Какой бы ответ ни дали, можешь смело ставить машину и снимать на камеру, как они битами будут зеркала сносить.Dr.KOW писал(а):написал заявление, в 10-дневный срок должны дать ответ :acute:
Законна ли парковка
придомовая территория - чья?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Re: Законна ли парковка
- Dr.KOW
- Контактная информация:
В соловьиной роще, генерала Паскевича 13winzard писал(а):Док, я туплю, а где вообще события происходят?Dr.KOW писал(а):участковый вызванный по телефону 55-11-90 обещался быть до 21-00, ждемс
- Dr.KOW
- Контактная информация:
Так пока все и делают, между столбами ни чего не натянуто.. Пока)winzard писал(а):Какой бы ответ ни дали, можешь смело ставить машину и снимать на камеру, как они битами будут зеркала сносить.Dr.KOW писал(а):написал заявление, в 10-дневный срок должны дать ответ :acute:
-
- Контактная информация:
тут вопрос больше в другом, действительно ли это придомовая территория. По плану дома надо смотреть, сколько там ее выделено ну и прочее, тем более, что земля в соловьиной роще как раз под застройку монолиту ("ваш дом") выделялась, возможно даже что и законна подобная установка стоянки, правда табличка под знаком недействительна, только особые службы и такси имеют право на такую табличку.Dr.KOW писал(а):копия с автофорума.
два года тихо-мирно ставили свои машины возле дома, сегодня утром застройщик у котрого офис в доме отгородил под свои машины место.
вопрос - законно? и чё делать?
-
- Контактная информация:
да беспал, это как со шлагбаумом в шкадовке воевать или забором на мира, просто по тихому замнут и все. В общем и сам все знаешь.SERGIO писал(а):Dr.KOW, киньте запросы в прокуратуру и ГИБДД
зы: кстати могу обрадовать - скоро ждем еще один шлагбаум - поворот с советской в дом с часами. В общем, что хотим то и творим.
- D1m0n
- Контактная информация:
потому и беспредел в городе. Проще разу решить, что ничего не выйдет и ничего не делать, кроме как ныть на форумеда беспал,
- Dr.KOW
- Контактная информация:
утром уезжал в командировку еще не было)Sergunoid писал(а):Цепи еще не повесили? :acute:
- Dr.KOW
- Контактная информация:
Дык будем мы в прокуратуру писать?Зwinzard писал(а):Док, я туплю, а где вообще события происходят?Dr.KOW писал(а):участковый вызванный по телефону 55-11-90 обещался быть до 21-00, ждемс
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
взяли да сами повесили цепь с амбарным замком, чтоб их тачки выехать не смогли
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Дык а что, участковый уже ответил? Или под писать имеешь ввиду письмо "Да шош енто делается!!!" :crazy:Dr.KOW писал(а):Дык будем мы в прокуратуру писать?З
-
winzard писал(а): Док, я туплю, а где вообще события происходят?
Вот уж действительно: как "корабль" назовёшь... Так и живи теперь там :)Dr.KOW писал(а): Откуда: Елдырина слобода
- Dr.KOW
- Контактная информация:
Живу там уже четвёртый год, по мне так лучший спальный район в ГГС.Klopik82 писал(а):winzard писал(а): Док, я туплю, а где вообще события происходят?Вот уж действительно: как "корабль" назовёшь... Так и живи теперь там :)Dr.KOW писал(а): Откуда: Елдырина слобода
- Dr.KOW
- Контактная информация:
Это я к винзу взывал, парллельно прокурору написать, а участковый если в течении 10 календарных, а не рабочих должен 1.11 ответить.Sergunoid писал(а):Дык а что, участковый уже ответил? Или под писать имеешь ввиду письмо "Да шош енто делается!!!" :crazy:Dr.KOW писал(а):Дык будем мы в прокуратуру писать?З
Понятно, просто ИМХО лучше аргументированного ответа "первой инстанции" дождаться чтобы впустую не бомбить письмами. Будет что проверить, на что сослаться...Dr.KOW писал(а):Это я к винзу взывал, парллельно прокурору написать, ...
А вот это западло.....разговаривал с одним из жителей этого дома.....их видители достало что чужие машины там паркуются.....эгоисты млин.... я так понимаю что с юридической точки зрения у них там все в порядке - они нанимали юриста для оформления сего баловства.barmoglot писал(а): зы: кстати могу обрадовать - скоро ждем еще один шлагбаум - поворот с советской в дом с часами. В общем, что хотим то и творим.
Хотя все равно я там буду машину ставить.... не скажу как....
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
- Dr.KOW
- Контактная информация:
Повесили цепочки с пронумерованными замками, заезжать пока правда можно, они на земле лежат.
- Dr.KOW
- Контактная информация:
Ответа сегодня не было, может все таки 10 рабочих дней на ответ. В любом случае жду дальнейших идей.
-
- Контактная информация:
кстати содрали кирпич с выезда на ленина, стало удобнееomen98 писал(а):А вот это западло.....разговаривал с одним из жителей этого дома.....их видители достало что чужие машины там паркуются.....эгоисты млин.... я так понимаю что с юридической точки зрения у них там все в порядке - они нанимали юриста для оформления сего баловства.barmoglot писал(а): зы: кстати могу обрадовать - скоро ждем еще один шлагбаум - поворот с советской в дом с часами. В общем, что хотим то и творим.
Хотя все равно я там буду машину ставить.... не скажу как....
-
- Контактная информация:
Dr.KOW, а как далеко парковка от подъезда находится, придомовая территория ограничивается метров в 10 вроде, но надо смотреть план застройки еще
А что ты вообще писал в заявлении? Какие вопросы ставились перед участковым?
напиши письменное заявление об ознакомлении с материалами проверки, пусть назначат время - отфоткаешь.
Ответ по сути "мы проверили!". Напоминает "Мой Вася гений, умножает мигом! Вася, сколько будет 489237865 умножить на 2309234874? Вася: ...Знаю! Умница, Вася!"
напиши письменное заявление об ознакомлении с материалами проверки, пусть назначат время - отфоткаешь.
Ответ по сути "мы проверили!". Напоминает "Мой Вася гений, умножает мигом! Вася, сколько будет 489237865 умножить на 2309234874? Вася: ...Знаю! Умница, Вася!"
- Dr.KOW
- Контактная информация:
писал что то вроде: сотрудники ЗАО ВАШ ДОМ установили в парковочном кармане столбы, прошу принять меры по устранению как я считаю незаконного ограждения.
Может местные юристы помогут, есть ли какие-либо требования к ответу участкового.
Но я бы подколол его, отправил бы письмом с описью требование ознакомления, у них 10 дней на ответ. Если ничего не делали - подсуетятся))
В любом случае ознакомится имеешь право, а там и обжаловать можно, либо и правда что-то ценное найдешь в их документах по своему вопросу.
А ты один в своем доме недовольный или есть еще сопереживатели? Повызывали бы участкового по очереди, понаписали бы заявлений ))) Толпа она и вафрике толпа, ее боятся :crazy:
Но я бы подколол его, отправил бы письмом с описью требование ознакомления, у них 10 дней на ответ. Если ничего не делали - подсуетятся))
В любом случае ознакомится имеешь право, а там и обжаловать можно, либо и правда что-то ценное найдешь в их документах по своему вопросу.
А ты один в своем доме недовольный или есть еще сопереживатели? Повызывали бы участкового по очереди, понаписали бы заявлений ))) Толпа она и вафрике толпа, ее боятся :crazy: