! а они [извините] все под нож лезут носы укорачивать :fool:
Закон подлости, инигавари :friends:
Генерал

Сообщение Генерал »

maximkr, Тринадцатая вроде тож носатенькая, обрати внимание :crazy:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Трирнадцатая - сэксси.
Генерал

Сообщение Генерал »

Вездесущий писал(а):Трирнадцатая - сэксси.
когда успел? :shok:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Спасибо на добром слове :)
У меня нос прям как у Пиноккио - когда много вру "носатость" усиливается.
Lisica

Сообщение Lisica »

Тринадцатая писал(а):
Отсюда вывод - дабы не попадать в поле пристального интереса "неликвида", следует на видном месте держать тыкву. :pleasantry:
Почаще заглядывать в салоны для новобрачных и отдел обручальных колец ювелирных магазинов.
Lisica

Сообщение Lisica »

У меня по раннеи молодости нос был курносо-картошкои. С годами сузился, вытянулся и стал почти прямым...К чему бы это?
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Почаще заглядывать в салоны для новобрачных и отдел обручальных колец ювелирных магазинов.
И как это на практике осуществлять? Идешь-гуляешь с чуваком, вся такая демо-версия женушки-хозяюшки на полную мощность работает: за картошечкой зайти, за капусточкой, а вот еще в в магазинчик платьицев свадебных и прочего барахла. :pleasantry:
Lisica

Сообщение Lisica »

Тринадцатая, "Ои погляди, какое платьице красивое! Как думаешь, я бы в нем красиво в загзе смотрелась?"
Ответить Пред. темаСлед. тема