«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
Напильнег, нет там доп услуг (Роутер и Антивирь я не считаю). Почему так дорого? 8-800-700-8000 - спроси у них.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
Что с Билайном весь вечер такое?
Вообще не пашет :fool:
Вообще не пашет :fool:
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
понял тебя)) чет я надеялся что будет ченить в тариф серьезное включено..а так канешно дорого- за имя которое они дали купленной корбине-я платить столько не готов-корбина пока отлетает :(Dms писал(а):Напильнег, нет там доп услуг (Роутер и Антивирь я не считаю). Почему так дорого? 8-800-700-8000 - спроси у них.
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
Maksum, добрый ты... Тут вопрос принципа, понятно что несколько рублей не спасут отца русской демократии :)
- @ндрюх@
- Контактная информация:
а смысл тогда? Интеренет то был, тока крайне медленныйSceapt писал(а):Maksum, добрый ты... Тут вопрос принципа, понятно что несколько рублей не спасут отца русской демократии :)
ну если у меня не будет хватать 5 рублей на счете в конце месяца, то мне инет заблочат :) вот то что было это некачественная услуга, но хорошо что хоть не обрубало совсем, как раньше было, аська-почта работали, уже что-то, но это лишь показывает что билайн хоть как-то сейчас думает о юзерах.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Sceapt, Ну так у ситиклона так же вчера было, причем тут вообще билайн? Мегафон работал на резервном канале, соответствен инет у всех был, но медленный
-
- Контактная информация:
Не буду утверждать, но что то мне кажется, что сам билайн будет требовать неустойку с мегафона, или у кого он там канал арендует. Почему бы соответственно конечному юзеру не потребовать компенсации с прова.Sceapt, Ну так у ситиклона так же вчера было, причем тут вообще билайн? Мегафон работал на резервном канале, соответствен инет у всех был, но медленный
-
- Контактная информация:
Nickolay, Ну так требуйте, звоните в КЦ или на почту билая пишите
-
Вряд ли МФ пойдет навстречу, ведь физический обрыв канала - это форс-мажор.Nickolay писал(а):Не буду утверждать, но что то мне кажется, что сам билайн будет требовать неустойку с мегафона, или у кого он там канал арендует. Почему бы соответственно конечному юзеру не потребовать компенсации с прова.Sceapt, Ну так у ситиклона так же вчера было, причем тут вообще билайн? Мегафон работал на резервном канале, соответствен инет у всех был, но медленный
- orlandino99
- Контактная информация:
Да и не гоже на Мегу валить, раз сами виноваты, что нету резерва от других магистралов Ростелекома, Старттелекома или Транстелекома.
-
- Контактная информация:
а нука покажи мне провайдера у которого при отвале магистрала на сервис вообще не влияет и не все магистралы могут требуемый канал предложить -)
-
- Контактная информация:
orlandino99, ОЙ кто бы говорил, А чего то маннет не работал когда опту порвали месяц назад ? Почти сутки без инета был маннет, спустя пару дней тоже самое было....Тут хотя бы инет работал и работал на резерве между прочим. Да и по любому резерв не обеспечит скорости основного канала....Да и Ситиком вчера тоже испытывал проблемы, хотя у них 4 канала.
ЗЫ уважаемый тролина ну что нибудь ответишь или слабо?
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
orlandino99, Жопа со ртом опять вылезла из помойки? Скройся уже чепушила.
Остальным сорри за мат. Можно банить - за дело.
- Toxa
Ну, мы (Смолтелеком) сделали выводы из вчерашней ситуации и уже готово техническое решение, которое позволит сгладить до минимума для конечного пользователя потерю ширины магистрального канала. И дело не только в расширении резерва. Правда, на реализацию уйдет прилично времени, возможно месяц.Grambungum писал(а):а нука покажи мне провайдера у которого при отвале магистрала на сервис вообще не влияет и не все магистралы могут требуемый канал предложить -)
-
- Настоящее имя: Pavel
Урааа! Второй день интернет еле ползает, тв вообще нет, плачу по тарифу, а эти партизаны даже не оповестили о проблеме... Купил bf3, пришёл с работы, так даже поиграться не могу. Счастье то какое! Билайн, желаю чтоб те такого же счастья-то навалило. И не раз.
