О! Пропустила. :pardon:умка писал(а):alisa.smol,Аня,с днём рождения тебя.Пусть сбудутся твои надежды и мечты :give_rose:
Ань, Анюта, прими и мои поздравления с Днем рождения!!! Чтобы всё у тебя в жизни было замечательно! :drink:
опрос....
О! Пропустила. :pardon:умка писал(а):alisa.smol,Аня,с днём рождения тебя.Пусть сбудутся твои надежды и мечты :give_rose:
Я здесь, десять страниц прочитал, осталось пять.Незабудка писал(а):Кстати, а где Виноградов?
Уж он то точно рассказал бы нам о политической@ обстановке в городе)
Будет очень трудно.Всезнающий писал(а):Я, видите ли, реалист. И практик.
Дорогу осилит идущий, а удача любит настойчивых!Серафима Фагурел писал(а):Будет очень трудно.Всезнающий писал(а):Я, видите ли, реалист. И практик.
ух ты! Ну тогда рассказывайте - как там обстановка в полях аггс и гс?) Затяжные бои или тихая блокада?Депутат Виноградов писал(а):Я здесь, десять страниц прочитал, осталось пять.Незабудка писал(а):Кстати, а где Виноградов?
Уж он то точно рассказал бы нам о политической@ обстановке в городе)
@
Долгого не назначили, почему тогда отопительный сезон тю-тю?По просьбе «СГ» сложившуюся в городе ситуацию прокомментировал заместитель главы города Смоленска Сергей ЩЕБЕТКОВ:
- ..Назначение главой городской администрации Александра Долгого, по моему мнению, может привести как минимум к срыву начала отопительного сезона в Смоленске..
Сергей Маслаков – грамотный и компетентный специалист, он на своём месте..
Может,они все тамПресс писал(а): Долгого не назначили, почему тогда отопительный сезон тю-тю?
грамотный и компетентный специалист
Ань, понимаешь, Щебетков заместитель Данилюка...alisa.smol писал(а):Пресс, почитай тему про отопление :chort: потому, что ряд ЦТП и трассы подрядчики Теплосетей не доделали...как и дороги срокиполимерыпросрали (с)
И если учесть, что Вас поддерживает 2/3 депутатского корпуса, и это люди, на которых действительно можно положиться, так?Всезнающий писал(а):Дорогу осилит идущий, а удача любит настойчивых!
Пресс, тебе ли не знать, что проблемы ЖКХ,в стране, возникли не сегодня.Не ошибусь, если скажу, что 90 процентов сетей теплоцентралей и водоснабжения подлежат не ремонту, а замене. Лет тридцать латаем дыры.Данная отрасль всегда финансировалась по остаточному принципу.Её реформирование,путём создания УК положительных результатов, пока, не дала, опять-таки, по всей стране:от Калининграда до Чукотки...Пресс писал(а): Долгого не назначили, почему тогда отопительный сезон тю-тю?
Виноградов, а как ты помог Лазареву?Депутат Виноградов писал(а):Я на прошлой неделе тоже дал, и Губернатору досталось, и спасая Маслакова, помог Лазареву. В общем накуралесил.
За троих пришлось пить?Серафима Фагурел писал(а):Виноградов, а как ты помог Лазареву?Депутат Виноградов писал(а):Я на прошлой неделе тоже дал, и Губернатору досталось, и спасая Маслакова, помог Лазареву. В общем накуралесил.
В Смоленске на этой неделе обещают резкое потепление. Возможно даже с завтрашнего дня...winzard писал(а):На Николаева 14а отопления нет и не было. Зашибись.
А в нашем доме играют в холодно-горячо))) Пока все на работе - холодно, ближе к вечеру - теплее, вечером - горячо, посреди ночи - снова холодно :pardon:winzard писал(а):На Николаева 14а отопления нет и не было. Зашибись.
И у меня та же история, при этом - горячо так и не было, а сегодня совсем отключили.Незабудка писал(а):А в нашем доме играют в холодно-горячо))) Пока все на работе - холодно, ближе к вечеру - теплее, вечером - горячо, посреди ночи - снова холодно :pardon:winzard писал(а):На Николаева 14а отопления нет и не было. Зашибись.
Серафима Фагурел писал(а): В Смоленске на этой неделе обещают резкое потепление. Возможно даже с завтрашнего дня...
примета железобетонная: затопили - будет потеплениеумка писал(а):Тьфу, тьфу,тьфу.У меня батареи - рука не терпит :unknw:
Ждём весны...yeg писал(а):Серафима Фагурел писал(а): В Смоленске на этой неделе обещают резкое потепление. Возможно даже с завтрашнего дня...примета железобетонная: затопили - будет потеплениеумка писал(а):Тьфу, тьфу,тьфу.У меня батареи - рука не терпит :unknw:
Кажется кому-то придется слишком жарко...yeg писал(а):примета железобетонная: затопили - будет потепление