Виктимность & закон подлости
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Виктимность & закон подлости
На основании жизненных наблюдений сделала следующие выводы:
К симпатичным, умненьким, интересным личностно девушкам/женщинам очень часто клеятся всякие непонятные, мутные, зачастую "люмпенистые" мужички, зато наглые как танки и не всегда адекватные.
А стервозные, эгоистичные, пустоголовые, и не сказать чтоб обладающие какими-то выдающимися чертами дамочки, зачастую могут похвастать союзом с умными, симпатичными, успешными мужчинами.
Может быть - это частности. Но я видела подобное не раз, не два, и даже не три. А когда частность регулярно повторяется - ИМХО - это уже закономерность.
Каковы ваши наблюдения, и как вы полагаете - отчего так???
К симпатичным, умненьким, интересным личностно девушкам/женщинам очень часто клеятся всякие непонятные, мутные, зачастую "люмпенистые" мужички, зато наглые как танки и не всегда адекватные.
А стервозные, эгоистичные, пустоголовые, и не сказать чтоб обладающие какими-то выдающимися чертами дамочки, зачастую могут похвастать союзом с умными, симпатичными, успешными мужчинами.
Может быть - это частности. Но я видела подобное не раз, не два, и даже не три. А когда частность регулярно повторяется - ИМХО - это уже закономерность.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- ZONDER
Re: Виктимность & закон подлости
Это наш крест. Нам его и нести. :(Тринадцатая писал(а):На основании жизненных наблюдений сделала следующие выводы:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: ОО
- Azazelius
- Контактная информация:
Тринадцатая, вспомни школьные годы, например: всегда девченкам отморози разнообразные нравились :) ну типа он же [извините]-муха "крутой" хулЮган, да и плевать дальше всех моГёт, матом ругается, да и курит и выпивает, плюс ко всему родителей не слушает, и на учете в детской комнате милиции стоит - вообщем вообще мегачел :)
вот отсюда и все, вышеописанные тобой странности... и называется это не "Виктимность & закон подлости", а "Дебильность & за что боролись, на то и напоролись"
ЗЫ. правда, когда подрастают девушки, в голове у многих это "гавно" проходит, но у некоторых остается :)
вот отсюда и все, вышеописанные тобой странности... и называется это не "Виктимность & закон подлости", а "Дебильность & за что боролись, на то и напоролись"
ЗЫ. правда, когда подрастают девушки, в голове у многих это "гавно" проходит, но у некоторых остается :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Откуда такие далеко идущие выводы?скучно тебе, да ?
Я хочу сложить некое рационально объяснение - почему какие-то, прости Господи, "обмылки", подкатывая свои шары к девушке явно другого (общественного, ментального, например) уровня полагают - что это та женщина, которую они могут позволить себе иметь, и мало того - ему есть что такой женщине предложить, чтобы заинтересовать ее быть именно с ним.
И почему, напротив, в обществе откровенных лохудр с самодурскими замашками, бывают мужики прямо скажем интересные с вполне неплохим визуальным рангом?
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Контактная информация:
Да ничего "далеко идущего", просто темы , тобою создаваемые, скорей, для того, чтобы форум "расшевелить", а не какую-то пользу извлечь)Тринадцатая писал(а):Откуда такие далеко идущие выводы?скучно тебе, да ?
Ну, собственно, и ответ в этом. "Обмылки", как ты их назвала, особой "критикой" не страдают, они вполне самодостаточны - эдакие "цельные личности" и не стесняются соваться туда, где их не ждут.Я хочу сложить некое рационально объяснение - почему какие-то, прости Господи, "обмылки", подкатывая свои шары к девушке явно другого (общественного, ментального, например) уровня полагают - что это та женщина, которую они могут позволить себе иметь, и мало того - ему есть что такой женщине предложить, чтобы заинтересовать ее быть именно с ним.
И почему, напротив, в обществе откровенных лохудр с самодурскими замашками, бывают мужики прямо скажем интересные с вполне неплохим визуальным рангом?
А тех что "поскромнее" просто меньше, потому и кажется, что они "не тем кому надо" достались..
-
- Контактная информация:
Вспомнилось с баша
tosha: В 16 лет, чтоб нравиться девчонкам, я начал пить, курить, и ругаться матом.
tosha: Это сработало.
tosha: Теперь мне 23 года и чтоб больше нравится девушкам, я бросил пить, курить и ругаться матом.
tosha: Это тоже работает )
-
- Контактная информация:
maximkr, вот ты, например, кому "достался" - "симпатичной, умной и интересной" или "стервозной, эгоистичной и пустоголовой" ? ))
противоположности притягиваются, уже не раз наблюдал подобное. Каждая сторона находит в партнере недостающую в себе часть, соответственно эта часть вызывает интерес.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Нет, меня правда сей вопрос занимает. Я узнаю щас умные ответы на свои вопросы и пойду нести дальше светлое и вечное :crazy:, просто темы , тобою создаваемые, скорей, для того, чтобы форум "расшевелить", а не какую-то пользу извлечь)
Вот пожалуйста - есть девушка, рост 175, размер одежды 44, при этом своя большая красивая грудь, аккуратная попка, натуральные длинные некрашеные светлые волосы, в/о, два иностранных языка, есть увлечения, работает в редакции солидного делового журнала, прекрасно общается, очень добрая, непафосная совершенно.
