За какую партию вы проголосуете?
4 декабря 2011 года
-
-
- Контактная информация:
Re: За какую партию вы проголосуете?
Был такой случай 4 года назад... Бюллетень был утащен в чемодане для ноутбука, результаты выборов по участку сверены на официальном портале о выборах. Оказалось, что никаких бюллетеней на участке не пропадало :)Doping87 писал(а):А вообще самый лучший вариант забрать бюллетень с собой
КПРФ тогда собирали сведения о нарушениях на выборах, бюллетень был отдан им, одновременно написано заявление в прокуратуру по факту фальсификации на участке. Разбирались, опрашивали - все чин-чинарем.
Через несколько месяцев пришел ответ из прокуратуры: да, комиссия виновата, но наказать ее уже нельзя, ибо сроки ее полномочий истекли.
Так что, потенциальные воришки, лучше уж поставьте галку против ЕР, чем забирайте бланк домой!
- Komu za 30
- Контактная информация:
Хотелось бы увидеть лица тех кто за ЕР голосует.
Лизоблюды либо суицидники.....
После подобных разоблачений их нетленного вождя как приведены ниже , я бы лично 1000 раз подумал.
Выступление Главного обвинителя В.Илюхина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания по делу о противоправной и разрушительной деятельности В.Путина
Приговор
военного трибунала
Общероссийского офицерского собрания
г. Москва 10 февраля 2011 г.
Рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы обвинения о
противоправной и разрушительной деятельности Путина В.В., военный
трибунал
п о с т а н о в и л:
1. Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента
Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными
Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения
обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как
носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб
внешней безопасности Российской Федерации.
2. Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на
государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному
расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей
судебно-правовой оценке.
3. Решение трибунала довести до сведения действующего
Президента РФ, военнослужащих армии и флота, всех граждан Российской
Федерации.
http://www.cprfspb.ru/6446.html
Лизоблюды либо суицидники.....
После подобных разоблачений их нетленного вождя как приведены ниже , я бы лично 1000 раз подумал.
Выступление Главного обвинителя В.Илюхина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания по делу о противоправной и разрушительной деятельности В.Путина
Приговор
военного трибунала
Общероссийского офицерского собрания
г. Москва 10 февраля 2011 г.
Рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы обвинения о
противоправной и разрушительной деятельности Путина В.В., военный
трибунал
п о с т а н о в и л:
1. Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента
Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными
Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения
обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как
носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб
внешней безопасности Российской Федерации.
2. Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на
государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному
расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей
судебно-правовой оценке.
3. Решение трибунала довести до сведения действующего
Президента РФ, военнослужащих армии и флота, всех граждан Российской
Федерации.
http://www.cprfspb.ru/6446.html
Аннотация
Это последняя книга выдающегося российского политика, общественного деятеля и писателя Виктора Ивановича Илюхина. Занимаясь в комитетах Государственной Думы вопросами коррупции, расходования государственных средств и безопасности России, он знал настоящее положение дел в этих областях.
В своих выступлениях В.И. Илюхин на конкретных примерах и цифрах доказывал, что правительство В.В. Путина довело страну до глубокого кризиса и поставило ее на грань катастрофы. Он прямо обвинял Путина в государственной измене, а незадолго до своей внезапной смерти В.И. Илюхин выступил прокурором на военном трибунале Общероссийского офицерского собрания, где В.В. Путину был вынесен приговор за разрушительную деятельность против России.
В книге, которую вы держите в своих руках, приводится протокол заседания этого трибунала; кроме того, содержится обширный материал по итогам деятельности Владимира Путина на посту президента и премьер-министра РФ. В заключение В.И. Илюхин пишет: «Меня спрашивают: «Задумайтесь, вы же боретесь с системой, а она жестокая. Путин может пойти на все. Вы что, хотите, повторить судьбу Льва Рохлина?» Мы были со Львом Рохлиным соратниками. Свой путь мы выбрали один раз и навсегда. Осознаю опасность, но надо служить Отечеству и защищать его…»
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
Загадочная смерть Виктора Илюхина была очень выгодна дяде Вове...
Да и Рохлина..тоже..Хоть и Ель Цин тогда командовал,но всё это одна шайка.AndreyLitiagin писал(а):Загадочная смерть Виктора Илюхина была очень выгодна дяде Вове...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: ОО
-
после такого еще есть сомневающиеся?Adviser писал(а):Интересно, у нас так же?
