Пикет в Смоленске против бардака в ЖКХ!!!

18 октября с 17.00 у Администрации города

Разговоры обо всем
Незабудка

Re: Пикет в Смоленске против бардака в ЖКХ!!!

Сообщение Незабудка »

AndreyLitiagin писал(а):Кстати, с утра опять отключили воду и отопление... Анатолич, созывай новый пикет!
с утра))) В нашем доме отопление пока еще и не вкючали))) У меня даже пес в костюмчике дома ходит :pardon:
Князь

Сообщение Князь »

AndreyLitiagin писал(а):
Князь писал(а):Кто может предоставить список членов ФИО, адрес "Молодой гвардии" и "Наших" ?
Будешь топить в Днепре?
:rofl: В сортирах мочить
Лесник

Сообщение Лесник »

Komu za 30 писал(а): На что можно рассчитывать выводя 50 человек преклонного возраста?
Так ты 51-м был или 49? Понимаешь, о чем я?
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Я не играю , я счёт веду :crazy:
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Коммунисты видите насколько мерзкие методы используются против вас и вашей партии
Подумайте на досуге

«Честный выбор»: КПРФ заплатила участникам митинга в Смоленске по 500 рублей

В Смоленске на перекрестке улиц Кирова и Октябрьской революции размещен баннер с агитацией за КПРФ. Агитационные материалы не содержат сведений об оплате из средств специального избирательного фонда, тираже, заказчике и изготовителе.

9 октября 2011 года возле здания Администрации Смоленска прошел митинг КПРФ.

Накануне по всему городу были расклеены листовки с приглашением на митинг с символикой партии. За приход на мероприятие представители обкома КПРФ обещали заплатить по 500 рублей. Сам митинг носил явный агитационный характер, при этом на распространенных материалах отсутствовали выходные данные, предусмотренные законом.

«Честный выбор» заявляет о недопустимости нарушений избирательного законодательства всеми участниками политического процесса. Предложения о вознаграждении за поддержку на митинге могут быть расценены как попытки подкупа избирателей, что является грубым нарушением избирательных прав граждан. Российское законодательство также запрещает распространять агитационные материалы без выходных данных.

«Мы призываем избирательную комиссию Смоленска обратить внимание на подобные факты и дать им соответствующую оценку», - заявили в пресс-службе.

Общественный совет «Честный выбор» напоминает об ответственности за нарушение российских законов и призывает всех участников предвыборной гонки к честной борьбе.

http://www.vz.ru/news/2011/10/26/533500.html
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Подробнее о том, кто стоит за Честным выбором - http://demagogy.ru/news/2011-03-31/ches ... kh-vyborak

Ответ обкома КПРФ, нашел тут http://www.polit.ru/article/2011/10/26/os/
Провокаторы на Смоленщине за работой

В сети Интернет на веб-сайтах polit.ru и chest-vibor.ru появилась лживая информация о якобы имевшем место подкупе смолян, участвующих в митинге КПРФ. Это враньё возникло после того, как накануне пикета в городе Смоленске были расклеены листовки с символикой КПРФ, где предлагалось по 500 рублей прибывшим на акцию протеста против «медвежьих» порядков в сфере ЖКХ. Выходных данных в листовке нет.

Смоленский областной комитет КПРФ подчёркивает, что на протестные мероприятия партии люди приходят по убеждению, но не за деньги. Мерзкая и бездарная сущность инициаторов провокации большинству смолянам уже давно ясна.
Ответить Пред. темаСлед. тема