Или другая девушка - окончила без всякой протекции и денег солидный московский ВУЗ с красным дипломом, работа + подработка, модельная внешность без всякого "хламура", приветливая, молодая-свежая.
Примеров масса.
Итого что мы имеем? "Ликвидные" мужчины молча любуются в сторонке, а всякое недоразумение, гопники, шаловливые дедульки, алкоголики и парни с кобелиной психологией, которые заинтересованы в быстром съеме, и совершенно не заинтересованные в чувствах девушки - это завсегда пожалуйста. По 10 раз в день подходят.
-
- Контактная информация:
Тринадцатая, ну она же красивую грудь демонстрирует повседневно, а не красный диплом, который разглядеть еще надо
- SERGIO
- Юридический вредитель
Может ликвидные считают, что смысла нет подкатывать, т.к. 100% занята?Тринадцатая писал(а): Вот пожалуйста - есть девушка, рост 175, размер одежды 44, при этом своя большая красивая грудь, аккуратная попка, натуральные длинные некрашеные светлые волосы, в/о, два иностранных языка, есть увлечения, работает в редакции солидного делового журнала, прекрасно общается, очень добрая, непафосная совершенно.
Или другая девушка - окончила без всякой протекции и денег солидный московский ВУЗ с красным дипломом, работа + подработка, модельная внешность без всякого "хламура", приветливая, молодая-свежая.
Примеров масса.
Итого что мы имеем? "Ликвидные" мужчины молча любуются в сторонке, а всякое недоразумение, гопники, шаловливые дедульки, алкоголики и парни с кобелиной психологией, которые заинтересованы в быстром съеме, и совершенно не заинтересованные в чувствах девушки - это завсегда пожалуйста. По 10 раз в день подходят.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ну, процентов на 90 на первой, процентов на 10 (во время разборок) - на второй :)FreemanNow писал(а):maximkr, вот ты, например, кому "достался" - "симпатичной, умной и интересной" или "стервозной, эгоистичной и пустоголовой" ? ))
-
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
да дело в том, что "ликвидные" мужчины если подходят, то получают от нее стандартный отпор... типа "мааааааалааааааадой человек, идиииииите дальше, вы миииииииня не достойны". на что "ликвидные" мужчины думают "да, не вопрос" таких "красавиц" от Москвы до Петербурга в три ряда стоят, а эта овца из себя недотрогу строит. и идут мужчины дальше уже без этой пафосной гламурной кисы... а она все сидит и ждет прЫнца... перебирает, вдруг следующий будет на более дорогой машине, чем предыдущий, но может случится, что останется у разбитого корыта...Тринадцатая писал(а): Вот пожалуйста - есть девушка, рост 175, размер одежды 44, при этом своя большая красивая грудь, аккуратная попка, натуральные длинные некрашеные светлые волосы, в/о, два иностранных языка, есть увлечения, работает в редакции солидного делового журнала, прекрасно общается, очень добрая, непафосная совершенно.
Примеров масса.
анек в тему :)
Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!" Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому-то и стали называть девочку Красная Шапочка. Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!". Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду". Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано!". Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего
делать, я жду принца!" И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал с изумлением : "ОЙ, Бл*дь!". И с тех пор все стали называть девочку бл*дью , хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Т.е. сознательно выбирают по остаточному принципу тех, которые вероятнее всего свободны? А как же нормальные мужские амбиции в конце концов?Может ликвидные считают, что смысла нет подкатывать, т.к. 100% занята?
Вот кроме шуток - будучи юной и наивной нимфеткой я часто оказывалась в поле пристального внимания совершенно не тех мужчин, которые представляли для меня интерес (а по наивности я не могла вовремя сориентироваться и послать их куда следует в доходчивых выражениях). А с тех пор как несколько повзрослела и приборзела - как по заказу стали проявлять внимание именно те, кто мне приходится по душе.ты, например, кому "достался" - "симпатичной, умной и интересной" или "стервозной, эгоистичной и пустоголовой" ? ))
ИМХО это то самое распугивание. Скажем, если шуба девушки тянет на месячную зарплату мужика, то он может решить, что это для него перебор - ведь себе купить пальто за свою месячную зарплату он не может, а значит женщина наверняка зарабатывает в разы больше него или у нее есть богатый муж.Тринадцатая писал(а): Итого что мы имеем? "Ликвидные" мужчины молча любуются в сторонке, а всякое недоразумение, гопники, шаловливые дедульки, алкоголики и парни с кобелиной психологией, которые заинтересованы в быстром съеме, и совершенно не заинтересованные в чувствах девушки - это завсегда пожалуйста. По 10 раз в день подходят.