-
Песенка 14-ти проголосовавших за ЕР в исполнении Путина. Я плакал
-
- Контактная информация:
удивило что за клоуна проголосовало около 30% , я не имею ввиду всю партию, но только её лидера.
- Sergius
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
да да, давайте голосуйте за коммунистов.... лично я буду голосовать за лдпр, а те кто говорит, или намекает клоун-клоуны не важно. тот сам клоун. (имхо)
-
Sergius, Коли уж речь зашла об ЛДПР, то расскажи, почему нужно голосовать за них? Я могу сказать, почему не нужно. Жириновский нужен партии власти, как громоотвод голосов от тех же коммунистов, как оратор, способный в своей наглой, но нравящейся определенному количеству определенных людей, манере опускать на дебатах представителей КПРФ.В Думе же ЛДПР голосует всегда по всем острым вопросам точно так же, как и партия власти, либо не голосует вовсе. В прежних созывах парламента, когда с помощью их голосов можно было остановить разрушение страны посредством не принятия грабительских законов, либо снять правительство и даже попытаться объявить импичмент президенту, это было особенно отчетливо видно.Сейчас ребята сидят просто так 4 года, чтобы в предвыборный период опять откусить кусок оппозиционного пирога и принести его на блюдечке медведям. Оппонируй.
P.S. При всем этом Лев Васильевич мною очень уважаем и тем более непонятно, почему он выбрал именно ЛДПР, а не КПРФ
P.S. При всем этом Лев Васильевич мною очень уважаем и тем более непонятно, почему он выбрал именно ЛДПР, а не КПРФ
-
- Контактная информация:
AndreyLitiagin, песенку не слушал, а вот пару окон с Веллером открыл. На сегодняшний день считаю его гениальным провидцем и аналитиком! Можно быть абсолютно уверенным, что он скажет то, что думает; никогда не примкнет ни к одной партии и будет честно служить и нести истину народу.
От себя хочу добавить, что все ветви власти должны избираться и быть вне политики. Ни одна партия не должна править государством! Не должен 1-2% управлять остальными, не уступающими ни в чем. Может быть когда-либо к этому придем...
Предлагаю интересный ролик. Кстати, и Путин адекватно выглядит здесь. С Веллером проходят только открытым текстом и вопросы и ответы.
От себя хочу добавить, что все ветви власти должны избираться и быть вне политики. Ни одна партия не должна править государством! Не должен 1-2% управлять остальными, не уступающими ни в чем. Может быть когда-либо к этому придем...
Предлагаю интересный ролик. Кстати, и Путин адекватно выглядит здесь. С Веллером проходят только открытым текстом и вопросы и ответы.
:good:Viktorian писал(а): пару окон с Веллером открыл. На сегодняшний день считаю его гениальным провидцем и аналитиком! Можно быть абсолютно уверенным, что он скажет то, что думает; никогда не примкнет ни к одной партии и будет честно служить и нести истину народу.
Присоединяюсь.Советую почитать...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Сильно зацепило?Sergius писал(а):да да, давайте голосуйте за коммунистов.... лично я буду голосовать за лдпр, а те кто говорит, или намекает клоун-клоуны не важно. тот сам клоун. (имхо)
Слава господину Сердюкову, слава!
http://nr2.ru/society/349713.html
http://nr2.ru/society/349713.html
За ту партию, которую жутко не любят однопартийцы: единоросы, лдпр, справедливоросы и яблочники.
как так то?
-
До Пу дойдёт? Ты с луны свалился? пу не знает, штоле? А вяликая КПРФ не с одной руки кормится, что ЕдРо? Что ж ты в этот балаган поверил?goremika писал(а):Прсто проголосовав за любую,кроме ЕР,ты Думу сделаешь не ручной,до Пу дойдёт,что не всё так здорово,как ему кажется.И надо с этим ворьём что-то делать.Другой возможности плюнуть безнаказано властям в их откормленные рожи у тебя может и не быть.CALL NOW892-539-3525 писал(а):Не буду голосовать, нет отвечающей моим взглядам, партии. Пункта "против всех" тоже нет.
З.Ы. Видел недавно предвыборную агитацию от навального и ко. Там таким совецким междометием призывалось ПРИЙТИ НА ВЫБОРЫ и проголосовать (за любую партию, кроме ЕР).
Не, ну разуйте глаза, люди - вас развели на поддержку выборов (не партий!) а выборы это индульгенция текущей власти и признание её легитимной с вашей стороны. Придя на выборы, вы признаёте их законными и соглашаетесь с отменой порога яки, графы против всех..
Придя на выборы - ты поддерживаешь текущую власть независимо, за кого проголосовал (я уже не говорю, что все вов ласти неважно, в какой пратии состоят - жулики и воры). Кажется, кто-то ещё полгода назад писал, что эта власть "оккупационная", а с оккупантами нельзя сотрудничать нив каком виде! Так куда утекли все мозги и весь ваш ум? Вы уже не считете кремль оккупантами, предлагающими выбрать между "Народной партией Германии" и "Великой партией Германии"?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
itisnotverylongname, тебя и с цифрами переубеждали, и на примерах, а у тебя все равно в голове идея, что если ты в чем-то не будешь участвовать, кто-то там что-то поймет. ОК, будут в выборах участвовать Путин, Медведев и Грызлов, а больше никто. Признают выборы нелегитимными? КТО ПРИЗНАЕТ?! Ты, что ли? А что теме мешает их таковыми признать, даже если 100% явка будет?
Сидеть на жопе против чего-то просто, но не эффективно.
- Shin Fa Lee
Пошёл курить, думать. Глубоко капнул :blum: :blum:winzard писал(а): Сидеть на жопе против чего-то просто, но не эффективно.
-
не видел цифер и примеровwinzard писал(а):itisnotverylongname, тебя и с цифрами переубеждали, и на примерах, а у тебя все равно в голове идея, что если ты в чем-то не будешь участвовать, кто-то там что-то поймет. ОК, будут в выборах участвовать Путин, Медведев и Грызлов, а больше никто. Признают выборы нелегитимными? КТО ПРИЗНАЕТ?! Ты, что ли? А что теме мешает их таковыми признать, даже если 100% явка будет?
я напомню, чего бояцца путя и медведя: они бояцца что их поставят в один ряд с ливией и кндр, выгонят изо всех приличных обществ и заморозят счета, заблокируют въезд как луке и компании
для этого достаточно провести выборы, на которых будут путя и медведя и на которые никто не придёт
а иначе, объясните мне, что вы измените ПРИДЯ? ну что, что?
так вы хоть покажете, что не собираетесь сотрудничать с этой властью.
з.ы. для тех, кто хочет что-то сделать именно в день выборов (потому что у вас есть ещё 364 дня в году, когда вы можете сделать что угодно полезное) - рекомендую пойти наблюдателем и ловить фальсификаторов за руку.
-
- Настоящее имя: Денис
winzard писал(а):ОК, будут в выборах участвовать Путин, Медведев и Грызлов, а больше никто.
...
Насколько подобная модель является уязвимой, можно увидеть на примере авторитарного режима Хосни Мубарака в Египте, который пал вскоре после того, как в декабре 2010 г. правящая Национально-демократическая партия, возглавляемая лично диктатором, получила на выборах 87% голосов. Никаких значимых нарушений на выборах отмечено не было, мировая общественность не возмущалась. Но все понимали, что парламентские выборы в Египте - есть простая формальность для легитимизации диктаторской власти. А через два месяца режим Мубарака рухнул, хотя вроде бы ничто не предвещало бури, особенно после его триумфальной победы на выборах.
Все в Египте было как положено - либеральная, насколько это вообще возможно на Востоке, элита, мощные вооруженные силы и карательные органы, которые жестоко подавляли любые попытки фундаменталистов высунуть нос из глубокого подполья, экономика демонстрировала если не рост, то стабильность. При этом прогресс Египта в социальной сфере был довольно впечатляющим. Крупный капитал чувствовал себя в тени пирамид вполне спокойно, отношения с мировой элитой у Мубарака были весьма теплыми. И лишь одна составляющая нарисованной выше схемы практически отсутствовала - демократия. Попросту говоря, демос не имел возможности выпускать пар недовольства в ходе регулярных свободных выборов, и это недовольство, раздражение, копилось десятилетиями. Именно энергию раздражения (эффект электоральной усталости, ежели говорить научно) великолепно использовали технологи твиттерной революции в Египте - массы совершенно иррационально, но при этом искренне жаждали новизны в политике, которую не обеспечивали формальные и административно регулируемые выборы. Авторитарный режим Мубарака не смог использовать для своего спасения ни армию, ни спецслужбы, ни государственный медиаресурс. Кстати, ушел Мубарак не потому, что испугался народного гнева, а потому, что его сдали ближайшие соратники, чтобы удержать свои позиции во власти.
