Мож как нить в футбик зарубимся?
Модератор: Сёма
- ProDaX
Мож как нить в футбик зарубимся?
Вообще я так понимаю играют в футбол много кто. Я вот со школы не играл, но хочется =) может когда подсохнет соберем всех желающих и поиграем в питомнике, там футбольное поле неплохое
-
- Контактная информация:
Re: Мож как нить в футбик зарубимся?
Какие проблемы?! Соберемся в достаточном количестве, да сыграем как следует. Я целиком и полностью поддерживаю подобного рода идеи!
- ZindigaR
- Контактная информация:
Уже не первый год народ тут играет, и не перестает играть. Проще будет их выловить и присоединиться.
Хм... и что - мужчин желающих в футбол поиграть на форуме нет? Странно...
-
- Контактная информация:
Элли, компенсировать нехватку мужчин будем, как и всегда в подобных случаях, детьми, женщинами и стариками.
Запросто :yahoo:versus писал(а):Элли, компенсировать нехватку мужчин будем, как и всегда в подобных случаях, детьми, женщинами и стариками.
Они далековато сейчас играют :(
Уже скоро можно под открытым небом играть - на крылышках по кочкам)) или в Смене. Еще на поле запасном на физах можно.
Я за, куда подходить когда? Если Автофорум организовался неуж то мы не смогем?
есть у кого мысли еще по данной темке?
слышал, что можно снять искусственный газон(мини-поле) около пром РОВД, правда или нет? Так может форумчан собрать получиться!
хотелось бы подвигаться в игровом стиле, а не бегать тупо по реадовке.
слышал, что можно снять искусственный газон(мини-поле) около пром РОВД, правда или нет? Так может форумчан собрать получиться!
хотелось бы подвигаться в игровом стиле, а не бегать тупо по реадовке.
http://baltven.ru/ - дымоходы из нержавеющей и корозийностойкой стали
Есть мысли побегать в зале, вопрос только в людях которые будут регулярно туда ходить. Скажем 1-2 раза в неделю по вечерам.
Но и непротив искусственного поля, правда вот долго не походишь, скоро морозы и уже не то будет((
Но и непротив искусственного поля, правда вот долго не походишь, скоро морозы и уже не то будет((
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Mot, в каком зале?Есть договоренность?Насколько мне известно практически во всех залах время расписано вперед. :mellow:
Сёма, пока нет... надо найти для начала людей которые будут туда ходить, так сказать основной костяк. Залы хоть и расписанны, но думаю найти можно. Правда состояние зала не обещает быть идеальным, но побегать для себя погонять мяч вполне нормально будет
давай начнем с 1 раза, а там будет виднееСкажем 1-2 раза в неделю по вечерам.
человек 10 для мини нужно, давайте стучать в лички, да по знакомым звонить. Не думаю что аренда будет дорогая, если на всех раскидывать!надо найти для начала людей которые будут туда ходить, так сказать основной костяк.
- ZindigaR
- Контактная информация:
На автофоруме играют в футбол и довольно часто у них недобор выходит, проще вам туда податься.
Хорошие залы заняты уже с августа.
спасибо! :drink: отписалсяНа автофоруме играют в футбол и довольно часто у них недобор выходит, проще вам туда податься.
-
- Настоящее имя: Александр
Если у кого то есть желание поиграть в футбол заходите на авто форум и записывайтесь ( http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... B&st=11040 ) железно могут играть 7-8 человек, но для игры на больших полях этого не достаточно, так что будем рады всем.