"Магниты"
-
Re: "Магниты"
У меня аналогичная ситуация случилась, и даже не раз в супермаркете Линия. Это такие большие магазины корпорации Гринн. Важно заметить, что там даже если и берешь товар, на который цена вроде как 25-90, то если ты берешь его из другого лотка и фасованный, а на цену не смотришь, то получается, что ты покупаешь его уже не за 25 рублей, а за все 35. Причем, когда ты это выясняешь, если выясняешь вообще на кассе, то тебе конечно зовут администратора. КОторый делает честные глаза. И приходится выкладывать товар обратно.... Грустно, товарищи.
-
- Настоящее имя: Рядовой
Цены на самом деле разные во всех Магнитах, но сейчас с уверенностью можно сказать, что в Магните около Реадовского парка цены самые низкие среди Магнитов Смоленска.
-
- Настоящее имя: ОО
- olana
Сами сотрудники так говорят про другой магазин. А вообще - замечено, что на многие товары цены в "Магнитах" пониже там, где есть конкурирующие магазины, рынки и т.п.Рядовой писал(а):Цены на самом деле разные во всех Магнитах, но сейчас с уверенностью можно сказать, что в Магните около Реадовского парка цены самые низкие среди Магнитов Смоленска.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Контактная информация:
Остается актуальным проверка чеков в магнитах - будте внимательны! Только сейчас покупал сахар - на ценнике 34-40, на кассе 35-20. обратил внимание потому что брал только этот девайс. На вопрос как такое может быть - стандартная фраза "не успели поменять ценник". В общем низко, подло. Оставил запись в книге отзывов, сообщил администратору. Жалею только что все таки не настоял на продаже по цене указанной в ценнике. Администратор только выслушала - и продолжала спокойно "следить за порядком"
p.s. магнит в юноне
p.s. магнит в юноне
-
- Контактная информация:
Вы, видимо ценники в Дикси не проверяли, там вообще тотальный обман наблюдался. Что касается цены возле конкурента, а чего вы хотели? Выживут конкурента - поднимут цены.
- Дюдюка Барбидонская
Сегодня закупалась в Магните на Николаева. Захожу - тележек нет, только корзины. Подхожу к мальчику на входе, говорю а где тележку взять, он говорит: все заняты. Я говорю вы в зал на покупателей посмотрите, ни у кого тележек нет. Короче взяла корзинку. Я закупаюсь раз на неделю, сразу много, что мне эта корзинка - два йогурта в неё положить? Иду тихо злюсь и думаю: вот все изворачиваются как могут, маркетиноговые стратегии придумывают, покупателей привлекают. Здесь же дурь несусветная: просто закупи за три копейки тележек, так нет, мне дают корзинку и тем самым ограничивают в покупке: набери товара на одну корзину. Бред...
Захожу в хлебный отдел, смотрю: о-па, стоит тележка, там штук 10 батонов, почти разобрана... Вылавливаю тётю, освободите мне пож. тележку. Она мне говорит так доброжелательно: ну перекидайте батоны вон туда на полочку... :shok: Охренеть! Я говорю, вы знаете я покупатель, я же не обязана у вас тут товар разгружать. Она перекинула батоны, говорит: "Спасибо за понимание" - я так и не поняла, это сарказм что ли был? Вроде как ходят тут всякие, корона не позволяет батоны разгрузить с себе же тележку освободить?
Мдя... что бы по этому поводу сказал А Новиков? Интересно, как в таких случаях поступают на Кипре?)))
Захожу в хлебный отдел, смотрю: о-па, стоит тележка, там штук 10 батонов, почти разобрана... Вылавливаю тётю, освободите мне пож. тележку. Она мне говорит так доброжелательно: ну перекидайте батоны вон туда на полочку... :shok: Охренеть! Я говорю, вы знаете я покупатель, я же не обязана у вас тут товар разгружать. Она перекинула батоны, говорит: "Спасибо за понимание" - я так и не поняла, это сарказм что ли был? Вроде как ходят тут всякие, корона не позволяет батоны разгрузить с себе же тележку освободить?