Вы хотите помочь режиму медвепутов выстоять? Тогда надо крепить демократию, голосуя за "оппозицию". Хотите, чтоб он скорее рухнул? Молитесь о победе медведей на выборах. Дай им, боже, те же 87%, что и партии Мубарака!
- skaut
- Настоящее имя: Саша
- Контактная информация:
В том-то и дело, никто не придет, но всем будет объявлена сверхъявка, выборы состоятся и победитель - очевиден. ИМХО люди, которые не ходят на выборы - это и есть электорат ЕР, таких всегда большинство, вот и результат налицо!itisnotverylongname писал(а):, для этого достаточно провести выборы, на которых будут путя и медведя и на которые никто не придёт,
Ничего не изменим, но это будет хоть какое-то проявление социальной активности, которая у нас ВООБЩЕ отсутствует, и которой так боится ЕР. И если реальный процент голосов за ЕР (естественно он будет известен) окажется намного ниже объявленного, и кто-то задумается над этим, лично для меня это уже будет победа!itisnotverylongname писал(а): а иначе, объясните мне, что вы измените ПРИДЯ? ну что, что?
сни разу не ходил на выборы с тех пор, как убрали графу "против всех". В этот раз пойду, чтобы проголосовать против одной конктретной партии
- Komu za 30
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
skaut, вы полагаете такие выборы останутся без внимания международного сообщества? я напомню, луке именно после третьего срока заморозили въезд и счета, ЕМНИП.
Мне скинули информацию, что ЕдРо сейчас намерено минимизировать флер подстроенности результатов выборов несколькими путями:
- сокрытие и минимизация подтасовок (мёртвые души, конкретно, сказали исключить)
- сокрытие использования административного ресурса (пока непохоже)
- активно собирать сведения о нарушениях со стороны конкурентов (идёт полным чередом, см. например: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ions.shtml, где про "Честный выбор")
- конечно же, пиар всеми подряд посещения выборов для поднятия явки и отдавания голосов именно оппозиционным партиям, куда подключились уже все без исключения аффилированные с кремлём персонажи
Какие будут результаты: ЕР победит не во всех регионах. Уже сняли опрометчивые заявления о необходимости достичть явки 60% и вообще высшие партийные лица говорят об итогах без оптимизма. %% КПРФ и тд. увеличатся.
Какой эффект? Россия станет ещё более демократичным и плюралистическим государством, Медведев унд Путин станут менее диктаторами на вид, у нас вдруг снова станет свобода слова и мнений.
Результат? Режим сохранён. Могут наверно и покруче покуралесить, лишь бы спасти свои жёппы и свои кожаные креслы на местах.
Мне скинули информацию, что ЕдРо сейчас намерено минимизировать флер подстроенности результатов выборов несколькими путями:
- сокрытие и минимизация подтасовок (мёртвые души, конкретно, сказали исключить)
- сокрытие использования административного ресурса (пока непохоже)
- активно собирать сведения о нарушениях со стороны конкурентов (идёт полным чередом, см. например: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ions.shtml, где про "Честный выбор")
- конечно же, пиар всеми подряд посещения выборов для поднятия явки и отдавания голосов именно оппозиционным партиям, куда подключились уже все без исключения аффилированные с кремлём персонажи
Какие будут результаты: ЕР победит не во всех регионах. Уже сняли опрометчивые заявления о необходимости достичть явки 60% и вообще высшие партийные лица говорят об итогах без оптимизма. %% КПРФ и тд. увеличатся.
Какой эффект? Россия станет ещё более демократичным и плюралистическим государством, Медведев унд Путин станут менее диктаторами на вид, у нас вдруг снова станет свобода слова и мнений.
Результат? Режим сохранён. Могут наверно и покруче покуралесить, лишь бы спасти свои жёппы и свои кожаные креслы на местах.
- Сэнсей
Ну про въезд-выезд - дык оно ему и не надо. А про счета - не надо трындежа. Он сам предложил любому нашедшему оные подарить всё там найденное. Нашли?itisnotverylongname писал(а):skaut, вы полагаете такие выборы останутся без внимания международного сообщества? я напомню, луке именно после третьего срока заморозили въезд и счета, ЕМНИП.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь