bf3 open beta
- Ken Fly
- Контактная информация:
Re: bf3 open beta
Купил расширенное издание, ща буду пуляться! Собираюсь бегать под старым ником Ak47inMyAss, добавляйтесь.
- Liar
- Контактная информация:
Ну что то на верное передумал.Ken Fly писал(а):Купил расширенное издание, ща буду пуляться! Собираюсь бегать под старым ником Ak47inMyAss, добавляйтесь.
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
Я тоже купил расширенное, ещё в среду вечером, за ночь скачалось, собсно вчера после работы пытался запустить:
Сначала она не смогла сама себя активировать, попросила ввести ключ, нажал, созерцал крутящуюся хрень посреди окна минут 20, плюнул - пошел играть в рейдж, где-то через час+ посмотрел в окно: блаблабла мы знаем что всё плохо, делаем что можем.
И вобще впечатление от ориджина неудовлетворительное, я не беру в расчет то, что сейчас серверы ИА перегружены и у них какие-то проблемы, таки временами тормозный стим больше по душе.
Сначала она не смогла сама себя активировать, попросила ввести ключ, нажал, созерцал крутящуюся хрень посреди окна минут 20, плюнул - пошел играть в рейдж, где-то через час+ посмотрел в окно: блаблабла мы знаем что всё плохо, делаем что можем.
И вобще впечатление от ориджина неудовлетворительное, я не беру в расчет то, что сейчас серверы ИА перегружены и у них какие-то проблемы, таки временами тормозный стим больше по душе.
- Ken Fly
- Контактная информация:
Liar, не, просто вчера Билайн со скоростью 12кб/с не дал скачать мне обновление в 750мб.
-
- Контактная информация:
Таблетки уже есть, так что поставил. Побегал часик в компанию, прикольно. Если зацепит, ключик куплю ))
- Ken Fly
- Контактная информация:
а как сменить имя бойца?? а то у меня как и имя профиля TheKenFly, хочу другой, шо делать?
-
- Контактная информация:
jtR1pley мой ник в ориджин.
игра в принципе понравилась. На сложном уровне играть действительно сложно, иногда, на мой взгляд, необоснованно сложно...
игра в принципе понравилась. На сложном уровне играть действительно сложно, иногда, на мой взгляд, необоснованно сложно...
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Здесь http://www.origin.com/us/change-id Только с браузера Firefox. В Опере не работает.Ken Fly писал(а):а как сменить имя бойца?? а то у меня как и имя профиля TheKenFly, хочу другой, шо делать?
В БФ3 не так как в БК2 где можно насоздать фейков. В БФ3 ник солдата в игре отображается такой же как и в Ориджине.
- Ken Fly
- Контактная информация:
да, в Ориджинс, в самом БФ тебя не видно.Farcry писал(а):Ken Fly, От меня пришел запрос?
- Атомный
- Контактная информация:
и сингл, кстати, тоже113Mhz писал(а):Ох и раздражает этот Origin))) И сырость игры
- Farcry
Сингл только для консольщиков актуален, кто на пиратке играет или 2500 рубликов потратил, надо ведь дорогостой оправдывать и во все режимы играть. :crazy:Атомный писал(а):и сингл, кстати, тоже113Mhz писал(а):Ох и раздражает этот Origin))) И сырость игры
Все остальные брали игру из-за мультиплеера. Но пока лаги и глюки мешают, но, думаю, через 1-2 недели патчики выдут. А 32/32 играть реально прикольно.
- Атомный
- Контактная информация:
Farcry, на пиратке играю в онлайн, мне оправдывать нечего. Сингл прошёл от нечего делать. В онлайне всё нормуль, не лагает и не выпадает
- Farcry
Атомный, С падом в 3d шутер :crazy: , да и по кол-ву участников вас обделили. А сингл вообще дальше 3 миссии забросил.
- Атомный
- Контактная информация:
Farcry, и? я думал ты вылечился, давно не изрыгал желчь к консольщикам, а тут опять....
- Farcry
Атомный, Не, из-за вас в графике застой, надоело уже. Ждем нового поколения консолей!
- Атомный
- Контактная информация:
ты меня ещё в фашизме обвини и убийстве тов. Кеннеди
По сабжу: сингл BF2 поинтересней и зрелищней был, однозначно
По сабжу: сингл BF2 поинтересней и зрелищней был, однозначно