Мдя... что бы по этому поводу сказал А Новиков? Интересно, как в таких случаях поступают на Кипре?)))
- Neo1288
- Контактная информация:
Интересно, а что вы хотите от магазина эконом-класса? Вы еще в Лаваш ходите и требуйте что-нибудь:) Да - неприятно, но для них это норма.Дюдюка Барбидонская писал(а):Сегодня закупалась в Магните на Николаева. Захожу - тележек нет, только корзины. Подхожу к мальчику на входе, говорю а где тележку взять, он говорит: все заняты.
Ну неужели не понятно, что в таких магазинах, как Магнит, Дикси можно ожидать всего чего угодно. Нужно быть к этому готовым переступая порог, чтобы потом небыло таких эмоциональных всплесков...
- Дюдюка Барбидонская
Да я историю про разгрузи тележку воприняла с юмором, всё понятно кто работает продавцами и культуры по отношению к покупателю не жду. Но тупо тележек не хватает в магазине с хорошим покупательским потоком - это неразрешимая проблема? Это на поверхности лежит! То что это магазин эконом класса значит и покупать в этом магазине нужно экономно?))) тележками закупаясь - идите вы в Центрум?Neo1288 писал(а):Интересно, а что вы хотите от магазина эконом-класса? Вы еще в Лаваш ходите и требуйте что-нибудь:) Да - неприятно, но для них это норма.Дюдюка Барбидонская писал(а):Сегодня закупалась в Магните на Николаева. Захожу - тележек нет, только корзины. Подхожу к мальчику на входе, говорю а где тележку взять, он говорит: все заняты.
Ну неужели не понятно, что в таких магазинах, как Магнит, Дикси можно ожидать всего чего угодно. Нужно быть к этому готовым переступая порог, чтобы потом небыло таких эмоциональных всплесков...
-
- Контактная информация:
Забавно, хорошо хоть фуру не предложили разгрузить...хотя действительно, в Магнитах можно ожидать чего угодно...
- Ваймс
- Контактная информация:
В любом магазине можно ожидать чего угодно. Человеческий фактор никуда не исчезнет, да и персонал в основном из одной сетки в другую бегает - ещё бы, они же с опытом работы - их с радостью берут на новое место. Так что, не удивляйтесь, если эта же тётя будет предлагать вам переложить например сыр или яйца из тележки где нибудь в Дикси или в Линии.
http://voltage-stab.ru/
-
- Контактная информация:
По крайней мере, в той же Линии никакого дефицита тележек не наблюдается...а в некоторых Магнитах, исходя из личных наблюдений, тележки вообще отсутствуют как класс...видимо всё что свыше объёма корзины до кассы нужно в зубах нести :unknw:
- rotor
- Контактная информация:
Купил сейчас в Магните филе пангасиуса, стал варить - воняет аммиаком, жалко, что весь пакет вывалил. Собрать что ли то, что сварилось, и в пакетике в магазин отнести? Жалко, что завтра суббота, надо бы было жалобу на них накатать в Роспотребнадзор за такие фокусы. Сталкивался с таким кто?
это из выпуска "среды обитания"Сильный химический запах Настя Седова почувствовала, как только кинула на сковородку кусок рыбного филе: оно пахло совсем не рыбой, а аммиаком. Откуда в филе взялся аммиак? Может, семье Седовых, действительно, почудилось? Чтобы ответить на эти вопросы, съемочная группа купила рыбное филе на том же самом рынке, где его покупали Седовы.
Оказалось, продукт действительно сильно пахнет аммиаком. С вопросом, как аммиак попал в филе, "Среда обитания" обратилась к технологам. Те пояснили, что запах аммиака – это несомненный признак начавшейся порчи в продукте. Доброкачественная рыба ни при каких обстоятельствах не пахнет аммиаком. Если в рыбе есть запах аммиака, ее либо нужно вернуть в магазин, либо передать в органы Роспотребнадзора. Употреблять в пищу ее не следует ни при каких обстоятельствах.
Перед покупкой понюхайте филе. Если оно пахнет аммиаком, значит, его сделали из просроченной рыбы.
