I/I В O{ I-I писал(а):Уважаемые, подскажите, работает ли ключница по субботам
Ключница по субботам не работает. Но по субботам работают какие-то рабочие и у них есть ключи от квартир. По крайней мере я в свою квартиру на прошлых выходных заходил :)
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Уважаемые господа, сегодня посетил новостройку и сообщаю следующую информацию:
- газовики продолжают разводку газовых магистралей в квартирах;
- в квартирах ведутся работы по монтажу батарей отопления (см. фото);
- на лестничных пролетах плиточники ведут работы по укладке плитки (см.фото);
- начата установка рам панорамного остекления на южной стороне дома (см. фото);
- продолжаются работы по благоустройству дворовой территории (см. фото);
- строители продолжают работы по оформлению входа в подъезды.
В дополнение к этой информации размещаю несколько фотографий этого дома и придомовой территории
koneka, ну я вообще за дружное соседство, но согласен окно в соседский балкон это перебор :) я думаю, они что нить придумают. Хотя под конец лажать ребята начали. Сделать отливы из оцинковки - это позор конечно
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Уважаемые господа, вчера, 27 октября посетил новостройку и сообщаю следующую информацию:
- газовики продолжают монтаж котлов и разводку газовых магистралей в квартирах(см.фото);
- в квартирах ведутся работы по установке розеток (см. фото);
- на лестничных пролетах плиточники ведут работы по укладке плитки, а часть плитки уже заменяют;
- на ряде этажей, в коридорах, на площадках у лифтов ведется отливка полов;
- продолжаются работы по монтажу рам панорамного остекления на южной стороне дома и устанавливаются стекла(см. фото);
- продолжаются работы по благоустройству дворовой территории и прокладке кабелей;
- строители продолжают работы по оформлению входа в подъезды.
В дополнение к этой информации размещаю несколько фотографий сделанных внутри квартир и небольшие комментарии к ним
А в двушках западного крыла дома размещение котла несколько иное (см.фото). Да, еще обратите внимание на то, что на стене, в зоне размещения котла, все же появилось и третье отверстие для вентиляции (которого раньше не было)