Ну а для разовых знакомств это все не важно: а вдруг даст, за спрос же не бьют ?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
А с чего ты взял, что они строят из себя недотрог? Насколько я осведомлена, половая жизнь скорее представляет для оных дам интерес, нежели нет.Azazelius
...а эта овца из себя недотрогу строит.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
maximkr, насчет шибко дорогой атрибутики - склонна согласится, но лишь отчасти. Да - у мужчин часто вызывает раздражение вид женщины в солидной шубе или на дорогой машине. Но описанная мною тенденция имеет место быть и при отсутствии видимой атрибутики.
когда ты была "виктимной нимфеткой" на тебя клевали "плохие парни", а когда ты стала "матерой сукой", ты открыла охоту на "виктимно-ликвидных" мужичков. закон природы - "хышник - жертва" :unknw:Вот кроме шуток - будучи юной и наивной нимфеткой я часто оказывалась в поле пристального внимания совершенно не тех мужчин, которые представляли для меня интерес (а по наивности я не могла вовремя сориентироваться и послать их куда следует в доходчивых выражениях). А с тех пор как несколько повзрослела и приборзела - как по заказу стали проявлять внимание именно те, кто мне приходится по душе.
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Ivan_67
- Настоящее имя: Ivan
да сплошь и рядом, она умная, красивая, самодостаточная, нафиг ей такой же, сильный умный, будет ее ущемлять, а она же царевна королевна, все знают противоположенности приятгиваются, а хамло быдловатое в кепке подкатит с семками на бороде и банкой жигуля, (зверррь-дикий мужчина) деткой ее назовет и все.. та растаяла и в первый же вечер ноги рагаткой, и наоборот, нормальный мужик знает что самое главное это тыл, а кравивая умная-своя карьера, дети не нужны пока, да и красавицу то может увести более успешный, вот и выбирают тихих дамашних, и нацепив кепки)) идут за теми же пафосными крашеными кисоми,))) но это так сплошной цинизм, это крайности, в основном то нормальные пары.)) за них сегодня вечером и поднимем бокалы, пятница, пятница, пятница-развратница.))
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Дурак
Стихи Р.Киплинга
в переводе К.Симонова
Жил-был дурак. Он молился всерьез
(Впрочем, как вы и я)
Тряпкам, костям и пучку волос -
Все это бабой пустою звалось,
Но дурак ее звал Королевой Роз
(Впрочем, как вы и я).
О года, что ушли в никуда, что ушли, -
Головы и рук наших труд, -
Все съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем - не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.
Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как вы и я) -
Будущность, веру, деньги и честь,
Но леди и больше могла бы съесть,
А дурак - на то он дурак и есть
(Впрочем, как вы и я).
О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут, -
(Впрочем, как вы и я)
(Впрочем, как вы и я).
Стихи Р.Киплинга
в переводе К.Симонова
(Впрочем, как вы и я)
(Впрочем, как вы и я).
О года, что ушли в никуда, что ушли, -
Головы и рук наших труд, -
Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как вы и я) -
Будущность, веру, деньги и честь,
Но леди и больше могла бы съесть,
А дурак - на то он дурак и есть
(Впрочем, как вы и я).
О, труды, что ушли, их плоды, что ушли,
И мечты, что вновь не придут, -
(Впрочем, как вы и я)
(Впрочем, как вы и я).
Тут есть еще вот какой момент - если дама явно заботится о своей внешности, то она окружающими мужиками (скорее всего) оценена адекватно: она или замужем, или имеет какие-то скрытые нехорошие заморочки, мешающие ей выйти замуж. Т.е. хороший внешний вид при отсутствии мужа рассматривается как доказательство "несработавшей рекламы", это негатив сам по себе. Кстати, аналогично оцениваю тусовочных девушек/девушек с большим количеством знакомств среди мужчин - это однозначный негатив, ведь 100 рублей на дороге долго валяться не будут :)Тринадцатая писал(а):Т.е. сознательно выбирают по остаточному принципу тех, которые вероятнее всего свободны? А как же нормальные мужские амбиции в конце концов?Может ликвидные считают, что смысла нет подкатывать, т.к. 100% занята?
-
- Контактная информация:
и все-таки, как не крути, а не вижу я такой зависимости. Люди сходятся и расходятся по совершенно иным и, зачастую, совершенно необъяснимым со сторонней точки зрения причинам и то, что мы тут пытаемся "обсуждать", чистейшей воды казуистика или стеб
Да, иногда происходит случайность, которая и позволят познакомиться, несмотря на все усилия. Например, можно пойти выносить мусор без косметики, или выскочить в соседний магазин на 5 минут :)FreemanNow писал(а):и все-таки, как не крути, а не вижу я такой зависимости. Люди сходятся и расходятся по совершенно иным и, зачастую, совершенно необъяснимым со сторонней точки зрения причинам и то, что мы тут пытаемся "обсуждать", чистейшей воды казуистика или стеб
-
- Контактная информация:
maximkr, как-то ни разу не приходилось знакомиться с девушкой возле мусорного бака, да и в магазине тоже)
Собственно, в такой ситуации, опять же рулят все те же "сиськи", а не "красный диплом"
Собственно, в такой ситуации, опять же рулят все те же "сиськи", а не "красный диплом"