- Shamanamana
- Настоящее имя: Анастасия
Рыбу не рискую там покупать. Покупаю только батон, молоко, сыр иногда (проверю 10 раз и понюхаю, чтоб без плесени). А с молоком недавно вообще история...Молоко Для всей семьи называется. Срок у молока был до 5 марта. Оно открытое стояло в холодильнике, решила оставить посмотреть, что с ним станет. Сегодня попробовала...и О ужас, оно как новое. :shok: И там все молоко что есть со сроком хранения 10 дней. Хотя оно хранится 5 должно, иначе в нем ничего живого нет. В общем, видимо теперь в Фортуну придется ходить. А про цены, разницу требую всегда. Отдают.
Лучшие вещи в жизни-бесплатны.
-
- Настоящее имя: Маша
Shamanamana,
Счас такое молоко в пакетах, что 10 дней стоит в открытом пакете, потом только прокиснет. Беру сычевское, там хоть 5 суток срок. На работе берут люди из коровы - но у нас непереваримо))))
Счас такое молоко в пакетах, что 10 дней стоит в открытом пакете, потом только прокиснет. Беру сычевское, там хоть 5 суток срок. На работе берут люди из коровы - но у нас непереваримо))))
- Shamanamana
- Настоящее имя: Анастасия
У меня почти месяц стояло. Теперь тоже сычевское брать буду, и в магнит, получается, не буду ходить.Mashka писал(а):Shamanamana,
Лучшие вещи в жизни-бесплатны.
-
- Контактная информация:
Ну, ну, у меня как то сычевское в холодильнике на 2 день отроду скисло. В закрытом пакете. Так что предупреждаю: нет в жызни щасья!
-
- Контактная информация:
сычевское уже давно не берем. хотя раньше нравилось и пил только его. пробовали в разных магазах - натыкались на скисшее с хорошим сроком. и забили на него.
а охлажденную рыбу в магните, который гипер, сколько раз не брали - было отлично! и жалели, что мало брали, поскольку съедалось за вечер.
а охлажденную рыбу в магните, который гипер, сколько раз не брали - было отлично! и жалели, что мало брали, поскольку съедалось за вечер.
А мне интересно когда помойку за гипером на попова уберут - уже летают чайки и бомжи подползают. Причем свалено все огромными кучами и ветром этот мусор отлично разносится по всей прилегающей территории.
- olana
Хлеб "Фитнес" не вижу в "Магнитах" - разбирают к моему приходу или перестали завозить? знает кто-нибудь?
-
- Настоящее имя: Лилия
Слушок ходит что в скором времени не будет вообще магнитов...Мол везде на из месте откроются фортуны..это только слухи..печально будет конечно...
- Neo1288
- Контактная информация:
Бред полный. Если Фортуна выкинула пару магнитов и заняла их место, то это не значит, что то же самое грозит всем.Lilu_Fanny писал(а):Слушок ходит что в скором времени не будет вообще магнитов...Мол везде на из месте откроются фортуны..это только слухи..печально будет конечно...
- tonyk
- Контактная информация:
Lilu_Fanny,больше верю скорой кончине сети Фортуна при их подходе к ведению бизнеса,ценобразованию,ассортименту и безумной конкуренции
- olana
Даже не знаю - чем мне как покупателю может быть интересна "Фортуна": там обычный выбор, постсоветский сервис и не низкие цены...Lilu_Fanny писал(а):Слушок ходит что в скором времени не будет вообще магнитов...Мол везде на из месте откроются фортуны..это только слухи..печально будет конечно...
Свежий картофельный хлеб там вкусный :)чем мне как покупателю может быть интересна "Фортуна"
-
Жесть...федеральную сеть котировки которой в одном строю со сбером поглотит смоленская фортуна...прямо по Босху: рыбка сожрёт человека))Lilu_Fanny писал(а):Слушок ходит что в скором времени не будет вообще магнитов...Мол везде на из месте откроются фортуны..это только слухи..печально будет конечно...
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Настоящее имя: Лилия
Я ведь говорю,что ЛИШЬ слушок..девочка с Нормандии говорила(Закрытый магнит уже)..незнаю,так ли это...