[HC]hunter писал(а):2 lesss
Конкретно по Вашему вопросу - ответ я Вам дал. Почитайте еще раз внимательно, а не по-диагонали, как обычно. Я один из немногих людей на этом форуме, кто слов на ветер не бросает, а главное - лишних не пишет, поэтому рекомендую вчитаться в каждое слово (ключевое словосочетание там присутствует). И закроем данное ответвление обсуждения (интересно что-то еще - в личку пишите).
Какой ответ и где Вы мне его дали - ткните носом.
Повторяю вопрос:
Что бы пользоваться IPTV от ситикома на тарифе "маргарита 25", надо или не надо платить ещё 51 рубль в месяц за, цитирую:
Организация доступа к платформе IP TV
Надо или нет?
Напильнег
Читать умеете?
Умеете?
Отлично
Тогда читайте по ссылке:
http://www.citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=116
Раздел «Платные опции»
Mick
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 декабря 2006 года N 785
Об утверждении Правил оказания услуг связи для целей
телевизионного вещания и (или) радиовещания
…
"абонентская линия" - линия связи, соединяющая средства связи сети связи для распространения программ телерадиовещания (далее - сеть связи телерадиовещания) через абонентскую распределительную систему с пользовательским (оконечным) оборудованием;
"абонентская распределительная система" - совокупность физических цепей и технических средств (в том числе проходных усилителей, разветвителей, абонентских розеток и иных коммутационных элементов), расположенных в помещении абонента, через которые пользовательское (оконечное) оборудование подключается к средствам связи сети связи телерадиовещания;
"вещатель" - пользователь услугами связи для целей телерадиовещания, с которым заключен договор и который составляет телепрограммы и (или) радиопрограммы (далее - телерадиопрограммы) для их приема неопределенным кругом лиц и на основании лицензии на вещание, распространяет их либо обеспечивает их распространение в полной и неизменной форме третьим лицом;
http://www.aktv.ru/TV/pravila/
Если непонятно, поясняю - любое оборудование и сети, используемые для телерадиовещания.
Если у Вас в квартире есть такая сеть, вне зависимости от её стандарта, в ней должны быть 8 бесплатных каналов.
А что там идёт ещё, интернет или просто локалка - это дело десятое. Есть лицензия на вещание, вещание идёт
по этой сети - всё, ОБЯЗАНЫ. Вы просто не с той стороны смотрите. Не было бы лицензии именно на вещание (а она у них есть, я надеюсь), не было бы вопросов.