С любовью, твой пользователь :wub:
- enfermo
- Настоящее имя: Денис
кстати тоже купил bf3 успел установить и разок сыграть:)Protect67 писал(а):Урааа! Второй день интернет еле ползает, тв вообще нет, плачу по тарифу, а эти партизаны даже не оповестили о проблеме... Купил bf3, пришёл с работы, так даже поиграться не могу. Счастье то какое! Билайн, желаю чтоб те такого же счастья-то навалило. И не раз.
-
- Контактная информация:
Не про тебяorlandino99 писал(а):Это ты про себя :crazy:Gnome писал(а):orlandino99, Жопа со ртом опять вылезла из помойки? Скройся уже чепушила.
А где я бил себя в груди? Я писал что идеальных провайдеров не бывает. А вот ты на маннет фапаешь. Ты так и не ответил на мой вопрос, почему ты не наезжал на манна по поводу их инета в начале октября,когда ман без инета почти сутки сидел,а потом тормозил около 10 дней.Что тролина слабо ответить? Или только трололоить умеем?orlandino99 писал(а):Ну и кто тут тролль, кто тут себя бил в грудь что Баклайн идеальный провайдер, только идеальный провайдер был бы с резервом, тем же Ростелекомом.VISTA писал(а):orlandino99, ОЙ кто бы говорил, А чего то маннет не работал когда опту порвали месяц назад ? Почти сутки без инета был маннет, спустя пару дней тоже самое было....Тут хотя бы инет работал и работал на резерве между прочим. Да и по любому резерв не обеспечит скорости основного канала....Да и Ситиком вчера тоже испытывал проблемы, хотя у них 4 канала.
Toxa, они кроме себя остальных не замечают, сразу с них гамно посыпалось, ответить то не чем.orlandino99 писал(а):Ну, мы (Смолтелеком) сделали выводы из вчерашней ситуации и уже готово техническое решение, которое позволит сгладить до минимума для конечного пользователя потерю ширины магистрального канала. И дело не только в расширении резерва. Правда, на реализацию уйдет прилично времени, возможно месяц.Grambungum писал(а):а нука покажи мне провайдера у которого при отвале магистрала на сервис вообще не влияет и не все магистралы могут требуемый канал предложить -)
Так Ситиком вчера так же проблемы испытывал, чем они ответили?
Если судить с точки зрения потребителя, то ему пофиг технические тонкости, где что оборвали(кстати это не форс-мажор, т.к. есть кто-то, кто оборвал, это не обстоятельства непреодолимой силы, значит есть виновный и с него можно взыскать бабло), у него не работает ТВ и тормозит инет, т.е. явный косяк провайдера, отсюда и вопрос компенсации. С другой стороны я прекрасно понимаю что тракторист дядя Вася может оборвать по-пьяни кабель или еще какой вариант, и что Билайн или другой провайдер особо в этом не виноваты, наоборот, тенденция положительная есть, сделали резервный канал и оперативно на него перешли, т.е. полного пропадания инета избежать удалось, за это жирный плюс.
Соглашусь.Sceapt писал(а):... т.е. полного пропадания инета избежать удалось, за это жирный плюс.
Последнее время скорость билайновского инета почти никогда не соответствует тарифу. Это видно как по тестам так и по работе в сети. Раньше такого не было. На кой хрен спрашивается писать в тарифах скорость, которую не в состоянии обеспечить?
-
- Sergius
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
лучше бы они сделали нормальный uptime ато бывает через день ато через 2-3 дня обрывы. (а самое смешное то что этим ослам даже не докажеш что не по твоей вине.) всё сделают для того что косяк у тебя :friends:merkuri писал(а):Последнее время скорость билайновского инета почти никогда не соответствует тарифу. Это видно как по тестам так и по работе в сети. Раньше такого не было. На кой хрен спрашивается писать в тарифах скорость, которую не в состоянии обеспечить?
щас себе l2tp сделал, поставил утилиту VPNPPTP (ubuntu) теперь обрывы не страшны, ибо само всё подымится в случии падения и других проблем, даже если локалку офнуть. но всё равно неприятно когда разрывы бывают.
по скорости, лично у меня всё нормально не жалуюсь, всё по тарифу :)